X



ドラゴンクエストウォーク350歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/11/04(月) 16:40:06.73
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし

・コテハン、荒らし、踏み逃げはスルーしてNG登録 コテハン、荒らしに反応する奴も同罪

・ゲーム内から不正通報方法
不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てること無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)

公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

アプリDL
iPhone https://sqex.to/f8GEE
Android https://sqex.to/dHR2w

発表PV
youtu.be/tbp9V_uA6_U

安全にプレイをして頂くためのお願い
youtu.be/OvSngfStg6I

お問い合わせ・通報
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

Twitter
http://twitter.com/DQWalk

前スレ
ドラゴンクエストウォーク349歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1572832455/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0611小森ヤソ (ワッチョイ 57ee-Ienu [106.174.29.162])
垢版 |
2019/11/04(月) 19:17:27.12ID:wyIph9nK0
レベル20まで上げて転職するのが理想なの?
パラとかバトマスとか見据えて?
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e2f-qV4/ [153.225.222.112])
垢版 |
2019/11/04(月) 19:17:38.94ID:BWHJUBQQ0
>>604
そいつの目にはそいつの願望から生まれた
ライトユーザー像があるらしい。
どう見ても現実にそんな奴はいないんだが。
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6ee-Y+Yo [175.131.51.133])
垢版 |
2019/11/04(月) 19:19:20.95ID:luw/Wt9k0
>>605
今成り立ってないのに無理あるっすよ?社員さん
後ここは廃人しかいないらしいから一般人の多い場所に行った方がいいですよ
>>610
現状買う奴とかおらんやろ
金あってもドブに捨てる気はないわ
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a50-4vU1 [219.110.154.211])
垢版 |
2019/11/04(月) 19:19:39.11ID:93lRsDOy0
>>608
マジか。面倒くさいけど鍵集めてくるか。
500ゴールドくらいで売ってくれればいいのに。
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-MNXO [126.224.92.249])
垢版 |
2019/11/04(月) 19:20:06.73ID:6auExiLb0
誰もいない公園で上級扉やってたら次第に人が集まって最終的に50人くらい集まったけど皆ポケモンだったわ
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-0B+f [14.13.167.128])
垢版 |
2019/11/04(月) 19:21:38.86ID:QBdbP9TQ0
でも初期から一か月以上やってて未だにレベル20くらいでキラーマシンで止まってるユーザーってお金落とすか?
イベントの盛り上がりに貢献するか?
廃人よりもキラーマシンで1ヵ月以上かかってる奴の方が重要か?
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-MNXO [126.224.92.249])
垢版 |
2019/11/04(月) 19:24:32.82ID:6auExiLb0
>>640
全員のはさすがに覗けないだろ俺もポケモン開いて一緒に画面連打してレイドやったわ
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-0B+f [14.13.167.128])
垢版 |
2019/11/04(月) 19:25:09.58ID:QBdbP9TQ0
マイレージポイント上限なければゴルパス買ってたやろな
面白いイベントが出た時とか人権装備が出た時に回せる回数増えるなら
現状ゴルパス買ってもイベントでも微妙なバギ属性の爪が大当たりじゃゴルパス買う意味ないわ
ずっとポイント2万付近維持しながら出たガチャ見てゴルパス買うか決めるで
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-0B+f [14.13.167.128])
垢版 |
2019/11/04(月) 19:25:54.18ID:QBdbP9TQ0
>>645
マウント取ろうにもキラーマシン倒せないようじゃ扉に参戦出来ないぞ
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-V5vh [106.128.73.104])
垢版 |
2019/11/04(月) 19:26:26.06ID:NfsUo4lia
>>649
こっちで言うメガモンスターを倒すのに連打が必要
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6ee-Y+Yo [175.131.51.133])
垢版 |
2019/11/04(月) 19:28:19.23ID:luw/Wt9k0
まあどっちにしろマイクラGOでたら子供も大人もそっちに流れて終わりだから悲しいね
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e2f-qV4/ [153.225.222.112])
垢版 |
2019/11/04(月) 19:30:27.61ID:BWHJUBQQ0
>>659
確率計算してみると本気でピックアップ品狙うならジェム10連の
スタンプボーナス頼らないとどうしようもない設定だからね。
通常抽選のゴルパスにどれだけ価値があるのと言われると
気休め程度ですと言わざるを得ない。
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 568b-cG35 [223.29.190.87])
垢版 |
2019/11/04(月) 19:31:06.67ID:JynvnF960
停滞ムードっぽくなってるけど伸びしろが物凄いゲームだから
まだまだ期待してるし妄想ははかどるよー

いつか自宅機能拡張してくれないかなあ
せっかくコーディネートした家の中くらい自由に歩きまわって
タンスや本棚にアイテムやお金仕込んで
訪れてくれた勇者に家探しの楽しみをプレゼントとかしたいんだぜ
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6ee-Y+Yo [175.131.51.133])
垢版 |
2019/11/04(月) 19:31:21.79ID:luw/Wt9k0
CWwfU5bA0
ガチでヤバい奴やんけ
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23da-iNn0 [118.110.112.64])
垢版 |
2019/11/04(月) 19:32:34.21ID:BfyZeRaW0
スカルゴンS2つ目
やることねー
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a50-4vU1 [219.110.154.211])
垢版 |
2019/11/04(月) 19:33:22.79ID:93lRsDOy0
レイドはポケモン盛り上がってるね。
今日ポケモンの塊いくつか見たわ。
端から見ると異様だなw
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e2f-qV4/ [153.225.222.112])
垢版 |
2019/11/04(月) 19:33:45.34ID:BWHJUBQQ0
>>680
ここのソシャゲから入った一部住人と同じで
蟻のようにあんな中身のないゲームやって
バカな奴隷共と見下してはいたとおもうよ。
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6ee-Y+Yo [175.131.51.133])
垢版 |
2019/11/04(月) 19:34:52.80ID:luw/Wt9k0
マイクラアースいつくるのかと思ったらもうローンチはじまってる国あるのな
かなり近いうちに急にくるパターンもあるな
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a50-4vU1 [219.110.154.211])
垢版 |
2019/11/04(月) 19:36:45.54ID:93lRsDOy0
>>690
夜は緑色に反射してるし歩きながらポチってるからすぐわかるw
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb3a-XJr4 [180.53.224.196])
垢版 |
2019/11/04(月) 19:38:21.21ID:db3Nhjm20
今更だが未だに上級一位報酬来ない俺w
もう爪もいらんし課金する気もなくなったわ
ありがと糞運営。
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-djI7 [60.94.42.108])
垢版 |
2019/11/04(月) 19:42:24.72ID:ZcIemewx0
今月はゴルパス無しで爪頭上揃ったから
いつサービ終了余裕やわ

>>700
わざと報酬くそにして誰でも取れるようにしてるかもね、
一回とればええやみたいな

つか周りは廃課金勢がここぞとばかりにロト凸で頑張ってるなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況