X



【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part319【DQ5/ドラクエ5】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/17(金) 08:11:58.01ID:7D5mlPbL0
※前スレ
【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part318(軽ワッチョイ)【DQ5/ドラクエ5】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1554372175/

避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60732/1550048602/

次スレは>>950が立ててください。
950が荒らしだった時はその次にまともなレスをした人にお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/14(金) 17:13:43.42ID:8oFAGZLh0
>>956
これがワッチョイ(w)を何年も泣き叫んでボロ負けして諦めた負け犬の遠吠えwww

何年も「ワッチョイが都合悪いのは荒らしイ!」と発狂してたのにな
ブザマwwwwwwwwwww
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/14(金) 21:56:16.44ID:8oFAGZLh0
また威勢がいいのは最初だけって事にならなきゃいいけどな
まー口だけの負け犬荒らしと違って立てたのは結構

最初にワッチョイ立てた人
「IP丸出しで気にならない人はそちらのスレに書き込めばいいし、
末尾識別と専ブラのNG機能で十分と思う人はこちらのスレに書けばいい
各自好きなスレに書けばいいだけの話だよ」
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/14(金) 22:18:42.98ID:nYdh8QJx0
>>960
次は裏ボスを倒しに行け
クリア後にセーブしたデータで再開して
ルーラでエビルマウンテンに飛んだら
そのルーラで着地した場所から真下に進んで
毒の沼に突っ込めば隠しダンジョンに入れる
隠しダンジョンの最下層に裏ボスがいるんや
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/14(金) 22:19:50.41ID:fVNp42hla
フローラ信者本人によるマッチポンプ

ワッチョイを立てればワッチョイ無しを勝手に立て、ワッチョイ無しを立てればワッチョイありを立てる

とにかく大阪バレとネカマバレが悔しくて粘着せずにはいられないらしい
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/14(金) 22:25:39.53ID:8oFAGZLh0
さすがキチガイのフローラ信者>>968
ワッチョイ(w)まで「大阪ダア!」と発狂しだしたw
ネカマバレしてBAN食らって悔しくて粘着せずにはいられないゴミがコイツの事だとよくわかる

まー最初にワッチョイ立てた人にボコられたのもコイツだしなw
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/15(土) 16:57:16.98ID:hhHyM4Be0
スーファミ版はプレイが困難なのが残念
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/16(日) 00:52:02.66ID:KY2NaTIa0
まだ保守すべきかな?
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/16(日) 09:30:30.62ID:d9Ts6tgxa
またフローラ信者がスレ乱立してるのか
避難所で区別できるけど
昔からある避難所と荒らしが立てた避難所

最初に立てた>>951が昔からある避難所をリンクしたらフローラ信者に都合悪かったらしく>>962>>978共に荒らしが立てた避難所をリンクしてる

>>951は正規の手続きで立てたにもかかわらずフローラ信者が難癖をつけてる
非常に分かりやすいなぁ
0980名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/16(日) 09:41:33.54ID:4QSHqhE40
フローラ信者>>979「ボクチンが立てたスレ以外は荒らしイ!!!」

ああw非常に分かりやすいなぁ

昔からある(キチガイの)避難所(w)
改ざん・偽造・キチガイの発狂一色・同じ掲示板に変なスレまである

他のスレの避難所
映画の話をぼちぼちしてる

非常に分かりやすいなー

>>1による正規の手続き
「950が荒らしだった時はその次にまともなレスをした人にお願いします。」

フローラ信者が難癖をつけてるが何も問題無いな
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/16(日) 14:31:56.45ID:haE8OcG00
『ダイの大冒険』で三条陸が馬鹿やってた小ネタ集@

・氷炎魔団団長フレイザード(必殺技) フィンガーフレアボムズ…だって。(格闘技か寒。)

・声優 銀河万丈氏 (クロコダイン)の転職 → 星のカービィ (カスタマーサービス)
 マジな話、獣王団長クロコダインのままで慕われただろうに。
 見事民衆を裏切りましたね。

・飛べルーラ、ミナカトールとか意味不明!×

・アバンの嘘言癖 ← 混乱するから惑わすのやめたまえ。
          
・「バーンパレス」っておい…。 誰の許可も得ず、オリジナルでラスボスステージ作っちゃったよ。

良い子の皆は真似しないように!
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/16(日) 16:27:28.95ID:4QSHqhE40
バカな反応して>>980が事実だと証明か
すり寄ってたワッチョイ(w)にまで発狂するバカを理解(w)できる大勢(w)がいるわけねーわなw
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/16(日) 23:15:06.69ID:mJIUQhAw0
大冒険は登場キャラがみなボインだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 15時間 18分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況