X



DQの音楽を語るスレ第92曲 天のすぎやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/07/25(木) 21:36:08.00ID:DbP4Vxjv
※12時間レスがないとスレが落ちるそうです。スレ維持にご協力をお願いします。

■前スレ
DQの音楽を語るスレ第91曲 すぎやんなるプロローグ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1561874467/


■関連スレ
DQ ドラゴンクエストの音楽総合@ゲ音板
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1167342222/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/53981/1325343536/

■関連サイト
すぎやまこういちの世界
http://sugimania.com/
キングレコード
http://www.kingrecords.co.jp/cs/artist/artist.aspx?artist=37898
Wikipedia 交響組曲「ドラゴンクエスト」
http://9ch.net/UM
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/18(日) 00:23:33.69ID:IV9Mpji+
>>783
ニーズがある世界ではアクションカメラやドローン用カメラのように製品化されてるよ。ニーズがないだけだな。
部材に近いものであれば、中国・台湾系のECサイトを除けば沢山あるので自作はできるかと
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/18(日) 10:54:21.84ID:aCBtmYGa
最近のはゲームの実装を前提とした曲作りがかえって足かせになるのかも
自由な創造をしてほしい気持ちもある
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/18(日) 12:53:41.31ID:4QqHCfsQ
>>783
スマホと同じ撮像センサー載せようと思うと、映像を処理するためにかなり高性能で小型カメラには載らないようなサイズのチップを載せないと性能を引き出せないし、しかも大量のデータを処理するセンサーとチップのために大容量のバッテリーも必要になる。
あとスマホに載ってるセンサーは、画面を見ながらピントを合わせるようなユースに向けたスマホ向けの仕様…
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/18(日) 16:09:12.96ID:TZ6jBKFK
童貞卒業に行ったら、80分3万5千のソープでしたがNSだった
シックスナインから騎乗位で挿入され
挿入される時に入るところを見たらゴムがない
そのままニュルと入れて童貞卒業
事前にゴムありゴムなしの確認がなかったので
最初は戸惑ってしましたが、オマンコの暖かい感覚と入れてからすぐに来た射精感でどうでもよくなり
嬢に出そうですと伝えたら、騎乗位が加速
嬢のオマンコに人生初の射精
射精後しばらく嬢がギュッと抱きついてくれ
その後は、お掃除フェラ
お掃除フェラで再び元気に回復
嬢に今度は、マットでとマットへ
ローションプレイがめちゃめちゃ気持ちいい
よつん這いにされてアナル舐めとチンコを手コキを同時にされた時に射精ししまいそうになった
その後は再び騎乗位で挿入してもらって数分で射精
無事童貞卒業と射精を経験でき大満足のソープ体験でした
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/18(日) 17:38:44.69ID:hRX0gRV5
やはり他のとこみたいにはいかないか
細かなミスが気になり出すときりがない
0804名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/18(日) 21:29:02.33ID:hD6J5bZJ
どうも姿勢が気に入らないというか
心構えがな
0806名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/18(日) 21:54:22.07ID:yWpRNh/o
日曜日はまじアカン、今日市民プールで美少女JC姉妹らしき前に立ちふさがって、わざと熱中症のフリして倒れたんだ。
介抱してもらおうと寝込んだんだよね。で「強く顔をビンタしてくれたら回復するから思いっきり叩いて」って姉の方に言ったら、
「お父さん呼んでくる!」て言って「やべぇw」と思って死んだ振りしたんだけど、ラガーマンみたいな大男がすぐきて思いっきり往復ビンタされたわ。マジ脳が飛ぶかとおもったわ。みんなも気をつけてくれな。
0814名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/18(日) 23:35:51.87ID:PUnroIBn
>>771
どういう状況だった?
常々アナル舐めは拒否られてた?
俺の指名嬢はアナルNGにしてるけどたまに軽くペロンして「ひゃー」言われてテヘペロする
ギリ一線は越えないようにしている
指入れは絶対しない
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/18(日) 23:57:08.76ID:aCBtmYGa
8はのびのびと曲を作れたそうだが
0818名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/19(月) 00:21:20.83ID:43KquKaK
ちゃんとコミュニケーション取って段階踏まなあかんで
自分の性癖や性感帯を先に明かして、そっから相手のそれらを探っていくのが簡単でオススメや
アナルなら洗体で触ってもらってそっから会話広げる感じで
よーわからんおっさんにいきなりアナルベロベロは普通に考えて怖いやろ
0820名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/19(月) 00:35:25.26ID:gMG7e0Cg
広島県警警部補を書類送検 スカートにスマホ差し入れた疑い
8/16(金) 17:17配信 共同通信

