X



【8683】【ハッサン】星のドラゴンクエスト Part12【ナマポ】【星ドラ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2757-myxi)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:48:04.31ID:6JBeucki0
8683ハローハッサンへようこそ(・ω・)ノ

このスレはどなたでも参加出来るものとします。
基本的には自由なグループとしますが、
・周回するならフレの人と楽しくしたい!
・書き込みまでは面倒だけど仲間ポイント報酬が欲しい!
・雑談しながらしたい!
集まる理由はそれぞれ違うかもしれません。
また、初心者の方も無課金の方も居ます。
どんなゲームにも上手い下手はあります。
それが気にならない方のみの参加を願います。
くれぐれもフレンドの方に心的不快感を与えないよう各々で徹底配慮して下さい。

●○●○●○●○●○●○●○●○●○

>>4テンプレにモグモグタイム詳細追加

4/3までの輝石期間中は18時以降の毎時30分間でお試し中

全てに参加すると倒れるのでご注意下さい。

●○●○●○●○●○●○●○●○●○

【絶対ルール】
★他の方への晒し行為、誹謗中傷の禁止★
これを守れない方は速やかにここから抜けて下さい。
普通の事なのですがこれは絶対です。
見かけた場合は完全にスルーしましょう。
また、他の場所でのこういった行為についても絶対に許せません。
同じグループの仲間を売る様な行為はやめましょう。

○部屋番号は【8683】とします。
難易度が高めの募集など場合によって類似番号、フレ専を使って頂いても問題ありません。

テンプレの変更は良くないのかもしれないですが、暫くは参加して頂いた皆さんの提案、指摘があれば追加、訂正、削除もしていければなと思います。

・次スレは>>980が立てて下さい。 
立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい。
(可能な限りは頑張ります)
・スレ立て時は>>1の本文一行目に以下の一文を入れてください 
!extend:on:vvvvv:1000:512

魔王募集の相談所、及び本スレ不具合時の避難場所を「したらば掲示板」に作りました。
こちらと合わせて下記URLからご自由にご利用ください。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/netgame/16316/

細かな注意事項>>2
新規の方へ>>3
モグモグタイム>>4
前スレ
【8683】【ハッサン】星のドラゴンクエスト Part11【ナマポ】【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1556719303/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ca-3hBW)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:21:16.01ID:/+RTRr1f0
もぐもぐで初級がいこつ立てていく予定です。メタまんやスラまん集めにどうぞ。
需要なさそうならネクロバルサに切り替えようと思います。
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be06-qVeH)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:00:41.40ID:v8/FaqVI0
めっちゃ頑張ってエンペラーとヘル先輩取りました!
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c18a-7rNj)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:11:34.72ID:CoUruNTC0
>>756
もう今は30分枠いらんぞw
ってスレ立てしない者が言う
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e51d-fjwL)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:12:55.46ID:f394vosf0
星パス(月額版)が実装されてから割引して取りますね〜
エンペラー良さげですね
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c18a-7rNj)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:15:19.62ID:CoUruNTC0
んん?毎時?w
盛り上がってきたんやねんwww
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be06-qVeH)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:30:42.31ID:v8/FaqVI0
>>758
割引きってなーに?
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e51d-fjwL)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:34:14.45ID:f394vosf0
>>760
おしらせに星パス(月額版)の特典でスペシャルスカウト割引って書いてあったよ〜
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be06-qVeH)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:46:42.16ID:v8/FaqVI0
>>761
見てきました。吐きそうです。おえー
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdca-u0Uk)
垢版 |
2019/07/01(月) 06:10:47.18ID:wqa8hItLd
皆さんおはようございます!
コーヒーまめ溜まったからコーヒー飲もう(^-^)
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c125-u0Uk)
垢版 |
2019/07/01(月) 07:43:29.17ID:U8fjBMNT0
>>764、765
おー!
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdca-9kk/)
垢版 |
2019/07/01(月) 12:25:21.83ID:qv/1pkAnd
【募集クエスト】グラドラ魔王級(4戦)
【日時】本日22:00
【部屋番】8684
【募集職】募集主スパorパラのバトスパラ編成
【食べ物】やすみ耐性4つ
【道具】ピオ石草アモ
【したらばの経由】無
【参加表明】有
【備考】96勝になってたのであと4勝付き合ってください(n‘∀‘)η
4戦ともホストは私がします
グダドラでもOKでーす
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdca-IlXA)
垢版 |
2019/07/01(月) 13:10:00.00ID:cW5uS+tgd
13:20〜
レオダーマ天文3回貼ります!

