X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-9ODA [182.251.241.18 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/30(木) 00:18:24.77ID:j3GWqGjFa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 
!extend:checked:vvvvvv:1000:512  
!extend:checked:vvvvvv:1000:512  

↑ 文字列を最上段に三行書いてください 
(建てると一行消えます)

■公式 http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter http://twit;ter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※無断転載禁止
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1285
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1559109864/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM16-+r4I [125.175.250.13])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:05:32.48ID:V8RwzrGuM
>>794
ただのガイジなんだろうけどなんでもかんでも自分の理解できないことを嫌儲で片付けてたら成長できないぞ
頑張って勉強しような
そうしたら真っ当なことで稼げるようになれるよ
頑張れ��
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dd9-YLFa [122.223.80.107])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:06:10.69ID:oWuLDLXg0
>>742
僕がスクエニ側なら
僕がスクエニ側なら
僕がスクエニ側なら







wwwww
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-udT6 [182.251.33.122])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:06:51.13ID:4lnyi5Iua
>>794
頭すろあの知的障害児は事が収まるまで情報商材の記事買って読んでライバルズ回してればいいのになんでいちいちしゃしゃってくるのかなあw
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c628-Ekl2 [119.24.140.247])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:07:17.19ID:t2beaRFV0
こっちはノーダメだしな
他のDCGの例を見ても明らかにダメそうだしスクエニなら尚更って感じ
それにしても毎度あの運営の返信おせえな😠
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 694e-yShb [180.92.25.158])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:08:20.98ID:mPtvQW3J0
>>804
態度によって対処が変わる
当たり前のこっちゃ
お前もスロアか?
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 021d-5GDN [59.157.70.189])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:08:22.40ID:ZccBbOHg0
シャドバとガイバルズのコミュニティの民度低すぎ
格ゲー界の問題児だいこくに呆れられるのは凄い
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed36-+r4I [218.220.72.33])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:08:41.65ID:upmr0lwF0
ただデカい企業はこういった事例にすぐに動けないだろうから動きあるの早くても週明けだろうな
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-8VF+ [182.251.33.122])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:09:10.02ID:4lnyi5Iua
>>808
ガイバルは村でもスクエニ帝国の中のいること完全に忘れてるよな
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8221-bUoT [61.86.83.115])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:09:14.19ID:6h9CrLMm0
すろあって
自分だけスピード違反の切符きられたときに
「前の車だってそうじゃん!!!前の車はセーフなの?!え?!セーフじゃないならなんで捕まえないの?!ねえなんでなんで!?」
って駄々こねてる50歳ぐらいの中年ガイジと同じだよな
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-XQ8q [106.180.4.183])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:09:24.47ID:shyDJcbHa
俺も今からライバルズの有料記事書きまくっていいか?
どうせ誰も買わないだろうけど周りが有料記事やりまくったら運営も有料記事に反応せざるを得ないでしょ
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8221-bUoT [61.86.83.115])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:10:33.30ID:6h9CrLMm0
シャドバでも5月上旬に有料記事は問題になってシャドバプロが有料記事削除したり運営に問い合わせしたりした奴が大勢いたぞ

運営が「アナウンスします」といってから今みんな待ってる最中
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4292-Ekl2 [43.232.145.189])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:10:48.40ID:fxyhzGxW0
>>786
いや別にw
醜いなぁ〜ってw
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c628-Ekl2 [119.24.140.247])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:10:47.76ID:t2beaRFV0
>>816
認められるわけないけど仮に認められたとしたらいっぱい出てくるだろうな
がっさんとか率先してやりそう
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 694e-yShb [180.92.25.158])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:11:39.52ID:mPtvQW3J0
っていうかすげえ真摯にやめようっつってくれてるのにガン無視できる胆力がすごい
1000000パーセント自分が正しいと思ってんだな
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-XQ8q [106.180.4.183])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:11:56.13ID:shyDJcbHa
>>821
スロアで100人だしな
あーあいなら数千人も余裕でしょ
二木が書いたら数万人に売れる
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee91-+zbb [153.161.171.131])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:11:57.63ID:5G01dlAX0
風の村のナミはウォーブレの中でも音で爆アドとれる神カードだからちゃんとクラフトしとけよお前ら
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed36-+r4I [218.220.72.33])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:12:37.50ID:upmr0lwF0
>>819
シャドバはプロがやってるからまたタチ悪いんだよな
あれも運営側は頭抱えてるだろう
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-XQ8q [106.180.4.183])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:12:47.97ID:shyDJcbHa
>>824
ライバルズで死ねるなら本望なんだ��
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 227c-bIfI [211.127.26.65])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:14:09.47ID:TfJhr/lk0
二木監修「ライバルズ制作秘話〜あの壊れカードはこうして生まれた〜」

500円出すからうってくれ二木
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr91-TTPp [126.208.226.47])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:14:37.43ID:FMf+1N05r
すろあイキリちらしてるから抜け穴見つけたんかと思ったら確認すらしてないのは草。こんだけナメられたらスクエニも黙ってないだろ。
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-XQ8q [106.180.4.183])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:15:01.52ID:shyDJcbHa
>>833
7800円の英雄買うよりこっち買うわ
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 694e-yShb [180.92.25.158])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:15:24.73ID:mPtvQW3J0
しょせん20のクソガキだからな
焚きつけた周りの障害者どもも同罪だが
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8221-bUoT [61.86.83.115])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:15:50.52ID:6h9CrLMm0
>>832

無料で書く分には規約違反じゃねえだろ
アホかこのバンブーケーキ野郎
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-sjJ9 [106.180.26.251])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:16:13.59ID:WAnTOzZVa
>>823
言われたらやめればノーダメでセーフと確信しとるんやろ
悪意が明確だからごめんなさいですまない可能性はあるな
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4292-Ekl2 [43.232.145.189])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:16:31.40ID:fxyhzGxW0
実際嫌儲なのは事実でしょ君ら そこを否定するのは間違ってるわけで
自分より下の年端のいかないガキンチョに自分より能力が上な事が認められないんだよ
あーあいのよっしー叩きと同じで、自分の方が格上だと思ってた相手が自分より上の存在な事実を認めたくないから悔しくてこういう事しちゃうんだよね
これが圧倒的に差があるならしない
例えばあーあいは加藤純一には喧嘩売らないでしょ?
お前らも大谷翔平にガミガミ言わないでょ?
いや言えないのか
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c628-Ekl2 [119.24.140.247])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:16:58.02ID:t2beaRFV0
>>832
勇者の盾!✋😤🤚
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM16-+r4I [125.175.250.13])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:19:44.18ID:V8RwzrGuM
>>844
まず思ったより人が多くていいね
ドラクエ好きは全カード使えるマスターズの方で楽しんでるのかもしれない
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8593-yed5 [114.160.146.154])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:20:10.89ID:5lqDbJ8Z0
てかスロアってスエクニがどういう規模の会社か知らないんじゃねえの?
バンガードだっけ?それの有料記事もやったみたいだけど弱小会社だからお咎め無しだったんだろ
それで気分良くしてスクエニっていう超大手に喧嘩売っちゃったとかマヌケすぎだな
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4292-Ekl2 [43.232.145.189])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:20:14.58ID:fxyhzGxW0
要は嫉妬なんだよ そこは認めないといけない
僕は自分より下の存在だと思ってたスロア君より格下で矮小な存在なのが悔しくて、許せなくて叩いてるんだってのを認めなさい
認めたならあとは好きに通報なりなんなりすればいい
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8221-bUoT [61.86.83.115])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:20:26.99ID:6h9CrLMm0
ID:fxyhzGxW0のプロバイダー
f. [組織名] アルテリア・ネットワークス株式会社


すろあさんの過去ツイ
すろあ@YdV2dooX1nlgH20
アルテリアで契約したけど名前きいたことない。大丈夫なんかな?
1月12日 19:35


😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-iRUS [126.199.71.201])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:20:50.99ID:oeoPZGYWp
ダイヤの上位の人やレジェンドの人達ってマスターズやってないよな?
おかげで万年プラカスの俺でもそこそこ上いけるんだ
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 227c-bIfI [211.127.26.65])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:21:36.86ID:TfJhr/lk0
>>862
やってるけどネタデッキとかで遊んでるよ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8221-bUoT [61.86.83.115])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:22:13.40ID:6h9CrLMm0
>>853
それで得するのは既存の上位1%ぐらいの連中だけで
金払わないと環境がわからないのであれば、新規ユーザーが入らなくなって結果的に界隈全体が損するから他ゲーでは全面禁止されてるんだよ
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4292-Ekl2 [43.232.145.189])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:23:37.44ID:fxyhzGxW0
>>861
普段嫌ってる奴の羽振りが良いと聞いたら嫉妬するだろ?それと同じだよこいつら
醜すぎる
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-Ekl2 [126.233.148.213])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:23:40.07ID:dtmAKcCAp
>>859
せいせいせーいww
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee91-+zbb [153.161.171.131])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:24:13.88ID:5G01dlAX0
>>859
え、とーる君てスロアだったの?
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM16-+r4I [125.175.250.13])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:24:17.39ID:V8RwzrGuM
>>859
凄い偶然ってあるんだなあ
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr91-cgVn [126.208.136.172])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:24:44.43ID:+s1/N8pOr
ああ、このスレで1番うっとおしいあいつがスロアとかいうガイジだったのか
あぼーんで見えなかった
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 021d-5GDN [59.157.70.189])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:24:57.03ID:ZccBbOHg0
自演かよw
どうしようもねえな
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee91-+zbb [153.161.171.131])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:25:02.34ID:5G01dlAX0
マジで草
いやーやっぱキチガイだわ
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-OkAJ [1.79.86.183])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:25:20.03ID:jOG7Zi7cd
っていうかさ“何で禁止されてるのか”を考えろよバカケーキ
お前の悪い頭で考えられることくらい天下のスクエニが考えてないわけねえだろ
禁止されてるのにはその判断に相応しい根拠があるわけでそのネックを解決するようなコミュニティなりなんなりを整えてからそういう話しろよ
バカが小遣い稼ぎしたくて規約も読まずに勝手に暴走したことを正当化すんなクズ
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-Ekl2 [126.233.232.253])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:25:40.84ID:Xz3VGnDZp
とーる君が必死になってたのってもしかして…
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-8VF+ [182.251.33.122])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:25:50.78ID:4lnyi5Iua
>>877
お前がバカだから叩かれてるだけだよすろあ君w
いい加減状況を飲み込もう😭😭😭
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr91-cgVn [126.208.136.172])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:26:03.55ID:+s1/N8pOr
だいたい悪いことしてる自覚あるやつって決まって「でもお前らだって〜」みたいなことしか言えないんだよな
ソースは警察24時の薬物取り締まり
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp91-FASE [126.245.76.218])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:26:16.14ID:AeK47Z1Ap
この手のが許されて流行った場合、
ライバルズの情報を調べるといつ誰が書いたかわからん怪しい有料記事ばかり検索に出るようになるかもな

そうなったら新規参入とか絶望的
攻略情報提供していた企業も撤退
最終的に界隈に結構なダメージくるかもね
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c628-Ekl2 [119.24.140.247])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:26:21.82ID:t2beaRFV0
口調的にすろあくんだと思ったけど本当だったのか😭
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4292-Ekl2 [43.232.145.189])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:26:30.19ID:fxyhzGxW0
そもそもこんなので違反になるわけがない
低脳すぎるだろお前ら 学なさそう
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e92-i71Q [113.32.26.217])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:26:33.33ID:0sBcWHBT0
お前ら
プラチナ1になった瞬間全く勝てなくなったんだけど、誰でいけばいいんだ

レベル上がりすぎだろ。オススメ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況