X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1309

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hcf-tZYE [192.244.107.67])
垢版 |
2019/06/13(木) 16:07:53.70ID:LjG+R1tLH
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑ 文字列を最上段に三行書いてください 
(建てると一行消えます)

■公式 http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※無断転載禁止
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1307
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1560292933/l50
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1308
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1560346214/


踏み逃げガイジ
953 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 176c-5X+Z [118.105.100.126]) sage 2019/06/13(木) 15:37:38.45 ID:adnpJ3bM0
すまん、運転中だし立てたくない
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82b9-Wrey [61.27.42.84])
垢版 |
2019/06/13(木) 20:57:22.56ID:5f5JDcrC0
6連勝した後に4連敗とかどうなってんだクソが
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-goid [126.247.146.149])
垢版 |
2019/06/13(木) 20:58:38.18ID:WjEJqyctp
予想以上に盾バルズすぎて面白くないんだが…
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e63a-KW9n [153.216.7.121])
垢版 |
2019/06/13(木) 20:59:11.75ID:Gct9Ma1B0
エイピはすぐ評価下がるいつものパターンやろ
ピサジが泣き叫ぶの楽しみにしてるわ
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-xvaG [106.180.21.81])
垢版 |
2019/06/13(木) 20:59:22.96ID:E4lmmgxma
ゼシカは何も変わらんのは分かるからテリーで初陣してみたが
アンミネにおなじみのガイデインガチャリーサル決まったで
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-/aWT [60.114.224.167])
垢版 |
2019/06/13(木) 21:00:20.38ID:744g1OaT0
ライバルズの害悪ってアンルシアは当然として
ドンモグーラ アカリリスみたいに
1ターンでアホみたいに強いユニットがドンスカ出てくるカードだよな
あんなのレッサーミネアと何が違うんだよ 壁なかったらモグラなんて
1テンション5ダメージじゃねえか リスなんて0コスで4ダメだぞ 何往復で出してんだ
しかもいなくなんねえぞ なんだこれ
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff3-mx8U [14.8.146.64])
垢版 |
2019/06/13(木) 21:01:55.01ID:E0t0yC900
>>847
だからそう書いてんじゃん
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6eee-9ueR [111.99.203.52])
垢版 |
2019/06/13(木) 21:03:41.08ID:vSXpQcv70
おっ、なんか荒れてきたな
いいぞ…もっとガイバってけ😳
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff3-mx8U [14.8.146.64])
垢版 |
2019/06/13(木) 21:04:08.01ID:E0t0yC900
わかった
先行はMP0スタートな
これベストでは?
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-0H4h [126.236.206.45])
垢版 |
2019/06/13(木) 21:04:24.54ID:DQbKzzHyp
やべぇやらかした
交換所のプレミア絵柄眺めてたら間違えてゼルドラド交換しちまった
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff3-mx8U [14.8.146.64])
垢版 |
2019/06/13(木) 21:07:30.47ID:E0t0yC900
スレバトするまでも無く当たったわ吹いたwwwwww
面白過ぎるわ��当然勝ったんやろな?

俺も今度使うわ
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-/aWT [60.114.224.167])
垢版 |
2019/06/13(木) 21:07:31.56ID:744g1OaT0
最強リーダー?いやいや
「アンルシア」使ってれば「アンルシア」使ってないやつに負ける方が恥ずかしいから
アンルシア同士で負けて初めて負けだから
アンルシア以外の英雄に負けたらほんっと下手くそだから
そういう覚悟でアンルシア使ってください すっげえつまんねえ
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6eee-9ueR [111.99.203.52])
垢版 |
2019/06/13(木) 21:07:40.26ID:vSXpQcv70
アンルシアマンルシアな
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-/aWT [60.114.224.167])
垢版 |
2019/06/13(木) 21:12:39.30ID:744g1OaT0
あっはっは アンルシア以外としか対戦で遊びたくないよと決めて
ダイヤランクマしてたら どんなリーダーもアンルシアで
10回やって9回アンルシアだわ!一回レッテリだわ ろくに対戦できねえ
すげえぜ ククールきてもリッカ来ても アグロばかにする名前やピサロ煽る名前
色々いたけどぜーんぶ 2ターン目にはアンルシアがペガサス乗ってきやがる

そしたらもう 見えるわ 未来が 俺負けるよ
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6eee-9ueR [111.99.203.52])
垢版 |
2019/06/13(木) 21:13:49.57ID:vSXpQcv70
今夜のスレは何かおかしいんだ、みんなどうしちまったんだ😣
二木魔王にやられちまったのか?🤯
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-nhVl [60.101.124.146])
垢版 |
2019/06/13(木) 21:15:42.59ID:2rKxayqP0
異次元の発想していいっすか?ソロでランプだけは早いエビプリピサロ
ヒーロー2枚だからマリガンがクッソ情けないことになるけどソロのサーチあるからそこまで気にならない
つかいま入れたかったけど常にソロでテンポロスしてて出せるタイミングがないから抜いた
マスターズで使うならミラー見るためにサンディをカミュに変えたらいいゾ
https://imgur.com/NrwN3aN
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Heb-tZYE [192.244.107.67])
垢版 |
2019/06/13(木) 21:18:17.53ID:LjG+R1tLH
>>539
踏み逃げガイジ
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-xvaG [106.180.21.51])
垢版 |
2019/06/13(木) 21:18:25.90ID:RHvggH3ba
魔導は一本だけ抜かれずに残った牙やなあ🤔
どうせ職業カード死んでるし好きに没収したまえ😎
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6eee-9ueR [111.99.203.52])
垢版 |
2019/06/13(木) 21:18:29.70ID:vSXpQcv70
今からアンルシア狩りするから覚悟しとけよ
使うリーダー?勿論アンルシアな🤣
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Heb-tZYE [192.244.107.67])
垢版 |
2019/06/13(木) 21:19:35.69ID:LjG+R1tLH
>>563
踏み逃げガイジ
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Heb-tZYE [192.244.107.67])
垢版 |
2019/06/13(木) 21:20:22.87ID:LjG+R1tLH
>>576
踏み逃げガイジ
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Heb-tZYE [192.244.107.67])
垢版 |
2019/06/13(木) 21:20:57.47ID:LjG+R1tLH
>>647
踏み逃げガイジ
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-r6Jh [1.75.241.111])
垢版 |
2019/06/13(木) 21:23:30.53ID:6MQl/ijCd
>>873それで書き下ろしホメロス交換しちゃったことあるわ。しかも魔剣士ほとんど使わんし絵柄も全然いいと思わないわ
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff3-mx8U [14.8.146.64])
垢版 |
2019/06/13(木) 21:25:36.61ID:E0t0yC900
踏み逃げに厳し過ぎだろ、怖いわ
その怒りをアンルシアにぶつけろ
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff3-mx8U [14.8.146.64])
垢版 |
2019/06/13(木) 21:30:31.89ID:E0t0yC900
>>927
おるで?
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-r6Jh [1.75.241.111])
垢版 |
2019/06/13(木) 21:31:58.59ID:6MQl/ijCd
テリーおまえ、やれるのか!オイ!
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-xvaG [106.180.21.146])
垢版 |
2019/06/13(木) 21:32:48.25ID:oHIzZJkya
ラーミア2枚持ってたの忘れてたから得した気分だ😊
でも作るカードねーわ😨
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Heb-tZYE [192.244.107.67])
垢版 |
2019/06/13(木) 21:35:31.33ID:LjG+R1tLH
>>923
俺はアンルシアリッカ使いだ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf3-Vw+l [106.73.99.64])
垢版 |
2019/06/13(木) 21:38:08.91ID:Iy31XcJ30
ナーフ後はアントルアンミネのどっちかだと思ってたがどうなってるよ
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-/aWT [60.114.224.167])
垢版 |
2019/06/13(木) 21:40:50.77ID:744g1OaT0
(´;ω;)頼むおまいら おまいらのdcgの上手さで
クソアンルシアキッズをやっつける道しるべを示してくれ…
俺やだよ 2400円とか別にいいよ?でもアンルシア買ってアンルシアに勝ってどうすんだよ
カードゲームってそうじゃないだろ よく知らんけどクリボーがオシリスの天空龍倒すのがカードゲームだろ
なんだよこの神のカードアンルシア 俺のターン!勇者姫アンルシアを召喚
滅びのバーストストリーム級に俺が滅びるわ
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-/aWT [60.114.224.167])
垢版 |
2019/06/13(木) 21:44:40.61ID:744g1OaT0
ゾーマ買っちゃった人こそ英雄だろうが
ゾーマで戦う方法を必死で模索してゾーマで勝ち抜いたら英雄どころか勇者王だろうが
アンルシア買って有象無象の嫌われるクソコピペキッズに2400円払ってなった奴より
ずっとリスペクトできる戦士だろうが ゲーマーだろうが!面白い戦いを期待したお客だろうが

寧ろゾーマ買った人に運営あやまれよ!ふざっけんじゃねえぞ
2400円でアンルシア ゾーマでこの差つけたっててめえ 当たりとハズレじゃねえか!
そういうもゆるさねえぞ!それは バランス 悪い って いうんだよ! ちがうか!
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Heb-tZYE [192.244.107.67])
垢版 |
2019/06/13(木) 21:45:18.35ID:LjG+R1tLH
>>950
お前踏み逃げそうだな長文ガイジ
頼むぞおい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況