X



スレタイ 【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part320【DQ5/ドラクエ5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/16(日) 07:27:59.45ID:/GPgYUj70
※前スレ
【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part319【DQ5/ドラクエ5】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1558048318/

避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60732/1550048602/

次スレは>>950が立ててください。
950が荒らしだった時はその次にまともなレスをした人にお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/25(火) 09:17:20.79ID:nXGnHyAwM
dsの最初にルドマン一家をもう少し絡めて欲しかったな

ルドマンたちも降りてオラクルベリーへの橋を作る下見に来たとか
妖精の国で迷い込んだフローラ、デボラに遭遇するとか
(ベラ派が怒りそうだな)
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/25(火) 09:46:23.33ID:Sn6au2170
そんなのより幼女ビアンカとジャミとの絡みをネットリジックリやってほしい
デモンズタワー以前に二人はすでに出会っていて実は寝取られじゃなくて純愛だったのか!みたいな
0194名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/25(火) 11:16:05.24ID:WAo7K+D0M
>>80
≫4トルネコの大冒険
≫6テリーのワンダーランド
≫とくるならフローラのアトリエとか
このネタをもっと話すべき
(公式が無視できなくレベルで(願望))
0199名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:21:24.22ID:tQFydtpM0
ID:V33Ahtccx=ID:Sn6au2170=ID:LEiL443hr

わざわざID変える意味ねーぞ無職荒らし>>198
こんだけID出ててもこいつのゴミスレには無い事実
意味あるつもりかwこの自演w
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/25(火) 19:32:48.27ID:gGeCr8dua
>>202
例の基地は何年も毎日
ドラクエ板を横断荒らししてるから
本人か便乗か感染者や
0206名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/25(火) 19:59:53.13ID:gGeCr8dua
まあ古残はフローラ信者っていう荒らし個人を叩くんだけど
それを見て詳細を知らない奴がココのフローラ派全員がキチガイだと誤解するんだ
つまりスレの空気に間違って汚染された感染者や
まあ素質はあったと思うよ
0208名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/25(火) 20:07:28.02ID:gGeCr8dua
だから俺としては
100スレごとに
ここでの「フローラ信者」は荒らしの個体名で 
決してフローラ派全体のことではないから
と解説したいけど…
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/25(火) 21:03:49.04ID:gGeCr8dua
そうゆう問題じゃなくてだな
フローラ派全体への風評被害が嫌いなんだよ
古残どもフローラ信者って言葉使うの辞めてくんね
3分の1とか別名あるだろ
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/25(火) 21:13:40.82ID:tQFydtpM0
>>209の遠吠えを見ればこの本スレに発狂してるのがこの負け犬荒らし=問題のフローラ信者ご本人だと誰でもわかる筈だがな

それでもこいつの妄言を信じる阿呆はもう片方の偽物スレへ移動してやれよ
ここは「荒らしが立てた偽物のスレ」という設定らしいぞ

負け犬荒らしご本人がここで使ってるIDはそこに無いがなw
0214名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/25(火) 21:15:34.16ID:gGeCr8dua
フローラ信者(荒らし個体名)は
今後使わないで
大阪1/3
を使用してください
周知お願いしますね
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/25(火) 21:20:26.03ID:tQFydtpM0
フローラ信者(荒らし個体名)は
今後使わないで
負け犬荒らし
を使用してください
周知お願いしますね

負け犬荒らし>>214に同意する阿呆は「荒らしが立てた偽物」のこのスレから出て行きましょうね
ご本人がここで使ってるIDはそこに無いがなw
0216名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/25(火) 21:24:52.63ID:gGeCr8dua
>>210
このスレ見ればわかると思うが
避難先とかどうでもいいんだ
もっと本質を見ようか
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/25(火) 21:32:18.08ID:tQFydtpM0
本質

負け犬荒らし=ID:V33Ahtccx=ID:Sn6au2170=ID:LEiL443hr=ID:gGeCr8dua=ID:7aBZ+lqM0

この本スレを「荒らしが立てたスレ」だと主張するフローラ信者
本スレで荒らし認定されたのはこのご本人
正式な本スレの過去スレログを見れば誰でもわかる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1466307095/32-50

