X



【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2686【FFRK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ada-kyym [133.200.42.64])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:22:23.45ID:zhOxagkN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑文字列を三行分コピペして貼り付け

※本スレ 課金者はこちらで
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv372
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1568106156/

質問はこちら
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1559568739/

テンプレこちら
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>970
立てれない人は踏まない。
立てれない場合テンプレ用意して最安価する事。


【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2685【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1568108968/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-tZwY [111.239.148.92])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:59:07.02ID:3ZuEBsIia
ローザの6閃持ってないけど1ゲージなら奇跡で代用できるな
まあうちは完全体ラーサーきゅんに全て任せてるけど
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-tZwY [111.239.148.92])
垢版 |
2019/09/11(水) 00:10:44.08ID:VeNXJXuZa
4弾仕様は今回だけかもしれんぞ
消費税の絡みあるから早じまいにしたんだろうし
正月からは5弾までに戻るだろう10月2日に消費税絡みのアプデやるしな
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b8a-Rv3o [180.200.15.162])
垢版 |
2019/09/11(水) 00:12:55.79ID:nSctypLT0
ハザマがナイトメアあんまり気に入ってないのが気になったな
個人的にはシリーズ縛りは普段使えないキャラ使えて好きなんだけど
好きなキャラ使えるのがコンセプトとか言ってたけどどっちにしろ高難易度はそういう設計にはなってないやろっていう
作る側としても魔石6みたいな超高難易度で上にインフレさせるより横にインフレさせた方がやり易いんじゃねーの?
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-tZwY [111.239.148.92])
垢版 |
2019/09/11(水) 00:16:57.22ID:VeNXJXuZa
>>212
そうだっけ?
3弾仕様は覚えてるんだけどな
うろ覚えドヤすまんかった
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab55-Byv7 [36.3.134.3])
垢版 |
2019/09/11(水) 00:19:53.23ID:escty0D50
4弾仕様も期間被りも初だろ
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-tZwY [111.239.148.92])
垢版 |
2019/09/11(水) 00:26:27.62ID:VeNXJXuZa
今日からチケットの使い道に悩む日々が楽しみだわ
タイタン倒せないからプレゼントはウド覚醒もらうとしてどこ回そうか
石貯めてるからガチャ回し始めたら止まらなくなりそう
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-f15S [126.199.147.132])
垢版 |
2019/09/11(水) 00:29:40.56ID:9QL6YWKrp
>>211
ナイトメアに仮に4が来ると大して好きでもないシリーズまで全力で揃えなきゃいけなくなるから属性とシリーズの横軸2本はさすがにしんどいわ
目の前にあるコンテンツ放置して「後でやれ」ってクソ理論は無しな
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-tZwY [111.239.148.92])
垢版 |
2019/09/11(水) 00:35:10.91ID:VeNXJXuZa
>>233
7はウドとザックス以外は全部覚醒持ってるんだ…
3月のエアリス覚醒ガチャの時にがっつり回してしまったから被りが多くてね…
プレゼントもO奥義と風二回も被ってるからウド選ぶのも悩ましい…
選べる覚醒ピックアップの内容が良かったら100個使う予定

ちょっとRKがまた楽しくなってきたわ
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b8a-Rv3o [180.200.15.162])
垢版 |
2019/09/11(水) 00:40:42.84ID:nSctypLT0
>>237
何でそんなにすぐに全部クリア出来ないと我慢できないんや?
現行のナイトメア3なんて結局勝手にインフレしてクリア出来たし報酬のルビーも魔石と違って必死にやらなくても余裕で足りた
これだけキャラ増えてるのに最前線のキャラ以外ハズレってのはつまらない
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-5KRU [126.94.227.20])
垢版 |
2019/09/11(水) 00:48:23.10ID:D3CDNelO0
>>237
それ全然クソ理論じゃないわ
今すぐ無理そうならガチャ引くかインフレ待つしかないだろ
レンズ交換、マギア、Youtube動画この辺り絡めて試行錯誤して無理なら知らん
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-5KRU [126.94.227.20])
垢版 |
2019/09/11(水) 00:56:18.76ID:D3CDNelO0
>>209
薄くなるか?
待機なし 重式付与 短縮
余裕で閃技が上だろ
纏いの手段としてお手軽にしただけかと
レンズ交換できるし
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-tZwY [111.239.148.92])
垢版 |
2019/09/11(水) 01:01:27.45ID:VeNXJXuZa
専用1ゲージ化の何が嬉しいってオート時閃持ちじゃなくてもチェイン更新されなくて済むってのが一番嬉しいわ
今までは成仏してもらってたけどこれでマギポもらえるわ
まあ専用実装されてないチェインキャラはどうしようないけどな…
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-4pfs [126.31.175.26])
垢版 |
2019/09/11(水) 01:05:23.88ID:3AsnY6t60
重式からバースト1ゲージや複数属性もちは強いな
アルフィノやリディアはアビ回復併用でほぼ無限
リルム速筆も強い
踏みとどバフ必殺も普通に現役はれる
クリアップ必殺技も使えるからスタメン候補変わるね
思い付くだけでもオル風呂ビビバーストやゴリラ必殺レム必殺
ローザちょうひ、アカジャケ、弟子、
即時バーストと自己回復付き攻撃バーストは遊びも含め現役はれそう
使えるの探してみるか
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f1b-YiMT [153.151.235.98])
垢版 |
2019/09/11(水) 01:07:40.92ID:Q5MPLbxs0
>>255
専用共通風呂が恩恵受けててバースト超必は違うじゃないの
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-4pfs [126.31.175.26])
垢版 |
2019/09/11(水) 01:09:08.00ID:3AsnY6t60
バーストで次の攻撃の待機時間なしってのもあるな
纏い含め重式すぐ三段いきそう
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-4pfs [126.31.175.26])
垢版 |
2019/09/11(水) 01:10:34.40ID:3AsnY6t60
バースト違うのか
バーストも1という書き込み見た気がしたんだが
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-4pfs [126.31.175.26])
垢版 |
2019/09/11(水) 01:18:20.02ID:3AsnY6t60
弟子風呂はバフとしてかなり使えるし
あとはお遊びでノクティスバリア攻撃中アップくらいか
オルが抜けてるな
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-f15S [126.199.147.132])
垢版 |
2019/09/11(水) 01:28:27.03ID:9QL6YWKrp
フェスとボードと必殺仕様変更で盛り上がってRKついに復活だな!という機運が高まったところでヴァルファーレに全て吹き飛ばされる未来しか見えない
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-rE71 [49.97.102.57])
垢版 |
2019/09/11(水) 01:47:15.38ID:kYdkxvIXd
エアリスのドラゴンフォースとか2ゲージでもオーディンで使ってたし1ゲージなら星の守護ですら使い道あるな
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-f15S [126.199.147.132])
垢版 |
2019/09/11(水) 02:10:08.81ID:9QL6YWKrp
こういう露悪キッズって実際そういうチャンスが来ても大抵何もしないよね
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b43-zizs [210.203.248.176])
垢版 |
2019/09/11(水) 02:34:35.12ID:Nr+rvyOH0
チケットはシリーズガチャ更新までとっとくのが吉だな
今のだと被る気しかしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況