X



ドラゴンクエストウォーク38歩目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3db-JjmG [220.96.252.132 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:20:39.73ID:eW+XfRRf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>800が立てること
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

公式
https://www.dragonquest.jp/walk/

twitter
https://twitter.com/DQWalk?s=09



前スレ
ドラゴンクエストウォーク37歩目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1568527940/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-cypy [111.239.188.192])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:44:55.31ID:+X6BOSQja
>>28
パラソル難民だから辛い…
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd91-ulvd [110.163.12.193])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:45:24.41ID:h11D6JUJd
>>95
課金しててもこれだからつかの間の喜びよ
https://i.imgur.com/RkPCtmo.jpg
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-dGyF [106.180.15.160])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:45:30.73ID:gXsIf8Vya
10連で大損したやつ多すぎ

10連3千円つかって★3のみ!!こんなゲーム今まであった?

酷すぎる
だがそこはスクエニ!わざと戦略的に絞ったんだろな。
1週間後にお詫びみたいなアプデかましてガチャ率をあげるか10連1つは最低★4!とかアホ抜かすんだよ
せめて★5を1つ入れとけや!
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85f3-z6AI [14.13.167.128])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:45:55.70ID:AHQqzvDv0
ドッカンテーブル流出した頃どこのソシャゲも出回ったとこは片っ端から確率弄られてたしな
表記は有償ガチャのみで無償ガチャは☆4=20% ☆5=5%とかになっててもおかしくはない
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb1-64z6 [126.179.242.56])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:46:03.03ID:8Ng3+B+1r
バスの運ちゃんがウォークモードにしてカバンにスマホ突っ込んで仕事してたらめっちゃ捗るなコレ
片道25分くらいのとこ1回でもレベル2、3上がってたんだが
ブラック業種の本領発揮して16時間労働の日とかにずっと放置してたらどうなるんだろう
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-Nl8y [59.168.53.197])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:46:09.36ID:qJkle5Av0
ゾーマとかドレアムがレイドにきたら手形j課金することになりそうだ
廃課金やらがいて1位取れないんだろうな・・・メインは心だろうからあんま気にせんでもいいんだろうけど
あとポケGOみたいに手形20個、武具強化素材〇個のプレミアセットで2000円!とかやってほしい
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3dda-bRiQ [58.189.162.36])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:48:24.30ID:nUaD1PWE0
ドラゴスライムx4で詰んだ
ボス戦じゃなくて道中1戦目……
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb1-wh5e [126.255.148.12])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:48:30.28ID:xvzlFDi0r
自宅で敵倒してるがビックリマーク3つか、キラキラじゃないと相手にしないわ
ビックリマーク1つだと敵が少なくてMPもったいない
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-wh5e [60.128.35.80])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:48:47.53ID:bSlgDpX90
モンスターズみたいにAI操作の時使う技と使わない技設定できたらいいのに
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-MwdM [111.239.157.51])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:49:19.96ID:Jq1LslR6a
>>120
即引き
理由は早く4でも良いから強くしないとしんどいのと、歩き回ればチケ交換できるからな
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spb1-rWx/ [126.247.225.143])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:49:43.57ID:u+16C42Dp
キラーマシンだけ今までのボスとレベル違うやん
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-pryf [124.211.248.16])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:49:53.39ID:vCyM5ptH0
メタルブラザーズのこころ拾ってたw
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-yfmf [126.72.157.162])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:50:12.13ID:n6smMIvX0
お、これまわしげりとヒャダルコで一掃できるやん
武闘家「ムーンサルト!w」
魔法使い「メラミ!w」
あガガイのガイ
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-gab7 [126.33.153.219])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:50:52.87ID:4TPvLl2Mp
電車で300km移動したけどさすがに安定して位置を拾えないから敵がポップしてこねーな
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a34a-Dhx2 [157.192.110.232])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:51:37.70ID:5h4WEpdk0
自宅から三個ツボ届くからにおいぶくろ取りまくれるし、延々とレベル上げできる
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-MwdM [111.239.157.51])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:51:38.89ID:Jq1LslR6a
>>143
あっそ
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5b0-yfmf [182.170.56.122])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:52:06.02ID:NF0UieMY0
>>139
レベル25以上なら戦士にやいばくだき連打させとくだけでほぼノーダメになるから楽ちんになるよ
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-16tT [1.72.7.206])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:52:41.53ID:qWFu/DJsd
>>9
ドラクエに謎解き要素なんかあったか?
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-6eqr [126.225.91.248])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:53:06.88ID:mjGtzhJw0
ストーリー進めても再序盤に多少武具貰えるだけで、それ以降は強化石ばっかやん
武器はリセマラで出したからいいけど、防具全然無いわ
ガチャはずれ産物の星4装備でもドンドン強化していっていいの?
3章入ってから一撃がだいぶ痛くなってきたんだけど
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a34a-Dhx2 [157.192.110.232])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:54:01.42ID:5h4WEpdk0
https://i.imgur.com/2LvlmiF.jpg
ベビーのこころ+ゴシパラマヒャド