「大阪」「1/3」を連呼・粘着するのでバレバレ

同意する阿呆は「荒らしが立てた偽物」のこのスレから出てこいつの立てたスレへ行けばいいが
本人はここでID増やして妄言を吐く事に夢中
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/25(火) 22:07:41.22ID:lMfDnkhU0
どんだけ発狂してんだ負け犬荒らし
自分の立てたスレ過疎にして何やってんだ
何年も前に本スレで叩きのめされた時からずっと同じ事してんなこいつ

>>205
まあお前さんも被害者だってのは理解するよ
でも普通のレスもついただろ?
0220名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/25(火) 22:30:59.39ID:gGeCr8dua
>>1
の避難先に

気に過ぎかもしれませんが
フローラ派全体への風評被害が心配なので
フローラ信者(荒らし個体名)は
今後なるべく使わないで
大阪1/3
をなどを使用してください
よろしくお願いします
0221名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/25(火) 22:36:23.77ID:gGeCr8dua
>>1
の避難所に下記書き込みしたんだけど
速攻で消された
たしかに避難所とかどうでもいいんだ
とレスしたが
それがそんなに気に入らんかったんか
まるで管理者が監視みたいや

気に過ぎかもしれませんが
フローラ派全体への風評被害が心配なので
フローラ信者(荒らし個体名)は
今後なるべく使わないで
大阪1/3、負け犬荒らし
をなどを使用してください
よろしくお願いします
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/25(火) 22:41:06.88ID:vI8+dknE0
どのスレ選ぶかなんて各人勝手に決めたろうに
今さら大阪がどうしたとかキモいレスして荒らせば自分とこに人来ると思ってんのか

>>203
いるもんだな
でもやっぱりそんなもんか
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/25(火) 22:46:03.92ID:ldagVGKZa
映画版ってジャミは出ないらしいけど誰が代わりにビアンカ寝盗る役をやるのだろうか
ゲマがフリーザボイスでビアンカ調教するのも悪くはないと思うがジャミ様の馬並みイチモツをくわえ込んでアヘ顔晒すビアンカに比べれば一枚落ちるよね…
0224名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/25(火) 22:54:12.15ID:tQFydtpM0
そりゃ管理人は自分の板を監視するだろうよw
荒らしと同じ事を書けばBANされるわな

まー負け犬荒らし=ID:V33Ahtccx=ID:Sn6au2170=ID:LEiL443hr=ID:gGeCr8dua=ID:7aBZ+lqM0=ID:ldagVGKZaは
さっさともう片方の無駄スレへ移動しろ
もちろん負け犬荒らしに同意する別人(w)もな
「荒らしが立てた偽物のスレ」のここに粘着する理由は無い筈だわなw

ここが過疎になっちまう筈だが異論なんぞ誰にもねーわな
0225名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/25(火) 23:26:09.59ID:gGeCr8dua
>>209
許可も出たことですこちらの避難所を使用しましょう
0226名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/25(火) 23:28:17.65ID:CZBolrBtr
ID:lMfDnkhU0が誘導してる>>1の避難所で>>220が即効削除されてるのがID:lMfDnkhU0自身が大阪1/3の確たる証拠だよなぁ

>>224で同一視してる中には何故かID:lMfDnkhU0は入って無いんだがナスリツケしたい本人以外にそれは分からない筈なんだよなぁ
0227名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/25(火) 23:33:26.67ID:tQFydtpM0
ぷwなら負け犬荒らし>>225-226が「>>209の避難所(w)」を使う別の無駄スレへ移動だな
さっさと失せろよw
ここは「荒らしが立てた荒らしのスレ」なんだろ?
居座ろうと必死なのはおかしいわなーw

ここに粘着するのがナスリツケしたい負け犬荒らし本人の確たる証拠だよなぁ
何年も前に本スレで叩きのめされた時からずっと同じ事してんなwこのゴミ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1466307095/32-50
0228名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/25(火) 23:43:38.27ID:26cYF+cb0
A「お前がキチガイだ」
B「いやお前こそキチガイだ」

周りから見たらどっちもキチガイなんだよね
どっちの避難所も不要
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/25(火) 23:45:37.48ID:lMfDnkhU0
俺がスレ主だったのか
じゃあ決まりだな

