X



DQの音楽を語るスレ第91曲 すぎやんなるプロローグ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/30(日) 15:01:07.08ID:2S4jyRM6
※12時間レスがないとスレが落ちるそうです。スレ維持にご協力をお願いします。

■前スレ
DQの音楽を語るスレ第90曲 愛のすぎやん
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1558092154/


■関連スレ
DQ ドラゴンクエストの音楽総合@ゲ音板
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1167342222/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/53981/1325343536/

■関連サイト
すぎやまこういちの世界
http://sugimania.com/
キングレコード
http://www.kingrecords.co.jp/cs/artist/artist.aspx?artist=37898
Wikipedia 交響組曲「ドラゴンクエスト」
http://9ch.net/UM
0961名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/07/24(水) 18:17:34.21ID:AdH7S/+f
試着室の女性盗撮? スマホ向けた男逮捕
7/17(水) 9:39配信 徳島新聞

県警少年女性安全対策課と徳島中央署は16日、
徳島市南沖洲1、自称飲食店アルバイトの男(25)を県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕した。

男は6月11日午後4時30分ごろから40分ごろまでの間に、同市内のショッピングセンターの試着室で
着替えをしていた県内の30代女性を撮影しようと間仕切り越しにスマートフォンを数回向けた疑い。容疑を認めている。

犯行に気付いた従業員から知らされた警備員が防犯カメラの映像を確認して110番した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190717-03230802-tokushimav-l36
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/07/24(水) 18:18:08.24ID:AdH7S/+f
知的障害者にわいせつ疑い、東京 46歳男逮捕「騒がれない」
7/21(日) 15:49配信 共同通信

知的障害のある女子高校生にわいせつな行為をしたとして、
警視庁城東署は21日までに、準強制わいせつなどの疑いで、

東京都大田区東六郷、会社員 川原貴憲容疑者(46)を逮捕した。逮捕は20日付。

署によると「抵抗したり騒いだりしない知的障害者を狙った」と容疑を認めている。
他の女性へのわいせつ行為についても供述しており、同署が関連を調べている。

逮捕容疑は6月24日午後5時ごろ、東京都江東区のマンションのエレベーターや外階段で、
学校から帰宅した10代の女子高校生の尻や太ももを触るなどした疑い。

事件翌日、女子高校生と母親が近くの交番に事件を届け出た。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190721-00000048-kyodonews-soci
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/07/24(水) 21:49:56.64ID:cmysleCo
シリーズ化したドラクエが中世ではなくSFだったら
そっちの方面ですぎやんがレベルアップしていってたのか
なにしろ何十年もやってきたからな
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/07/25(木) 00:36:08.06ID:h5jX1LeM
面識のない女性を無理やり車に乗せて乱暴した疑い 27歳男を逮捕 岐阜県警
7/21(日) 18:24配信 メ〜テレ(名古屋テレビ)

面識のない女性を無理やり車に乗せて乱暴したとして、岐阜県高山市の27歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、高山市の会社員 寺本剛容疑者(27)です。

警察によりますと寺本容疑者は2日に岐阜県内で、歩いていた20代の女性を無理やり車に乗せて監禁し乱暴した疑いがもたれています。
女性は全治1週間のけがをしました。
女性は寺本容疑者と面識がなかったということです。

調べに対し寺本容疑者は「暴行は加えていない」と容疑を否認しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190721-00204396-nbnv-l21
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/07/25(木) 00:36:56.36ID:h5jX1LeM
TBS『金スマ』で女性出演者が盗撮被害に! 証拠動画に映し出された犯行現場
7/22(月) 21:42配信

慣れた手つきで隠しカメラを仕込み、手元のノートパソコンで遠隔操作する『金スマ』スタッフA氏
《女性の欲望を実現させる女の宴!》。そんなキャッチコピーで、女性視聴者から人気を集めている
TBS系のバラエティー番組『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』。

だが、収録現場では“男の欲望を満たす”卑劣行為が行われていた―。
番組プロデューサーの隠蔽疑惑もある盗撮事件の詳細と、制作スタッフが抱える闇を徹底取材した。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190722-00015664-jprime-soci
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/07/25(木) 15:42:05.35ID:gV+0Fy5U
シナリオ山ほど追加なら新曲は無理でも追加曲はないかな
11s
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/07/25(木) 17:32:43.52ID:PB3HvVPn
本スレワッチョイないからワッチョイなしの重複スレ立てるのはルール違反だし
ワッチョイなしで荒らされてる本スレ見るとこっちをワッチョイにするって手もありだな
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/07/25(木) 17:44:14.60ID:45L2Bvi/
クラミジア罹ってるの気付かずに既婚者とやっちゃった…
言うべきなんだろうけど後が怖すぎる
しかし言わなかった場合下手するともっと怖いことになるよなあ…
0980名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/07/25(木) 20:59:39.41ID:0xjX0dPf
とりあえずは本スレに合流でいいよ
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/07/25(木) 21:23:38.95ID:41I+bra2
冗談じゃない
次はワッチョイありでやるんだから
そっちはそっちで勝手にやれ
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/07/25(木) 23:51:55.09ID:keG+mbnj
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/07/26(金) 07:57:18.28ID:ZAAan4yp
ここも9の10周年にあわせたスレタイだな
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/07/26(金) 18:56:33.05ID:IP5z0tVK
ドラクエって学園物好きだよね
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/07/26(金) 23:39:35.44ID:JGv8UUOj
ドラクエ学園か
悪くない
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/07/27(土) 09:25:44.56ID:Mnm/cQ0P
ドラクエはあらゆるジャンルで出てるから
学園シミュレーションがあっても不思議じゃないな
1000名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/07/27(土) 22:33:59.21ID:tQPEWhLp
1000か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 7時間 32分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況