X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1417
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/19(木) 07:17:15.42
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS


■カードの要望はこちらから 

https://support.jp.s...amp;p=0&fo=90302 


■ カードライブラリ 

https://cardlibrary.dqrivals.com/ 


■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html


※次スレは>>950の人が立てること。無理なら指名。

※ワッチョイスレが建った場合は新たなナンバリングでIDのみのスレを別途建てること。 

前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1416
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1568710262/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/19(木) 19:34:56.98
凄くないから次加藤やもこう使うんやでw
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/19(木) 19:35:26.71
キモオタA「花嫁戦争じゃ〜!ワイはビアンカに投票するで〜!」
キモイオタB「ワシはフローラじゃ〜」

腐女子軍団「腐女子の皆さんでカミュを一位にしますわよ!」
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/19(木) 19:37:38.36
前と同じ投票方式ならアホすぎない?
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/19(木) 19:38:28.98
英雄選ばれたらたぶん石では交換できんやろ
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/19(木) 19:38:30.57
次の公式配信でがーがいが加藤の陽キャパワーに圧倒されて置物になる未来が見える
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/19(木) 19:41:18.86
>>919
腐女子スレとかに貼るんじゃね?
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/19(木) 19:42:34.02
前回は腐女子票がホメロスとカミュに二分されても1位ホメロスで2位カミュだったんだよな
キモオタ票はリッカの3位は最高な
つまり今回も腐女子には勝てないってことだ
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/19(木) 19:43:25.31
どうやら俺がここで最強最良最高の一番の大の大人みたいですね
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/19(木) 19:43:51.63
>>934
あとは任せたぞ
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/19(木) 19:44:39.94
ID無しのレスバってなんだよ
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/19(木) 19:45:30.38
>>936
任された
俺がみんなを最強の大人にしてみせる
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/19(木) 19:45:36.62
ホメロス2回目もクソだけどスタン落ちしたカミュなんて更にクソだぞ
マスターズでもアンルシア消えたから使う人ほぼいないだろ
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/19(木) 19:48:18.14
>>952
ネタと言うにはおもんなさすぎるから無理筋よ
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/19(木) 19:48:19.39
結局ミネアくそ雑魚で草
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/19(木) 19:49:17.90
>>959
やめなされW
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/19(木) 19:49:35.90
>>933
やめたれwww
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/19(木) 19:50:04.61
加藤配信のために数年ぶりにログインしてヒーローのために課金間でしたぞ感謝しろ
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/19(木) 19:50:14.05
>>957
やめたれw
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/19(木) 19:50:29.01
ダイヤ5から抜けれねぇよ、なんで底辺はみんな上振れるんだよ、なぁ!?
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/19(木) 19:51:21.07
地獄のぬえ入りミネア、お前に言ってるんだぞ
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/19(木) 19:56:04.60
>>985
やめたれw
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/19(木) 19:57:31.24
そもそも誰かが勝手に偶数とか分けただけだろ
俺は俺だ
0999名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/19(木) 19:59:25.96
>>998
知るか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況