大阪連呼してる負け犬荒らしは自分の立てたスレへ行け
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1560476814/

負け犬荒らしこそ気持ち悪い本スレ荒らしのフローラ信者だと思う奴は引き続きここでどうぞ

何年も前からそう決まってた筈なんだがな
早く失せろよ負け犬荒らし
0230名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/25(火) 23:50:41.77ID:EG1lKR420
ドラクエ5だポップはね
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/26(水) 01:14:12.32ID:yOntLUNKr
>>229
でもさ
ここに至ってまだ大阪擁護してるのお前だけなんだけど?
何でID:tQFydtpM0をそこまで擁護出来るのかお前がご本人以外あり得ないよなw
0232名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/26(水) 01:26:40.41ID:n9jCDilha
>>229
本スレへ行けって、その本スレを目の敵にしてる大阪1/3が何故かお前とはズブズブなのが問題なんだがw

お前の偽避難所には大阪1/3のものと思われる書き込みは残っていてそれを指摘したコメントは全て削除されてるしな

つまり>>1の避難所管理人=大阪1/3=下品荒らしで確定だわ


下品管理人が必死になっても事実追及したら答えられないんだから新規以外は誰も騙せないだろw
0233名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/26(水) 03:11:00.07ID:qneFoavIa
>>229
いつも不思議なんだけどお前と大阪1/3って何で同じ時間にしか書き込まないの?
次現れるのは大阪1/3が6:30で偽管理人が12:00だろ?

それって自宅回線と出先回線だからじゃね?
0234名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/26(水) 04:17:59.56ID:n9jCDilha
自宅じゃなくてネカフェの回線らしいよw
お昼休みはスマホ

短い休憩時間中はスマホ禁止になったらしい(以前は10時とか15時とかにも荒らしてた)

だから
6:30に起床してすぐ発狂

↓←この間は書き込めない自転車通勤

8:30に派遣先到着時に発狂

12:00から1時間だけ別人設定で荒らし

17:10から0:00までは2つの回線で自演

ということらしい
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/26(水) 06:36:30.89ID:yqcdn1ll0
×早い
○寝ると起きるを繰返してるだけの無職
深夜・9〜12時・13〜17時なんて時間にも発狂するんでバレバレ
無職を笑われてるゴミが他人の書き込み時間に発狂して何か意味あんのかw

昔から大阪連呼してるのお前だけなのバレバレなんだけどw負け犬荒らし>>231-234
お前に同意してる奴が多いならお前のスレは昔も今も大賑わいの筈だがな
不人気過疎スレばっかりwこれで大勢(w)設定は笑うしかねーよw

自分で認めたスレ主様がお決めになったんだからここに粘着せずさっさと出て行けよ
先に過疎スレ立てたのお前だろw負け犬荒らし
0237名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/26(水) 06:37:43.05ID:yqcdn1ll0
負け犬荒らし「ここは荒らしの立てたスレえ!」
住人「そう思うなら出て行けよ」
負け犬荒らし「こ、ここは荒らしの立てたスレえ!書き込み時間ガア!ムギャオー!!」

この人の文章本当に支離滅裂w誰にも何も言い返せてない負け犬荒らし>>231-234
荒らしの立てたスレに「だけ」居たがる奴なんかあり得ない事ぐらい誰でもわかる
つまり↓の避難所管理人=負け犬荒らし=下品荒らしで確定だわ

大阪連呼してる負け犬荒らしは自分の立てたスレへ行け
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1560476814/

負け犬荒らしこそ気持ち悪い本スレ荒らしのフローラ信者だと思う奴は引き続きここでどうぞ
0242名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/26(水) 08:52:11.43ID:PV0RGq90M
>>205
実際に君に絡んだの奴は
荒らしかキ○ガイだと思うよ
荒らしや基地は嫌いになっても
このスレは嫌いにならないでね
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/26(水) 10:51:41.37ID:2wAHf4gB0
>>240

本スレを荒らして自分が立てた偽スレを本スレと呼ぶ在日韓○人のような管理人(というか、ようなではないな)


