X



DQの音楽を語るスレ第94曲 穏やかなすぎやんの夜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/09/25(水) 19:02:45.75ID:oQ7SYWVf
12時間以内にレスがないとスレが落ちます。
維持にご協力をお願いします。
0382名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 21:43:10.61ID:D/eWBODE
>>380
ねえねえ、あなた、ここて何が聞きたいの?

どこの誰ともわからない奴から、本当かどうかすら怪しい体験をもとにした「それは性病じゃないよ」って言葉を聞きたいわけ?

それとも目が覚めるような治し方でも期待してるの?

>>381が書いてることが全てだから

不安なのはわかるけどさ、ここでウジウジしてたって何の解決にもなってないよ

ほんとアホね
0383名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 22:04:09.95ID:WPbW8pr/
>>380
保健所で匿名、無料で検査してるところもあるが。
上記が近くにないとかなら、財布には痛いかもだが保険証使わずに自費で性病科か泌尿器科にかかるのはどうか。
0384名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 22:44:26.73ID:lZ0XFg/i
>>380
あんなー
泌尿器科って性病の人ばかりが来るんじゃないんやで。
ちょっとしたオシッコの悩みで受診したり、また男なら前立腺肥大なんて3人に1人はなるんやしなんら不自然でもないんやけど。
なんで泌尿器科に行くことを家族に知られるのが嫌なのか。
0386名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 23:33:57.21ID:x6hdhDjU
コンタクト買ってきた
クンニで意味があるかは微妙みたいだが、せっかく買ったし今度使ってみるよ
眼科の看護婦に少し興奮した
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/04(金) 23:54:02.27ID:bsbCEMRT
>>377
そりゃあ集大成だし
最近のなら一番なじむんじゃないか
0389名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/05(土) 00:14:37.22ID:VJwJWLQH
>>384
ありがとう
万が一クラミジア陽性とかだったら洒落にならないので…
よく検討し、泌尿器科行く方向で考えます!
ありがとうございます!
0390298
垢版 |
2019/10/05(土) 00:32:48.21ID:eVKJd/sC
一週間経って若干症状は軽くなった気がするものの
やっぱりまだ膿は止まらないし痛いのでもう一度行ってきました

淋菌とクラミジアの結果は出てて淋菌が陽性だったらしく
明日点滴を打ってもらうことになりました
これで治ることを祈ります
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/05(土) 00:58:48.46ID:S2rBwqCI
盗撮で女性スカート下に…スマホ入り買い物かごを蹴って滑り込ませる 56歳男
10/3(木) 12:33配信神戸新聞NEXT

兵庫県警東灘署は3日、県迷惑防止条例違反の疑いで、
大阪市生野区のアルバイトの男(56)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は3日午前6時50分ごろ、神戸市東灘区内のコンビニで、
女性(28)に後ろから近づき、スマートフォンでスカート内を撮影した疑い。容疑を認めているという。

同署によると、男はスマートフォンを入れた買い物かごを床に置き、蹴って女性のスカートの下に滑り込ませたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00000009-kobenext-soci
0394名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/05(土) 00:59:13.33ID:S2rBwqCI
特別支援学校の教員逮捕、高1女子にみだらな行為か
10/3(木) 15:27配信TBS News i

当時16歳の女子高校生にみだらな行為をしたとして、埼玉県の特別支援学校の教員が逮捕されました。

逮捕されたのは、埼玉県立川島ひばりが丘特別支援学校の小学部教員 神津賢太郎容疑者(31)です。

神津容疑者は、去年12月、東京・豊島区のホテルで、当時16歳で高校1年の女子生徒にみだらな行為をした疑いが持たれています。
2人はSNSを通じて知り合い、神津容疑者は、「性欲を満たすためだった」と供述しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20191003-00000043-jnn-soci
0395名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/05(土) 00:59:44.16ID:S2rBwqCI
わいせつ行為 盗撮の疑い 県立学校教諭2人を懲戒免職【佐賀県】
10/3(木) 18:00配信佐賀ニュース サガテレビ

