X



DQの音楽を語るスレ 第104曲 すぎやんの里
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe7c-xko+)
垢版 |
2019/10/22(火) 09:09:18.47ID:iNlxynqo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※12時間レスがないとスレが落ちるそうです。スレ維持にご協力をお願いします。

■前スレ
DQの音楽を語るスレ 第103曲 ひるまぬすぎやん
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1565922601/

■関連スレ
DQ ドラゴンクエストの音楽総合@ゲ音板
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1167342222/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/53981/1325343536/

■関連サイト
すぎやまこういちの世界
http://sugimania.com/
キングレコード
http://www.kingrecords.co.jp/cs/artist/artist.aspx?artist=37898
Wikipedia 交響組曲「ドラゴンクエスト」
http://9ch.net/UM
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5b-3qlj)
垢版 |
2019/11/04(月) 09:07:09.78ID:LrmKsc2y0
あーあ
a6-も64-も84-も7c-もff-も
「誰一人」出てこられなくなっちゃった
あなたにお伝えしたことがあったのに
また出てきて言葉を発してほしいなあ
でももう無理なんだよね


これだけの恥を晒しちゃったらなwwwww
もう口もきけないw
もっと早く身の程に気づけたらよかったのになwwww
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/11/04(月) 11:36:08.70ID:JuctZiIG
ベスト盤に収録されてる曲は全て持ってる
宝物だ
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMeb-iFY9)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:53:28.97ID:2fd36ozSM
ドラクエしかオケ行かないが、佐々木先生の指揮を初めて見ました。佐々木= ( 大井 + 井田 ) ÷ 2 って感じでした。指揮者によって演奏もだいぶ変わりますね
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMeb-iFY9)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:54:23.23ID:2fd36ozSM
昨日と今日、アンコールは同じでした
https://i.imgur.com/APTaif1.jpg
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4a95-v/61)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:58:49.67ID:OmVOc1350
いやぁ今日も良いコンサートだったなぁ。井田さんとシティフィルのコンビはますます良くなっていく感じがするよ

12月の123@オペラシティでは何やら「大きな発表」があるそうだ
演奏だけじゃなくそれも楽しみだな
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ac3-MNXO)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:04:24.20ID:fUQYDmRG0
都響以外もぜひ録音してほしい
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46a6-AqBA)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:57:32.75ID:nRqSCT1m0
このプログラムって3はSFC版の追加曲以外は全部そろってるのか。
パストラール〜カタストロフを削ってSFC追加曲は完全切り捨てってことか。
けど「回想」や「戦いのとき」は人気曲だと思うけどなぁ。
まぁ「戦いのとき」や「フィナーレ」はアンコールでやる可能性が高いかも。

あと2の城や街も好きなんだけど、なかなか聴くことができなくて残念。
1&2のコンサートもたまにはやってほしいね。
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0aaf-W059)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:49:30.17ID:gCM3/50X0
目玉が出尽くしてスクエニ株価も上昇ストップだ
そろそろ次の弾がほしい
レコード出ると微増するんだよ
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp03-MNXO)
垢版 |
2019/11/05(火) 09:13:09.73ID:TGvp47H3p
吹奏楽スコア買っちゃったぜ!
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/11/05(火) 10:39:10.28ID:Eh3EL9Vl
カミュのあれはもう曲作ってんじゃないかな?
0324名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/11/05(火) 16:36:52.12
>>201
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a2a-IAY3)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:31:03.11ID:vlFSFdOe0
おんやぁ〜?

