X



ドラゴンクエストウォーク251歩目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-Sfjz [1.75.228.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/18(金) 15:45:31.15ID:yjH/kNmDd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・コテハン、荒らしはスルーしてNG登録 コテハン、荒らしに反応する奴も同罪

・ゲーム内から不正通報方法
メニュー→ その他→ お問い合わせ
まとめて効率よく通報

※次スレは>>850が立てること無理なら>>900
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)
公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

twitter
http://twitter.com/DQWalk?s=09

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク250歩目 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1571367956/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ななせまる(星の眠る深淵) (スププ Sd42-BZB+ [49.98.91.103])
垢版 |
2019/10/18(金) 15:45:48.83ID:un6hbHQKd
DQW主要コテハン(DQW四皇)

・虹色待
長文改行自分語りコピペを得意としていて初老らしいが本人曰く見た目は若く2ch歴も20年越えの猛者で数々のコテハンに勝利してきたとのこと
重にスロ板を主戦場としているらしい


・コマネチ団長
組織の長でありこどおじの副官がいるらしい、タカの団の生き残りでコピペ連投荒らしを得意としてんしんはん・モモンガという自演キャラ持ちで重にDQ板無課金スレを主戦場とするパンのような手をしたチビデブらしい
DQ板には彼専用のスレもあるとのこと

・トレ猫
四皇の中では穏健派、あまりDQ板ではレスバなどを仕掛けるところは見たことがない
猫だけにまだ猫を被っていると思われる謎の多い男

・ヒキニートから無職に転職
地道に活動を続けるDQW産んだと言っても過言ではない男、コテハンを外していることも多く下から猛者達に迫られていると言っても過言ではない
彼は地道に活動を続けている

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

五番目の皇帝もしくは四皇候補

・ナプキン [153.175.238.155])
主戦板のアナデン板によると女子トイレの汚物入れからナプキンを回収するのが趣味なことからナプキンと呼ばれている突如現れた新星
常にどこかしらの板で課金者煽りを繰り返しているらしい、彼はコテハンではないので活躍はIPで確認しよう
本人曰く自己顕示欲が皆無という貧困の勇者

・俺和尚
重に四皇に喧嘩を売るのを得意とする男、夜から朝方を主戦場としており昼は姿をあまり見せない
果たして彼等は五番目の皇帝もしくは四皇になれるのだろうか
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちな俺(テンプレ作成者)は革命軍のボス☺
名無しのモブガイジを巧く操りスレの1テンプレを改変させる革命に成功している
0004ななせまる(星の眠る深淵) (スププ Sd42-BZB+ [49.98.91.103])
垢版 |
2019/10/18(金) 15:46:07.36ID:un6hbHQKd
DQW&MSL5chお奨めちゅーばー(王下七武海)一覧

1ぎこちゃん 鷹の目のJOY

2テマキ 戸愚呂弟

3ノゴロー キラーアーマー

4まいん ラザマナス&くさった死体

5ナイトゥ キメラ

6こっさん 鼻めがね

7みぃ坊 ゲモン
ーーーーーーーーーーーーーー
七武海を狙う男達
ふくみみ、バナナ他
ーーーーーーーーーーーーーーー
顔 レベル(10点満点)

こー 4点

shino 4点

まりえ(おさる) 2点

ふくみみの彼女 1点

ゆか 0点
ーーーーーーーーーーーーーー
テンプレ以上

西 野 七 瀬ちゃんとSEXしたい🙆
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM0b-nUSA [122.100.26.28])
垢版 |
2019/10/18(金) 15:46:47.01ID:Qr/XoxGoM
追憶のりゅうおうにマホトーンって入る?
10-0
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-Sfjz [49.96.11.236 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/18(金) 15:49:23.11ID:4umxSNhWd
853 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f93-Cp4Z [180.49.201.204]) sage 2019/10/18(金) 15:11:06.59 ID:vDSVcAZn0
結構、充実してる方?

http://get.secret.jp/pt/file/1571378993.jpg

>>853
画像消えてるみたいだから上げ直しといてあげるね

https://i.imgur.com/wz7BHSK.jpg

IP: 180.49.201.204
ID: vDSVcAZn0

885 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-+1V3 [106.132.204.113]) sage 2019/10/18(金) 15:18:16.43 ID:/8p+7b62a
p474204-ipngn200504niho.hiroshima.ocn.ne.jp

なんだケロカスか
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f9f-wPnT [222.230.32.43])
垢版 |
2019/10/18(金) 15:50:58.14ID:0be39yjx0
公開処刑される気分ってどんな感じなんやろ?煽らんから書き込んでみ?
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-bE4A [182.251.248.49])
垢版 |
2019/10/18(金) 15:51:47.16ID:vKKrOMHKa
広島はドーピング好きだからなぁ
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bfd-amO+ [42.127.44.185])
垢版 |
2019/10/18(金) 15:52:08.03ID:e2ls3Y760
IP変えても同じブラウザ使ってたのは笑うわ
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-6T9y [49.98.153.126])
垢版 |
2019/10/18(金) 15:52:09.91ID:lKsuXMU8d
853 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f93-Cp4Z [180.49.201.204]) sage 2019/10/18(金) 15:11:06.59 ID:vDSVcAZn0
結構、充実してる方?

http://get.secret.jp/pt/file/1571378993.jpg

位置偽装バレして即削除
https://i.imgur.com/USZwnrG.jpg


IPアドレス 180.49.201.204
ホスト名 p474204-ipngn200504niho.hiroshima.ocn.ne.jp


ID変えて串云々(無能)言い出すもリブートしただけの生IP

IPアドレス 153.142.98.31
ホスト名 p14031-ipngnfx01niho.hiroshima.ocn.ne.jp
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-Sfjz [49.96.11.236 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/18(金) 15:53:46.94ID:4umxSNhWd
https://i.imgur.com/Gw1BXsI.jpg
https://i.imgur.com/98UaLOv.jpg


996 名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-byCO [49.106.225.196]) sage 2019/10/18(金) 15:40:07.49 ID:Q2kHq6U5d
>>960

ID:+wG6pGVa0
153.142.98.31
p14031-ipngnfx01niho.hiroshima.ocn.ne.jp

お前が>>853と同一人物ってことぐらいなら外部からでもすぐ分かるぞ
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-mGMw [126.242.224.233])
垢版 |
2019/10/18(金) 15:55:20.65ID:jkYPHIer0
>>28
返金してまた課金したんじゃね
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bfd-amO+ [42.127.44.185])
垢版 |
2019/10/18(金) 15:59:45.21ID:e2ls3Y760
やっぱピカドンで滅ぶべきやったな
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbf-oPmh [126.245.223.191])
垢版 |
2019/10/18(金) 16:00:08.01ID:l/T7Czmbp
初めてプロフィールみたら35万歩歩いてた。これってそれなりに歩いてる方かな?
みんなどれぐらい歩いてんの?
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-mGMw [126.242.224.233])
垢版 |
2019/10/18(金) 16:01:00.72ID:jkYPHIer0
>>40
最近マイレージサボりまくってるけど30万歩いってる
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-Dp6n [126.193.94.167])
垢版 |
2019/10/18(金) 16:01:01.46ID:ExBXaH0Tp
またデータ更新きたな
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbf-U9d0 [126.233.211.100])
垢版 |
2019/10/18(金) 16:01:24.94ID:vnZCq/xkp
なんかデータ更新きたぞ668.3TB
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2cc-V+wO [123.222.76.71])
垢版 |
2019/10/18(金) 16:01:54.83ID:lnV9UxuQ0
ハロウィンか
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-P+5q [126.35.197.110])
垢版 |
2019/10/18(金) 16:02:25.67ID:58jBn0Nip
リークきたぞ


