X



ドラゴンクエストウォーク184歩目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-vk4b [124.209.184.205])
垢版 |
2019/10/05(土) 15:00:59.53ID:vNFCBTUE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・荒らしはスルーしてNG登録 荒らしに反応する奴も同罪
・NGワード登録 推奨単語
西野七瀬 顔面評価 AA貼り放題 偽装 BAN 飽きた

・ゲーム内から不正通報方法
メニュー→ その他→ お問い合わせ
まとめて効率よく通報

※次スレは>>850が立てること無理なら>>900
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)
公式
ttp://www.dragonquest.jp/walk/

twitter
ttp://twitter.com/DQWalk?s=0

ドラゴンクエストウォーク182歩目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1570234319/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
ドラゴンクエストウォーク183歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1570245188/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-5ABK [126.33.90.71])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:39:45.83ID:Kb8UaMDVp
>>479
赤ちゃん抱いてた
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-M7YY [126.2.169.238])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:40:45.78ID:AiPg8/5E0
独身のおっさんが多いからか女ネタにはすぐ食いつくな
気持ち悪いスレ
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-oPc0 [49.96.13.81])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:41:23.80ID:1SwErHEZd
>>480
夏にキャラバンと称して地方行脚してなんか限定ダンジョンとかレイドとかやるんじゃない?
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-0V4v [126.133.12.42])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:41:30.64ID:aFkBNQOvr
>>332
池袋は行けばどこかしらに沸いてる
サンシャインシティはナンジャタウンと並びでメガモンスポット
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3343-ULp+ [101.141.122.189])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:42:20.56ID:lpOfu1dk0
>>503
福引き入れると60連の俺がいるぞ
ルーラリセマラしようと思ったら対策されてて萎えたわ
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b6b-pTrw [121.92.229.18])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:42:42.52ID:0B1oeaok0
初りゅうおう行ってきたわ
ソロでいけるけどMPが枯れてダルいな
こころほとんどDみたいだしもう行かんわ
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hd3-Ic9E [153.150.177.155])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:43:11.51ID:1adkVnV+H
>>469
道端に落ちてるマイレージ要らんから代わりにツボや宝箱から低確率で補助券落ちて欲しいわ めったに一点狙いとかだと戦闘が苦行過ぎるから補助券落ちるだけでも精神的に大分楽になる
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-Q4eg [106.180.35.247])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:43:15.90ID:HhdqBsqWa
俺も偶然だけどレイドやってたら本田翼と倉持由香に挟まれたな
そういえばドラクエ好きだったか
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3a5-o6K/ [131.213.221.110])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:43:22.60ID:MHQw43Nb0
>>474
こういう馬鹿って「確率」って単語聞いたことないのかな
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71fd-13NW [42.127.44.185])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:45:06.51ID:oSOWTVev0
ポケGOに比べるとドラクエウォークの知名度なんてカスみたいなもんですよね?この間、ミュウツーレイドの話で 盛り上がっていたクラスの女子に
「りゅうおうって知ってる?」って聞いたら
「は?誰おまえ?」って言われてしまいました。
所詮ドラクエなんて一般的にはその程度の知名度ですよね?
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-4rxr [49.98.155.43 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:45:40.60ID:myynJz7Bd
>>13
1日最大2回までな
長い目で見ると1日1回になるけど
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3343-ULp+ [101.141.122.189])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:46:12.78ID:lpOfu1dk0
心ゲー言われてるけどいい武器ないとゴミじゃん
ぶん回ししてるとアホらしくなる
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9192-Becg [122.219.116.251])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:46:48.13ID:m1JIwsbg0
今まで無課金リセマラなしで100連ちょい
武器3
盾4
防具1