310 (ワッチョイ 5ac3-MNXO)
321 (ササクッテロレ Sp03-MNXO)

297 (ワッチョイ b3aa-rWUu)
320 (ワッチョイ b3aa-rWUu)

うん、これさあ

7c-=64-=ff-=84-=a6-=浪人ワッチョイ隠し
af-擁護・同意、専用回線
全て転載コピペ糖質君af-の自演w
同一UAで自演バレバレになったこいつが
「ゆ、UA一緒になる例なんていくらでもあるしっ!」
って言い訳したいがための仕込みだろコレw
全く頭働かせなくても真実でなくても書けるしらっじらしい一行一言レスw
平日の日中にwんなやつお前しかいねーよwww
ぶははははw馬鹿の考え休むに似たりとはまさにこのことw
策を弄そうとしたところで馬鹿の行動はすーぐ見透かされちゃうんだよねえw
うまくいくと思った?思ったの?本気で思っちゃったの?ぷぷぷwwww

んで当人ではなくワッチョイ隠しが火消しにくるパターンねw
はいどうぞw↓        って書いておくと悔しいから変えるのかなw
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/11/05(火) 19:49:35.55ID:j5Njm/ue
目玉ソフト販売したもんだから株価も急落してるし
モンスターズ続報でなんとか持ちこたえれば
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67ce-pV9E)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:13:26.11ID:k5grjUK+0
ゴミスレからDQの音楽に関するレスだけ転載してくれるなら感謝しないとな

と書くとまた糖質君がワッチョイ変えてDQの音楽と無関係なレスコピペして荒らすかなw
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07ff-/UrM)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:24:08.26ID:o70vRy+F0
モンスターズはサントラ発売してくれないだろうからなぁ

>>329
×頭悪そう
○頭悪い

バカの相手はしないほうがいいよ〜
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46c8-lZCG)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:34:20.95ID:KRq2teR50
みんなわかってると思うけど、
ff-=7c-=64-=84-=a6-=浪人ワッチョイ隠し
af-擁護・同意、専用回線
全て転載コピペ糖質君af-の自演w

a6-の自演失敗で「やべーー自演失敗しちゃったーーーー恥ずかしいーーどうしよーーー」
と悩んみながら25分かけて出てきたのが
このff-回線を使った同意レスでの流しw
失敗したけどなwwwww

ff-はまだイケると思ってんだwwwww
それとも新しい回線見つからないから涙を飲んで平静を装いながら使ってるのかなw
84-とa6-は見事に二度と出てこられなくなったのになw

でもまともに口きけなくなっててワロタw
下手こくと反撃が飛んでくるからなw
涙を飲んで「エレジー」聴いてろよw
わっドラクエ音楽スレらしい書き込みw
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0aaf-W059)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:39:28.12ID:4PjYjJaN0
ビッグタイトル連発の後のモンスターズではな…
まあナンバリングに起用された曲があることを思えば侮れない
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb45-SoKx)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:34:05.99ID:5eaPP7hO0
>>329
だよな頭悪いよなー
>>325に書かれている内容の
7c-=64-=ff-=84-=a6-=浪人ワッチョイ隠し
全て転載コピペ糖質君af-の自演w は
こんな簡単に見抜かれちゃうような手口がうまくいくと信じてたんだもんなー
なあ
ワッチョイ変わって6日目にして初登場の43-bfXfくん
どうしてこんなタイミングで急にここに来たの?
これ新しく育てていくことに決まったの?ようやく
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afbe-C+Ed)
垢版 |
2019/11/06(水) 02:01:20.01ID:uKPFeVV60
あーあ
7c-=64-=ff-=84-=a6-=浪人ワッチョイ隠し
全て転載コピペ糖質君af-の自演w は
これからは自演バレバレの捨てワッチョイでやっていくことにしたのか
そりゃーただの状況証拠だけじゃなく一生消えない物的証拠を晒しまくって
すべて関連付け確定されちゃーな
これから唐突に新しい回線用意してもどっちにしろバレバレだし
どうせまたミスってさらなる恥を重ねることになるのが身にしみたからな

まー過去は消えないけどなw
これからも一生消えない物的証拠が晒され続けていくのか
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f355-4Zbw)
垢版 |
2019/11/06(水) 02:20:14.65ID:mamCzVr30
>>338>>335>>331>>325=糖質君
明らかに同一なのにわざわざワッチョイ変えてて草
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a40-CaFr)
垢版 |
2019/11/06(水) 06:40:38.57ID:jiTdQN1x0
【悲報】コピペ荒らしaf-、ワッチョイ隠して書き込んでいた証拠を出してしまうwwww

