X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ302【おぞましいネカマ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/15(木) 06:34:12.42
【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ301【おぞましいネカマ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1564887541/

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part248
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1557067930/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/21(水) 22:31:59.87
歴戦の兄者たち相談に乗って?
今スラキャン双六終わって会心ガードルートにしてとくぎが
ファランクス →ザオリク(エンジェルから)
不滅のまもり
ビッグバン →会心ガード(スラブラから)もしくはマホヤル(マホキテと自動MP回復があるので)
ベホマ →賢者の唄(書)
スカラ(僧兵)

右のように変更可能なんだけどやった方がいいものやらない方がいいものどんな感じだろう
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/21(水) 22:34:22.80
だーかーらー
何回言えば分かるんだよ?!
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/21(水) 23:00:20.27
>>854
嫉妬カニ?w
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/21(水) 23:05:36.77
火力特技の輝石はアビスハンドででやらかしたけど
ずーっと実装しねぇからな

12%威力無いって考えると五月雨もインパクトも槍いらねぇんだよね
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/21(水) 23:29:54.80
輝石込だとこれだからなぁ
やっぱ輝石未実装だとアゲハでいいわ

槍撃陣・・・6.5倍(円形範囲)
アゲハ・・・5.6倍(全体攻撃&常に絶好調)
五月雨・・・5倍
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 00:56:30.51
>>840
カーミラおばさんおめやー!!
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 01:12:22.21
頭に肉無し
骨厚2分の一〜3分の1、デコボコに削られ
巾たったの15センチ!バスト78センチ、ウエスト78がたったの53せんち
ヒップたったの78センチ
身長171/せんち肺活量四千ccを軽く超えた体の頭
顔胸、胸、腰がつぶされて
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 01:57:33.42
唐揚げうまい
ご飯が進む
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 02:32:13.12
>>869
イイナー
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 03:00:37.33
復刻復刻ゴミ輝石新規で来週復刻
丸々ひと月周回不要まるち
一カ月で1時間しかどこパレやることないなw
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 07:46:22.46
終わったアプリ
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 08:37:00.37
このゲーム、香ばしい新規がいなくなったね
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 08:45:33.63
>>880
さすが終わパレ

うんこ ぶりゅぶりゅ
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 08:53:09.54
もう誰もどこパレなんてやってないわ
チーム掲示板で最近過疎ってますねーって言ったらお前誰?って言われた
最近はそれくらい過疎ってる
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 09:07:25.34
で、誰なんだよ?
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 11:07:49.56
【朝鮮系不正実績ありチート連盟チーム】

不正プレイでホワイト国除外チーム



次回のチーム連盟で不正チーム結集ニダ

 
悪いのは運営や他のチームだ!マンセー!


ウリ達は何も悪くないニダ! 

 

戦略物質も北朝鮮に密輸するニダ! 

グレーゾーンは美味しすぎるニダ! 



〇レッドリボン軍
 

〇パンドラの箱


〇SCANDAL 


〇アンカフェ 


〇江戸スタイル
〇ゆっくりしっぽ
◯にゃんぱれ★わーい
〇
 
補欠員 

sinsin こてい6号 ルッコラ 
みゆみゆ
でかパパ エステル 
もじょか ANDY
ザッキー つん ルー大柴

チムメンをTwitterで指名手配のクソ老婆カーミラ
Twitterで2ちゃん晒しの在日クソババアRINDY
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 11:29:35.36
終わった時のツイ勢の悲鳴が楽しみ♪
おめやー
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 11:32:40.63
>>885
文章にセンスが感じられない(´・ω・`)
やりなおーし
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 11:54:16.04
おめやーってどういう意味?
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 12:05:47.47
意味なんてねーよ
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 12:31:28.95
まぁ来年にはサービス終了だろうな
今年はなんとか続行するけど
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 12:52:00.48
しきゅうせっくす
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 13:03:39.27
うてるす
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 13:14:17.75
デジモンtriのアグモン「オレ、アグモン。タイチ、オレハラヘッタ。ナンカヨコセ。ナンカカッテキテ。ナンカタベナイトアグモン、シンジャウ。ダカラ、タベモノヨコセ。メイチャン、スキダヨ。」
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 15:17:13.18
うんこミュージアム
愛顧とはMAXうんこかわいい
ご予約はお早めに
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 15:40:49.26
それはない
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 16:54:12.87
>>901
さすが終わパレ

うんこ ぶりゅりゅ〜 
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 17:12:28.77
どこパレ1ヶ月のイベント

マルチ
復刻→復刻→新規(MP減ゴミ輝石)→復刻
ソロ
鳥→ゴミ武器(パパス&天空)→馬→ロト兜(復刻)
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 17:21:01.32
終わる終わるって言っててなかなか終わらなかったけど、今回は本当に終わりそう
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 17:22:01.30
みんな飽きたんだよ
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 17:31:57.79
えぇ
まだやってるやついんの?(笑)
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 17:34:34.00
しっぽ団だけどさー
輝石実装で余裕がない社会人ユーザーが次々脱退
すごろく実装でトドメを刺された感じですわ

昔週末に少し触る程度の遊び方ができるゲームって安次嶺言ってた気がするけど
真逆の方向に進みすぎたね
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 17:36:55.52
知るかよ馬鹿が
まだやってんのかよ
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 17:38:24.04
まぁダルいよなぁ
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 17:39:26.88
輝石は8時間放置
すごろくは3日に一度まとめてゴール直行
これでいいじゃん

失敗って思うのは、モンスターが固定化されて来てること
特技も同じかな
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 17:40:18.04
お前らまだやってんのか
とっくに飽きてるくせにダラダラ仕方なく続けるぐらいならさっさと辞めて楽になれ
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 17:45:06.21
って言ってる内はまだまだ安泰だわ
やめる奴は何も言わず去って行くからな

お前らは最後までやめられない(笑)
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 17:47:14.39
前回の連盟カーミラ何位?
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 17:50:00.52
連盟楽しみすぎる、人生に何の意味もないけど無駄に周回しまくりたいわ
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 17:58:44.24
>>903
来週復刻だから1ヶ月だぞ馬鹿だね
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 18:29:50.18
やってないけどイベントいつやるの?このクソゲー
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:25.74
前回の順位を載せながら次回の連盟時毎日その時の順位を記載するテンプレよろ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:13.03
連盟上位常連のカーミラって人ぐらいしかわからん
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 19:01:30.28
ちゅちょちぇー?
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 19:36:28.71
映画とタイミングがかぶったのもあるけどヒーローが女4連続はな
そろそろテリーとハッサン出さないと終わるぞ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 19:42:09.40
勝手に終わっとけカス
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 20:08:51.84
ゼシカだろ
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 20:11:25.14
次のヒーローはうんちが出るらしい
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 20:11:58.53
人の形したキャラクターってなんか動き気持ち悪くなるよね
壊れた人形みたいな感じ
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 20:18:33.04
ネカパパ
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 20:27:12.49
デカマのねかぱぱ
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 20:38:34.59
ちゅちょちぇー?
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 21:33:30.85
ダルクに入ろ
施設に入らないともう無理だな止められん
どこパレの事だがw
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 22:13:47.13
かってに終われってゴミカス
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 22:29:39.60
コンビニさん、過疎ってますよ
早よ動いて(´;Д;`)
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/22(木) 22:33:35.66
えんがちょー( •́ฅ•̀ )

動きました
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況