【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2917【コテ・課金・ちゅまんゆか・Youtuber・ルピナス完全禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9728-WDVY [128.53.246.141])
垢版 |
2019/06/11(火) 08:41:03.35ID:7glMa6kV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>950がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)


【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップの使用
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(6) 上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式サイト お知らせ一覧
https://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2915【コテ・課金・ちゅまんゆか・Youtuber・ルピナス完全禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1559801299/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2916【コテ・課金・ちゅまんゆか・Youtuber・ルピナス完全禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1559987227/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp88-KhuK [126.233.237.121])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:13:58.88ID:FJIYVQD4p
>>473
らいなま:毎月やるほどのネタが無い
黒川:超売れっ子でスケジュール確保出来ない
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa64-S+UU [131.129.33.29])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:28:14.69ID:mUqo5vqq0
>>475
ネタなら強新生とかBスタの強新生とかいくらでもいけるっしょ、やる気無いだけで
黒川忙しいなら黒豆でええわ
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa64-S+UU [131.129.33.29])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:38:14.21ID:mUqo5vqq0
>>481
星なし、特技プラスなしのよわよわでよければお使いください
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM92-R0wH [36.11.225.8])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:39:28.95ID:xzF9AWFDM
マスター到達 履歴みたらゴル1と3回やってて草 ポセ星2とかオムド星4とかばかりだからやる時間がないだけだろうけど 
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 61b9-KhuK [124.144.134.54])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:40:12.94ID:x/YQ/tf80
>>480
それをやらないからネタが無いという意味ね
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e97-qrLP [202.95.56.26])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:53:27.41ID:4g9+jpF20
もうGP最終日とかはえーな
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6ee-211C [59.136.128.196])
垢版 |
2019/06/12(水) 14:18:14.26ID:7hzDF7kQ0
やっとカイザーいけたぁぁぁぁぁ!!!
ここでアドバイス貰ったお陰だありがとう!

バルボ、巨龍、エビ、竜王、スラキャンで遅いやつ確実に狩れるようにしたらいけた!
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM92-R0wH [36.11.225.8])
垢版 |
2019/06/12(水) 14:20:35.34ID:xzF9AWFDM
>>498
ウーと巨竜いればけっこう勝ちやすいぞ 巨竜が一番に動いて封印 次にいてはからのウー あとは精霊仁王とかで
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa15-Ony7 [106.130.212.245])
垢版 |
2019/06/12(水) 15:12:39.03ID:ywzws3WLa
もううちのチームも本気でGPやってんのはニートっぽいやつだけ
課金して毎回ポイント積んでたやつも今回はゴル1止めとかになってる

セールス落ちてらいなまが無くなった
柴はウォークに集中するからslは卒業
モンスター出尽くしネタ切れで伝説フェス
GPは課金しまくってて後に引けない廃とニートしかやってないから当然一般人はついていけない

もう終わりだな
今までありがとう楽しかったよ
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e14-Zr+P [39.110.201.74])
垢版 |
2019/06/12(水) 15:25:42.28ID:mercDp150
廃課金はworld童子魔王詰め込み
無課金はオムド竜王のテンプレゲーよりだいぶマシ

GPつまらん言ってる奴らはこれらのパーティ使ってた連中な
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e97-qrLP [202.95.56.26])
垢版 |
2019/06/12(水) 15:26:36.99ID:4g9+jpF20
なんとかカイザー2に行けた
無しラーミアおろちでもリバパ出来る分先週よりはマシだな
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM92-R0wH [36.11.225.212])
垢版 |
2019/06/12(水) 15:27:05.93ID:wYX5Yc4/M
柴のプレッシャーは凄いんだろうな ポケGO丸パクリの上で失敗は許されん
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-y+gD [106.132.85.222])
垢版 |
2019/06/12(水) 15:40:40.64ID:GVKkKgvAa
ハドラー申請したものです。フレありがとうございました。クリア頑張ります!
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM92-R0wH [36.11.225.212])
垢版 |
2019/06/12(水) 16:06:29.07ID:wYX5Yc4/M
>>480
無星プラス無し まがまがは付けてる 
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM92-R0wH [36.11.225.212])
垢版 |
2019/06/12(水) 16:07:30.83ID:wYX5Yc4/M
>>481
無星プラス無し まがまがは付けてる
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7578-amjb [210.146.204.108])
垢版 |
2019/06/12(水) 17:00:20.30ID:aTqkkM+V0
>>534
なかなかすごいわコレ
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spaa-211C [126.35.203.177])
垢版 |
2019/06/12(水) 17:02:12.35ID:LXVbRzP4p
>>533
けんじ可哀想
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd70-UAed [49.98.131.161])
垢版 |
2019/06/12(水) 17:03:56.89ID:XSvqpyMZd
やったー
何とかカイザー2上がれた
残り一勝で何回も反復横跳びしながら念願の100ジェムゲット
今月1回はカイザー3行きたかったけど無理そうだね
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd70-UAed [49.98.131.161])
垢版 |
2019/06/12(水) 17:08:41.68ID:XSvqpyMZd
>>534
言うほど詰んでるか?
廃の魔獣は強そうだが微課金無課金の魔獣パとか対策されまくって弱そう
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a61-S+UU [211.1.214.21])
垢版 |
2019/06/12(水) 17:22:13.68ID:oRRrSlc10
あと一歩が届かないんだけどどないすればええのや…

https://i.imgur.com/2oDiKIb.jpg
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1aa-BzTW [60.116.163.184])
垢版 |
2019/06/12(水) 17:22:29.62ID:DFr7kigx0
>>441
今シーズンは公式大会とかに出てる人達が100位以内にけっこう入っているという情報があったから、本当に強い人が上位に入るようになってるのは間違いないと思う
カイザー3からは一定以上の勝率がないと全くポイントが増えなくなるから、数でカバーする事が不可能になってるし、この条件だとポイント稼げない人は本気で引退を考えるかもしれない
勝率が高くないという厳しい現実を突きつけられる形になるからね
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd70-UAed [49.98.131.161])
垢版 |
2019/06/12(水) 17:29:34.01ID:XSvqpyMZd
>>543
サポはハドラーの方が火力出ない?
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a61-S+UU [211.1.214.21])
垢版 |
2019/06/12(水) 17:31:53.21ID:oRRrSlc10
>>545
総攻撃前に不気味な光で2段階ダウン入れてます

>>546
ハドラーでやってみます
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d92-bmem [122.210.104.19])
垢版 |
2019/06/12(水) 17:54:55.89ID:DQPl3glk0
孫悟空が息してなくて、まじ最高www
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e85-UAed [202.215.45.201])
垢版 |
2019/06/12(水) 18:04:50.31ID:BQ62fqPZ0
>>552
そんなに凄いか?
今なら意外と緩いんじゃ無い?
俺みたいのが頑張ってるはず
1週目と2週目はカイザー1だったな
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-y+gD [106.132.85.222])
垢版 |
2019/06/12(水) 18:12:40.58ID:GVKkKgvAa
無事氷の洞窟クリア出来ました!助けて頂いた方、本当にありがとうございました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況