広島県警は16日、商業施設で女性のスカートにスマートフォンを差し入れたとして、
県迷惑防止条例違反の疑いで県警本部に所属する男性警部補(36)を書類送検し、同日付で停職6カ月の懲戒処分とした。
警部補は「欲望を抑えられなかった」と容疑を認めている。

書類送検容疑は、5月24日午後8時ごろ、広島市内の商業施設にある店舗で、30代女性のスカートの下にスマホを差し入れた疑い。
県警によると、女性が何かが当たったと感じ振り返ったところ、警部補は逃走。直後に複数の警備員が取り押さえた。

岩上譲治首席監察官は「職員に対する指導をより一層徹底する」とコメントしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190816-00000102-kyodonews-soci
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/19(月) 00:47:42.67ID:6bMrFIsD
>>783がスマホ分解とか言ってるってことはディスプレイやバッテリーの大きさを解消したいんじゃないの?
ディスプレイなしでバッテリー外付けとかで電源確保できれば、こんなんでだめなん?
https://www.banggood.com/ja/Caddx-Tarsier-4K-30fps-1200TVL-Dual-Lens-Super-WDR-WiFi-Mini-FPV-Camera-HD-Recording-DVR-Dual-Audio-OSD-for-RC-Racing-Drone-p-1467840.html?akmClientCountry=JP&;&ID=224&cur_warehouse=CN
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/19(月) 11:16:54.55ID:k8ORWhVO
ドラクエ8の曲はかなり自由に作れたようで
汎用性も高く後のシリーズでも流れたりするが

だがスマブラのチョイスにはちょっと…
0826771
垢版 |
2019/08/19(月) 12:04:29.21ID:hbyMrcZh
>>807
竿と玉くらいです。
玉舐めは気持ち良いので毎回舐めてもらっていました。

>>812
事前に断ってから舐めましたが、特になにも言われませんでした。

>>813
ペロペロ舐めちゃいました。
しかも舌を差し込んだ(これがいけなかったか?)。

>>814
そのときは拒否られませんでした。
指は入れていません。
もう1つの穴にはいつも入れるけど・・・。

多分、元々生理的にイヤだった男にアナル舐めをされて
限界を超えてしまったのではないかと。
0828名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/19(月) 12:47:16.63ID:AYYuRuwf
舐めながら指入れすると、ギュンギュン締め付けてくる嬢と反応がない嬢がいるけど、マ〇コが無反応な嬢は感じてないのかな?
それとも、所謂ユルマンなの?
0829名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/19(月) 12:54:43.17ID:CQyxNxen
嬢に「生理的に合わない」って思われている時って嬢のどういう仕草から?第一印象からなら塩対応されるから判るだろうが…
0830名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/19(月) 19:30:21.27ID:Z4+qmDsC
空飛んでる時の曲の至高は





7
0832名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/19(月) 20:37:22.95ID:hHKsI8Jf
咽頭の性病は何科に行けば良いですか?

