X



DQの音楽を語るスレ第93曲 すぎやんの魔手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/08/23(金) 21:27:24.87ID:X7Hehn/K
※12時間レスがないとスレが落ちるそうです。スレ維持にご協力をお願いします。

■前スレ
DQの音楽を語るスレ第91曲 すぎやんなるプロローグ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1561874467/


■関連スレ
DQ ドラゴンクエストの音楽総合@ゲ音板
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1167342222/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/53981/1325343536/

■関連サイト
すぎやまこういちの世界
http://sugimania.com/
キングレコード
http://www.kingrecords.co.jp/cs/artist/artist.aspx?artist=37898
Wikipedia 交響組曲「ドラゴンクエスト」
http://9ch.net/UM
0627名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/14(土) 13:21:36.40ID:6L3Tyj4S
「戦闘」が聞けるようになるのか
0629名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/14(土) 13:53:17.64ID:MjowWlou
近い将来、人間の目で見た映像が、そのまま記録媒体に保存できる技術が出来ると思う
そうなると、盗撮のための機器が不要になるね

ただ、なんらかの対策技術も同じくらいあがるでしょうね
0633名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/14(土) 14:25:03.69ID:yMkuCCiI
マックのイケメンです!
進展が有りました。JSが見てる漫画が自分も全巻持ってる『はにかむハニー』という漫画だったので、思い切って声をかけました。

俺「はにかむハニーいいよね!全巻持ってるよ」
JS 「え?」
俺「3巻最後で泣いたわ!」
JS「あ、はい」

JS可愛すぎ!ずっと瞳孔開いて俺を見つめてるんだよ、上にもあったけど年上イケメンにはやっぱり慣れてないようだ。
それからLINEのふるふる交換やろって言ったら、LINEやってませんだって、メッチャ真面目!益々惚れたよ!
で、俺毎日マックきてるからまた会えるね!って言ったら、開いてた瞳孔がもっと開いて「はい!」だってw JS可愛すぎ!恥ずかしかったんだろうな、それからすぐJS帰ったわ。

56歳俺イケメン、恋の予感!明日もマックに通います!

※嫉妬による誹謗中傷はおやめくださいね。
0635名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/14(土) 14:53:50.23ID:3Fa3NzRj
1mぐらい手前にワンピース姿のJSが柵にくの字に捕まってて、腰、お尻、足のラインがくっきり浮き出ていて妙に色気あるというか、あのぐらいの歳の子は大人とは違う魅力があるな。なぜシャッターを切らなかった…。
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/14(土) 15:00:40.18ID:Sjq2755n
>>630
だからサントラはやく
0641名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/14(土) 16:32:08.04ID:/AQqy1wc
犬散歩してると高確率で幼稚園児くらいの子が寄ってくるんだけど、なに話したらいいか分からんからさささーっとすぐ立ち去っちゃう
本当はジロジロ間近で見たいのに…
どんな事から話せばいいんだ
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/14(土) 17:37:09.43ID:6L3Tyj4S
あとテリーのやつ
GBの音
落ち着きそうだ
0649名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/14(土) 18:43:11.33ID:3k5Pqv6k
>>644
娘は画角の隅に入れて後で嫁さんに見せる前に切り抜き編集、
中央には他人の子を写してる俺はどうする
もちろん逆の場合もある

>>647
押し入れにサルマタが山積みになっててキノコが生えてたり
謎の鳥を飼ってたりしそうだな
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/14(土) 19:06:17.09ID:iEFn1+PU
三島由紀夫ってぶっちゃけ戦後先の見えない日本に戦時中の高揚した精神も無くなり
つまんない日常に飽き飽きして武士道といふは死ぬ事と見付けたりを
単にやりたかっただけなんじゃないかと思ったわ
壮大な俺様のかっこいい生き様そして俺の俺にによる俺のための人生!を素でやっちゃった感しか見えてこない
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:16:47.83ID:NbaWEcmr
澤口俊之(脳科学者)×阿川佐和子

生物学的に見て、五十歳以上の男性は生き続けていい人と、そうじゃない人に分かれます。

【澤口】長老になれず、良い遺伝子も残せない男性は不要ですよ。
【阿川】でも、男性はみんな自分の遺伝子がいいと思ってるんじゃないですか?
【澤口】それは全ったくの勘違いで、良い遺伝子、good genesというんですが、それを持っているのは確率的には二人に一人しかいないんです。
    ありていに言えばgood genesを持っていない半分の男性は邪魔なんですよ。
【阿川】さっさと死んじゃいなさいって?
【澤口】あくまで理論上の話ですよ。
【阿川】この高齢化社会で老人を大切にしろという説を先生は全部ひっくり返しちゃうのね(笑)
    ちなみに先生はgood genesは持ってないんですか?
    パッと本質を見抜く力のある人の遺伝子なんてそうそうないでしょ。

〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜

【阿川】最近若い男性で結婚したくないという人が増えてるじゃないですか。これはどういうことなんですか?
【澤口】家族の形成というのは四百万年以上続いている人類の営みです。
    おっしゃる通りその形成を避ける人が多くなっているのは大問題だと思っております。
    理論的にはなぜかわかってるんですけど、言いたくないです。
【阿川】どうして?
【澤口】これを言ってしまうと世界中の産業が大変なことになってしまいす。
【阿川】食べてるもの?スマホとか電磁波とか?
【澤口】だから、言いたくないって申し上げてるじゃないですか!
0659名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/15(日) 02:13:58.80ID:6GqoXm3l
このころのモンスターズの曲は
まだドラクエっぽさが残っていたな
懐かしい
0664 ̄ ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/09/15(日) 11:44:38.16ID:ugksgTn/
   /⌒⌒⌒⌒⌒\
  //  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
  .i/    \, ,/   ヽi
  |    ヽ、  ,ノ    |                   
 (6.    ⌒) ・・)( ヽ   6)              
  !   ノ'ヾヨヨヨス'ヽ   | ブヒブヒ
  \    ト--、(    /   _____          
    ヽ、__ヽニニ)__ /   .|  | ̄ ̄\ \ 
   /       \__|  |    | ̄ ̄|         
  /  \___     . |  |    |__|             
  | \      |つ    |__|__/ /            
  |    ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0665 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/09/15(日) 12:21:45.83ID:clSSzC37
>>664続き
先日、満員のK急でおとなしそうで清楚な感じのJKが最後に乗ってきて、ドアに密着する感じに。
真後ろにスエットの中年オヤジが張り付いていて次の駅に到着。
バラけた時JKを見たらスカートまくりあがってて、すぐ戻してた。
間違いなくやられてた。
その瞬間、そのオヤジがそのJKの腕を掴んで降りて行った。
あの後どうなったかすげぇ気になった。後つけていきゃよかったと後悔…。
0666S田S悟様
垢版 |
2019/09/15(日) 12:22:55.43ID:clSSzC37
>>664続き
10年くらい前、団地の前でJS4位の美人だがやたら元気でやかましい少女と、同学年くらいの男数人が遊んでいるところに通りかかった。
少女は黒髪が長く、眼が切れ長ですごい美人顔で、白いミニから足が伸びてきれいだったが
ブリッジとか逆上がりとかしまくっておてんば娘だった。

当時30代前半の俺にも突っかかってきて、からかってくる感じだった。
やたらけんか腰で、文句ばっかり言ってくるので、頭にきてこっちもからかってやったらパンチやキックをしてくる始末。
それが結構きつくて、キックは本気でつま先で蹴ってくるので、着ていた服も汚され、俺も本気モードになってしまった。
0667S田S悟様
垢版 |
2019/09/15(日) 12:23:30.40ID:clSSzC37
蹴ってきた足を両手でキャッチし、上に上げてやると、薄い水色のパンツが丸見え状態に。
「パンツ丸見え〜」とからかうと、顔を真っ赤にしながら怒り、余計に暴力的になってきた。
相手するのも疲れたのでダッシュで逃げると、少女もダッシュで追いかけてくる。

団地の端っこまで逃げたが、追いかけてくるので、遂に公園まで追い詰められた。
公園の向こうは丘になっていて、丘を過ぎると道からも団地からも死角のスペースに逃げた。
そこでまたパンチやキックの嵐だ。
0668S田S悟様
垢版 |
2019/09/15(日) 12:24:44.63ID:clSSzC37
全力で走って疲れたのと、少女と二人きりになったのでロリコン病が出てしまい
またキックしてきた時に足を捕まえ、今度はもっと高く上げてやった。
少女はパンツ丸出しのまま後ろに倒れてしまったが、倒れてもまだもう一方の足で蹴ろうとしてくる。

その足も捕まえ、両足を脇に挟んだ状態からも暴れるし手で攻撃しようとするので、クルッと裏返してボストンクラブの体制に。
でもブリッジできるくらいの少女なので全然効いていない様子。
とりあえず動きは封じ込めた感じだった。
で、ふと下を見るとミニははだけ、水色パンツ丸出しだったので
「お前、パンツ丸出しだぞ。うわー恥ずかしい!」とからかうと、
「やめろ!離せ!」とまだ元気だ。
0669S田S悟様
垢版 |
2019/09/15(日) 12:26:04.95ID:clSSzC37
こんなかわいい少女のパンツが見えているし、動きを封じている興奮は異様な感じだった。
ちょっとイタズラしようにも両手がふさがってるので、とりあえず片手を離し、片エビ固めに。
すると片足が地面に落ちて、股間が強調されてさらにエロい感じに。

その体制のまま少女に謝ることを強制したが、まだ元気な少女は
「絶対許さん!」とか言い出した。
こちらもむきになり、ついにあまった片手でパンツの股間のすその部分を掴み
「これをめくったら女の子の大事な部分が丸見えだぞ」と意地悪く言ってみた。

少女は何も言わなかったが、完全にホールドされながらも手でこっちの足を攻撃してきた。
さらに腰を深くし、少女の腰の辺りに座り込む体制にし、手さえも自由に動かせないのを確認すると
ゆっくりと彼女のパンツのクロッチ部分をめくってやった。
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/15(日) 16:13:38.59ID:/iT8iACd
キャラバンハートあたりからか
サントラ出なくなったの
GBAも音はよくないって言われてたからか
0676名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/15(日) 23:34:23.72ID:v8Ycaqc3
シンプルな音色はそれはそれで
0678名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/16(月) 00:08:32.76ID:Jvdq2ews
口臭体臭きつすぎ、不潔すぎなのでまず無理
空気読めない、相手の気持ちを汲み取れない、100パー無理

このあと俺でさえNG登録するんだから、女性はゼッタイ無理だろ
0679S田S悟様
垢版 |
2019/09/16(月) 00:23:28.50ID:HRzrOfjs
>>674>>675続き
電車内で向かい合いになった気弱そうなJKが後ろから触られてて、
「AVかよ」みたいな感じ顔&泣きそうな顔で助けて欲しそうにこっちを見て来たので
しばらくそのエロい表情を堪能したあと俺も前からスカートめくって触り始めたところ、落胆と諦めの混じったような表情を浮かべてうつむいてしまった。

あとは無抵抗だったので触り放題。
パンツの上側から手を入れ、クリを触ってるうちに濡れてきたので中指でじわじわ侵入してじっくりかき混ぜた。
痛がるようなそぶりは無かったけど、力んでたので締め付けがすごかったな。
後ろから触ってるおっさんもこっちの様子に気付いて大胆にやってたみたいで
最後は前後からの激しい攻めに体をビクビク震わせ、涙もぼろぼろ流しつつ、周囲に感づかれないように口に当てた手で嗚咽を抑える姿に興奮しっぱなしだった。
0680S田S悟様
垢版 |
2019/09/16(月) 00:24:31.62ID:HRzrOfjs
降車後も駅のベンチに座り込んですすり泣いてたから、隣に座って指に付いたマン汁をこっそり舐めながら表情を窺って脳裏に焼き付けさせてもらった。
その後うまいこと脅してホテルに連れ込む、みたいな設定でよくオナニーしてる。
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/16(月) 00:52:10.11ID:nI5SbaoB
>>678
無理なんだ。
前者は細心の注意を払ってるんで言われたことは無いが、後者に関しては読心術使いの魔法使いや神官ではなく普通の人間には無理なこと。
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/16(月) 10:14:22.79ID:qMBCjoVG
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190915-00302330-toyo-soci
失敗って定着したみたい
円盤出たら曲のために買ってみるかなと思う
0692S田S悟様
垢版 |
2019/09/16(月) 20:14:04.51ID:J1YcrTnI
>>682続き
痴漢を趣味とする俺の主観

わかってねーよな。あの痴漢するドキドキ感がたまらないんだよ。
万引きと似てるわな。
さぁ、触ろうとしようとした時から心臓がドキドキしだす。
さぁ、盗もうとしようとした時から心臓がドキドキしだす。
身体or商品に手が触れた瞬間、心臓がバクバクバクバクバクバク。
心臓が痛くなるほど鼓動が速くなって行く。
速くなればなるほど痛くなって行く。
痛くなればなるほどその痛みが気持ちいい。
痛いほど勃起したちんちんほど気持ちいいように…
終わった後も心臓がバクバクいってる、まだ気持ちいい…

てか、ぶっちゃけガチで興奮し過ぎて心臓が危ないんだろうな。
で、痛みが許容量超えてるから脳内ドーパミン出しまくって気持ち良くなっちゃってるんだよ。
0695S田S悟様
垢版 |
2019/09/16(月) 21:52:43.78ID:G+qFNypM
>>693続き
JKに生マンすると、まったく濡れてないとこから染みるようにぴちゃーって感じで濡れてくるよな。

さらに指出し入れするとぴちゃぴちゃし始める。
感じやすい子ならその辺でイク。いかせたのは良いが、イクと同時にしゃがまれたことある。かなり焦った。

あれやられた時、一瞬終わったと思った。
0696名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/16(月) 22:21:44.05ID:Hi3C0bRr
>>694
ブサイクは顔面凶器だからな
しかし若い頃は中井貴一似の父親と米倉涼子似の母親との間に顔面凶器級の不細工野郎ができるのだろうか?
0698名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/16(月) 22:30:46.47ID:dBKSjPFG
あの映画のためにわざわざ録りなおしたんだろ
最高の食材使って残飯作った感じだな
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/16(月) 23:45:42.75ID:d03PgN23
ペニスの根本と同じ高さの水平線と太ももの交点を押すとえらく気持ちいい。

