X



ドラゴンクエストウォーク 228歩目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-10Jt [110.163.9.72 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/13(日) 17:36:50.01ID:1mQQTJ5xd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

荒らしはスルーしてNG登録 荒らしに反応する奴も同罪
・ゲーム内から不正通報方法 メニュー→ その他→ お問い合わせ ;まとめて効率よく通報
※次スレは>>850が立てること荒らしが踏んだ場合は>>850以降最初にレスした荒らしでないものが立てること
無理なら>>900荒らしの場合>>900以降最初にレスした荒らしでないものが立てること
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事

※スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)
公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

twitter
http://twitter.com/DQWalk?s=0

前スレ
ドラゴンクエストウォーク 227歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1570938032/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b79-o74w [119.148.110.22])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:27:09.11ID:eskLskpL0
鬼畜
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp61-iDVN [126.245.6.26])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:29:09.97ID:2Q+C6QLpp
今壺3個寄せてるけど、4個以上寄せたらエラー吐くって結局ガセか?
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-la4p [14.13.167.128])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:29:32.22ID:MtmfiLWd0
運転〜の表示って出ても放置してたらウォークモード継続してるよな
たまに見たらその画面表示されてるけど表示の奥でギガスラとかマヒャド使ってんのよく見るわ
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-4AsH [1.75.213.198])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:29:48.63ID:iauxPPccd
レイドイベントつまらんから
他の事追加してほしいんだが
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 059c-FP2u [92.203.192.9])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:31:33.75ID:I7C8e2ak0
白猫の例で行くと一年後に
ゴールデンスライムのこころ
HP2100
MP3000
力1000
身のまもり5000
素早さ8000
器用さ500

マダンテ
全耐性100%
毎ターンMP500回復
特技、呪文を使う毎に相手の攻撃を一回凌ぐバリアを張る

辺り出るから今掘っても意味ないよ
俺は知ってる
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-la4p [14.13.167.128])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:31:59.08ID:MtmfiLWd0
>>246
りゅうおうは倒せば真の姿ドラゴンに変身するから
ドラクエウォークも竜王(ドラゴン)が後で出るかもしらん
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb09-4AsH [153.137.40.143])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:32:31.13ID:ie6/5EvA0
りゅうおうレイドに行ったら小学生4人組がそれぞれ自前のスマホ持って戦ってたわ
今時は小学生もスマホ持ちなんやな
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-8b1m [126.182.15.111])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:33:32.17ID:7ItbE/k2p
このゲームで絶対やってはいけないこと

・ストーリーを最後まで終わらせる
目標を失って飽きる→引退

・こころを集める
あまりのドロップの悪さに飽きる→引退
(D72個でSにできる、メガモンはD625個でSにできる)

・同じクエでレベル上げ
モンスターに見飽きて作業になる→引退

・課金でガチャを回す
7%のはずが体感1%しかない→引退

・ジェムを貯める
コロプラゲームはジェムを貯めるとガチャからゴミしか出なくなる→引退
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-3crT [182.251.248.46])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:34:21.87ID:Qo0Dr13Ka
一時間歩いてヘルビーストとデザートゴーストの遭遇すらゼロ
はークソゲー
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed25-gzNX [58.94.58.101])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:34:55.09ID:LCgpJiSo0
腐るほど余るベビーサラマンダーのこころを有効活用する方法ありませんか?
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-la4p [14.13.167.128])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:35:21.89ID:MtmfiLWd0
>>342
取り巻きのブラッドハンドが仲間呼んでソイツを倒した後が上書きされたんだろう
ブラッドハンドが仲間呼ぶより早く倒せば討伐記録が付くよ
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-gup4 [1.72.9.30])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:35:29.17ID:zvsD+iVXd
>>343
GPS埋め込んどけばどこにいるか親から分かって安心できるというメリットがある
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-qVzB [219.165.214.242])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:35:52.54ID:XqhnNo450
星5は結構出るイメージ
まぁ凱歌かワイルドなんだけど
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a392-10Jt [221.245.197.154 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:38:00.40ID:3RgwlaMA0
>>298
ギガスラッシュ
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 231d-vzjJ [27.134.177.184])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:38:54.14ID:KaXf4Shy0
いや〜ドラクエウォーク面白いっすね〜
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-4AsH [1.75.208.243])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:40:30.35ID:Wv+jvFtnd
フレンド機能活かしたみんどらみたいなマップ作成機能が欲しい
確定踏んだらフレンドにお知らせするボタンみたいなのがあれば簡単だし
みんどらでキラマ確定騙すヤツが多すぎるからフレンド間でやりとりしたい
こういうの運営に要望出しても拾ってもらえるものなの?
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-qVzB [219.165.214.242])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:41:12.75ID:XqhnNo450
モンスター出現率どうにかならんかね
いくら何でも同じのばっか
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-a9Gg [106.132.85.20])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:42:48.35ID:nnCh4vhXa
飽きたし、ガチャもロト剣だけでねーし
これから冬だし、他にも色々不満ありすぎて
辞めることにして、アンスコしたわ
とりあえずコロプラ関わるゲームはもうやらねーわ
じゃあの
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bda0-3B8a [210.251.210.84])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:44:28.45ID:vizk6fQg0
あーうんこしてえ
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-4AsH [49.98.163.38])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:45:04.60ID:rdmNPQP9d
>>364
定期でアンケートクエスト的なの欲しいね
いらんモンスターばかり沸くとストレスだし
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-gup4 [1.72.9.30])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:45:55.65ID:zvsD+iVXd
せっかくの日曜の夜なのに見える範囲はどこもりゅうおう湧いてないわ
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp61-VGud [126.247.226.37])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:48:43.83ID:WKSsG0r1p
LV50→転職→LV38だけど、
クエスト5-10が1週目より明らかに弱く感じる…
何でやろ、あ、オレRPGが上手くなったのかもw
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-8b1m [126.193.71.96])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:50:54.55ID:PwFa3hjgp
バレーだろ
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2305-4AsH [61.120.235.185])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:53:11.04ID:onrIH1N70
>>400
この勝負でどっちが行くか決まる
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a34e-8cCB [221.113.63.143])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:57:24.35ID:c9dH+DD50
参加者がザコだっただけだったらなんの自信にもならんぞ!
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-Uy5b [126.242.236.212])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:57:53.53ID:RF722iRw0
>>415
モーション早いからロトよりは総合ダメ出せるぞ
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6525-pAHF [118.18.50.82])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:59:43.11ID:RpO4Z8hP0
>>319
バトマス2、魔法戦士、賢者のパーティー組むだろ?上級職くるまで置いとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況