X



DQの音楽を語るスレ第90曲 愛のすぎやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:22:34.19ID:LQEBVbFS
※12時間レスがないとスレが落ちるそうです。スレ維持にご協力をお願いします。

■前スレ
DQの音楽を語るスレ第98曲 英雄たちのすぎやん(←実質第89曲)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1552828947/


■関連スレ
DQ ドラゴンクエストの音楽総合@ゲ音板
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1167342222/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/53981/1325343536/

■関連サイト
すぎやまこういちの世界
http://sugimania.com/
キングレコード
http://www.kingrecords.co.jp/cs/artist/artist.aspx?artist=37898
Wikipedia 交響組曲「ドラゴンクエスト」
http://9ch.net/UM
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/03(月) 09:30:33.35ID:OPJF70yI
また本スレでコピペにレス付いてるなw

af-は荒らし!NGにしろ!
と言っても、ほとんどの人はワッチョイなんて気にしてないし見てないんだよなぁ
それなのにワッチョイがイヤだと言ってこっちで一人でブツブツ言ってるバカは
駄々をこねてるクソガキだな
0262名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/03(月) 11:17:27.61ID:QIWOMnNW
迷惑だよ

昔アトラスがやってたみたいに独自のスレタイでスレ立てて勝手に日記書いてるなら構わないけど、
本スレと同じスレタイだと「DQの音楽を語るスレ」利用者にとっては迷惑千万
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/03(月) 12:13:17.45ID:Gpf9VHwe
株価また延びてる
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/03(月) 18:21:59.90ID:9DkQm0oY
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える 
https://pbs.twimg.com/media/D8H-MemV4AAchJq.jpg  
   
@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる
B マイページへ移動する。
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    
 
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手  
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます   
       
数分で終えられるのでご利用下さい  
0267名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/03(月) 18:44:02.80ID:W4ifhbBv
スマホゲーに音は期待してないよ
0271名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/03(月) 22:06:19.82ID:d0cIn3ZD
数日前に性行為をしてからしばらくは何も無かったのですが、昨日からブツに時折不快感や鋭い痛みが出たりします
今のところ膿は出てきてない筈ですが淋菌でしょうか?
0272名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/03(月) 22:20:05.51ID:tMIGEHHo
スマホじゃあ音は楽しめないな
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/03(月) 22:26:52.16ID:t74W8EdN
女子高生とイチャイチャエッチしたい
すべすべの足スリスリして、スカートの中をまさぐりたい
ピンクのパンティ脱がしたら、おや!またもピンクのおまんこ!
あぁ!って感動してたら今度は白?と思ったら挿れる前から射精しちゃってた笑

初めて見る精子に女の顔になってる女子高生
仕方ないなーもう入れて欲しいのか?
と足を拡げる
拡げようとすると少し抵抗しようとするが所詮女の力
ぐっと強引に倒すとおまんこが全開に!
0275名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/03(月) 23:42:55.06ID:ifW0dwf1
どのスマホでも鳴るようにしないとなると
いろいろ面倒くさいところもある
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/04(火) 08:22:31.72ID:b8n/yehy
本スレは敵!とか言ってた人はなんで敵なんて言ったの?
0279名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/04(火) 11:39:22.02ID:MTZm29xq
スマホゲーのためにわざわざ曲を作るとも思えないが
サントラが出るなら買うとは思う
最近ラインナップが寂しい
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/04(火) 21:48:50.53ID:WlVo/h6/
どういう心境でウクレレで編成してみようと思ったかはしらんが
斬新ではあると思う
0284名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/04(火) 23:35:47.30ID:jbSeAiDa
深い考えあってのことか
0286名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/05(水) 07:29:27.63ID:87NVI6+N
昔に比べて関連作品やなんかがたくさん出てるんだし
いろいろ出してくれてかまわない
0289名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/05(水) 12:35:31.92ID:q58HYlB0
膣に指入れて第一関節で触れる辺りのぐるっと一周にイソギンチャクみたいなひだがついてたんだけどこれって病気か何か?
本人曰く子供の頃からこうらしいんだけど
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/05(水) 19:47:30.67ID:+uZvGQ2T
ウクレレは意外だったが
なにか考えあってのことならやってみればいいんじゃあないかな
ジパングみたいに楽しいかもしれん
0293名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/05(水) 22:23:14.21ID:87NVI6+N
サントラは今でもほしい
オリ音源の4巻希望
0295名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/05(水) 23:16:06.64ID:rbEbK7iw
この前の3が凄く良かったから今日の始めのほうはあれ…?ってなっちゃった
なんかムラがあるよね
とはいえわりと連続で来てたのに次は8月となるとちょっとさみしいけどw
あとほんとごめんだけど吉田博士の言ってることが三分の一くらい聞き取れなかった…
0297名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/05(水) 23:27:24.48ID:wCKoQ9dI
>>295
お前スレチ
このスレはDQの音楽について書いちゃいけないスレなんだよ
本スレに書けよ