県教育委員会は県立学校教師の男2人について盗撮とわいせつ行為が確認されたとしていずれも3日付けで懲戒免職しました。

このうち鳥栖高校教師の40歳の男は、今年6月から7月にかけて佐賀市内の飲食店の男女兼用トイレに小型カメラを設置して
10人を盗撮し県迷惑防止条例違反で逮捕・送検されました。また、勤務する高校内の女子トイレでも同様の方法で盗撮していたということです。

また、中原特別支援学校教師の39歳の男は8月8日の午前0時過ぎ、福岡県春日市の路上で面識のない女子大生に声をかけ、
金銭を渡す条件で性行為を求める言動をしたうえ、胸などを触ったとして福岡県の迷惑防止条例違反で逮捕・送検されていました。
2人は処分保留で釈放されていて任意で調べが続いています。

県教育委員会は、2人の学校の校長に対し文書訓告をしたほか、県内の教育委員会や学校に対し綱紀粛正を図る通知を出したということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00000003-sagatv-l41
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/05(土) 01:00:04.05ID:S2rBwqCI
女性宅に侵入容疑で25歳の市職員を逮捕 千葉
10/3(木) 19:47配信産経新聞

千葉県内の女性宅に侵入したとして、県警八千代署は3日、住居侵入の疑いで

同県八千代市高津の同市生活支援課職員、荒木誠容疑者(25)を逮捕した。

荒木容疑者は容疑を否認している。
逮捕容疑は、昨年8月30日午前4時50分ごろ、同県内の女性が住むアパート居室に侵入したとしている。

同署によると、女性が物音で目覚めて荒木容疑者を発見し、女性の家族が110番通報。
荒木容疑者はそのまま逃走したという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00000601-san-l12
0397名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/05(土) 01:00:33.50ID:S2rBwqCI
「下着も盗んでいます」住居侵入で逮捕の29歳三等陸曹 女性の下着窃盗も認める 北海道
10/3(木) 20:46配信北海道ニュースUHB

北海道札幌市の20代の女性の自宅に侵入したとして逮捕された29歳の陸上自衛官の男は、女性の下着を盗んだことも認めていることがわかりました。

住居侵入と窃盗の疑いで送検されたのは陸上自衛隊函館駐屯地の三等陸曹 能登谷嘉則容疑者(29)です。

能登谷容疑者は2019年1月から2月にかけて札幌南区の20代の女性の自宅に侵入し、下着を盗んだ疑いがもたれています。
当時仕事で札幌市に来ていた能登谷容疑者は、仕事を終え女性の家の鍵がかかっていない窓から侵入したと見られています。

能登谷容疑者は、「下着を盗む目的で部屋に侵入した。下着も盗んでいます」と窃盗についても容疑を認めていることがわかりました。
警察が余罪を含め調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00000011-hokkaibunv-hok
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/05(土) 01:54:01.99ID:xYUCxjyT
>>363
かなり前にゴムフェラだけで尿道炎になった。検査で菌は出ず抗生物質を何種類も変えて最後は前立腺炎の薬まで飲んで違和感なくなるまで一年位かかった。原因は未だに不明、まだ解明されてない菌にかかってしまったと思っている。
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/05(土) 10:27:02.63ID:uZG+lw9j
シアトリズムでの序曲も10だった
何度もプレイしたもんだ
0403名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/05(土) 11:08:56.39ID:QXRulHUr
おれは近視近くを見る時は、メガネを外さないといけないんで、なめる時は無問題。
なめながら指をガシガシやらない限りなめるだけだったら 無問題、のはず。
0407名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/05(土) 11:41:20.62ID:ud7uYILQ
>>323
>JSの集団にスパイク付きのシューズで
踏んだり蹴ったりされちゃうゾ

それはそれで願ったり叶ったりだ
だがそれでも俺は指の匂いを嗅ぎ続けるゾ
0413名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/05(土) 20:35:21.51ID:hui3a2Sg
リズポはカンストするまでやったが
最近あまり触れてなくて…
11でなにかやってくれんか
0415298
垢版 |
2019/10/05(土) 21:12:20.63ID:XjIo2MgW
>>406