本当の本スレはこの通り
何故かこのスレで叩かれると本スレで暴れるキチガイが居座ってる

【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part320【DQ5/ドラクエ5】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1560476814/
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/26(水) 13:30:54.33ID:PV0RGq90M
>>246
????
自分が今やってることを解説しながら
その行為を他人がやっているように書いて批判している
ポルナレフも困惑するわ
0251名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/26(水) 17:17:43.31ID:yqcdn1ll0
指摘通りニートタイムに指摘通り自分のスレを放置してIDコロコロ
昔も今も不人気過疎スレばっかりで大勢(w)設定の負け犬荒らし>>243>>245>>249-250

「俺」が書き込めない筈の時間にNGを勧められただけで発狂
ディオの餌にされたゾンビよりアホですねーw

そんなアホの負け犬荒らしに同意できるなら行くべきスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1560476814/
誰もいねーw

負け犬荒らしこそ気持ち悪い本スレ荒らしのフローラ信者だと思う人は引き続きここでどうぞ
0252名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/26(水) 17:25:56.61ID:RsyTFPomr
>>231-234 1:14 1:26 3:11 4:17
>>242 8:52
>>243 9:28
>>245 10:51
>>249 13:30
>>250 13:35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1551523754/977からの
14:32
15:32
16:56

大阪1/3及び偽避難所管理人を叩くのが全て同じ人ってムリがありすぎw
逆に大阪1/3と偽避難所管理人の書き込みは全て合わせても1人分の活動時間しかない(と言うが完全にシンクロしてるけどな)
0254名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/26(水) 17:35:32.16ID:yqcdn1ll0
負け犬荒らし>>252-253に同意できるなら行くべきスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1560476814/
誰もいねーw

現在進行形で何年も過疎死スレ連発の負け犬が「ボクチンは無関係な大勢だア!」ってw無理にも程がある
しかも「18時過ぎイ!」ってw
負け犬本人の書込み以外は全部自演という設定か
アホ過ぎるwwwwwwwwww

この負け犬荒らしこそ気持ち悪い本スレ荒らしのフローラ信者だと思う人は引き続きここでどうぞ
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/26(水) 17:46:14.30ID:pgPiT16fM
ああスレッド320番が3つあるのね
今気がついた、何をギャーギャー言ってたのか
ようやく理解できそう
アホですまんな
0257名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/26(水) 18:30:31.48ID:KNNBZ2Ala
>>255
2番目のスレッド見てきたけど
このスレにイチャモンつけてるだけの
個人のキモイ日記になり果ててる
雑談はできそうにないな
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/26(水) 19:14:34.32ID:yqcdn1ll0
このスレにイチャモンつけてるだけのキモイ荒らしは
ここが都合悪くて荒らしてる負け犬荒らし>>258だがなーw

その負け犬荒らしに同意できるなら行くべきスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1560476814/
雑談はできそうにないのか
本スレは荒らしが何年発狂しても誰かが守ってきたがなー
しょせん荒らしが嫌がらせで立てただけの偽物か

この負け犬荒らしこそ気持ち悪い本スレ荒らしのフローラ信者だと思う人は引き続きここでどうぞ
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/26(水) 20:02:57.03ID:FogVaH0h0
そもそもの発端は何だったの?
長年にわたってレスバトルしてるようだからよっぽどの事があったんだと思うが
5年くらいは続けてるよね?
0264名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/26(水) 20:03:27.89ID:yqcdn1ll0
>>261
このスレを攻撃するのに必死な負け犬荒らしが喚いてもな
お前のスレはあっちだろw

>>262
他所スレ住人のIDコロコロバカが
このスレとこのスレの味方する奴と俺に喧嘩売って荒らしてくるから
0265名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/26(水) 20:06:34.40ID:yqcdn1ll0
>>263
俺に向かって「お前がこのスレを荒らしてる下品フローラ信者だア!」とIDコロコロ=負け犬荒らしがでっちあげてきた
濡れ衣きせられるいわれは無いから負け犬荒らしを叩き返している
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/26(水) 20:10:53.19ID:C2vN5W23a
荒らしのペースでスレ消費しすぎ
スルーして、無視してたんたんと
dq5の雑談してください


ds版のピピンて面白い会話ある?
0268名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/26(水) 20:19:21.62ID:FogVaH0h0
>>265
面識が無かった奴が突然攻撃してきたから反撃してるだけで俺は悪くないんだって事ね
それが本当なら酷いね
でもその反撃をここでやる必要は無いんじゃないの?
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/26(水) 20:36:47.93ID:Ds9f6fHW0
>>265

これの事?
あながち間違いじゃないんじゃないかなぁ

アク禁喰らって本気のコメントw

784 :おさかなくわえた名無しさん:2014/02/13(木) 22:17:38.17 ID:9bG1uh7L
わけわかんねえなあ
某大作RPGシリーズ5の自治板の管理人さんよ、俺がアク禁対象かよ
あんたが用意した板に本スレ荒してる奴が来てる事
そいつが自治スレの書き込みを気に入らねえで凸してきた事
俺に向かってお前が本スレを荒らしてた奴だと逆ギレしてきた事
なすりつけられたまま既成事実化されるのも嫌なんで反論したい事
でも管理人がアク禁・削除してくれりゃそれでいい事
メールで伝えたよな
数日たっても土日挟んでもなんの音沙汰も反応も無いから反論したら
加熱してから俺の方がアク禁かよ
ムカつきはしたが、なんか妙に冷めたわ
つまりそういう連中の巣でありたいと、そういうわけだな
まあ未練が断ち切れたのは確かだ
ゲームその物は好きだし、仕方ねえから2chの外で語れる場所探すか
0271名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/26(水) 20:37:29.78ID:yqcdn1ll0
>>268
一理あるな
とはいえ負け犬荒らしの発狂連投のせいでなし崩しに濡れ衣押しつけられてもな

てなわけで負け犬荒らしご本人の立てたもう片方のスレを主に使ってやってるよ
0272名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/26(水) 20:40:49.92ID:C2vN5W23a
ラインハットのパフパフ屋?だっけ
ビアンカ連れていくと
結婚前と結婚後で会話が違うのが面白いよね
ただ会話フラグが一回きりだから
両方回収しようと思うとリセットする必要がある
他にもフラグ一回きりの会話があるから
後半で見逃したり、ボタン連打で見逃したりしたな
0273名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/26(水) 20:41:05.14ID:yqcdn1ll0
>>270
おwそれを「俺」が書いたと泣き喚いた負け犬荒らしは何年も前に「某大作RPGシリーズ5の自治板」でBAN食らってるよな
無関係(w)な別人ならそんなアホの出したコピペを何年も出さねーわなw

==================
某大作RPGシリーズ5の自治板管理人より

784 名前:管理人[sage] 投稿日:2015/02/18(水) 21:04:02 ID:t3qSTvnk
>>781
問い合わせを頂いた人物に関しましては確かに過去にこのスレを荒らした者と一致しますね

800 名前:管理人[sage] 投稿日:2015/03/11(水) 09:11:29 ID:c1H/sDhg
荒らしのレスを削除
荒らし対策の為一部IPを規制
==================
アホなコピペ出したご本人が発狂

http://jbbs.shitaraba.net/internet/22527/
135 名前:名無しさん 投稿日:2015/05/08(金) 11:27:35
つまり携帯君=自治スレ管理人って事じゃんwバカスww

724 : 最低人類0号 投稿日:2015/05/04(月) 08:53:30.14 ID:fvMf+X6F0.net
つまり管理人が削除した絶妙のタイミングで717がここでコメントしたのかーw
不思議な偶然だなー
確率で言うと1/3?

778 最低人類0号 sage 2015/05/08(金) 22:36:17.11 ID:tnoLcRNz0
じゃあ自治スレ管理人が携帯君じゃない証明としてiP晒して貰おうぜーw
大阪じゃないと良いなw
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/26(水) 20:48:24.59ID:cmxn4QZl0
たかがゲームの女キャラクターに何年も粘着して叩いてる時点で明らかに社会不適合者
発達障害か知的障害者だよね?生きてる意味ないわ
然るべき療育親に受けさせて貰えないような底辺家庭で育って可哀想
お前の友達や親にここの書き込み内容見せてみなよみんな泣くよ
友達も親もいないから意味ないかな
誰と戦ってんのか知らんけど他人に迷惑かけてないで消えろな
0275名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/26(水) 20:51:01.29ID:nUF09K8oM
登場人物の説明してよ
信者って誰?大阪って?負け犬荒らしって誰?
誰が誰でどいつが悪いのか分からないくらいどっちも何言ってるのかわからない
基地外同士のドンパチで生産性なさすぎ
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/26(水) 20:53:13.62ID:FogVaH0h0
>>270
第三者が見たら君が何を言いたいのか全く分からないんだが
>>265の意見だと君が突然見知らぬ相手を煽りはじめた訳だから君が悪いんだろ
ちゃんと謝って仲直りしよう
0278名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/26(水) 21:00:04.96ID:Ds9f6fHW0
>>276