と思ったらすでに書かれてた
afさんグッジョブ
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/05(水) 23:35:41.43ID:rvb9wpns
ムラを感じるとか耳が肥えているな
繰り返し繰り返し聞くとそうなっていくのかな
0301名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/05(水) 23:46:19.83ID:87NVI6+N
映画やドラマなんかでコンサートの演奏を聞いてて席を立ち
「腕が落ちたようだ…」とか呟いて帰ってしまうようなキャラがたまにいるけど
あこがれるようなあこがれないような…
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/06(木) 00:03:55.79ID:Xr/valKM
今度М嬢と聖水プレイするんだけど 検査で尿蛋白でました
こんな尿飲ませて大丈夫? 医者にこんなこと質問できないし・・・
0306名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/06(木) 08:10:19.18ID:fXfGOF2S
ベストな演奏が出来るとは限らないのが
もどかしいところで面白いところではないかな
元は失敗の有り得ないゲーム音楽ならなおさら
0311名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/06(木) 19:33:20.43ID:yPJ0qfyK
長いこと飲食店の店長をやってった。職場には女性社員やJDのバイトも多い。
何人かの家の鍵を手に入れ彼女たちが仕事中にお邪魔したことがある。
俺は身長が169センチだけど大柄な女性を見ると興味が湧く。
履歴書も手元にあるので生活環境はすぐ分かる。そんな中、1人暮らしを狙う。
今まで最高だったのは就活中のJD「ヒロミ」。身長は174センチあるが体型は
幼い子を巨大化した感じ。脚のサイズは25センチ。彼女の仕事用のパンプスが履けた。
彼女は店から程近いデザイナーズマンションで1人暮らし。
彼女が仕事中に出向くと意外に綺麗に整頓された部屋だった。
早速チェストをチェックした。ブラジャーは80のEカップ。ショーツはLLサイズ。
ショーツを穿いてみたけどブカブカだった。ヒップサイズはメーター級だから仕方ない。
ブラジャーも着けてみたけど締め付けは無い。俺の普段愛用している75Cより遥かにデカイ。
マウジーのジーンズがあったので穿いてみた。これもお尻にシワが出来る。
俺のマウジーのジャストサイズは26インチ。彼女のマウジーは29インチだった。
0313名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/06(木) 22:51:27.11ID:jV7FZegy
暗い気分の時は暗い曲を聞くのがいいんだぞ
0315名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/06(木) 23:29:29.18ID:cNSxVeJ0
ゲーム音楽は癒やされる
なんでだろう
0323名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/07(金) 21:58:29.22ID:pG6w4e70
行為日 2月21日・4月13日・5月11日
発症日 5月13or14日〜現在
性別  男
症状  尿道炎(尿道から膿)
・GME郵送検査(5月16日)
クラミジア(性器/のど)
淋病(性器/のど)
トリコモナス
カンジダ
・あおぞら郵送検査(5月30日)
マイコプラズマ(性器/のど)
ウレアプラズマ(性器/のど)

検査結果は全て陰性
これ雑菌性尿道炎ってことですかね?
この場合でも医者行って抗生物質か何かもらわないと治らないんでしょうか
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/07(金) 23:35:21.33ID:YBcJ/b4J
ゲーム音楽なんて手の空いてるスタッフが作ってる
なんて時代があったんだよ
ドラクエ1のころは
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/08(土) 08:11:34.46ID:VdJSljOi
まずは出るかどうかもあやしい12より
目前に迫った11Sを楽しみにしたいねえ
0332名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/08(土) 16:23:25.79ID:XBoPK0gx
PS4のリメイク2のように演出面で劣化している可能性はあるがな
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/08(土) 23:53:40.97ID:GyUo/S59
完全版として出すつもりなのかずいぶん時間とカネと手間をかけている
音楽切り替え楽しみ
0339\____________/
垢版 |
2019/06/09(日) 09:05:32.56ID:5dcnx7/V
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/09(日) 13:53:43.59ID:d5hFP+jv
11の曲そろそろ忘れそうな俺には
贅沢な仕様だ
もう随分前になるんだな
3DSもPS4ももう下火だし
0342名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/09(日) 21:04:18.83ID:f+GDPcBS
もう何年も前のハードになるが
よく都響の音を出せたもんだと感心する
0345名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/09(日) 21:48:44.59ID:/b1kQ7fR
3DSやPS4はすでに旬を過ぎてしまっている
音周りがいいに越したことはないが
0350名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/10(月) 07:29:00.25ID:bQ6ZD7EK
かまうな
いずれ削除依頼
0352名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/10(月) 11:25:40.07ID:wvEX/mPA
>>349
そもそもこのスレは重複スレなんだし、
荒らされてない本スレがあるんだから荒らされてないスレを使えばいいだけの話

>>350
このスレ自体が削除依頼出てる重複スレなのにアホか?

削除整理板のスレ見ればわかるけど、FFDQ板のスレにはもう何年も削除人は来てない
だからこの板では住人が自衛するしかない
荒らしから自衛するにはどうすればいいかと言うと、ワッチョイを導入するしかないわけだ

この板の他のスレ見てみ

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2516【ロマサガRSサブスレ 祝セルラン1位】
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1302
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1148【苦痛周回想定通りジレンマ ディシディアオペラオムニア】
【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE)/NT part645
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2653【FFRK】
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2916【コテ・課金・ちゅまんゆか・Youtuber・ルピナス完全禁止】
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part954【星ドラ】
【総合】ドラゴンクエストビルダーズ part296 【DQB】
【位置ゲー】ドラゴンクエストウォーク Part.2【ドラクエGO】
【総合】ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて Part433 【DQ11】

全部ワッチョイ、しかもIP表示
この板で荒らしを防ぐにはこうするしかないんだよ
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/10(月) 12:25:52.53ID:m6VJzahi
生音は録音しなきゃならんし
ゲーム音源が弱いとつまらんし
後出しが有利なのは変わらんな
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/10(月) 21:24:31.58ID:H1fUt5M6
明日
0359名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/10(月) 23:10:01.96ID:m6VJzahi
53才の無職が大音響でロックかけて逮捕されたそうだ
音楽好きをこじらせるとこうなるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています