X



(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷27匹め(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/09(月) 22:28:34.69ID:wVZYh/uc
(´・ω・`)テラオは色水ハゲ
(´・ω・`)ショタ豚はショタ
(´・ω・`)KENZOきゅんはかわいい
(´・ω・`)リュウソウブラックは注目のイケメンよー

前スレ
(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷24匹め(´・ω・`)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1562676279/
(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷25匹め(´・ω・`)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1564746068/
(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷26匹め(´・ω・`)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1566300257/
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/15(日) 09:51:28.54ID:NBUI2pMc
(´・ω・`)本田翼が好きとかミスリードして本当は本田圭佑が好き
(´・ω・`)らんらんたちを勘違いさせてホモバレを隠そうとする浅はかさ
(´・ω・`)でも全部バレバレよ
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/15(日) 10:11:29.43ID:zYxPbQxz
   \ヽ
.  \.!mj\
   \\ヽ ( ・᷄ὢ・᷅ )      ガッガッガッガッガッガッガッガッガッ
  \ヽ!mj\\!mj//・,‘ ・ 
    \ヽ!mj  "∴ ・,‘ 
     (,,,,○((#)ω;`)←>>264
0267名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/15(日) 11:46:47.06ID:Kxzz4CNI
(´・ω・`)マラソン面白かったわね
0272名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/15(日) 12:40:20.65ID:6/TqSpon
(´・ω・`)PLL視るために早めにおランチ済ませてきました
(´・ω・`)アキバ駅周辺はドラクエGOやってるニンゲンが多かったわ
(´・ω・`)見た感じ20代くらいが一番多かったわ
(´・ω・`)某スレのおじたちには不評だけど世間はそれなりに楽しんでるみたいね
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/15(日) 13:04:18.62ID:Kxzz4CNI
(´・ω・`)大迫君イケメンやん
0275名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/15(日) 13:04:47.61ID:Kxzz4CNI
(´・ω・`)ドラクエGoはリセマラがきついわ
0279名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/15(日) 14:26:26.44ID:Kxzz4CNI
(´・ω・`)14やってないのにナオキでミヌキ
0284名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/15(日) 14:52:24.22ID:Kxzz4CNI
(´・ω・`)メスとラインがオススメ
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/15(日) 18:55:55.40ID:NBUI2pMc
(´・ω・`)珍宝11のグレイグってイケメンね
(´・ω・`)調べたら小山力也が声を当ててるらしいわ…
(´・ω・`)買えってことかしら
0300名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/15(日) 22:03:41.14ID:Sacllzud
(´・ω・`)いつ来ても京都いいわねぇ
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/15(日) 23:19:47.04ID:+yqswHqh
(´・ω・`)うちに帰ってきたらいつもうるさい隣人が静かだから
(´・ω・`)バルコニーからこっそり隣室覗いたら引っ越した後だったわ
(´・ω・`)夜逃げならぬ昼逃げかしらね
0306スレ風吹けばおすし
垢版 |
2019/09/16(月) 02:03:19.60ID:g1CJbJho
(´・ω・`)(コイツら毎日ホモの話ししてるな)(俺のオシは、ハーマイヨニーッすね
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/16(月) 12:24:12.09ID:VAMc2fX/
>>317

          ___
          L=@=ノ 
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/16(月) 13:44:26.15ID:jhoB5haE
,.、 ,.、    /   /
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((*‘ω‘ *))シュオォォーン
               / ~~:~~~〈   /  / 
       /    /  ノ_,,  : _,,..ゝ   /
    /    /      (,,..,)(,,..,)  /    /
  _,,..-―"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''"~゙゙⌒"~゙゙"'"'''ョ/ 
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"""゙゙T"~ ̄Y""゙=ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  ,,,/\ /_,,,,/,j
〜〜〜彡⌒ミ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜( ・᷄ὢ・᷅ )くそがああああああぁ〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/16(月) 15:45:49.22ID:81h1EI6r
(´・ω・`)行く前から無理ゲー臭いなーとは思ってたけど
(´・ω・`)行列が出来てたので安い焼き肉にはありつけませんでした
(´・ω・`)しょうがないので帰りにピザ買ってきました
(´・ω・`)美味しいです

>>329
(´・ω・`)やよい軒?
(´・ω・`)サイト見てもまだ予告すら出てないから今月中は無さそうね
0345名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/16(月) 16:55:34.17ID:gUq8ycIg
(´・ω・`)さんまは焼き立てじゃないとすぐ不味くなるから
(´・ω・`)弁当には不向きだと昔から言われてるけどね
(´・ω・`)ホモ弁は注文受けてから焼くのかしら?
0351名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/16(月) 17:17:41.72ID:TrIB4vCp
(´・ω・`)フェラオは変わらず牡蠣弁好きね〜
0355名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/16(月) 18:14:43.11ID:zrZXBr89
>>342

ホモめー
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪←テラオ
   (ノ
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/16(月) 18:23:17.02ID:zrZXBr89
>>347
(´・ω・`)弁当屋ってもう都内で全然見ないわね
(´・ω・`)オリジン弁当すら行動範囲で見かけないわ
(´・ω・`)その代わり300〜400円の安いお弁当屋さんはチラホラ見るわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況