X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1269

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dc95-N32O [101.140.213.8])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:12:17.72ID:hcCgR0DM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑ 文字列を最上段に三行書いてください 
(建てると一行消えます)

■公式 http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※無断転載禁止
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1268
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1558423850/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efee-2MAo [27.95.107.239])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:14:39.16ID:cqhskPzm0
なんで新弾のカードの話じゃなくて新弾の課金について話してんだ?

課金は義務だろ
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-Qul6 [60.99.251.166])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:14:57.54ID:grU73ISN0
>>738
手頃な金額のお買い得があるとついつい課金してしまうそうは割りといるよ
そんなのが偶にあると突っ込んでしまう層は沢山いると思う
貧乏人のオイラが言うんだから間違いない
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb93-dUl6 [114.152.189.192])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:19:40.98ID:KZrI8e2J0
>>740
そんなことないぞ😡
早々に5万課金3万ジェム所持、2400までなら毎回払うつもりあった俺モデル
7弾→必須じゃなさそうな上7000ペースで今後売られるとなると無駄には使えない→利用0ジェム😡
8弾→必須じゃなさそうな上7000ペースで今後売られるとなると無駄には使えない→利用0ジェム😡
9弾→必須じゃなさそうな上7000ペースで今後売られるとなると無駄には使えない→利用0ジェム😡
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-fWkG [106.180.25.51])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:23:30.37ID:WYrq8vzPa
悔しいけどマーニャメラゾーマ欲しいんだ😵
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-fWkG [106.180.25.51])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:26:10.40ID:WYrq8vzPa
>>761
今さら恥ずかしいと言ってるやつはガイバルズ民がそういう奴と知らなかったのか?😏(深沢マウント風)
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-Qul6 [60.99.251.166])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:26:28.67ID:grU73ISN0
お買い得パック600ジェム
メダル付きパック2400ジェム