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1571702958/35
34 名前が無い@ただの名無しのようだ 2019/10/23(水) 12:43:41.42 ID:7+IQX3xu
> ※フィールド曲フォルダがまた雑多になる

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1571749742/28の転載


これまでaf-でのみやっていた転載をワッチョイ隠しておこなってしまうw
ワッチョイ隠しコマンドを消し忘れた模様w
ワッチョイ隠し擁護もやっぱり自演でしたwwwww
0341名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/11/06(水) 09:46:17.57ID:hvQV8dwQ
ジャンフェス前後にはなにかあるだろう
作曲は間違いなくもう始めている
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/11/06(水) 16:16:39.61
★重要★
名前欄NGワードに以下を登録必須

40-
a4-

本文欄NGワードに以下を登録必須

af-
転載
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMeb-iFY9)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:12:43.58ID:eS9t70ZbM
>>321
なんのシリーズ?値上げしたから、悩んでるわ
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp03-MNXO)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:27:52.20ID:g8nrDyzzp
>>345
7-8だよ

7系のペットが主旋律の序曲がほしかったのと
広い世界へ-大平原のスコアがほしくてね

いまpaypay20%還元だから実質32000くらいかな
前はもっと安く手に入ったのにね
0348名前が無い@ただの0aaf-W059のようだ (ワッチョイ 1bea-b6bP)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:35:17.77ID:oAOK7Rnn0
>>259
女の子になりたい欲望はあるな。
考えに考えた結果脳みそ入れ替えれば女の子になれるって思ったが非人道的な為実現不可だそうだ。
女の子に生まれ変わりたい
0349名前が無い@ただの0aaf-W059のようだ (ワッチョイ 1bea-b6bP)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:41:35.10ID:oAOK7Rnn0
家庭教師の教え子で超可愛い娘JS4〜6の約二年半指導した時。最初はただの少女だとしか思っていなかったが、成長期で年々身体や仕草が色っぽくなっていって俺の中の何かが目覚めた。
受験年のJS6にあがり指導場所がリビングから個人部屋になってからは我慢の1年だった
いつの間にか自分はロリコンなのだと自覚した
0351名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/11/06(水) 19:57:45.03ID:Tsx4n0Os
ここ数ヶ月のラインナップがすごすぎたししばらくは我慢だな
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bea-b6bP)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:04:26.73ID:oAOK7Rnn0
昔JS4の乳首やお尻、アソコを舐めてた。

もちろん大人になってからじゃない。

私も小4、お互い好きすぎて裸で布団に入って抱きあったり、身体を舐めあったりしてた。

興奮したが、勃起していたのか覚えてい。

彼女は、はーはー言っていた。
0354名前が無い@ただの名無しaf-ようだ (ワッチョイ 036f-e6o0)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:48:41.94ID:ETQCrWih0
               
           /'゙´,_/'″  . `\                               
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
         : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
         .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
           l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
        . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
        l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
        .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
        |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
       .ll゙, ./    !            ,!
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       l":|    .〜'''      ,. │ 
       /             \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <チョンボビンビン!!
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67b0-kLDi)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:48:55.72ID:OrLphFxd0
ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて Sって
ナンバリング扱いなのかリメイク扱いなのかどっち?
0357名前が無い@ただの名無しaf-ようだ (ワッチョイ 036f-e6o0)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:01:02.11ID:ETQCrWih0
>>113
味わってきた。

貴方のクンニは別格と言われた。
ただの、しみクンニなんだが。
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03f0-9Kr1)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:33:57.90ID:BFcJYBEF0
>>355
完全版

まぁリメイクなんじゃない?
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0aaf-W059)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:50:52.44ID:sCRzMvZR0
ライバルズが2周年だがあまり話題にならん
曲がいいのに
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6baa-yghL)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:12:21.23ID:H6xQKu4y0
>>366
>>8
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f40-1VZT)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:04:16.87ID:On4Wziz00
【悲報】コピペ荒らしaf-、自演で擁護していた明確な証拠を出してしまうwwww