人集まればその後無料分貼ります!
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sped-4LeN)
垢版 |
2019/07/01(月) 16:18:52.80ID:hHxTdeuwp
夕保守〜
連休明けダウン。。。
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c125-u0Uk)
垢版 |
2019/07/01(月) 16:56:28.49ID:U8fjBMNT0
18時天文学から立てます❗
佐渡島来なかったなぁ…
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ caf7-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:01:41.50ID:zkwFP4t60
どーでもいいこと聞いていいですか?みなさん朝食はなにたべてます?私44歳ですが寝起き10分で朝食 焼肉とかカレー冷やし中華、刺身とか食べます。やっぱおかしいですよね。
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sped-4LeN)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:19:27.74ID:hHxTdeuwp
>>774
おかしいより凄いです((((;゚Д゚)))))))
自分は朝コーヒーで終わり、夏場はバテて昼飯ところてんで終わったりします(笑)
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sped-4LeN)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:22:50.39ID:hHxTdeuwp
>>772
ありがとでした〜♪
最後入れた野良の人は道具を頼むしくしくしてたから雫でも欲しかったんですかねぇ…
雫とか10周に1本落ちればいい方ですし分からない(笑)
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa1-/Hji)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:23:31.67ID:GZgXeqDHM
食べる自信はあるけど、誰もそんな準備してくれない…
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c125-u0Uk)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:30:03.52ID:U8fjBMNT0
>>776
来てくれて助かりました(^-^)
23時のモグモグ行きますね♪
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c125-u0Uk)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:33:10.19ID:U8fjBMNT0
>>774
朝は、コーヒーとパンが定番。
関西のかたはハチミツとか塗りますよね。
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ caf7-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:33:17.84ID:zkwFP4t60
>>775
夏場はとくに朝はしっかり食べないと身体心配ですよ^_^
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ caf7-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:34:17.63ID:zkwFP4t60
パン食べると腹持ち悪くて10時くらいにはめちゃくちゃ腹減りますw
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sped-4LeN)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:00:29.54ID:hHxTdeuwp
>>779
えー目玉焼き乗っけてソースとマヨネーズ…

>>780
毎年体重ガタ減りします(笑)
冬には戻ってるから大丈夫です♪
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ caf7-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:32:02.54ID:zkwFP4t60
19時45分から20時までダー魔王たてますねー
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sped-4LeN)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:32:50.10ID:hHxTdeuwp
席取り頑張りまーす!
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sped-4LeN)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:37:04.64ID:hHxTdeuwp
やば!
今日引越しの手伝いあったん忘れてたー!!
いきなり行方不明なったらすみませんカタカタカタ
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sped-3YV7)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:54:09.70ID:RPvFfah+p
>>774
タピオカです。
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ caf7-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:01:24.98ID:zkwFP4t60
>>786
めっちゃ流行りやないですか!!!!
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sped-4LeN)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:06:47.46ID:hHxTdeuwp
ダー魔王ギガ感謝(*・ω・)ノ
タピオカに笑いながら引越し頑張ってきまーす♪
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ caf7-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:07:55.99ID:zkwFP4t60
>>788
怪我だけはしないで下さい^_^
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sped-4LeN)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:32:45.43ID:hHxTdeuwp
引越し屋が頑張ってるからモグモグおじゃましましたがラスト部屋5個は中々埋まりにくい(笑)
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be06-79WK)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:35:08.92ID:v8/FaqVI0
テス
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdea-79WK)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:35:41.56ID:nX+N8pr6d
テステス
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be06-9Cdj)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:02:34.41ID:v8/FaqVI0
グダドラで良いならバトいきますー
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c18a-7rNj)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:21:15.00ID:CoUruNTC0
>>794
カーディガンやってみよかな
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ca-3hBW)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:27:22.94ID:yynIFZrk0
>>796
それ見たらわかる。羽織るやつやん!
肌寒いときに羽織ったらちょうどえぇやつやん!
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be06-9Cdj)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:51:16.41ID:v8/FaqVI0
どなたか今だーーーーーー跨げーーーーーーって合図下さいw
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c18a-7rNj)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:44:19.37ID:CoUruNTC0
グラドラお疲れですー
4回やったよね?
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be06-9Cdj)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:44:56.31ID:v8/FaqVI0
グダドラお疲れ様でした♪
4戦武器とスキル取っ替え引っ替えやってみましたが
ドラ爪に嵐撃載せが良かったです♪
降臨積んで無効だったのは内緒で♪
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c18a-7rNj)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:50:55.64ID:CoUruNTC0
降臨早いからいいじゃない?
あと一個は…内緒にしとくwww
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be06-9Cdj)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:13:31.09ID:v8/FaqVI0
>>807
わわわわたしかみバトめめざしてるから・・・・。カタカタ
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMea-HgOf)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:55:26.83ID:IimvQBhLM
>>803
どもです。輝石イベ延長らしいですし、メタルスターも来るかもですのでいいところでどうぞです
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sped-4LeN)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:14:24.20ID:2ts4FN5Gp
ダーマありがとでした〜♪
引越し23時までに完了させれて良かった^ ^
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be06-9Cdj)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:28:48.66ID:3p3ZbzRE0
夜逃げ・・・
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sped-4LeN)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:40:02.70ID:2ts4FN5Gp
ガチャの回し過ぎで_:(´ཀ`」 ∠):
おやすみなさい〜(笑)
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be06-79WK)
垢版 |
2019/07/02(火) 02:15:24.38ID:3p3ZbzRE0
♪(´ε` )
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdea-u0Uk)
垢版 |
2019/07/02(火) 05:02:39.25ID:0lg98gned
皆さんおはようございます!
わっしょい、わっしょい♪(o・ω・)ノ))
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sped-4LeN)
垢版 |
2019/07/02(火) 06:17:32.21ID:2ts4FN5Gp
朝から高い…
コーヒー飲んでいってきまーす◦<(U3[▓▓]
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sped-4LeN)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:00:33.40ID:2ts4FN5Gp
メンテ延長の為の期間延長の為のメンテ(笑)
パス切れるから1週間の為に買うハメに(T-T)
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1ff-fWIq)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:21:17.06ID:5tlxqKKe0
>>822
同じくw
1週間以上も今のイベント続くのかな?
暇ドラだったら未クリアの魔王討伐お願いします〜^^
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM5a-/Hji)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:23:06.33ID:rcDLBIAlM
今日はメンテあるんよね?
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sped-4LeN)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:17:38.54ID:2ts4FN5Gp
>>823
7/10まで続く_:(´ཀ`」 ∠):
枠空いてたら何でも行くよ〜♪

