X



【無能運営】星のドラゴンクエスト Part970【星ドラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa7f-+mfM [106.133.47.77 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:10.44ID:MCJ2nvzYa
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★611
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1561979422/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★287
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1562372502/
【初心者】星のドラゴンクエスト その2【質問】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1561873302/

※前スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part969【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1562671229/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c355-pd+t [122.131.154.158])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:18:44.58ID:rcSheXcp0
オリオリにして、野球拳に変更すれば尚良し
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 963e-/b5l [121.103.241.160])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:21:44.02ID:PSfMDpeg0
>>221

ジャイアンすぎやわw
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 963e-/b5l [121.103.241.160])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:25:36.46ID:PSfMDpeg0
1回勝つとムチでオリオリを引っぱたける。ええと思うわ
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-paLI [126.140.221.220])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:25:57.26ID:/gXEDW+10
ブスのヤリマンばっかだな
デート代もホテル代もなにもいらない
コスト0で、簡単にヤレるし騙せる
運営のチンポしゃぶってろ、カスども
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1218-YtL5 [203.133.149.49])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:31:32.17ID:OB3ds5/c0
モガステーション後日メンテでリセットされて所持コイン0になるなら今やる必要あるの?
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 061d-caOI [49.129.99.233])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:33:33.53ID:bOY9W1IP0
ギガ感謝祭からのギガ反省会
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-J7cj [49.104.45.235])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:34:07.51ID:XtuA4da0d
モガマルの1回目は8割くらい勝つようにしとくべき
ストレスでしかない
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-JFmJ [1.75.230.26])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:35:31.35ID:gUxo9Mssd
コイン落としやらないでマルチ落としやってるお前らWWWあなたの負け〜WWW
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-JFmJ [1.75.230.26])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:36:12.90ID:gUxo9Mssd
>>237
ワロタ(笑)
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5228-T/cl [61.197.155.170])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:48:44.51ID:KlG9DE4H0
情弱いてるなぁw
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-0MZR [126.245.17.1])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:54:51.80ID:QLC6rf/Vp
・ジャックポットが2万以下のショボいのしか当たらない
・全滅したら仲間三体集め直しとか怠い
・スライムとかアルミラージとか弱いのばっかり
・秋刀魚じゃなくて神様とか可愛いキャラと戦う方がまだ飽きなくて良い
・モガ丸がただ歩いてるだけで画面に何も楽しみがない

以上です
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2776-1BJ7 [222.15.7.24])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:22:34.16ID:ApH295nm0
>>253
不思議な事に、androidのマルチで落ちるのは不具合に入っていませんw
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5228-T/cl [61.197.155.170])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:23:32.36ID:D7DzYTFU0
おまえら、ちゃんと闘技場のスタミナも消費してるか?
してる、よしよし
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5228-T/cl [61.197.155.170])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:26:15.86ID:D7DzYTFU0
遊び人装備も、いつかは取れるだろ
で、すっげぇ見交わしとか付いてんだろとか思ってたけど、現時点でもスキル能力見れるんだな
完全見た目でがっかり しかも連続攻撃とか
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d625-ptKC [153.145.3.208])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:26:42.61ID:1EKSxg++0
本気であすびにん目指してるやつおりゃんだろ?
あすびにん取る前に必ずリアル発狂するにガイアスの尻を賭ける。
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b0-jLOB [180.15.70.86])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:30:42.89ID:R+6ZVfz20
>>195
すいませんがスイコンは自動ソフトウェアではありませんm(__)m
勘違いしたままドヤらないでください

あなたはAppleのスイッチコントロールアクセシビリティを熟読してから出直してきなさい
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f264-JFmJ [131.129.111.132])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:44:16.79ID:r8hc5O9c0
イッチー ガイジ向け指ゲーはとっとと撤去して早よスロット新台入れ替えよろしゅう パチョンコでもオケ DQパチョンコ大ヒット間違いなし
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b0-jLOB [180.15.70.86])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:47:10.69ID:R+6ZVfz20
>>263
外部ツールの意味わかってない?
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM72-2vsQ [49.239.67.122])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:54:39.53ID:WvYn/DomM
メダル落ちゲーじゃなくてただのスロット
あっち向いてホイじゃなくてただのジャンケン
なら良かったのに
市村オリジナルを作ろうとするあまり逆に糞つまらなくしてるのに気づいてないのかね?
無駄に時間かかりすぎ&爽快感皆無で
ここまでつまらないギャンブルは今後出てこないだろう
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-x0Rf [126.82.240.12])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:53:14.16ID:w+3PeS7G0
アルミラージはチョイキルトを覚えた
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-x0Rf [126.82.240.12])
垢版 |
2019/07/12(金) 02:39:03.94ID:w+3PeS7G0
>>280
そいつに触れるんじゃあない 絶対にだ
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-Yv1A [126.234.54.152])
垢版 |
2019/07/12(金) 02:40:48.32ID:Lip+Dxrmr
最終奥義 闘技場人権スキルだな
ただでさえ強いギュメイ、キラパンが中ボスからラスボス手前の側近レベルに強くなった
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1218-7lvz [203.133.149.49])
垢版 |
2019/07/12(金) 02:49:49.58ID:1scstV1q0
星ドラ運営はガチに搾取しか頭にないからな
社内でも別名借金取りとか言われてそうだな
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Idpz [126.199.137.6])
垢版 |
2019/07/12(金) 04:57:36.09ID:nOMzu2fFp
星ドラ動画見て思うけど今ワンチャンって言葉流行ってるの?
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-aCRW [1.75.244.230])
垢版 |
2019/07/12(金) 05:13:59.77ID:aM1oSfhxd
真の勇者装備それがアルス剣��☺��
https://i.imgur.com/Ku6qakY.jpg
低段位クソ雑魚勇者まん��‍♂「ぎがくらっしゅ()撃たなきゃ��

