X



ドラゴンクエストウォーク165歩目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/02(水) 22:23:52.45ID:5/S0siIa
・荒らしはスルーしてNG登録 荒らしに反応する奴も同罪
・NGワード登録 推奨単語
西野七瀬 顔面評価 AA貼り放題 偽装 BAN 飽きた

・ゲーム内から不正通報方法
メニュー→ その他→ お問い合わせ
まとめて効率よく通報

※次スレは>>850が立てること無理なら>>900
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)
公式
ttp://www.dragonquest.jp/walk/

twitter
ttp://twitter.com/DQWalk?s=0

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク163歩目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1570002077/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1570014140/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:49:10.60ID:LGRDdEQx
>>560
こころチャンスまたは確定が変わるだけやぞ
欲しい確定が無いエリアでレベル上げすればいいんや
0593名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:49:10.82ID:t/VBaiqf
banしてくれ頼む
課金ゲーで萎えたから強制的にやめさせてくれ
0594名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:49:20.26ID:BjmVvgb6
ヘルスケアまだ使えてるんか!?

いったいどっちなんだ……
0595名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:49:28.28ID:c22EhTce
このゲームうぜえ敵が出なくなるレベルまで頑張って上げると次のうぜえ敵が出てくる負のサイクルだな
よく考えられてると関心するわ
0596名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:49:46.40ID:v02pWTxv
あしたお昼までにジェムでメタスラ10連やろうと思ってたんだけど、やらない方がよいのかな?
6回目で星5が確定で出るから、やるやらないどちらもメリットなくはないんだよね
(過去星5あんまりまともなの出てないって前提)
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:51:12.98ID:2dB3xbSH
最近10連しても確定以外虹色見ないな、、
課金しても出ないから流石にバカらしくなってきたわ
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:51:39.29ID:uQRauZ0K
>>594
最新osの13にしてなければまだ使える
0612名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:51:47.56ID:JJ1WrjwJ
実際ゲーム内でマップ歩けるようになるアイテム出してほしいわ
月3000円でも時限式でもいいからマジで検討してほしい
もしくは専用MAPに飛んで自由に歩き回れるとか
俺は引きこもって冒険したいねん
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:52:30.34ID:uHuqrjyv
>>608
皮下脂肪減ると今度はシワがくっきりとな・・・
0619名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:52:33.15ID:kao2uN2Q
>>596
同じ状況でジェム貯まらないからあきらめてるけど
やって後悔した方がええんちゃう?

ちなみにおれ、60回メタスラ装備スルー
10回はマイレージからだから、次はひとつ確定

ジェムがあったらやってた
0620名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:52:33.72ID:GIT+26uG
>>584
テル……変なオッサンに成り果てたな…


んんマイレージがあと三時間で更新されて歩数があと1000だけ残ってるがどうしよっかな〜。チャリでウォーキングメインだからゴルパス含めて壺とバトルはすぐカンストするんだが歩数はちと伸びが悪い。
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:52:51.71ID:iTz1MOUw
歩いてる時は普通だけど、信号待ちで腕や首を回すと立ちくらみがする
ただ歩いてるだけじゃ血流良くならないのかな
オーバーアクションが必要か?
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:53:02.57ID:zU4oFxzp
ラダトームメダル集め終わったら急に飽きた
なんだこの感覚は
あと竜王の家具ぜんぜんイラネ
高級感も何もないハリボテ
0628名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:53:15.50ID:t/VBaiqf
>>609
しかも2週間で新しいの出るしな
課金する奴はアホだよ俺もアホだった
0631名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:53:56.96ID:LGRDdEQx
>>606
マリカもう始まってるぞ
ガチで
0632名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:54:00.91ID:uQRauZ0K
>>618
いや、嘘も何もさっきマイレージの7万歩ヘルスケアキメてきたんだが
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:54:12.02ID:BjmVvgb6
え!  ヘルスケアもう使えないの??

参ったな
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:54:23.31ID:9yLJrfgD
ゴシパラ欲しかったが引けずにスコピが2凸してた
スコピといえどさすがに完凸すればゴシパラより強くならないか
属性違いでなんともいえんが
0641名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:55:00.46ID:A5VmvR8d
>>584
さすがに彦摩呂を並べるとか悪質すぎるぞ
0644名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:55:08.49ID:kao2uN2Q
>>598
6回目をやめ時にしたらええんかな
ロト剣か傘のどちらかは火力的に必須だから、俺みたいにメタスラ装備でスルーされて泣いてほしくないわ

ロト剣と傘は一本ずつ早めにゲットできたからなんだけど
0647名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:55:23.23ID:GH9BMLkZ
位置偽装で歩数140万いってるけどヘルスケアでやったって事に出来る?
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:55:24.99ID:2gMBAXfZ
星5武器確率
ロトガチャ 2.3%
メタガチャ 3.2%
SPガチャ 2.8%

りゅうおうガチャも2.3%かねー?もし盾がピックアップに入ってなければもう少し高くなるか
0650名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:55:29.14ID:1A1cyYWR
太ってるやつ見てると間食が多すぎる
痩せてる俺からすると絶えず常に何か食ってる
飲み物もお茶じゃないことが多い

あと外で外食すると大盛り無料っての必ず注文
デブは常に元を取ろうと考えてる
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:55:32.23ID:v02pWTxv
>>619
レスどぉも

おれはまだ100万?300万?500万?だっけか
そのサブクエストやってなかったりするから、あと1回くらい10連はほとんど何もしなくてもやれそうなんだけどね
いわゆるリセマラってのはやっても仕方ないだろって派で、きょうはじめてりゅうおうのサブクエストやってみたってくらいの人w
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:56:22.78ID:uQRauZ0K
アプデしたらヘルスケア使えなくなるんかな?
動作重くなる報告あったからまだアプデはしてないけど
0659名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:56:31.91ID:rd14cBHK
ドラクエウォークやってる有名人

有吉弘行、有野晋哉、狩野英孝 伊集院光
麒麟川島、ケンコバ、ラルクのHIDE、二宮、中川翔子(しょこたん)、最上もが
倉持由香?
0660名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:56:42.20ID:BjmVvgb6
ヘルスケア使えないならGパスやめよかな
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:58:26.55ID:2ErBD8Un
>>655
まあそうだね
ヘルスケアで藁葺き屋根がレンガで豪華になったし、BANないだけありがたく思うわ
マイレージの歩数貯めるのにありがたかったんだけど…
0674名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:58:27.28ID:UwCDqm/O
>>658
熊本は熊本城以外ど田舎すぎて無理
熊本城は入れないから無理

おい熊本!
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:59:02.19ID:uQRauZ0K
>>666
そう手動で追加したよ、ただアプデはしてないからそれでできたのかもしれん
0683名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:59:21.78ID:/MjMLA+g
今日駅から確定見えたんだけど近づいたらガチ民家の中で残り39mまで近づけたけどそれ以上どうしてもだめだったわ
そういうの無くしてくれ
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:59:55.91ID:OkGrCdlu
競うゲームじゃないから他人が不正しようとどうでもいいけど、物の楽しみ方とか醍醐味を理解できてないのは知能が低いからだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況