>>824
15:00〜17:00で期間延長だけやし今回はマダメンテならずにいけると思う…って希望(笑)
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdea-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:32:36.82ID:bVsgxkvZd
>>823
時間合えばご一緒させて下さいー
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa05-Cagf)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:57:51.78ID:V5lVIKr8a
【募集クエスト】(今更の)サブクエスト、セセニョンの亡霊※ギガ強オフでやります。
【日時】本日21時半
【部屋番】8684
【募集職】募集主パラ、パラ×2、バトを募集
【食べ物】
ナン&ギガ辛カレー、フルーツかき氷、コーンコロッケ、五目炒飯
【道具】ピオリミン orチャージアップ、特薬草、石
ピオは1.2P、チャージアップ3.4P
【したらばの経由】無
【参加表明】有
【備考】今のイベント10日まで延長と聞いて、ほったらかしてたやつをやっつけたいなと。
皆さんに全くメリットなく恐縮ですがどなたかお付き合いお願いします。
野良だと人が集まらず、、

お題は全てクリアしています。ノーデスとかは不要。自分で立ててチェックマーク付けたいだけですみません。
よろしくお願いします。
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be06-9Cdj)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:06:23.60ID:3p3ZbzRE0
>>826
常設になるんじゃなかったっけ??
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdea-73lR)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:42:36.43ID:kmgQnLgxd
昼周回ありがとうございました♪
お昼寝タイム行ってきます!
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sped-4LeN)
垢版 |
2019/07/02(火) 13:25:31.66ID:2ts4FN5Gp
>>828
全然覚えてないけどパラの方が楽しそなので攻略サイトのテンプレパラでおじゃまします^ ^
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c125-u0Uk)
垢版 |
2019/07/02(火) 16:38:22.22ID:OMt8dvu+0
メンテ中(>_<)
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c125-u0Uk)
垢版 |
2019/07/02(火) 16:50:28.45ID:OMt8dvu+0
テステステス
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdea-3hBW)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:13:20.40ID:ZiGtmz9sd
>>816
こちらの方がありがとうございますでございますm(_ _)m
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM5a-/Hji)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:19:49.51ID:rcDLBIAlM
>>797
ドーーン!!
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c125-u0Uk)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:21:18.63ID:OMt8dvu+0
18時スパスタ立てます❗
まかせんちゃい(^-^)
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be06-9Cdj)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:02:20.66ID:3p3ZbzRE0
【募集クエスト】アルテマ君
【日時】集まり次第
【部屋番】8685
【募集職】募集主ガデ、バト決定済み、ガデ2名募集です。
【食べ物】 ベーグル、ステーキ、ムニエル、スライムそうめん
【道具】バト 雫、石、葉、果実  ガデ 雫、石、ピオ、果実
【したらばの経由】有
【参加表明】有
【備考】アルテマ君3勝予定の第1戦になります。
こちら本スレでの参戦表明後したらばへお越し下さい。
直接したらばで参戦表明でも構いません。
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c125-u0Uk)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:18:09.84ID:OMt8dvu+0
お久しぶりですね〜♪
また会えるの楽しみにしてますよ(^-^)
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be06-9Cdj)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:19:29.73ID:3p3ZbzRE0
書体が変w
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be06-9Cdj)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:19:43.35ID:3p3ZbzRE0
テス
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM5a-/Hji)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:20:33.70ID:rcDLBIAlM
パフ
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdea-3hBW)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:40:43.35ID:ZiGtmz9sd
>>837
キズだらけだぜ!
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be06-9Cdj)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:27:07.17ID:3p3ZbzRE0
>>839
アルテマ君第1戦目の募集がしたらばにて完了致しました。
ありがとうございました!
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d22-nw0o)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:35:00.03ID:qj8QCglv0
>>838
いつもありがとうございます。
途中で急抜けスミマセンでした。
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be06-9Cdj)
垢版 |
2019/07/02(火) 20:38:18.52ID:3p3ZbzRE0
>>847
了解です♪
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa05-Cagf)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:00:31.73ID:l+vGumlNa
>>832

>>833

ありがとうございます!

>皆様
どなたかバトやっていただける方、いらっしゃいませんでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況