X



ドラゴンクエストウォーク211歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/10(木) 09:32:51.91ID:kIChenH0S
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・荒らしはスルーしてNG登録 荒らしに反応する奴も同罪

・ゲーム内から不正通報方法
メニュー→ その他→ お問い合わせ
まとめて効率よく通報

※次スレは>>850が立てること荒らしが踏んだ場合は>>850以降最初にレスした荒らしでないものが立てること 無理なら>>900荒らしの場合>>900以降最初にレスした荒らしでないものが立てること
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)
公式
ttp://www.dragonquest.jp/walk/

twitter
ttp://twitter.com/DQWalk?s=0

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク210歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1570638881/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff38-f5gi)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:22:57.09ID:ObBRyQq/0
>>76
だから最近副業やめてドラクエしてる。
稼ぐことを忘れるのが気持ち的に楽
稼ぎたい欲をなくしてゲームしていたい。
だからコロプラには頑張って頂きたい

現実逃避だけどゲームに夢中になりたい最近夢中になれることなかったから
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d78c-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:24:05.88ID:yfVbGFvo0
>>95
カッコイイから釣り合い取れてる
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d78c-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:25:12.09ID:yfVbGFvo0
>>101
5-10までがチュートリアルだぞ?
そこからやっと本編
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spcb-Wib4)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:25:27.01ID:Gv0aZx/vp
>>88
マジで頭悪いんやなぁ…
こんな簡単な話すら理解できないなんて…
安心していいよ
お前みたいな底辺なら2000万貯めなくても元から生活水準低いから問題ないから
生活水準下げないための金が2000万であって元からゴミなお前なら大丈夫
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-I+N+)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:26:06.00ID:gWmcl7pid
>>100
よっぽど頭の悪い馬鹿以外、こんなソシャゲに時間費やさないんだが?w
あっ、一生遊べるだけの貯蓄がある金持ちは別なw
平均収入のサラリーマンですら汗水垂らしてこの時間も働いてるのに貧乏人はこんなソシャゲで無為に時間を割いて無課金マウント取ってると思うと滑稽でしょうがないわw
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7fd-NJTS)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:28:56.81ID:8WP+89oo0
>>118
まともな知能があればソシャゲなんて無課金や貧乏人は頭の悪いお金持ちの
ソシャゲやっちゃうような知的障碍者の養分で、雑魚キャラとしてのゴミみたいな
存在でしかないことにすぐに気づく
それを考えれば、こんなガチャで金あげるための集金ゲーに時間費やす奴なんて
金もってようが貧乏人だろうが猿以下の知能しかない馬鹿しかいないから
まさに滑稽だわな
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-xbwU)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:29:46.91ID:g/oBjYhya
そもそも金持ち様はこんな便所の落書きみたいな5chになんて来ねぇだろうよww
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spcb-Uy5b)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:29:56.78ID:B4FOVGPcp
金持ちは課金でマウント取ったりなんかしない
募金する感覚で金投げてるから
マウントとりたがるのは貧乏人なのに無理して課金しちゃってる痛いやつだけだ
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7fd-NJTS)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:30:46.88ID:8WP+89oo0
まぁソシャゲ運営なんてこういう頭の悪い国民がたくさんいるからこそ
おいしいご飯を食べられてるわけで、頭の悪い富裕層には頭があがらないだろうね
富裕層でも頭の悪い奴がたくさんいてラッキーって運営は喜んでるよ
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spcb-rCQN)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:31:07.93ID:4h0AS8Txp
知的障害の馬鹿です��
miss出るようなゴミ武器に課金しちゃって後悔��
https://i.imgur.com/rBoJSUV.jpg
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spcb-T+be)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:31:43.83ID:pJ9cMLp7p
>>120
5-9回ってたほう精神的に楽だぞキラパンとかドスラとか割と有能な心落ちるし、
確定周りの時だけ5-10で
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spcb-Wib4)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:32:12.20ID:Gv0aZx/vp
>>126
ポケモンgoでヘリコプターオフ会やってるやつとかおったで
5ch民2〜3人がヘリから実況しながらポケモン捕まえてて草生えた
愛知の高須委員長とか呼ばれてたわ
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-NJTS)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:33:22.15ID:wB5vQte+0
>>126
世間で称賛されたり、多くの人から必要とされるような活動してる奴はこんなとこに来んからな
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-xbwU)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:33:37.92ID:g/oBjYhya
>>137
それは草
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff1b-aiiC)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:35:06.64ID:RhFwRId70
>>125
金なくて課金できない、気持ちよくなれない滑稽なやつの喚き事にしか聞こえないわ
自分が楽しけりゃどうでもいいしそんなこと言ったらこの時間に5chやってるお前なんて世間一般の客観的にみて相当滑稽だぞwwwwwwでも自分がやりたくてやってるんでしょ?
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-wWsZ)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:35:11.28ID:Te9DQ1nra