風俗行った翌日に焼けるような喉の痛みがあり、耳鼻咽喉科に行くも詳しい検査などをせずに、喉の赤味と腫れを確認しただけでオゼックスを処方されて終わり
(ちなみに性病の場合はここでは直せないので他へ行ってくださいと言われました、HIV検査はできないって意味なのかよくわからんかった)

オゼックスを一週間飲むと喉の焼けるような痛みは治まったが軽い痛みは残っている
具体的には唾を飲み込むたびにじわじわ喉が痛いのが一ヶ月ほど。

性病科で病院を検索するも泌尿器科しか出てこず、この喉の痛みの場合最初に行った耳鼻咽喉科以外の所へ行くか、それとも性病科という看板をあげている泌尿器科へ行くかどうしたら良いのかわかりません
ちなみに生殖器には全く症状がありません
0835名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/19(月) 21:15:14.52ID:/xKfDQI9
岐阜県瑞穂市の45歳の男を強盗と強制わいせつ容疑で逮捕
8/17(土) 17:56配信 CBCテレビ

岐阜県瑞穂市で30代の女性から現金およそ7万円を奪った上、わいせつな行為をした疑いで45歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、瑞穂市野田新田の無職 黒田竜郎容疑者(45)です。

警察によりますと黒田容疑者は7月29日、瑞穂市穂積町の路上で30代の女性の口を背後から塞ぎ、
ナイフのようなものを突き付け、「叫んだら殺す」と脅して現金約7万円を奪った上、わいせつな行為をした疑いが持たれています。
女性にけがはありませんでした。

取り調べに対し黒田容疑者は「全く身に覚えがない」と容疑を否認しています。
瑞穂市内では7月24日にも同様の事件が発生していて、警察は余罪があるとみて追及する方針です。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190817-00013114-cbcv-soci
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/19(月) 21:15:40.28ID:/xKfDQI9
トイレ盗撮 容疑で48歳男を逮捕 元甲子園優勝選手 /愛知
毎日新聞2019年8月17日 地方版

守山署は16日までに、

名古屋市中川区小本2、自営業、高木幸雄容疑者(48)を県迷惑行為防止条例違反(卑わいな言動)の疑いで逮捕した。

高木容疑者は1989年春の甲子園で東邦が優勝した際のレギュラーメンバー。

https://mainichi.jp/articles/20190817/ddl/k23/040/131000c
0837名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/19(月) 21:16:06.18ID:/xKfDQI9
押さえつけて無理やり…電車内で家族といた女子中学生の胸触る 47歳男逮捕「手の甲当たったかも」
8/17(土) 20:04配信 東海テレビ

JR東海道線の列車内で、女子中学生の胸をさわったとして47歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、滋賀県の自称・派遣社員、鷹取毅容疑者(47)

で、16日午後5時ごろJR東海道線の快速列車の中で、女子中学生(14)を腕で押さえつけ、無理やり胸をさわった疑いが持たれています。
一緒に乗っていた女子中学生の家族が、鷹取容疑者を垂井駅で下車させ、駅員からの通報で駆けつけた警察官が逮捕しました。

調べに対し、鷹取容疑者は「さわったりはしてない」と容疑を否認していますが、「手の甲が当たったかもしれない」とも話しているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190817-00023892-tokaiv-soci
0838名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/19(月) 23:54:17.32ID:ITpsLva3
空飛ぶクジラの曲であのステージやりたかったな
0840名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/20(火) 00:22:24.66ID:TU9jxlS+
寝ている男性に触り...医師の男逮捕 準強制わいせつ容疑
8/18(日) 6:27配信 Fuji News Network

埼玉・久喜市で、医師の男が、準強制わいせつの疑いで逮捕された。

整形外科医の田代茂容疑者(56)

は、17日未明、自分が所有するマンションで寝ている男性(20代)の体を触るなどした疑いが持たれている。
田代容疑者は、同じ趣味を通じて被害者の男性と知り合い、当日は、ほかの仲間ともに、泊まり込みでこのマンションに集まっていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190818-00422575-fnn-soci
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/20(火) 00:23:13.82ID:TU9jxlS+
強制わいせつ容疑でラーメン店経営の男逮捕
2019.8.16 19:30

新潟県警新潟中央署は16日、強制わいせつと窃盗などの疑いで、

新潟市東区月見町、ラーメン店経営、西山賢容疑者(41)を逮捕した。

署によると「弁護士に相談したい」と、認否を留保している。
逮捕容疑は昨年7月27日午前2時ごろ、新潟市内のアパートに侵入し、寝ていた住人の20代の女性に、
首を絞めるなどの暴行を加えてわいせつな行為をし、下着1枚を盗んだとしている。

