【8683】【ハッサン】星のドラゴンクエスト Part14【ナマポ】【星ドラ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3baa-QwzI)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:13:06.57ID:Klfm6RVK0
8683ハローハッサンへようこそ(・ω・)ノ

このスレはどなたでも参加出来るものとします。
基本的には自由なグループとしますが、
・周回するならフレの人と楽しくしたい!
・書き込みまでは面倒だけど仲間ポイント報酬が欲しい!
・雑談しながらしたい!
集まる理由はそれぞれ違うかもしれません。
また、初心者の方も無課金の方も居ます。
どんなゲームにも上手い下手はあります。
それが気にならない方のみの参加を願います。
くれぐれもフレンドの方に心的不快感を与えないよう各々で徹底配慮して下さい。


【絶対ルール】
★他の方への晒し行為、誹謗中傷の禁止★
これを守れない方は速やかにここから抜けて下さい。
普通の事なのですがこれは絶対です。
見かけた場合は完全にスルーしましょう。
また、他の場所でのこういった行為についても絶対に許せません。
同じグループの仲間を売る様な行為はやめましょう。

○部屋番号は【8683】とします。
難易度が高めの募集など場合によって類似番号、フレ専を使って頂いても問題ありません。

テンプレの変更は良くないのかもしれないですが、暫くは参加して頂いた皆さんの提案、指摘があれば追加、訂正、削除もしていければなと思います。

・次スレは>>980が立てて下さい。
立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい。
・スレ立て時は>>1の本文一行目に以下の一文を入れてください
!extend:on:vvvvv:1000:512

魔王募集の相談所、及び本スレ不具合時の避難場所を「したらば掲示板」に作りました。
こちらと合わせて下記URLからご自由にご利用ください。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/netgame/16316/

細かな注意事項>>2
新規の方へ>>3
モグモグタイム>>4
前スレ
【8683】【ハッサン】星のドラゴンクエスト Part13【ナマポ】【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1562339089/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM8b-ZD2G)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:47:37.83ID:rIEmfKc6M
>>568
ガリンガやりますよー^ ^
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81c8-jFvd)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:48:23.27ID:wOuDT4U70
おそらくこの流れで予想がついていた方もいらっしゃると思いますが、鍵が無くて先ほどガリンガ取り消しました(-_-;)
さっきもぐもぐで一本手に入ったので再度募集したいと思います。

【募集クエスト】決戦!天空魔城イベント/邪竜軍王ガリンガ(魔王級)
【日時】22時から
【部屋番】8683
【募集職】バトスパラ
【食べ物】ナン4
【道具】
【したらばの経由】無
【参加表明】有
【備考】
自分はパラします。

本日も皆様のご参加お待ちしております!
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9aa-Yla1)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:51:03.63ID:vpfyS7TU0
ゼイアン、ガリンガ了解です^ ^
ゼイアンの方は100のお2人様いけますか?
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9aa-Yla1)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:52:30.12ID:vpfyS7TU0
>>573
あ、ガリンガは時間厳しそうなのでどなたかお願いしますm(_ _)m
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM8b-ZD2G)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:57:21.19ID:rIEmfKc6M
>>572
バトかパラやりますよー
今帰宅中なので時間ギリかもです
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM8b-ZD2G)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:26:20.18ID:rIEmfKc6M
>>578
大丈夫!
パラ装備セットしました
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9aa-Yla1)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:28:24.39ID:vpfyS7TU0
>>578
揃わなくて中断って万が一なった場合はウルウルの後に用意しますのでご安心を^ ^
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM8b-ZD2G)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:39:35.42ID:rIEmfKc6M
>>581
パラさんきてくれたら勇者剣バトでもやります
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM8b-ZD2G)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:55:54.29ID:rIEmfKc6M
バト全く準備してないからちょっと待ってw
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4d-w7XZ)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:11:40.68ID:dYxCcg29M
久しぶりベンチまでこれた〜
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f7-Yla1)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:26:15.72ID:wufAs6bT0
ウルちゃんお疲れ様でしたー😚そしておめでとう㊗ つーか転倒ガチ盛りでも転倒すんの勘弁して(笑)
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 298a-Pl8v)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:36:32.95ID:1K/81gAr0
>>571
ガリンガおつかれちゃーっす
黄ゲージ?通常跨ぎごめんよーw
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 298a-Pl8v)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:41:31.76ID:1K/81gAr0
>>600
(´・ω・`)パラさん二人とも女子やから
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb1-x+FD)
垢版 |
2019/08/17(土) 07:57:18.46ID:/ujCKH4l0
おはよー
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f7-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 09:50:51.83ID:nORDTsdg0
おはドラ〜
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9aa-Yla1)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:51:53.54ID:zBw0s6nv0
野良でハッサン4人になると思わなかった(笑)
ガリンガありがとです♪
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c91d-BF++)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:52:29.55ID:CgelYdSc0
久々にお昼にダーマ連戦出来て楽しかったです〜^^
ありがとでした。
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b41-/y1H)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:56:39.97ID:+8JwB5xO0
>>605
こちらこそありがとです!!
何気に初クリアなのでデレ嬉し(*´艸`)
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4d-w7XZ)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:52:59.16ID:lnG6OrcGM
どもでした
完全ノラだったとわ
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9aa-Yla1)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:35:57.42ID:zBw0s6nv0
雫も要らないしやる事無いですからねぇ…
今はギガ伝扉の影響でガリンガ部屋がチラホラあるので鍵使わず遊んでます(笑)
壊滅する部屋もまた楽しい♪
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f7-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 17:03:17.94ID:nORDTsdg0
それにしても暇だ
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9aa-Yla1)
垢版 |
2019/08/17(土) 17:05:40.91ID:zBw0s6nv0
暇ですねぇ…
紋章集めイベでもいいから何か出してほしい(笑)
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f7-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:24:12.92ID:nORDTsdg0
今日の1日魔王はなんやろねー ぶっちゃけこれが楽しみ。待ち遠しい
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81c8-jFvd)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:02:45.36ID:fXBF1ViA0
こんばんはー
待っててくれてありがとうございますv

本日の1日1魔王は『ホメロス』です。

今回はしたらばやgame8を参考に海賊2スパパラで挑戦してみようかと思います!
もし他に良い編成がありましたら教えて下さい。
時間は20:45からでお願いします。
もし集まらないorバタバタしそうだったら変更します。

【募集クエスト】決戦!天空魔城イベント/魔軍司令ホメロス(魔王級)
【日時】20:45から
【部屋番】8683
【募集職】海賊、スパ、パラ
【食べ物】あげあげポテト、ピザ、リッチベーグル、ジューシーステーキ
【道具】
【したらばの経由】無
【参加表明】有
【備考】
自分は海賊します。

本日も皆様のご参加お待ちしております!
(色々な意味でさくさく行きそうだったら、もう1魔王募集したいなぁなんて皮算用しております( *´艸`))
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9aa-Yla1)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:26:49.10ID:zBw0s6nv0
>>615
耐性ちょっと減って殴れないけど転倒無効なはずのガデで行きます^ ^
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f7-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:45:01.85ID:nORDTsdg0
>>615
パラで用意します
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f7-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:45:21.60ID:nORDTsdg0
まちがえた
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f7-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:46:14.87ID:nORDTsdg0
海賊でいきます
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9aa-Yla1)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:17:53.42ID:zBw0s6nv0
ダーマありがとでした♪
流石にちょっと離脱しますねσ(^_^;)
流石に困った困ったで運営さん(笑)
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 298a-lxcD)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:18:29.59ID:lqWuQHdE0
ひどらー
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4d-w7XZ)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:26:54.87ID:lnG6OrcGM
>>620
動きやばいスパ
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9aa-Yla1)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:16:11.91ID:zBw0s6nv0
ピエロおったし((((;゚Д゚)))))))

バフ切れないから被ダメ無いし殴ったら良かったですね(笑)
今日もおめでと〜でまだ行けますよ〜♪
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81c8-jFvd)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:18:04.94ID:fXBF1ViA0
ホメロスお疲れ様です!
バフ盛り盛りにしてゆっくり刻んでいく感じ凄く楽しかったです^^
見た目めっちゃ遊び人なのに戦いのプロがいたの可笑しかったです
皆様流石です!
本当にありがとうございました♪

もう一戦ダメ元で募集してみます
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f7-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:19:29.11ID:nORDTsdg0
いけますよー
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9aa-Yla1)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:23:28.88ID:zBw0s6nv0
ウルかな♪
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4d-w7XZ)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:26:40.49ID:lnG6OrcGM
なんか待たせてる?
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81c8-jFvd)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:27:18.29ID:fXBF1ViA0
本日二戦目の1日1魔王は『覚醒帝王』です。
(ウル鍵がありませんでした(。´Д⊂))

今回はしたらばやgame8を参考にバトスパラで挑戦してみようかと思います!
もし他に良い編成がありましたら教えて下さい。
時間は22時15分からでお願いします。
もし集まらないorバタバタしそうだったら変更します。

【募集クエスト】魔神獣と絶望の凶星イベント/覚醒帝王(魔王級)
【日時】22:15から
【部屋番】8683
【募集職】バトスパラ
【食べ物】トロピカルソーダ、ショートケーキ、ギガナン、イチゴスライムアイス
【道具】
【したらばの経由】無
【参加表明】有
【備考】
自分はパラします。

もう一戦!皆様のご参加お待ちしております!
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f7-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:27:51.95ID:nORDTsdg0
待機中(´∀`)
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9aa-Yla1)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:28:07.82ID:zBw0s6nv0
>>629
次の募集が何か分からんけど来ます^ ^
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f7-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:31:15.48ID:nORDTsdg0
>>632
バトよろしく(^ー^)
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9aa-Yla1)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:32:06.02ID:zBw0s6nv0
またぶっ飛んだ!
バトこれ水竜でした?
今ならギガクラでも飛ばせるんかな?
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f7-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:41:53.14ID:nORDTsdg0
ギガいけますよー
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9aa-Yla1)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:46:01.06ID:zBw0s6nv0
バト準備完了したので風呂してきまーす!
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f7-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 22:11:10.02ID:nORDTsdg0
いますよーずーっとパラで待機中です
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMcb-w7XZ)
垢版 |
2019/08/17(土) 22:38:46.68ID:5oYg13QEM
夜道散歩してたら新しいの始まってた
失礼。ゼイアンシリーズ突入なのね
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f7-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 22:48:22.27ID:nORDTsdg0
みなさんおつかれでした〜^ - ^
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9aa-Yla1)
垢版 |
2019/08/17(土) 22:50:18.32ID:zBw0s6nv0
新しくゼイアンイベ来たんか思った(笑)
ギガソ入らんしギガクラ飛ばせない〜_:(´ཀ`」 ∠):
祈りのパワー絶大…
チャークラで何とかなってよかったσ(^_^;)
2魔王おめでとさんです♪
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81c8-jFvd)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:00:05.25ID:fXBF1ViA0
覚醒帝王お疲れ様でした^^
最終ゲージ生き残れるイメージ0だったんですが、さすが慣れてらっしゃる♪
ノーデスありがたいですv
本日は二戦もお付き合いいただき本当にありがとうございました!

また明日よろしくお願いします♪

>>647
魔王ランキングみて、いったん飛んでゼイアンシリーズから攻略しようかと思いまして(^^;)
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9aa-Yla1)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:02:57.45ID:zBw0s6nv0
>>650
あ、ラスゲ前までにギガソでディンダウン入れる為に削り過ぎたくなかったんです♪
怒り切れ教えてもらった時も火力下げて殴ったつもりがギガクラ2上げ+オンステで下がってなかった恥ずかしさ(//∇//)
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f7-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:06:16.42ID:nORDTsdg0
>>652
ピエロ装備のセット品ですよ〜
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMcb-w7XZ)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:07:04.72ID:5oYg13QEM
>>649
確かにそう読めるw
>>651
カギ無くって行きたいけど行けないのがあったら言ってくれれば立てますよ〜
(たぶん)
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9aa-Yla1)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:46:56.57ID:zBw0s6nv0
みかわし切れてなかったのに失礼しました(笑)
戦犯です(*・ω・)ノ……_:(´ཀ`」 ∠):
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9aa-Yla1)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:55:50.07ID:zBw0s6nv0
多分なの((((;゚Д゚)))))))

あ、避けたいのはグル外かグル内か分からない人の未クリア魔王だけ連れてってくれパターンなので気にしないで下さいね^ ^

それでも暇な時は1回ぐらいいいかなぁとか思ったり(笑)
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c91d-BF++)
垢版 |
2019/08/18(日) 03:39:53.95ID:QbA1e5ai0
(*´з`)
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f7-JyYf)
垢版 |
2019/08/18(日) 07:32:43.63ID:R1ATyMdp0
マクドの無料はどーも恥ずかしくて躊躇してしまう。家から5分くらいの場所にあるけど。
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9aa-Yla1)
垢版 |
2019/08/18(日) 10:31:18.43ID:NnG8rH/d0
フリフリしに行ってクーポンだけ残ってます^ ^
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-gi1I)
垢版 |
2019/08/18(日) 10:37:12.26ID:SHoy1Fhmd
おはようー。
体調不良でニズ募集、手あげれませんでしたー!
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9aa-Yla1)
垢版 |
2019/08/18(日) 11:12:48.17ID:NnG8rH/d0
あら?
ニズ揃ったから行ってみますか^ ^
とりあえずしたらばへ…
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81c8-jFvd)
垢版 |
2019/08/18(日) 21:47:11.46ID:uTKP3qBH0
こんばんはー
本日の1日1魔王は『ボーガン』です。

今回はしたらばやgame8を参考にバトスパラで挑戦してみようかと思います!
もし他に良い編成がありましたら教えて下さい。
時間は22:30からでお願いします。
もし集まらないorバタバタしそうだったら変更します。

【募集クエスト】魔神獣と絶望の凶星イベント/覚醒暴君ボーガン(魔王級)
【日時】22時30分から
【部屋番】8683
【募集職】バトスパラ
【食べ物】五目炒飯、フルーツかき氷、チンジャオロース、ニンジンリゾット
【道具】
【したらばの経由】無
【参加表明】有
【備考】
自分はパラします。

本日も皆様のご参加お待ちしております!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況