いや、これだから全部買ったんだが
次回からはお買い得パック買うか分からんで最悪プレイしなくなるわ
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-pckB [126.182.200.45])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:26:43.82ID:lLCbE6t6p
>>736
そもそも課金ゲーなんてそういうもんなんだが
メガテンオンラインなんて月10万でも微課金言われてたからな
金のない底辺はチョコットランドでもやっとけよ
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-fWkG [106.180.25.51])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:30:31.56ID:WYrq8vzPa
モーモン落ちの影響は案外語られなかったな
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f28-Qul6 [119.24.140.247])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:31:22.20ID:PkCqGjM20
ガイバルズ村がついに発展するんだ😄
新しい村人を受け入れる準備をせねばならんな😌
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-pckB [126.182.200.45])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:31:34.99ID:lLCbE6t6p
>>774
寧ろ今までが安すぎたんだが、お前くそしょぼい趣味しかやってきてなさそうだな
車趣味ならもっとかかるしゴルフなんて一日コース回るだけで1万かかるぞ
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMff-dUl6 [61.205.2.191])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:31:46.12ID:lRFGOI97M
>>761
他板でなんカスのまねしてるお前の方が恥ずかしいから安心しろ
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc1-rzGG [61.115.136.156])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:32:28.66ID:xnlQrTuG0
>>778
こいつニキだろ
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H47-Styg [192.244.107.67])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:33:03.36ID:LbfHOmROH
そんなこと言いながらニコ動に毎月500円入れてたやついたら笑うぞ
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abb0-mQ5L [180.46.199.1])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:33:07.18ID:lzmYJb2Y0
最終的な最強デッキって何だったんだろうね?俺は先月ロトククレジェ→エイピ。今月エイトルレジェ→ソロエイトククだった。最後はライン工ゼシカ、タバサクク、タバサアリーナ消えたよな
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dffd-IsAE [59.84.63.150])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:34:59.39ID:g33xERyN0
始まるよ…泣かないで…
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abb0-mQ5L [180.46.199.1])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:37:03.67ID:lzmYJb2Y0
ほんと正直言ってザオラル4コス悲しすぎるわ。もうゴミじゃん。ぶっ壊れだったのは間違いないけどさ
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abb0-mQ5L [180.46.199.1])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:37:03.67ID:lzmYJb2Y0
ほんと正直言ってザオラル4コス悲しすぎるわ。もうゴミじゃん。ぶっ壊れだったのは間違いないけどさ
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-Qul6 [60.99.251.166])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:37:10.81ID:grU73ISN0
そんなに金が欲しいならよ
交換所の商品ジェムで買えるようにしとけよ
ゴミみたいな商品には50ジェムくらい付けとけばホイホイ買うぞ
高いのにも微妙な値段付けときゃ買う買う
そうやってまず微課金に抵抗ないように餌付けしていけ
なんなら、120ジェムで1日1回闘技場無料で出来る購入権やら販売すれば
課金に厳しい暇人が食いつくし過疎対策にもなる
もっと考えろニキ
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-Qul6 [126.182.129.7])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:37:48.81ID:aZRAwN8Zp
ピサロの時代が始まるのか
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-fWkG [106.180.25.51])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:38:09.85ID:WYrq8vzPa
令和のライバルズはすごいよ😉
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abb0-mQ5L [180.46.199.1])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:41:46.60ID:lzmYJb2Y0
アグロアリーナ絶対不快だわ。かといってフィニッシャーないククールで魔王に勝てる未来が見えない
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc1-rzGG [61.115.136.156])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:47:49.68ID:xnlQrTuG0
デドエンスタン落ちするまでピサロ一強だろうな
でもその前にサ終してるだろうからピサロはずっと最強
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f28-Qul6 [119.24.140.247])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:52:37.66ID:PkCqGjM20
明日から新たなガイバルズの歴史の幕開けだ
古参も新規もガイジも全員受け入れるぞ🚬😎
二木ジによる恩赦でかつて消されたガイバルズ民もまたカムバックしていいんだ😁👍
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b28-dUl6 [124.154.154.217])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:53:26.44ID:XldWqAC90
平成生まれのジジイはこのスレからでてけや昭和とか論外👶
令和生まれのみんなよろしく✌??
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc1-rzGG [61.115.136.156])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:54:21.97ID:xnlQrTuG0
ゼシカはまだ全然あるだろ、ククールはマジで終わった
でもククール使いなんで負けねぇぜ😁👊
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMff-dUl6 [61.205.2.191])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:56:31.98ID:lRFGOI97M
トルネコの方が終わってるだろ
フィニッシャー不在じゃん
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13c1-WFXE [61.115.136.156])
垢版 |
2019/05/23(木) 00:00:11.89ID:/GupX7Ro0
エグチキ最強だぞ
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bee-g/Ks [111.99.203.52])
垢版 |
2019/05/23(木) 00:00:54.92ID:hEESkDsZ0
https://i.imgur.com/5uaZ19H.jpg
誰かコイツぶん殴ってくれ
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09b0-hLev [180.46.199.1])
垢版 |
2019/05/23(木) 00:07:30.95ID:bHUYOkZp0
明日絶対マスターズ盛り盛りガイジ現れそう
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b9b-dCWx [153.150.161.142])
垢版 |
2019/05/23(木) 00:10:07.74ID:lq1fQZZW0
>>812
ククールはまだちょっと微妙だけどゼシカは環境に蓋するドルマゲスワンショットとか飛び出す可能性あるからなぁ

手札のコスト-5ってのがいつものライバルズ文法でドローしたカードにまで適用される
アレな仕様だった場合、本気で10ターン目辺りに即死するデッキが登場するから
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-3pOd [182.251.28.46])
垢版 |
2019/05/23(木) 00:10:11.73ID:Mfyx/hqha
グランプリマスターズも新弾と同時なの?
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ee-sEaG [27.95.107.239])
垢版 |
2019/05/23(木) 00:10:34.32ID:S/tl+kk40
>>834
マスターズ最速で一勝して瞬間1位になってくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況