署によると、女性は1人暮らし。西山容疑者と面識はなく、現場の遺留物から容疑者が浮上したという。
周辺で1人暮らしの女性を狙った同様の事件が続いており、関連を調べる。

西山容疑者が経営する同市東区の「らーめん亭にしやま」は、学生を中心に地元で人気のラーメン店。

https://www.sankei.com/affairs/news/190816/afr1908160026-n1.html
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/20(火) 08:50:21.88ID:xSImGDul
そもそも人を殴るというのがドラクエではあまり見ないシチュエーションなので
0846名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/20(火) 10:26:36.86ID:yKnvB7Gq
心配ないからね 君の精子が

誰かにとどく明日がきっとある

どんなに困難でくじけそうでも

信じることを決してやめないで

Carry on carry out

傷つけ傷ついて

性病の切なさにすこしつかれても

Oh... Oh... もう一度夢見よう

愛されるよろこびを

知っているのなら Oh

中洲に新人をみつけるたびに

願いをたくし ぼくらはやってきた

どんなに困難でくじけそうでも

信じることさ 必ず最後に愛は買う
0850名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/20(火) 11:21:46.85ID:izhzF97I
>>678のレスをした者だけど、このキチガイドライバー、
ニュースで話題になってる煽り運転の宮崎容疑者だったかも。

事件が起きたのは10日未明
翌日に代理人が車を横浜のディーラーに返却

俺が因縁付けられたのは10日夜の小田原(車はBMWではなかった)

宮崎は小田原在住だった
https://gomachannel.net/fumiomiyazaki-arrest/
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/20(火) 12:52:11.10ID:I/3ExwfX
リン食らいました
膿出るまでの潜伏期間てどれくらい?
3週連続別の人と生でしてその1週間後にかゆみと膿が出たので誰が持ってたのか知りたいです
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/20(火) 13:00:15.70ID:5mbP+2bS
アナルは不衛生だから嫌がられることがある。
舐めた口や舌でマ●コを舐められたり、キスをされるのに抵抗感があるんだよ。
舌を入れるのは挿入しているようなものだから、嬢によってはNG。
舐めてもいいけどさわりだけにするから、一言嬢にことわった方がいい。
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/20(火) 17:13:05.00ID:9K0thMG+
スマブラはもう5、6曲ほしかった
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/20(火) 23:19:52.47ID:T+pKZg96
曲は11Sを待つ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/20(火) 23:46:10.00ID:UdMN1jQV
>>845
電話で聞いてみる事にします!

>>849
参考程度に聞きたいのですが、耳鼻科って性病に対しての処方には強くないの?
具体的にはスーパー淋病に効く静脈注射を打ってくれたり
それができないから総合病院を紹介されるのか
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/21(水) 00:02:00.55ID:nRERLGMJ
企画物のAVに出たヘルス嬢に聞いた話だが、AFされて男優に恋しちゃったそうだ
被支配感が相当あるそうだ
それほどアナルは精神的に作用するから取り扱いは慎重に
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/21(水) 00:35:34.83ID:l2pkr4S+
>>856
舐めた口や舌でマ●コを舐められたり、キスをされるのに抵抗感があるんだよ。