真の勇者「ダッサ��(バフ無し星剣連斬2000ダメージ超え

低段位クソ雑魚勇者まん��‍♂「で、でも!きがくらっしゅ()は攻撃直前にバイシオンだから��

真の勇者「必死やな☺(バイキルト&アルスの大決意で3000ダメージ

真の勇者「あ、聖剣連斬クロスで6000ダメージだわ��

クソ雑魚低段位勇者まん��‍♀��‍♂「��‍♀��‍♂
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.251.248.45])
垢版 |
2019/07/12(金) 05:53:17.17ID:MKT2be1ma
月パスを購入したが反映されていないんだけど、同じ症状の人おる?
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97df-5vEr [180.198.86.198])
垢版 |
2019/07/12(金) 06:07:13.87ID:ij+PAg1x0
>>285
15万jpでてないけど30万位あるぞ
1日2〜3時間
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfee-JFmJ [118.158.133.50])
垢版 |
2019/07/12(金) 06:15:02.74ID:nT8MHUke0
>>291
俺も同じ。今その不具合出てるから調査中らしいよ。
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-PKvj [49.97.102.162])
垢版 |
2019/07/12(金) 06:15:56.09ID:hv+sv04Md
1日3時間ほどやってるけどまだ1万2千枚なんだけど

毎回毎回あくまのきしからゾーマまでの1週でジャックポットチャンス2、3回しかこないし
ジャックポットはいまだに当たったことない

遊び人欲しいけど俺よりうんこ運のやつ見てないし諦めるかな
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfee-JFmJ [118.158.133.50])
垢版 |
2019/07/12(金) 06:16:44.62ID:nT8MHUke0
>>293
そういう事してないんだけどダメだわ。
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3281-y3bo [211.132.112.100])
垢版 |
2019/07/12(金) 06:26:19.39ID:bToweRbG0
15万JP以外でまともにコイン増やす方法ないのに
なんでカス程のコインしか増えないフィーバーを1/500ぐらいに設定してるのか意味わからん
フィーバーぐらいもっと当たりやすくしろよ
それでなくても袋と宝箱しか当たり図柄ないのにケチすぎる
あと当選率アップも焼け石に水すぎる
意味ないキャンペーンすんなよ
腹立つだけだ
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-YT4M [126.205.2.20])
垢版 |
2019/07/12(金) 07:03:38.52ID:a9t3+GnH0
>>301
スロットリールの点灯は10まで
バトル中は見ているだけで
コインロスしないほうがいい
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2774-JFmJ [222.144.173.12])
垢版 |
2019/07/12(金) 07:04:17.65ID:Da8oG+zB0
>>301いやそれ普通だろ
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-JFmJ [49.97.104.49])
垢版 |
2019/07/12(金) 07:11:28.22ID:ky5w+Idbd
逸材モンスがでねー
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-JFmJ [126.21.224.161])
垢版 |
2019/07/12(金) 07:17:18.89ID:iVIUT9a90
作業と感じたらやめ時って言うけど
あちホイとすれ違い地図がきつい
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-JFmJ [126.199.137.84])
垢版 |
2019/07/12(金) 07:18:18.90ID:acBLg6eyp
ふむ!やっぱ回線末尾aaは星ドラホイクソ回線やでww🤣
無課金でもwwひたすらアフィの為に煽りまくるww
真性の糞ガイジwwwwwww😄
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-ZqWt [14.9.129.193])
垢版 |
2019/07/12(金) 07:20:00.87ID:itVJhqeH0
>>293
パスもらう前にしっかり切り分けアンインスト
再インストールして少し時間あけてから両方のアカウントでもらうようにした方がいいよ。

俺は子供のアカウントおかしくなってアップル返金処理してもらったらパスも取り下げになって2日間しか無料月パス使えなかった。ガチャは引いたのは残ってるが、
これ以上は運営の調査結果待ち。ちなみに今かうと
間違いなく今月分960円かかる。ガチャは引いたことになってるからむりだろうな。

一連のSS等は残してあるから同じような件で
聞きたいことあったらわかるところはお伝えします。

アップルID一つで家族のアカウント作るのも
複垢扱いなら何もいえないし、規約違反に該当するが
いかがなものか
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-taT5 [49.96.5.91])
垢版 |
2019/07/12(金) 07:25:24.65ID:qM1LR+U1d
そもそも有り余るゴールドの
使い道って事で期待されてたのに
3000枚以上買えないって時点で
存在価値が皆無だからなw
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d639-EG8W [153.135.222.158])
垢版 |
2019/07/12(金) 07:25:53.13ID:46J/Gj3N0
不具合が起きるのは仕方がないとしても、1番いけないのはそれを報告しないことだ。
落ちまくるバグ早くなんとかしろ糞運営
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0307-vSaQ [58.183.91.141])
垢版 |
2019/07/12(金) 07:31:06.45ID:mOoR31F70
>>290
なんかこの書き込み定期的に見るよな。
どういう意図なのか、、、
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-JFmJ [49.97.104.49])
垢版 |
2019/07/12(金) 07:34:29.77ID:ky5w+Idbd
ある種の剣
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-JFmJ [126.233.110.213])
垢版 |
2019/07/12(金) 07:44:59.13ID:8FNN7hdip
マルチでボス前雑魚戦でコンボ繋げないゴミ
挙げ句の果てにボス戦で魔剣乱舞カスダメからのカウンターで全員にショック、魅了にさせてて草
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-JFmJ [126.233.110.213])
垢版 |
2019/07/12(金) 07:48:14.55ID:8FNN7hdip
>>319
ちな余裕でブロックしといたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況