>>270で貼り付けたログは当時の避難所管理人にアク禁喰らって全く無関係なスレにマルチ連投されたコメントね

そもそも何故アク禁にされたのか?
→荒らしてたから


アク禁の発端が↓のやり取り

・・・・・・・・・・・・・・>>
707 名無しさん sage 2014/02/12(水) 23:32:43 ID:yYnlyKj6
ちなみに本スレの393お前じゃね?

709 名無しさん sage 2014/02/12(水) 23:47:40 ID:yKkLaX9Y
>>707
そうだが、それがどうかしたか?

昨日の本スレでのレスが当たったといっても、昨日は2レスしかない半々に近い状況だしな


2レスの内どっちか書いてると言う前情報があれば確かに半々だったんだけどねwww
・・・・・・・・・・・・・・・

ここまで
0279名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/26(水) 21:02:38.53ID:Ds9f6fHW0
上のやり取りは当時の避難所でやってたらしいんだけどレスを当てられた人、相当頭か悪いのが分かるかな?

それを笑われていくつかレスのやりとりをしてアク禁からの>>270らしい
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/26(水) 21:07:35.51ID:Ds9f6fHW0
日付見てもらえば分かるかな?

2014/2/12 ←自演見抜かれレス的中
2014/2/13←発狂してアク禁喰らう



荒らしの特徴で自演レスを的中されて発狂してアク禁喰らって更に発狂

その後自演して大阪IP抜かれて逆恨みで本スレに粘着

細かく言えばもっといろいろ笑えるエピソードあるよ

専門のオチスレがいくつもあるからね
0283名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/26(水) 21:14:43.73ID:+n4BuPkM0
>>274-275
片方がもう片方を陥れようとしてるなら
最初に始めた方がやめないと収まらんだろうな

人を悪者に仕立て上げるためなら何年でも荒らす!てキチガイなら
生きてる間はやめないかもだが
0284名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/26(水) 21:17:13.36ID:C2vN5W23a
一見さんへ

ここでの「フローラ信者」は荒らしの個体名で 
決してフローラ派全体のことではありません

古残の皆様も
荒らしの呼び名は大阪1/3などを使用してください
0286名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/26(水) 21:23:08.49ID:yqcdn1ll0
え?
大阪がどうかしたかw>>277-282>>284
何年も前に「某大作RPGシリーズ5の自治板」でBAN食らってるのが
大阪ガア!と泣き喚いてた負け犬荒らしだぞw
>>273のログにはっきり残ってるよな

>>285
下品荒らし管理人?
負け犬荒らしのために捏造やらかした阿呆がいたがそいつの事かw
もしかしてバレてないとでも思ってんのかご本人w
0287名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/26(水) 21:23:10.99ID:fInGty/ya
>>278
そこのレス的中率は半々だって書いて笑われちゃったのが相当悔しかったらしくわざわざ恥の上塗りで書き込んだコメントがこれだってさ



118 :最低人類0号:2014/06/28(土) 10:04:51.21 ID:QnGYTnsT0.net[28/104]
>>113
2レスの日だから半々て事だろ?
書いてない・A・Bが解候補だから本当なら3分の1だと思うが
どちらにしろわからないカス薬淫と同郷人w



これが伝説の大阪1/3の名前の由来ね
不特定多数が自由に書き込む掲示板でのレス特定率が何と驚きの1/3らしいw
0289名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/26(水) 21:25:14.93ID:fInGty/ya
>>286
それで?
大阪じゃないんだろ?

伝説のバカ「大阪1/3」じゃないならお前が発狂する理由はどこにもないんだが?
何であちこちのスレ荒らしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています