X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2946【コテ・課金・ゆずっこ・ちゅまんゆか・Youtuber完全禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM96-w786 [61.205.105.112])
垢版 |
2019/08/08(木) 23:54:31.54ID:lLMcMRIqM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>950がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)


【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップの使用
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(6) 上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式サイト お知らせ一覧
https://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2944【コテ・課金・ちゅまんゆか・Youtuber完全禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1564781801/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1565030386/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9585-QQHZ [202.215.45.201])
垢版 |
2019/08/09(金) 12:29:13.00ID:S0cvLLK70
>>67
草買ってたらどうして課金になるか理解出来ないんだけどお前バカなんか?
普通に初めた頃に超魔ゾンビ集めたり塔モンス集めるために泣く泣く草買ってたんだよ
今は草なんてくっそ余ってるけどな
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9585-QQHZ [202.215.45.201])
垢版 |
2019/08/09(金) 12:30:19.03ID:S0cvLLK70
>>85
それは違うやつだから俺のせいにすんな
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-njwK [49.98.130.214])
垢版 |
2019/08/09(金) 12:31:16.91ID:agK+pScmd
>>93
それジェム貯められない池沼糖質先生だぞ
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9585-QQHZ [202.215.45.201])
垢版 |
2019/08/09(金) 12:35:29.07ID:S0cvLLK70
今日の朝は3連勝してまた810ポイント増えてしまったな
ポイントと勝利数みたら大体勝率わかんだろ
最初ほんとちょっとだけお試しパーティーでやってたから正確じゃないけどな
このパーティーで勝てないとか言ってたやつ何してるのかなぁ?
https://i.imgur.com/nOT3aI5.jpg
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-BmzY [1.66.101.71])
垢版 |
2019/08/09(金) 12:53:41.31ID:dLI8nXYsd
>>94
ここはお前の日記帳でもブログでもねーんだよ
いちいち出てきて長文垂れ流したり画像貼るな馬鹿
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-BmzY [1.66.101.71])
垢版 |
2019/08/09(金) 12:55:28.89ID:dLI8nXYsd
>>104
何人かで組んでわざと勝って負けてを繰り返せば無限に貯められるってことだべ
同じやつと再マッチングするかどうか知らんが
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9585-QQHZ [202.215.45.201])
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:40.68ID:S0cvLLK70
>>106
それじゃあスルーでもNGでもしたらいいじゃん
そんな事も出来ないお前はやっぱりバカだろ
フォレストガイジとかフォレストドラゴはS限しか使え無いとかフォレストドラゴ使ったパーティー出せとか言ってた人じゃ無い人は全然スルーしてくれていいんだけど
それとも悔しくて発狂してんの?
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-IsbR [126.35.192.127])
垢版 |
2019/08/09(金) 13:18:18.10ID:zqxC4g38p
5ch近日中に閉鎖だって
よかったな醜い争いが終結できるな
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b25-x4mc [121.112.224.162])
垢版 |
2019/08/09(金) 13:55:54.22ID:07KXOSlJ0
フォレストが使えないって言ってたの1月なんでしょ?その頃と今を比べたら環境変わってるんだから1月の発言に対して今更異を唱えるのはおかしいよ。GPボーナスがなければフォレストなんて使わないだろうし。
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9597-EVcV [202.95.58.146])
垢版 |
2019/08/09(金) 14:10:00.05ID:2BK596ny0
スレタイも読めない障害者がさっそくいるじゃん
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp29-J+AI [126.233.165.121])
垢版 |
2019/08/09(金) 14:11:27.33ID:Vm2HQnvSp
馬鹿金フォレストゲェジおりゅ?
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp29-BNFU [126.245.200.61])
垢版 |
2019/08/09(金) 14:13:58.05ID:2muPjZ7ap
>>125
あと45分くるから安心しろ
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9585-QQHZ [202.215.45.201])
垢版 |
2019/08/09(金) 14:18:45.43ID:S0cvLLK70
>>124
その環境の変化や手持ちのモンスターも考えないでS限定でしか使えないって言うからおかしいんじゃん
他の時にも普通に使ってるし
確かこんなパーティーかな
違ったらごめんね
https://i.imgur.com/lX1pHym.jpg
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-BmzY [1.66.101.71])
垢版 |
2019/08/09(金) 14:31:36.15ID:dLI8nXYsd
>>111
発狂してんのはお前だってwww
だからガイジ呼ばわりされてんだろ、分かれよいい加減
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43ee-TCC6 [133.204.161.0])
垢版 |
2019/08/09(金) 14:32:34.19ID:jvWHivSf0
オムチュー使う奴はガイジ。はっきりわかるんだね。
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b592-1zmT [122.210.104.19])
垢版 |
2019/08/09(金) 14:43:33.44ID:Gg5oUZoo0
はい伝説イブール
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-QQHZ [1.75.247.1])
垢版 |
2019/08/09(金) 14:51:52.15ID:nIRefSNJd
>>140
別に全然ごまかしてないけどその時の事知らないならレスしない方がいいんじゃない?
このパーティー勝率68パー位あって普通に強かったから
俺の手持ちじゃまともなパーティー作れなかったし
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b592-1zmT [122.210.104.19])
垢版 |
2019/08/09(金) 14:52:38.72ID:Gg5oUZoo0
よっわwww
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9597-EVcV [202.95.58.146])
垢版 |
2019/08/09(金) 15:05:05.12ID:2BK596ny0
ますます土下座の存在価値がなくなったな
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp29-BNFU [126.182.192.124])
垢版 |
2019/08/09(金) 15:06:54.14ID:U/Y25VeJp
ゴミガチャ追加だけで48時間やんねーとかワロタwwwww

こりゃさらに過疎るわwww
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-QQHZ [1.75.247.1])
垢版 |
2019/08/09(金) 15:08:25.58ID:nIRefSNJd
>>171
このパーティーの勝率だよ
間違いないからね
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp29-IsbR [126.35.192.127])
垢版 |
2019/08/09(金) 15:12:45.54ID:zqxC4g38p
リバースにメッチャ弱くなるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況