そうだよな。
これを許してくれるオキニはありがたい。
もちろん、自分のを舐められたあと、フェラやキスされても受け入れるけどね。
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/21(水) 00:48:34.38ID:bByr62aY
この前登楼した際、69の体勢でクリと割れ目を舐めまくっていたら(唇で包み込むような状態で舌を動かす感じ)
姫が「イっちゃうイっちゃう、ダメっ」って喘ぎまくり、俺の顔から股を遠ざけるような形になった。
でも、俺はまんまんをもっと舐め続けたかったから、顔を近づけてさらに舐め続けたら「あーーーーーー、イっちゃった」
って言われたわ。
これは、マンコ舐めてばかりいんなやとか、痛ってええんだよゴルァって思われていたんだろな・・・・・・。
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/21(水) 01:14:34.53ID:ZScNCVpE
性病なんじゃないかって不安になっていろいろ調べる時間、
実際に性病になって会社を休んで病院に行かないといけない手間、
不安な日々を何週間何ヶ月も過ごし、コンジやヘルペスに至っては一生悩み続ける、
これらを考慮して風俗はやめた
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/21(水) 07:33:57.20ID:rcKFE4Pr
曲数が少ないってのはとても残念ではないか
スマブラは驚くほど曲があるんだからドラクエからもあと10曲くらい…
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/21(水) 09:23:19.11ID:LYKYw+0i
今月初めに尿検査で蛋白でたんだけど最後の成功から1ヶ月何ともなかった。
でも昨晩からなんか痒いような気がする。
病気かな?
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/21(水) 10:24:39.79ID:xPVFQXbo
>>865
本当に気持ちよかったのかもしれないし、一応そういうときはあとで「大丈夫、痛くなかった?」って
きくようにしてるよ。「うん、ちょっと」って言われたら「ごめん、もうやらない」でOK。
「ううん、ぜんぜん」だったら以後毎回69をお願いする。
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/21(水) 10:36:59.46ID:rUqT9CMF
>>865
唇で包み込むような状態で舌を動かす感じ

これは俺もそんな感じでやってる。
オキニには好評。
鼻呼吸しながらやるから長い時間できるし、
唾液もたっぷりでるし、乾かない。
時折余った唾液をすするのが少しバキュームかかる。
舌先には力を入れない。
面でなめる感じ。

しばらくやったら、オマンコに中指を挿入し、膣の上をさすりながら手前に引き、Gスポットあたりを軽く押さえる動きも加える。

ある程度感じて来たら、アナルも軽く舐める。

こんな感じ。

ある程度やってると、私にも舐めさせてと言ってきて、フェラしてくる。
もちろんアナル舐めもやってくれる。チングリ返しで
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/21(水) 11:35:22.94ID:kphbFtY9
大分県職員、知人女性の車に10円硬貨などで傷 分限免職に
8/20(火) 9:32配信 毎日新聞

大分県は19日、知人女性の軽乗用車に傷をつけたとして器物損壊容疑で逮捕された(9日に処分保留で釈放)
県新産業振興室の森崎晃吉主事(32)を分限免職とした。同日の記者会見で明らかにした。

県人事課によると、森崎前主事は県の聴取に対し、知人女性の車のボンネットなどに10円硬貨などで傷を付けたと認めたという。
理由は「プライバシーがあるため明らかにできない」(人事課)としている。

同課によると、正規職員の場合は、人事院の懲戒処分指針などから懲戒処分を減給10分の1(6カ月)とするのが相当だった。
しかし、森崎前主事は4月に入庁して試用期間だったため、引き続き任用しておくことは適当でないと判断し、分限免職とした。
森崎前主事は「被害者や職場の皆さんに迷惑をかけ、大変申し訳ない」と話したという。

和田雅晴総務部長は「改めて被害者や県民の皆様に多大なご迷惑をおかけしたことを深くおわびしたい」と頭を下げた。【田畠広景】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190820-00000018-mai-soci
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/21(水) 11:35:43.67ID:kphbFtY9
G20会場に煙玉、盗撮で依願退職の元警官逮捕
8/20(火) 16:44配信 読売新聞オンライン

6月に開催された主要20か国・地域(G20)首脳会議で、主会場「インテックス大阪」(大阪市住之江区)近くに花火の煙玉(けむりだま)3個を置いたとして、大阪府警が20日、

元府警巡査部長、岩橋俊治容疑者(47)(大阪府泉佐野市)を偽計業務妨害容疑で逮捕したことが、捜査関係者への取材でわかった。

捜査関係者によると、岩橋容疑者は6月28日午後2時20分頃、主会場から西約200メートルの植え込みで、
導火線に火をつけた煙玉(直径約2・5センチ)1個と着火していない2個を置いて逃走し、警備に当たっている警察の業務を妨害した疑い。
すぐに警察官が見つけて、けが人はなかった。煙玉の導火線に付着していた微物のDNA型が、岩橋容疑者のものと一致したという。
約5時間半後の同日午後8時頃には、大阪市北区中之島の遊歩道でも、ベンチの下に一部が焦げた煙玉1個が見つかっており、府警が関連を調べている。