午前中に点滴打ってまだ痛みはあるけど
今日は一日安静にしています

やっぱり気づいた時点で即受診するのが一番ですね
0420名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/05(土) 22:29:31.62ID:NFtSYNvk
>>413
DL曲が思ったほど多くなかった
0422名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/05(土) 22:37:24.62ID:8fIwIwn9
ファミコンだけだった
でもファミコン4の戦闘をフルで聞いたの何十年かぶりだったよ
0432名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:51:08.52ID:NFtSYNvk
>>422
シアトリズムスレの終わりごろは物足りないって声が多くて
金出してもいいから曲を増やしてほしいとか言われてた
0434名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:54:56.73ID:ONbc7tLh
果物さんチームと野菜さんチームが野球の試合をしました
9回裏、1点差を追う果物さんチーム ノーアウトランナーなしで
ぶどうさんがホームランを打ったところ、2点入って逆転サヨナラと
なりました

なぜでしょう?
0441名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:52:05.60ID:E14AEFIZ
今月号の週刊SPA!の特集で咽頭癌の原因の90%くらいがクンニ、海外の裕福なパーティ族達はみんなワクチン摂取してるって載ってたけど本当?
俺は裕福層じゃないけどフラけ系やNACK系のピンサロ行ってよくクンニするけどワクチン打っておいた方がいいんかな?
ホリエモンやゆうこすもワクチン摂取を推奨してるから真実味があるんだが・・
https://m.newspicks.com/news/3315853/body/
0442名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/06(日) 01:55:00.23ID:Uy2oW/Yt
女性がいらっしゃるのを祈りつつ、書き込みます
相談させてください

昨年の12月に、年に何度か海外や国内の風俗店を利用する男性とディ−プキスをしました
性交渉はなく着衣でのキスのみで、もう会う機会もない相手です

自慰することもあり、自分の唾液が付いた指で性器を触ったことも1〜2回はあるかもしれないので
市販の性病検査キットの利用を考えているのですが、感染の可能性が高い病気を教えてください

10か月ほど経った現在も目立った症状は出ていませんが、元々肌が弱く、免疫が落ちやすい体質で
口唇ヘルペスや、何もしなくても2〜3週間で治る発疹(痛み・痒みなどは皆無)はたまに出来るので
区別し辛く悩んでいます

お目に留まりましたらレスお願いします
0443名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/06(日) 10:12:13.55ID:R+TkGdqB
ドラクエ11は他作品で曲を使われたことがない
つまり曲の知名度が低いのよ
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/06(日) 10:30:37.37ID:KXsXlbJ/
女児盗撮疑いで再逮捕 保育園職員 眼鏡型カメラで
2019.10.2 19:35

北海道警帯広署は2日、眼鏡型のビデオカメラを使い勤務先の帯広市内の保育園で女子園児の着替えを盗撮したとして、
児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、

同市西18条南、事務職員、八巻昭容疑者(45)を再逮捕した。

再逮捕容疑は、6月26日、市内の保育園内で着替えをしている女子園児4人を眼鏡型のビデオカメラで撮影した疑い。
帯広署は同じ保育園内で別の女児の裸を盗撮したとして、同容疑で9月11日に八巻容疑者を逮捕。
その後の家宅捜索で、パソコンに転送した動画のデータや眼鏡型カメラが見つかった。

https://www.sankei.com/affairs/news/191002/afr1910020051-n1.html
0446名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/06(日) 10:30:59.28ID:KXsXlbJ/
下半身を露出した疑い 横浜市消防局職員の男を逮捕
10/4(金) 0:06配信産経新聞