女性もクリ位置と同じ高さの所にツボがあるのかもしれない。

今度その位置を押さえつつ、クンニしてみようと思っている。
0704名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/17(火) 00:23:04.18ID:qCCIi24a
オキニのマンコを舐めて綺麗にするのが好きだ。
ミスチル風に言えば、
「ちょっとぐらいの汚れ物ならば
残さずに全部食べてやる」
ってところかな。
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/17(火) 00:26:21.85ID:LLPoEEYA
昨日の東京シティフィル完売で、この前の日本フィルが結構空席あったのなんなんだろう
日本フィル凄く良かったのにもったいない
もっと来て欲しいよ
0707名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/17(火) 01:23:31.32ID:HsAxxFO9
オキニに久しぶりのラスト枠で入ってきた。
身体はトロトロに出来上がっており入室時既に感度抜群でそれはそれで楽しかったんだが、どこもかしこもほぼ無味無臭で満足度が非常に低い事が判明した。
最近当たり前になっていた口開け即即プレイの価値とありがたみを再認識した。
0708S田S悟様
垢版 |
2019/09/17(火) 01:38:45.09ID:eOlE1ezh
>>681>>696>>697続き
自分が19〜20歳くらいの時
某私鉄の先頭車両辺りは時間帯によってかなり混んでた。
JK専門でそんなに混んでない時でも、軽くスカートの上からお尻に手が当たったりするのはしてた。
そこからエスカレートして、正面からしか行きたくなくなり、スカート捲ってパンツの上からこするくらいは何人かしたことがあった。
あの膝が震えそうになるドキドキと興奮は痴漢でしか味わえない。
パンツずらして生マンすると、そこまで何も抵抗しない子も大体の子は抵抗してくるのだが
ある日のタゲはパンツの上からでも湿ってきたのが分かり、ずらしてぬるぬるを堪能しながらクリを刺激すると明らかに感じていた。
数分いじり指を入れようとしたら少し抵抗したので、それはやめてまたクリを堪能。
しかも歴代で一番可愛い子だった。
濡れた指は無臭で、舐めて最高に興奮した。
すげー面食いな俺の中でも余りに可愛かったので、声かけようかと思ったら終点のターミナル駅で友達と待ち合わせていて、諦めてトイレで抜いた。
20年以上前の体験です。
0709名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/17(火) 08:35:50.45ID:xQ/L4Prj
ドラクエの素材を使ってよくあれほどの失敗作にできたもんだな
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/17(火) 09:36:59.67ID:wgoatDd7
ちょっと教えて欲しいんですが、9月7日にデリで生でしてしまって、13日くらいから37度くらいの微熱があるんだが、HIVの可能性ってある?
熱は上がったり、下がったりしてる。
喉の痛みはあるものの、関節痛とかはない。
気になる事があって、別の病気で抗生物質飲んでる中で病気になったってのと、今日になって37.8まで上がったからめちゃくちゃ心配になった。。。
0716名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/17(火) 12:04:34.98ID:O1PrOq3Q
今って8Kの画像までもうあるんだな
超高画質すぎてはんぱねぇ
8kぬるぬる時代はまだか!
つっても8kって60FPSで動かないんだっけ
0719名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/17(火) 18:54:10.25ID:hp6Bsnyn
まつたけごはんに残飯かけたらそれは残飯だろ
円盤買ったらあほ監督の残飯はよけてまつたけのドラクエだけ食べるよ
こんな出来損ないが円盤出すかは疑問だけどさ
0722名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/17(火) 21:10:32.94ID:0kQtp739
月曜昨日から陰茎の右雁首の皮の部分が腫れて痛いです。
少し出血あり。
体液がにじみ出てパンツにくっつきます。
性病なのか、オナホ使って傷ついて雑菌が入ったのでしょうか?

先週の土曜日にピンサロ
日曜日オナホでエンジョイ
0723名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/17(火) 21:59:29.28ID:AKgkmxQk
モバイルバッテリー型カメラを、こっそり講義録画に使いたいのですが、ファイルは1〜2分の分割になりますか?結合は簡単ですか?
0724名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/17(火) 22:18:38.25ID:k1xiB9tQ
>>723
分割されるかどうかはモノによる。大抵は熱が問題で録画時間の制限がかかる。
結合はスマホアプリが手軽かな。あとはウォーターマークが気にならないのであれば、PC向け無料ソフトやサーバーにアップロードして結合や編集ができるWEBサービスもあるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況