岩橋容疑者は、西淀川署地域課巡査部長だった昨年7月、同府貝塚市の海水浴場でペン型カメラで、
水着姿の女性を盗撮し、同9月に減給の懲戒処分を受けて依願退職していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190820-00050180-yom-soci
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/21(水) 12:44:42.66ID:KbKxlSKc
SFもありだと思うが
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/21(水) 12:55:24.55ID:SmkKZo/i
G20大阪会場近くに「煙玉」 元警察官を逮捕 去年、水着女性盗撮で依願退職
8/20(火) 19:06配信 読売テレビ

今年6月、G20大阪サミットが開かれていた会場の近くで「煙玉」が見つかった事件で、警察は元警察官の男を逮捕した。

偽計業務妨害の疑いで逮捕されたのは、大阪府警の元巡査部長・岩橋俊治容疑者(47)

で、今年6月のG20大阪サミットの初日、会場のインテックス大阪近くの植え込みに
「煙玉」3個を置き、警備を強化させるなど警察の業務を妨害した疑い。

岩橋容疑者は西淀川署に勤務していた去年、貝塚市の海水浴場で水着姿の女性を盗撮したなどとして、減給の懲戒処分を受け、依願退職していた。

岩橋容疑者は容疑を認めていて、警察は詳しい動機などを調べることにしている。
また、同じ日の夜には大阪・中之島の遊歩道でも「煙玉」が見つかっていて、警察が関連を調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190820-00000066-ytv-l27
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/21(水) 12:56:00.38ID:SmkKZo/i
泥酔男性を深夜バスに乗せ下半身触る 聾学校教諭を逮捕
8/20(火) 17:35配信 産経新聞

泥酔した男性を深夜バスに乗せ、車内などで下半身を触るなどのわいせつな行為をしたとして、
警視庁調布署は20日、準強制わいせつ容疑で、

東京都調布市多摩川、千葉県立千葉聾(ろう)学校教諭、菅原鑑(かん)容疑者(28)を逮捕した。

「興味本位で触ってしまった」と容疑を大筋で認めている。
逮捕容疑は7月6日深夜、新宿駅の構内で、泥酔した20代の男性に「バスで帰れるから」などと声をかけて深夜バスに乗車させ、
車内や自宅マンションの共用トイレでズボンを下ろして下半身を触るなどしたとしている。

同署によると、男性が近くのコンビニエンスストアに駆け込み、店員を通じて110番通報し発覚。2人に面識はなかったという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190820-00000545-san-soci
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/21(水) 19:56:00.16ID:R7dcHA5J
堀井や中村の無茶ぶりに応えるのは大変だったとか
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/21(水) 20:51:19.41ID:YS/UuikD
●1日5人が餓死で亡くなるこの国

生活保護の窓口を訪れる人々は、「申請できずに追い返されたら死ぬ確率が相当高い」人々だ。
しかし、ここまで見てきてわかるように、窓口に来た人を追い返すという「水際作戦」がまかり通っている。
https://twitter.com/amknysy/status/947041080540774400

Q このような無言の無関心は、先進国が途上国に対して日々振舞っているやり方と同じです。
  マITLーヤが公に語り始めるようになるとき、何カ月あるいは何年かかると思われますか。
A もちろん正確に予測するのは困難ですが、
  世界の‘大多数の人々’を変えるには2年くらい必要ではないかと思います。
c6gix5/xchu67.html

世堺教師マITLーヤ

彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マITLーヤは出現するでしょう。
マITLーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
http://o.5ch.net/1igcb.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:43.48ID:b93FAGCt
みなさんにお聞きしたいのだが、クンニするときはご自身はどのような体・ポジションでやってますか?自分は身体が硬いのでいつも苦労しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況