街中で下半身を露出したとして、神奈川県警伊勢佐木署は3日、公然わいせつの疑いで、

横浜市消防局職員、益田広人容疑者(59)=同市中区本牧原=を逮捕した。

「正直、陰部を出した覚えはありません」と容疑を否認している。
逮捕容疑は2日午後10時40分ごろ、同区長者町の歩道上で下半身を露出したとしている。

同署によると益田容疑者はズボンをはいたまま、何らかの形で下半身を露出させていた。
通行人の女性が益田容疑者とすれ違う際、違和感を覚えながらその場を通り過ぎたところ、
益田容疑者が近づいてきて下半身を見せてきたため、110番通報した。

同署員が駆けつけたときには犯行を終えていたため、周辺捜査で当時の状況を確認したという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191004-00000503-san-soci
0447名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/06(日) 10:31:25.54ID:KXsXlbJ/
女児の下半身触り男逮捕「自分はロリコン」
10/4(金) 12:15配信日テレNEWS24

東京・八王子市で9歳の女の子の下半身を触ったとして、48歳の男が逮捕された。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、会社員の中稲真司容疑者。

警視庁によると、中稲容疑者は去年8月、八王子市のマンションの階段で、
当時9歳だった女の子の下半身を触るわいせつな行為をした疑いが持たれている。

調べに対し、「スキンシップだった」などと容疑を一部否認している。
一方で、「自分はロリコンだ」とも話しているという。

自宅からは小中学生の女の子のわいせつなDVDが約50枚押収されていて、
警視庁は児童ポルノ禁止法違反などの疑いでも調べる方針。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20191004-00000135-nnn-soci
0448名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/06(日) 10:32:24.28ID:KXsXlbJ/
女子中学生へのみだらな行為撮影疑い 川崎市の会社員の男再逮捕
10/4(金) 18:53配信産経新聞

女子中学生に対するみだらな行為を撮影したとして、神奈川県警麻生署は4日、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、

川崎市多摩区西生田の会社員、佐々木慎吾容疑者(24)=県青少年保護育成条例違反容疑で逮捕、処分保留=を再逮捕した。黙秘している。

再逮捕容疑は7月6日午後2時55分ごろ、自宅で同市麻生区に住む中学2年の女子生徒(13)にみだらな行為をしたうえ、
その様子をカメラ機能の付いた機器で撮影。同月21日午後2時40分ごろ、USBメモリに記録して保存し、児童ポルノを製造したとしている。

同署によると、佐々木容疑者は6月ごろに会員制交流サイト(SNS)で女子生徒と知り合い、自身を20歳だと偽ったうえで接近。
7月6日に初めて会い、犯行に及んだ。女子生徒のSNSのやりとりを発見した保護者が同署に相談し、事件が発覚した。
同署はこの女子生徒にみだらな行為をしたとして、9月18日に佐々木容疑者を逮捕していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191004-00000605-san-soci
0449名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/06(日) 10:32:49.45ID:KXsXlbJ/
佐賀県警警部補が盗撮疑い 女性のスカート内
10/4(金) 20:50配信共同通信

佐賀県警は4日、女性のスカート内を盗撮したとして警察署地域課の30代男性警部補が
熊本県迷惑行為等防止条例違反などの疑いで同県警に書類送検されたと明らかにした。
佐賀県警は同日、減給10分の1(6カ月)の懲戒処分とし、警部補は依願退職した。

佐賀県警によると、書類送検容疑は8月11日、熊本県内の高速道サービスエリア施設内で20代女性のスカートの下にスマートフォンを差し入れて撮影するなどした疑い。
「これまでに50回くらいした」と話しているという。

佐賀県警の石橋憲茂首席監察官は「警察官としてあるまじき行為。事実関係をふまえ厳正に対処した」とのコメントを出した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191004-00000177-kyodonews-soci
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/06(日) 11:01:28.30ID:jl7D0fV8
>>443
               