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1571702958/136
136 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c384-ZswZ) 2019/10/27(日) 21:18:41.76 ID:z/vZTeK30

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1571702958/125
125 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaf-ZswZ) 2019/10/27(日) 01:04:37.92 ID:z3/oRRFE0


af-擁護君の84-が煽られて慌てて出てきてワッチョイ後半が過去7回の書き込みと急に変わったと思ったら
擁護対象のaf-と同じになっちゃいましたwwwww
はい84-=af-明確な証拠を出して確定〜w
その日を最後に84-は出てこなくなりましたとさwww
0370名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/11/07(木) 10:29:58.37ID:DRlQndSE
シンセのしょぼい音がなつかしい
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bee-xNmX)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:44:21.57ID:Ml1uiGnp0
あぼ〜んが保守しててワロタ

368 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
371 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bee-xNmX)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:47:42.04ID:Ml1uiGnp0
ライバルズやったことないけど、調べたら音楽は全部流用みたいだし、そりゃ話題にならんだろ
このスレでやってる人自体少ないんじゃないの
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fee-7EhN)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:45:15.09ID:FARrikKk0
ここの回線使えば自演じゃないと言い張れると信じているっ!
afじゃないから!afじゃないから!
次の登場は16時ごろを予定しておりまーす!
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/11/07(木) 14:25:46.74
>>344に本文NGワード追加

自演
0376名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/11/07(木) 20:34:06.05ID:0izNeFqT
ライバルズはスイッチ版で一気に音がよくなった
聞く価値あり
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6baa-yghL)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:49:29.90ID:H6xQKu4y0
>>377
>>8>>328
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9faf-o/KB)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:02:55.96ID:ABM2AgTZ0
switchはどのハードよりも音がいい
丸みがあるというのかな
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f40-1VZT)
垢版 |
2019/11/08(金) 07:56:01.84ID:QuUr/LnY0
【悲報】コピペ荒らしaf-、荒らすスレ間違えて自分の大切なスレを荒らしてしまうwwww

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1560667549/609
609 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8aaf-rSnO) 2019/07/02(火) 23:17:51.86 ID:/UqOLYqJ0

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1561874467/184
184 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2019/07/02(火) 23:17:28.08 ID:/UqOLYqJ


ID:/UqOLYqJ0
ID:/UqOLYqJ

もともと登場時間で別スレで誘導荒らしなどしていることは明々白々だった荒らしのaf-だが
状況証拠ではなく物的に言い逃れできない証拠を残してしまうwwwww
0383名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/11/08(金) 09:02:46.67ID:BcUU8TBT
↑と、全国各地のコンサートに行ってるエリートaf-さんに嫉妬する
無職の糖質君であった(笑)
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp0f-IsPh)
垢版 |
2019/11/08(金) 09:10:03.63ID:OLrxSYYAp
はよ発送されないかなー
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/11/08(金) 09:13:04.39ID:K69PsyOl
任天堂ハードの弱点は音周りと言われてたが
弱点は克服したな
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9faf-o/KB)
垢版 |
2019/11/08(金) 18:18:36.68ID:eU1zV6ht0
追加楽曲でもあればいいんだが
0394名前が無い@ただの名無しのようワッチョイ 9faf-o/KBだ (ワッチョイ df11-nVEv)
垢版 |
2019/11/08(金) 22:51:41.66ID:NJaZ5kZi0
>>362
天然つうかまぁ皮膚とか髪の毛とか服とかに生活してて染み付いたのが汗とか熱気で
ムワっと発せられる人の匂いつうか
でも肌って清潔にしてるといい匂いすんだよな
石鹸とかボディーソープの匂いじゃなくて皮脂の匂いは
二の腕辺りを全力で吸い込むとなんつーか堪らん気分になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況