エアプ(飛行プレイ)
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97f1-sr8e)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:35:12.34ID:vv/90zYR0
みんドラって便利だけどゲームの寿命を縮めてるような気がする
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7fd-NJTS)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:35:27.05ID:8WP+89oo0
>>127
まともな頭してたら架空請求評者に金なんてばらまかんからな
ガチャに金をドブに捨てるのはそれと同じ事してるようなもの
こんな簡単な事にすら気づけない頭の悪い富裕層
まさに運営の最高のカモ
頭の悪いお金持ちなんて商売人からしたらまさに神様だからな
簡単に騙されてくれてお金もじゃんじゃん出してくれるいいカモだわ
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5e-VGud)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:35:38.97ID:bWv759VE0
全然ゲームの話してないね
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff3a-HyZT)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:35:50.05ID:/0ViHNPG0
>>20
連番で埋まらないのは地方限定
それ以外は普通にやってりゃ出る
サブクエ初級とかすっとばしてボス戦しかやってないなら埋まってないのはあるかもね
ぐぐればでる
ネタバレ含みそうでぐぐるのが怖いならストーリーやサブクエを一章から出現モンスター見直すことだな
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7f3-o74w)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:37:25.08ID:xxhRH1mh0
そんなことより今日どこ回るか決めようぜ(´・ω・`)
てかみんドラはレア度でフィルタリングできるんだな便利
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7fd-NJTS)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:38:10.14ID:8WP+89oo0
>>144
いくら大量の金あってもソシャゲの糞ガチャに金なんておとさねーよ
いくら札束持っててもそこらのドブ(糞ガチャ)に金掘るか?
100億もってても100万の札束をドブに掘ることはしないよ俺は
まあ富裕層でも知的障害レベルの知能しかないとガチャに金ドブしない=
そういうお前みたいな発想になっちゃうんだろうな
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-I+N+)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:38:17.50ID:gWmcl7pid
>>149
あのさ…
悪いこと言わないから貧乏人はこんな時間からこんな場所に入り浸ってないで働きな?w
貧乏人は人の何倍も働いてやっと1人前なんだから
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d78c-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:38:21.14ID:yfVbGFvo0
誰が何にどんだけ金使おうがどうでもいいだろよ
少なくとも溜め込んでるやつよりはよっぽどまともだよ
どんな形でも散財してくれるやつ増えないと経済まわらん
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5e-VGud)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:38:30.30ID:bWv759VE0
ソロプレイで今のとこレイドもクリア出来るのにマウント取り合うとか愚の骨頂ですな
協力プレイ前提のコンテンツなら装備に金かけた人が至高なのは分かるが
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97f1-sr8e)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:38:30.72ID:vv/90zYR0
>>151
それもあるけどココロあつめが現状のやりこみ要素なのにみんドラでその要素が簡略化されてるからなぁ
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d78c-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:40:00.61ID:yfVbGFvo0
>>152
おれは3人転職で4-7
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spcb-rCQN)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:40:11.79ID:4h0AS8Txp
時代は夜叉な
真空蹴りのコスパとスキルモーションの短さが最強過ぎる
https://i.imgur.com/UUgeZlZ.jpg
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5e-VGud)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:40:22.82ID:bWv759VE0
>>160
そっくりそのままブーメランな
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77b9-Fkhq)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:41:10.29ID:P+LEP87n0
てかゴッドスマッシュダサすぎるのどうにかしてや
なんでバンザイして回転しとんねん
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-NJTS)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:41:18.94ID:wB5vQte+0
>>164
人生で誇れるものがゲームしかない奴はここでアピールしないと死ぬから
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d709-P4H7)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:42:04.99ID:UoDKnbTu0
金があるのにこんな暇つぶしのゲームに金使ってマウントとる事が楽しみなつまらない人生おくってる可哀そうな奴。
そんな金あるならもっと色々とやりたい事行きたい所あるしそういう意味で勿体ないし可哀そうな人だわ。

一連の流れ見て草も生えない。
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5e-VGud)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:42:17.25ID:bWv759VE0
>>179
リアルを頑張れとw
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-Xr04)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:43:10.85ID:tkfUcingd
>>73
あれ?毎日100貰えるんじゃ???
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7f3-FzDa)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:43:24.26ID:vzbRNy6H0
>>152
全員転職して4-7から今4-10だな
図鑑埋めしながらラダトームとかも使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況