ver.1.1.0 アップデート情報

▪「じゅんび」項目内に「パーティ編成」項目を追加しました。「パーティ編成」項目では、職業・装備・こころの編成を保存することができます。
※保存できる編成の数は冒険ランクに応じて増加します。
▪転職の際ゴールドが不要となるよう修正しました。
▪そうびを一度に合成・売却する際の個数制限を50個までに拡大しました。
▪そうび・モンスターのこころのソート項目に「入手順」「五十音順」を追加しました。
▪こころグレードアップの際「まとめてグレードアップ」機能を追加しました。まとめてグレードアップを行うと、それぞれのモンスターのこころを、ランクが最大になるようにまとめてグレードアップを行います。
※お気に入りに追加されているモンスターのこころ、及びいずれかのパーティ編成で装備中のモンスターのこころはまとめてグレードアップの対象にはなりません。
▪「工房」項目内の「こころを手放す」項目を「売却」項目に変更しました。モンスターのこころ売却の際はゴールドが獲得できるようになります。
▪「交換所」項目内に「導きのかけら商品」を追加しました。
▪フィールド画面に「まんたん」ボタンを追加しました。
※フィールド画面からの「まんたん」は「じゅもん」→「道具」の優先順位で行います。
※「まんたん」ボタンの表示・配置は「メニュー」→「その他・設定」→「設定」→「ゲーム」タブから変更可能です。
▪「マップ」画面に周辺のメガモンスターの情報が表示されるように修正しました。
▪「マップ」画面に現在地から離れたところにあるこころチャンスを確認できるよう修正しました。
※フィールド画面に表示されるこころチャンスの範囲に変更はありません。
▪メガモンスター討伐可能範囲を拡大しました。
▪メガモンスターのこころチャンスを追加しました。こころチャンス中のメガモンスターの討伐に成功するとランクA以上のこころを確定でドロップします。
※こころチャンスはメガモンスターを9回討伐するごとに登場します。
※こころチャンス中のメガモンスターの討伐に失敗した場合、現在までの討伐数はリセットされます。
※現在の討伐数は討伐可能状態となっているメガモンスターにタップすることで確認できます。
※本アップデート以前に倒したメガモンスターの討伐数はカウントされません。
▪メガモンスターにタップした際、他のユーザーの参戦状況を確認できるよう修正しました。
※通信環境によっては表示が異なることがございます。
▪こころチャンスの出現メカニズムを修正しました。
▪特定の武器で会心の一撃を与えた際に、ダメージが本来より低くなる不具合を修正しました。
▪その他各種UIを修正しました。
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-+I4v [126.35.148.181])
垢版 |
2019/10/18(金) 16:02:33.56ID:d3irg7acp
壺から武器強化石出るようになった
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db92-ZGXO [122.210.104.19])
垢版 |
2019/10/18(金) 16:03:58.53ID:MqApIUXd0
>>40
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db92-ZGXO [122.210.104.19])
垢版 |
2019/10/18(金) 16:04:07.59ID:MqApIUXd0
>>40
41万歩
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxbf-1Zxf [126.248.58.24])
垢版 |
2019/10/18(金) 16:04:24.79ID:1E3lrgFsx
キターーーーーーーーー
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bfd-amO+ [42.127.44.185])
垢版 |
2019/10/18(金) 16:04:36.95ID:e2ls3Y760
イベントキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbf-oPmh [126.245.223.191])
垢版 |
2019/10/18(金) 16:04:38.12ID:l/T7Czmbp
>>67
すげえ!
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbf-eitf [126.236.213.254])
垢版 |
2019/10/18(金) 16:05:25.18ID:9NIiz1Ckp
このゲームぶっ壊していい?
自転車で一時間半かけてキラマ確定行ったら目の前でタップしたら消えてタイトル戻ったらデータダウンロード

殺していい?帰るのにまた1時間半なんだけど殺していい?
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bfd-amO+ [42.127.44.185])
垢版 |
2019/10/18(金) 16:05:36.42ID:e2ls3Y760
前回は更新入って800万DL来たからな
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-SlV7 [126.255.90.25])
垢版 |
2019/10/18(金) 16:05:58.79ID:z0+jK0lar
ダウンロード容量660MB!?なんなんだこりゃあww
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbf-eitf [126.236.213.254])
垢版 |
2019/10/18(金) 16:06:20.71ID:9NIiz1Ckp
このゲームぶっ壊していい?
自転車で一時間半かけてキラマ確定行ったら目の前でタップしたら消えてタイトル戻ったらデータダウンロード

殺していい?帰るのにまた1時間半なんだけど殺していい?
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2ee-HAen [59.129.149.218])
垢版 |
2019/10/18(金) 16:06:29.16ID:Q9cecpV70
オート解除したら更新しますってでてきて、ボタンがOKしかなかったから
スマホの戻るボタンで戻ったらウィンドウが消えた
いけるじゃんと思ったら画面が消えて強制ダウンが始まった
今はまずいとかwifi使えるところでやりたいとかあるだろう。強制ひでえや
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbf-eitf [126.236.213.254])
垢版 |
2019/10/18(金) 16:06:57.12ID:9NIiz1Ckp
このゲームぶっ壊していい?
自転車で一時間半かけてキラマ確定行ったら目の前でタップしたら消えてタイトル戻ったらデータダウンロード

殺していい?帰るのにまた1時間半なんだけど殺していい?
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-fpVc [1.72.7.60])
垢版 |
2019/10/18(金) 16:08:17.95ID:ARdHeOCmd
まだApple返金行けますか?テンプレオナシャス
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxbf-1Zxf [126.248.58.24])
垢版 |
2019/10/18(金) 16:08:20.63ID:1E3lrgFsx
はぐれシリーズ強すぎる
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bfd-amO+ [42.127.44.185])
垢版 |
2019/10/18(金) 16:08:26.63ID:e2ls3Y760
>>73
これお前か?
https://i.imgur.com/eh2FUSK.jpg
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-Dp6n [126.193.94.167])
垢版 |
2019/10/18(金) 16:08:32.13ID:ExBXaH0Tp
敵の野良湧きの数増えた?こんなに湧くっけ?
https://i.imgur.com/CF1DLAj.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況