           /'゙´,_/'″  . `\                               
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
         : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
         .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
           l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
        . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
        l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
        .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
        |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
       .ll゙, ./    !            ,!
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       l":|    .〜'''      ,. │ 
       /             \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <うるせー馬鹿野郎!!
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
0452名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/06(日) 11:11:27.39ID:DZttk56L
おっさんになったら舘ひろしとか矢沢永吉みたいになってくのかと思ってたけど
まったくだな
20後半の頃の顔が普通に老けてくだけ
ナイナイとかウッチャンナンチャンとかさま〜ずとかあんな感じ
特に渋みだとか貫禄なんてまったく無い
0453名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/06(日) 11:47:05.93ID:5N3heIi9
20代前半までまだまだいけると思ったが、27くらいから明確に劣化していくのを実感したな
十代の頃みたいに全速力で走れないし、肌のハリが何となく無くなってくる
小学生の頃の白くてすべすべした肌や肢体が恋しい
おっさんの俺ですらそうなんだから女が如何に老化を恐れるかわかるわ
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/06(日) 12:55:37.05ID:84ZFVWxj
俺も27の時が鏡見て「うわ老けたな〜。。」って感じたな
やっぱ仕事疲れの顔が戻らなくなってそのまま疲れた顔になってしまったままに
なりだした
ジミヘン、尾崎、ジム・モリソン、カート・コバーン、ジャニス・ジョプリン
ここらへんみんな27で死んでる
一旦もがきだして30で若作りしてちょっと復活するけどそれも30後半まで
しかーし!40の壁はでかい・・
あのイチローですら30後半時に「40超えても余裕っしょww下手したら50になっても現役じゃね?ww」って言ってたのにポンコツになった
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/06(日) 12:59:15.89ID:84ZFVWxj
>>453
特に女は化粧で肌に負担かけまくりで出産とかもあるからなぁ
JKぐらいからべっとべとに化粧してたら一気に荒れてくだろう
化粧の成分なんてググれば分かるけど肌に悪いもんだらけで作られてるし
0457名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/06(日) 14:20:23.99ID:09+lTGLW
>>443
2年も経つのにな
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/06(日) 18:18:24.20ID:CTRUYHOi
【悲報】コピペ荒らしaf-、さんざんワッチョイなしスレを荒らしたのにワッチョイなしに逃げてしまうwwww

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1562509645/25
25 名前が無い@ただの名無しのようだ 2019/07/08(月) 08:49:41.74 ID:SVVYc6dL
> 天空シリーズから7くらいにかけては
> いろいろ新しさを感じたものだった

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1561874467/556の転載

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1560667549/958
958 名前が無い@ただの名無しのようだ 2019/07/08(月) 09:20:09.45 ID:SVVYc6dL0
> >>957
> 理由は>>946に書いたとおり
> ワッチョイがなけれは荒らしはafに粘着できないw
> 新スレ立つ前に荒らしに埋められないように早めに立てました
> 状況を見てまた次々スレ以降にワッチョイ復活させればいいでしょ


ID:SVVYc6dL
ID:SVVYc6dL0

おまえ転載荒らしキチガイのaf-じゃねーかw
回線切り替えミス頻発しすぎくっそワロタwwwww
0460名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/06(日) 18:18:41.41ID:CTRUYHOi
【悲報】コピペ荒らしaf-、荒らすスレ間違えて自分の大切なスレを荒らしてしまうwwww

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1560667549/609
609 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8aaf-rSnO) 2019/07/02(火) 23:17:51.86 ID:/UqOLYqJ0

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1561874467/184
184 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2019/07/02(火) 23:17:28.08 ID:/UqOLYqJ


ID:/UqOLYqJ0
ID:/UqOLYqJ

もともと登場時間で別スレで誘導荒らしなどしていることは明々白々だった荒らしのaf-だが
状況証拠ではなく物的に言い逃れできない証拠を残してしまうwwwww
0461S田S悟様
垢版 |
2019/10/06(日) 20:08:29.30ID:ngac/bFM
>>443続き
日本は痴漢くらいで社会的に迫害し過ぎ。
欧米じゃ痴漢くらい犯罪とも思われて無い。というか性犯罪になる時は痴漢どころでは無い。
ある意味で痴漢は平和な象徴とも言えるんだよ。
もっと痴漢に寛容な社会を望む。