これのレベリング効率最高
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e361-QANj [211.1.206.3])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:54:37.76ID:yj6Cjrp30
【ドラクエウォーク生配信】目的地:浅草 ☆自転車で全国のお土産を制覇したい!!
https://youtu.be/WgPFo7iJGKA
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55cc-yGOr [124.85.179.36])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:55:02.09ID:MVEYQrim0
>>24
私も同じ状況で運営に問い合わせした。
『不具合発生画面』の所に『トロル討伐後』って書いたよ〜
金曜日に問い合わせ、直ぐに問い合わせ受信の自動メールが来て、その後返答なし。
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5b0-yfmf [182.170.56.122])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:55:45.01ID:NF0UieMY0
>>162
いないけど、サービス一ヶ月以内にGOの伝説レイド相当の出したらただの運営ガイジだから、これは仕方ない
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-ulvd [126.116.137.39])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:56:10.11ID:njFRO65g0
>>160
ベビーサタンゴミになるからさっさと進んだ方がええぞ
https://i.imgur.com/q0BIgRJ.png
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 238f-yfmf [61.194.103.209])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:56:42.28ID:3FFJ2TEg0
既出なら申し訳ないんだけど、もしかして昼と夜でモンスターの出方違う?
3-10でレベル上げしてるんだけど昼間ほぼ見てなかったキャットバットが夜になってめっちゃ湧いてくるようになったんだが
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-cKJ/ [49.96.40.28])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:56:57.39ID:sEaC2GOrd
高速バス乗ってるんだけど、高速道路が渋滞しててこれほど嬉しいことはない。
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5539-uSGm [124.219.178.137])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:56:57.75ID:uYAFrLcq0
廃人がマウントとりだしてこわい><
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-xzlI [133.209.117.34])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:57:43.31ID:3OKB9CzS0
やってるゲームが初めて1位になった
うれしいものだな
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5b0-yfmf [182.170.56.122])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:57:52.35ID:NF0UieMY0
>>175
ソートあるからこころグレードアップのページの右下のボタン押せ
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-rWx/ [49.98.144.95])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:58:52.26ID:uEqTqPfVd
今3-10だけどSランクはみならいあくまとスライムナイトとひとくいばこだけだぞなめんな
0196sage (ワッチョイ d5aa-+GTv [60.86.178.30])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:59:17.61ID:qIcw+ojI0
>>155
王女の愛
サマルトリアの王子
ピラミッド

ご存知無い?
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-rWx/ [49.98.144.95])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:59:55.85ID:uEqTqPfVd
推奨Lv30で楽めにザコ狩りするかLv35で高ランク心狙ってキッツイザコ狩りするかどっちがいいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況