X



ドラゴンクエストウォーク206歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e28-G1PU [1.33.19.237])
垢版 |
2019/10/09(水) 10:52:35.05ID:ipy7fS/10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
・荒らしはスルーしてNG登録 荒らしに反応する奴も同罪

・ゲーム内から不正通報方法
メニュー→ その他→ お問い合わせ
まとめて効率よく通報

※次スレは>>850が立てること荒らしが踏んだ場合は>>850以降最初にレスした荒らしでないものが立てること 無理なら>>900荒らしの場合>>900以降最初にレスした荒らしでないものが立てること
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)
公式
ttp://www.dragonquest.jp/walk/

twitter
ttp://twitter.com/DQWalk?s=0

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク205歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1570555825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bb0-KVrt [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/09(水) 13:56:40.44ID:56UBiue+0
>>723
実態法の観点から言わせて貰うとそうでもない

実態として条例違反の危険な行為が蔓延っている実情を軽減するためには
小カテゴリの法律ですら優先して被せて(いわゆる無視)もいいという判例が出ています
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69df-S5yk [180.198.230.99])
垢版 |
2019/10/09(水) 13:57:12.63ID:cmtZF1Ik0
>>747
どれだけの価値があるかはともかく
レイドだと時間効率いいほうが上位にこれるから意味がないってことはない
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-eKa/ [126.182.128.231])
垢版 |
2019/10/09(水) 13:57:17.61ID:xz3AKkIop
>>736
スクショ見せて
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13cc-2rUB [61.199.4.195])
垢版 |
2019/10/09(水) 13:57:57.88ID:nvgoEkpp0
キンスラS4個、キラマS4個集めたら、次はどこのクエスト回すのがいい?
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-gVzo [106.154.124.205])
垢版 |
2019/10/09(水) 13:59:07.64ID:BjyLHeVBa
>>763
すまん、レイドエアプか?w
ソロならともかくマルチでやるなら他の奴の行動終わるまで待たされるんだが?w
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-eKa/ [126.182.128.231])
垢版 |
2019/10/09(水) 13:59:42.60ID:xz3AKkIop
>>761
間違えたじごくのよろいだわすまねえ
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b6f-BQpS [153.194.16.182])
垢版 |
2019/10/09(水) 14:00:52.82ID:pNY4cmp90
メタルライダーに仲間呼びさせて限界まで倒せばその分もこころドロップ抽選受けれる?
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13cc-2rUB [61.199.4.195])
垢版 |
2019/10/09(水) 14:01:59.14ID:nvgoEkpp0
ロトフル装備で無課金と言って信じる奴なんていねえよw
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-eKa/ [126.182.128.231])
垢版 |
2019/10/09(水) 14:02:50.11ID:xz3AKkIop
>>771
待たされないでしょ放置民居たら進まなくなるし
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-gVzo [106.154.124.205])
垢版 |
2019/10/09(水) 14:05:15.86ID:BjyLHeVBa
>>787
杖のせいでダサい
りゅうおうの杖持たせて専用モーションでSS取ってこい
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-gVzo [106.154.124.205])
垢版 |
2019/10/09(水) 14:06:38.54ID:BjyLHeVBa
>>790
ロト防具一式は?
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-UJ7v [106.132.136.36])
垢版 |
2019/10/09(水) 14:08:26.50ID:TknxuSd1a
位置偽装自体にはそこまで否定的じゃないけど普通にプレイしてるやつらに絡んでくるのはやめてくれ
ゲームもだがスポーツとかでも決められたルール内でスコアを伸ばしたり競ったりするのを楽しんでる所にルール破って高スコア出したやつが来たら頭おかしいやつだと思われるだろ
それでお前のやり方は違反だって言われたら人様に迷惑をかけてるような1部のやつらを引き合いに出してあいつらよりマシって言われても
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-bZbV [49.98.166.75 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/09(水) 14:10:10.87ID:fdD+896id
>>782
ゴルパスのみ課金だけど
剣2盾2鎧上1下1兜0って感じだから
無課金でかつ運いい人はコンプできると思われ
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-rg9K [1.72.3.129])
垢版 |
2019/10/09(水) 14:12:05.70ID:M5uYFxR3d
国分寺とかどこの田舎だよ、23区に湧け
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-rg9K [1.72.3.129])
垢版 |
2019/10/09(水) 14:13:24.37ID:M5uYFxR3d
>>808
許されない
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMcb-zJ7o [163.49.213.95])
垢版 |
2019/10/09(水) 14:15:28.62ID:RHbjYe8XM
ちょい暇なやつ検証してくれ

暇だから主人公素手にしてオートバトルにしたらはやぶさ斬りしたとこで画面がフリーズした通常攻撃はちゃんとダメージでた

たぶん武器の攻撃力ないからそこらの計算値からになるからだと思うけど他でもなるか検証頼む
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-gVzo [106.154.124.205])
垢版 |
2019/10/09(水) 14:16:13.56ID:BjyLHeVBa
すまん、りゅうおうの杖持ってない雑魚おりゅ?w
https://i.imgur.com/4T4sxsC.jpg
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19e1-pTrw [60.237.252.213])
垢版 |
2019/10/09(水) 14:16:21.25ID:iJ42nsjy0
>>819
てめえでやれカス
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81d2-G1PU [120.51.12.188])
垢版 |
2019/10/09(水) 14:17:47.92ID:xm06YZcu0
>>821
頭ギャグかよw
なんでこんな罰ゲーム仕込むんだろうな
頭引きそうでガチャれないわつれぇわぁ
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-gVzo [106.154.124.205])
垢版 |
2019/10/09(水) 14:19:18.51ID:BjyLHeVBa
>>821
目変えたらクソイケメンになったわw
https://i.imgur.com/HlYm5o0.jpg
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 810a-tEWA [210.168.145.97])
垢版 |
2019/10/09(水) 14:20:17.35ID:qAu0F6sG0
>>802
さっき行ってきた。Bが最高だったわ。
隣の駅近くにも2体いたよ
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-z+u5 [126.193.8.209])
垢版 |
2019/10/09(水) 14:21:09.19ID:0GYTgFStp
>>828
壺同士の当たり判定あるだろ?
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 810a-tEWA [210.168.145.97])
垢版 |
2019/10/09(水) 14:22:52.73ID:qAu0F6sG0
>>802
国分寺と武蔵小金井は毎日なかなか良いのが出ますよね。昨日は武蔵小金井のセブン前でキラマのA取れました。
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bb0-KVrt [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/09(水) 14:23:48.26ID:56UBiue+0
>>803
そういう段階じゃない
直ちに条例違反行為をやめるべき
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-U5kX [182.249.253.1])
垢版 |
2019/10/09(水) 14:24:39.45ID:byPV5zZVa
>>623
足し算もできないタクジジイwww
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-gVzo [106.154.124.205])
垢版 |
2019/10/09(水) 14:25:59.68ID:BjyLHeVBa
>>846
盾がゴミだからやり直し
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bb0-KVrt [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/09(水) 14:26:35.52ID:56UBiue+0
>>768
ソース出すまでもない
一番分かりやすい判例が緊急避難の特例法である事は
ガチャにカモられないレベルの最低限の普通の知能のある人ならばまず真っ先に思い付くハズだからだ
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bb0-KVrt [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/09(水) 14:29:20.02ID:56UBiue+0
>>604
こういう事を真顔で聞いてくる奴がいるのが実態なんだよ

危険だろ?
こんなのを野放しにするくらいなら位置偽装してる奴の方がよほど、
というかかなり優良国民にすら思える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況