X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart4068【コマネチ団VSタカの団】 ・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新生コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2019/07/12(金) 18:33:26.73ID:oKmLtKPZ0
長きに渡り、課金派と無課金派は互いを傷つけ、晒し憎しみ合ってきまちた。
その憎しみは力を欲し、オイラが生まれまちた。
かつてはオイラもBスタ1匹で一喜一憂 するほど純粋でちた。
オイラ達は敵同士ではありまちたが、同じゲーム『DQMSL』を愛した者同士、
そこにわだかまりはありまちぇん。
今ここに敵はいまちぇん。なぜならみんな、DQMSLを愛し楽しんだという共通点がありまつ。
課金に肯定も否定もない、あるのはただのフィンクス団だけでつ。
もしオイラが許せないのなら、ファンメを大量に送っても、通報してもいいでつ。

『全ての期待に応えてきた。その言葉も信念も偽りじゃない!』
課金派と無課金派
今まで…確かに我々は上手くいかないことだらけでちた。
我ら各々が己を守るためにやってきたこと、致し方ないこともあったかもしれまちぇん。
例え上手く共存できたとしても、それがどこまで続くかも守られるかも正直わかりまちぇん。
だけど、オイラはいつか…いつの日か…これから先、お互いの立場は関係なく皆が協力し合い助け合い
心が一つになる時が来ると夢見ていまつ。

それがオイラの思う…  『 コマネチ団 の 夢 』

今こそ、我らの痛みから…苦悩から…挫折から…

紡いでみせまつ。我らコマネチ団の 『 本 当 の 夢 』を

コマネチ「皆たん、いきまつよ!」
団員「はいっ!」
https://i.imgur.com/W8HKJ2W.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0083モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/07/17(水) 05:03:09.80
パンみたいな手ちたスネて泣きまくりだったギョマヌチおりゅ?🐰
己自信を見つめ直すいい機会になったようでつね☺
わてのイザナミを抜けて戻ってきたということは過信や怠慢を認め己自身を見つめ直し反省し終わったと考えていいでつね?
精進ちなたい( ´• ɷ •` )
0116モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/07/20(土) 04:59:31.94
>>105
わては残忍冷酷で隙のない男だと人々に怖れられているのは事実でつ。。。
わては前世では貴公の師匠でちた🐰
「世界中の人々に叫びたいあれがモモンガだ!」それが貴公の口癖でちたね☺
いい加減スネるのはやめて大人になりなたい( ´• ɷ •` )
0117モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/07/20(土) 05:01:46.64
>>108
ギョマヌチは危険や好機に全力でぶつかることを恐れ逃げて安全な心の檻の中で自分の言葉すら隠ちてまちた🐰
何者からも傷付けられまいとちて、そんな池沼な自分が嫌だったでも直せなかったと聞いていまつ☺
仲間のチュフィンクチュや師のわての言葉ですら強い者の理屈と真に聞いていまちぇんそしてスネていまちた😭😭😭
ギョマヌチは近い将来わてや貴公に感謝ちているんじゃないでつかね、「自分では壊せなかった心の檻を壊してくれてありがとう」と( ´• ɷ •` )
0130コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:57:31.29ID:WlJoSYyv0
>>129
一酸化炭素中毒だから、楽に血んだとか言う人いまつが、火事の一酸化炭素中毒は

体が動かなくなり、ガソリンの燃焼で室温が1000度近くなりまつからね。

まさに焼き豚みたく真っ赤な感じつぁつよ。
0139孤高の一匹狼フィンクス ◆rGEWeYz7kM (ワッチョイ 218.227.40.134)
垢版 |
2019/07/21(日) 10:49:23.57ID:4YVZ2GKn0
>>138
家柄とか、身分とか、出身とかでは、人を判断する基準にはなりまちぇん。そんな飾りもので人を判断するのは、愚か者の愚者がすることでつ。人の本質を見抜くコツ、貴公はまだ持ち合わせていないようでつね。精進しなたい。ふむ☺😺
0143コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:55:04.72ID:WlJoSYyv0
芦田愛菜ちゃんは、陰部以外は全身脱毛していまつ。
子供の頃から何億も稼いでるわけでつからね。

チュフィンクチュには、そこまで考えて発言してほしいとは思いまつね(*´ω`*)
0144コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:06:40.06ID:WlJoSYyv0
昭和以降の日本の大量殺人・テロ事件

110人コマネチ団VSタカの団
34人 京アニ放火事件(2019)
30人 津山30人殺し(1937)
29人オウム真理教が殺した合計人数
26人 テルアビブ空港乱射事件
19人 相模原障害者施設殺人事件(2016)
16人 大阪ビデオ店放火事件(2008)
15人 長崎屋放火事件(1990)
13人 地下鉄サリン事件(1995)
12人 帝銀事件(1948)
11人 川崎市簡易宿泊所放火事件(2015)
0145孤高の一匹狼フィンクス ◆rGEWeYz7kM (ワッチョイ 218.227.40.134)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:16:53.18ID:4YVZ2GKn0
>>142
https://i.imgur.com/2GeMHhJ.jpg
それはね、コマネチだんちょの方が長くこの歪んだ闇の世界で生きてきて、物事を判断する基準が闇に染まっているからでつ。
わてももう少し長く生きれば、貴公のように闇落ちするかもしれまちぇん。でつからわては、光の道を、自分の信じられる道をずっと歩いてゆくつもりでつ。ふむ(´・🐽・`)
0155コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:54:25.96ID:WlJoSYyv0
>>154
フィンクスくんは、上野樹里が大好き。
そして雨で古傷が痛むんだ😭
フィンクスくん、使ってないアカウントは消そうよ😭
つらいたんwて何😭😭😭
https://i.imgur.com/Px8tn78.jpg
https://i.imgur.com/BSWHJQA.jpg
https://i.imgur.com/aWjORZv.jpg
https://i.imgur.com/sZoYQvb.jpg
https://i.imgur.com/ESZUjMq.jpg
https://i.imgur.com/3Fg9yne.jpg
0182モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2019/07/24(水) 05:16:59.00
わてはジャム回収優先でつのでまだやってまちぇんね🐰
今日は1日だけチームコマネチ団に在籍ちまつ。。。
いつも5分とかだけだったのでたまにはね、おいギョマヌチ喜びなたい( ´• ɷ •` )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況