むしろ痴漢されるのは、いい女のステイタスくらいに考えて欲しい。
JK達の間で、ちょっと今日まだ生マンされてないんだけど、ヤバくない?みたいな会話が聞かれるようになれば、ようやく日本も欧米に追いついたと言えるのではないかと。

実際問題、痴漢なんかよりもっと報道すべき事が沢山あるだろうになとは思うわ。
ジャニさんもホモの性犯罪者なのに、一切触れられずにいい人でしたーだらけだしな。
0462S田S悟様
垢版 |
2019/10/06(日) 20:09:13.05ID:ngac/bFM
>>457続き
ある路線で痴漢してた。で、あるJKをタゲにした。
今まで特定の誰かをタゲにするって無かったんやけど、その時はその子が気に入ったから
その子を見かけたら痴漢する、居ない時は他の女を痴漢するを繰り返してた。
そのJKにやり始めて2週間、6〜7回目の痴漢の時。
お尻触ってた左手を左にいた男に「おい!」って言われながら掴まれた。その直後に右の奴も右腕掴んできた。
0463S田S悟様
垢版 |
2019/10/06(日) 20:09:38.72ID:ngac/bFM
「正義が2人かよ。やべぇ」って思いながら、左右の奴に
「放せよ。やってねぇよ」って言ってやった。
そしたら左の奴が手錠取り出してたんだ。その時初めて警察ってことに気づいて、頭の中真っ白に。
でも何とか逃げようと思って
「ごめんなさい。もうしません。ごめんなさい。許してください」って言いながら抵抗した。
「お前はそれだけのことをしたんだ。現行犯だ」って言われた。
それ聞いた時に少しぐずったが、すぐに左手抑えられて手錠がガシャりと。
その後、JKにしっかり被害届出された。
俺の車内での無様な抵抗を見て、被害届出すこと決めたんだと。弁当持ちになった。
当時29歳。会社は当然クビになった。
0464S田S悟様
垢版 |
2019/10/06(日) 20:09:56.66ID:ngac/bFM
その後は
・パトカー乗って警察署へ
・取り調べ
(そのJKへの痴漢は認めた。その他は否定した)
・被害届が出たことを伝えられる
・裁判になるので、弁護士へ連絡することを言われる
・親に連絡が行く
・1日拘置所。その後検察庁にて取り調べ
・数日後起訴確定
・保釈(ここまで逮捕から5日くらい)
・ちょっと期間が空いて
・裁判

当然ながら父親にぶん殴られた。
で、「男として最悪最低なことをようやってくれたな」みたいなことを延々ループで長々絶叫された。
母親は「あんたの人生に口は出さん。自分の責任ぐらい自分で背負いなさい。親からは一銭たりともお金は出しません」って言われた。
会社には自分から辞表渡した。
上司には「懸命だな」って言われた。
まぁ、ニュースで実名出てたしね。
辞表出しに行った時、女性社員は誰も目合わせてくれなかった。男性社員は何かにやにやしてた。
0465名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/06(日) 22:58:32.43ID:tdtyNsbD
そりゃあ序曲9はシリーズ中一番売れたドラクエの序曲だから使いたくもなるってもんだ
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:25:53.93ID:Pk8bEy6B
俺中1だけどナメんなよ?
小5からカラーギャングやってるしケンカ なら負けねえよ?
文句があるならかかってこいよシャバ憎
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/06(日) 23:58:25.60ID:Mdl3JSgo
>>404
最初は排尿時の痛みからでかなりの痛みでした。抗生物質二種類かえて治りかけても薬やめたら鈍い痛みと不快感がぶり返し難渋しました。
0478名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/07(月) 01:41:17.69ID:7DO/ajRL
通学路沿いに住んで犬小屋に小型犬を繋いでおくじゃろ?
そしてその犬に触ろうとJCがしゃがんだ時に見える桃源郷が映る位置に隠しカメラをセットしておくのじゃ
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/07(月) 11:01:39.58ID:5ZpS2k1P
最初の頃は城の曲も作中の時代にあわせた作りだったが
制作期間の長期化にあわせてそれもなくなっていったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況