X



ドラゴンクエストウォーク268歩目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa4a-nJnu [111.239.173.97])
垢版 |
2019/10/22(火) 10:15:23.17ID:1yl0x6mFa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし

・コテハン、荒らし、踏み逃げはスルーしてNG登録 コテハン、荒らしに反応する奴も同罪

・ゲーム内から不正通報方法
メニュー→ その他→ お問い合わせ
まとめて効率よく通報

※次スレは>>850が立てること無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)
公式
ttp://www.dragonquest.jp/walk/

twitter
ttp://twitter.com/DQWalk?s=09

前スレ
ドラゴンクエストウォーク267歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1571678421/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM42-LBqg [49.239.66.181])
垢版 |
2019/10/22(火) 13:14:08.94ID:/suRuaOcM
>>851
ロト2本にゴシパラとか豪運だな
羨ましい
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-VOYO [126.33.142.254])
垢版 |
2019/10/22(火) 13:14:48.14ID:8bs8k+7Gp
>>792
こころ4つ装備とかで調整に使われるやろ
6章もコストが跳ね上がったらキラマよりメタハンの方がええとなるかもしれないし
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-pznT [106.133.23.32])
垢版 |
2019/10/22(火) 13:15:06.91ID:Nhes2ABIa
>>812だがみんなありがとう
ショックだが幻と思って切り替えるわ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-plXE [126.193.125.62 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/22(火) 13:15:27.40ID:yDm0/oSXp
お前らあと1日半だからな
金払ってもりゅうおうレイドしろよ

後悔するぞ
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b04-1BET [58.1.144.225])
垢版 |
2019/10/22(火) 13:16:13.52ID:tOXvEtRZ0
>>833
キンスラキラマはS2持ってるが?
4章の緑紫は明らかにコスト低いから上位互換出るやん
そこに関しては?
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbe3-UkLQ [122.19.196.140])
垢版 |
2019/10/22(火) 13:16:15.35ID:d5dRY7YI0
>>850
アフタヌーンバージョンは無いのか😡
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-plXE [126.193.125.62 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/22(火) 13:16:45.87ID:yDm0/oSXp
>>869
ニートか?
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9243-s+kI [101.141.122.189])
垢版 |
2019/10/22(火) 13:18:03.19ID:2oINfAbg0
>>782
安心した
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ff3-pTuN [14.13.167.128])
垢版 |
2019/10/22(火) 13:18:53.31ID:yk2AK7980
ロト剣はそもそも初期から出してれば狩りでもボスでもレイドでも高パフォーマンス出してくれてたからなぁ
なければ4-7とかでレベリングして追憶3も無策脳筋プレイだとWタクトじゃないとギリギリレベルやったんやろ
産廃なっても費用対効果は十分得た
永久に使える装備やこころなんてないし獲得に必要な時間or金の投資に対してリターンをちゃんと取れたかが大事
今からロト取る分には知らん
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-6Ni/ [126.171.173.117])
垢版 |
2019/10/22(火) 13:19:45.27ID:7QXvu2PO0
ロト剣2本と兜しか出んかったが総評は?
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-S3Tg [111.239.165.2])
垢版 |
2019/10/22(火) 13:20:35.13ID:HOC3H2pta
雅子様がりゅうおうのかぶと装備してるぞ
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-plXE [126.193.125.62 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/22(火) 13:21:49.15ID:yDm0/oSXp
りゅうおうレイドしまくってるヤツおりゅ?
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-plXE [126.193.125.62 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/22(火) 13:22:51.65ID:yDm0/oSXp
やべー完全に油断してる
もうりゅうおうS手に入れたつもりでいる
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b04-1BET [58.1.144.225])
垢版 |
2019/10/22(火) 13:24:08.92ID:tOXvEtRZ0
万歳!!!万歳!!!!
0916虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd42-68xu [49.98.144.248])
垢版 |
2019/10/22(火) 13:25:18.63ID:LmhTi0Yzd
マジレスするわ

今起きたんだけど
スマホが鳴ったんだわ



ョートMAILで

同窓会これないの?


しらん番号
同窓会が有るなんて知らない

そっとじ

きっとみんなは結婚しているだろう
俺は見た目若く、えーモテそうなのにー
と言われること請け合い
しかし、周りの子供のはなしなどには加われない

そもそも、何時代の同窓会か知らないが
学生時代友達なんて居なかった

だから、成人式も行かなかった

グゴゴゴゴ…
だれだ、我の眠りを妨げる者は
滅ぼされるわけにはいかん
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b04-1BET [58.1.144.225])
垢版 |
2019/10/22(火) 13:27:43.32ID:tOXvEtRZ0
>>891
意味がないて言ってないよw
そこまで頑張る必要あるかね?あるならやるが必要ない気がするなって感じや
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-mGMw [126.35.31.238])
垢版 |
2019/10/22(火) 13:28:17.34ID:Q1BIWi1gp
>>884
ガチャ更新した日はそんなもんだけどここは毎日年収とかで毎日喧嘩してるから異常
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-LBqg [126.161.179.17])
垢版 |
2019/10/22(火) 13:29:33.73ID:1aDOdctj0
>>897
いやマジで全然大したことないと俺も思う
だって1円も使わずにロトの剣がたった2本しかないんだもん
無課金でロトの剣がたった2本とかショボすぎるからなあ
こんな俺を笑ってくれよ…

あ、あと青い鎧もあるわ
よく知らねえけど
あれも2着あるわ
https://i.imgur.com/kX2Luj7.jpg
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-VOYO [126.33.142.254])
垢版 |
2019/10/22(火) 13:30:18.03ID:8bs8k+7Gp
>>866
魔法使う系はステ低いままと予想してるぞ
0936虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd42-68xu [49.98.144.248])
垢版 |
2019/10/22(火) 13:31:05.53ID:LmhTi0Yzd
そうだ
年収の話貯金の話

家持ってて
貯金4700万
年収900万

とか
えー超優良物件じゃーん
なんで結婚しないのー?

とかゆわれること請け合い

うざい
俺は25才以下の茶髪ショートか黒髪ロングしか受付ないのだ
ババアは黙れ!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況