引き弱だと思ってたが確率通りだし武器あるだけマシか
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-89Mw [126.225.105.34])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:46:49.79ID:McMrTZkK0
>>515
そうなるともうただの運ゲーだから装備とか関係ないな
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-aQky [182.251.247.40])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:47:44.81ID:MHWqrsEAa
こころって「オススメセット」でいいの?
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-ODww [126.255.140.246])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:48:26.90ID:nL2DLfPzr
竜王退治してる間に20箇所くらい蚊に喰われた
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-8jQC [182.251.247.47])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:50:08.28ID:nr0mfsSWa
事案
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-aQky [182.251.247.40])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:50:14.41ID:MHWqrsEAa
1日1回無料でSP引かせて欲しいな
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-IdoF [126.33.15.221])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:51:38.98ID:tgjyceWup
>>540
ポイントで無料で週10連引けるじゃん
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-eKa/ [126.35.194.45])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:54:43.51ID:DR7brQy/p
>>548
最初のうちは自動だったな4章辺りからちゃんと付け始めた
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-WYjY [60.111.53.135])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:55:55.84ID:OhHyWNY10
>>541
あとバッタとかカマキリも増えるからすげーやだわ。
実害はないけど足長くて緑色の生物って生理的に受け付けない。キモい。昨日子供を保育園に迎えに行ったら先生が
「子供たちが捕まえたんですよ」とか言いながらタッパーに入った巨大バッタ見せてきて冷や汗でたわ。
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-VWlB [150.66.65.179])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:56:23.19ID:OsL059MKM
なんかアプリバグってない?
一向に戦闘に入らない
ずっとスライム3匹
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-oPc0 [49.96.13.81])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:57:31.98ID:1SwErHEZd
>>554
誰が腐った死体や。
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM63-xyOb [103.84.124.62])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:57:32.17ID:WioqXtcoM
>>561
俺が39のときは5-9とかだったから余裕
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b5-aNsp [221.118.42.11])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:57:40.60ID://DIJHuL0
田舎でプレイしてる人どうやってプレイしてる?

今まで通勤(車)でちょっとやってたんだけど、もうちょっとやってみようと外少し歩き回ったら
犬の散歩してるような人しかいなくてなんとなく恥ずかしくて逃げてきたんだけど、どんな感じでみんなプレイしてるものなの?
歩き? 自転車?
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM63-xyOb [103.84.124.62])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:59:00.63ID:WioqXtcoM
りゅうおう討伐1分遅れたことが功を奏してまあまあ人居たのに第2グループかなんかで俺だけしか居なくてラッキーだった
手動でちまちま半分削ったあたりで人来てそこからはオート放置で終わった

開始1分ちょい待てば激戦区は避けられるぞ
0574虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sd73-q3Kx [1.75.2.29])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:59:11.48ID:wOUTBlc/d
だから俺は言ったじゃん
全滅=ゲーム終了世界は闇に包まれた
と考えてやってるから

確実に倒せるようになるまでボスは行かないって

そろそろメガンテしてくる奴でてくるんだよな?こわい
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4930-Nwip [222.5.77.94])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:59:31.61ID:a4nB9W8x0
ぶっちゃけボスはラリホーゲーだから40くらいで5章クリアできるし
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-6+Yj [182.251.58.81])
垢版 |
2019/10/05(土) 17:00:46.67ID:hDDzcdMna
【10月4日 AFP】米アップル(Apple)の「iPhone(アイフォーン)」のアプリを通じて同性愛者になり、道徳的な害を被ったと主張するロシア人男性が先月、
アップルを相手取り、100万ルーブル(約160万円)の損害賠償を求める訴訟をモスクワの裁判所に起こしていたことが分かった。

 AFPが入手した訴状の写しによると、原告の男性は今夏、iPhoneのアプリを通じて仮想通貨ビットコイン(Bitcoin)を注文したが、
受け取ったのはLGBT(性的少数者)コミュニティ向けの仮想通貨「ゲイコイン(GayCoin)」で、「試しもせずに決めつけてはいけない」というメッセージが添えられていた。
男性は「果たして何かを試さないで判断できるのだろうか」と考え、同性愛関係を試してみようと決心した。
その結果、男性は現在、同性の恋人と付き合っているという。
「このことを両親にどう説明したらいいのか……私の人生は悪い方向に変わってしまった。二度と正常には戻らない」

男性は、アップルの「操作」によって同性愛者にさせられたとし、この変化のせいで道徳的かつ精神的な害を被ったと主張している。
問題のアプリは非純正品だが、男性側の弁護人は、アップルには自社プログラムに対する責任があると語っている。


(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況