X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1340【確率0.1% 天井2種20万】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-6d/J [14.11.211.0])
垢版 |
2019/11/05(火) 13:25:39.35ID:BWOzxZS10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)
次スレは>>950
950踏み荒らしが踏んだら次の人が立てる

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721

■テンプレ・よくある質問まとめ(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jmq3tQx6Eh4WM0_Dg5Nn-aLe64Mxus873xW_gO5yeqg/edit#gid=0
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通.com DFFOO特設サイト
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/
■避難所【DFFOO】したらばpart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16279/1534815786/
●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950、規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言のもと立てること。
ユーチューバーの話題、カレーという単語、ぴぃちゃんという単語の書き込みは禁止です。
不必要な幻獣ボードの宝箱の情報と私怨の荒しリストをあたかもテンプレのように貼る荒らしが居るので無視、NGを推奨。

不必要な食事報告や日本語とキャラ名を故意に間違える荒らしもいるので無視、NGを推奨。
構う者も無視、NGを推奨します。

テンプレ以上。

https://i.imgur.com/ZHQXSxo.png


※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1339
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1572830449/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hfb-GlQq [180.57.122.217])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:58:45.93ID:NRHl39X/H
>>88
貼った奴がその貼った中身を元に減ってないと主張している
その中身が何のデータかも知らない
その時点で実際はあてになるかどうか以前の問題で信頼しようがない

これ以外言いようがないんだよ理解度がなさすぎるからね君は
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-kSmv [1.75.5.70])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:59:40.72ID:y3xsBr8od
>>84
減っているというのはあてにならない
あてにならない根拠・・ソースが不明だから
あてにならない証明・・ソースが不名だから

目に見える数字などは一切無く、個人による減っていそうという勝手なイメージからの意見を信用する根拠がまったくもって一切ない
ってかのはあってるだろ?
よくわかったよw
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-38BR [126.33.248.179])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:02:55.52ID:+vhqEKSnp
素早さアップフレームにしてほしかったわ
素早さアップ押し出されるの嫌だから精神統一は牙しか使わないようになった
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-kSmv [1.75.5.70])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:03:41.50ID:y3xsBr8od
>>101
少なくとも減ってるという数字を示せない減ってる主張よりはマシってことは良くわかったよ
ちゃんと言ってやれよ
減ってるソースもデータも一切無く一部がてきとー言ってるだけで減ってる根拠などは一切ないからあてにならないってよー
言えるだろ?
言えないの?
おかしくね?
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-XJr4 [60.100.50.4])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:06:43.56ID:AUBIBYbu0
次元のペース急に遅くなったな
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1605-+XVj [183.86.139.173])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:08:20.85ID:JHcY4Q2s0
虚無ニアになるとガイジ増えるの?♪
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-kSmv [1.75.5.70])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:08:39.57ID:y3xsBr8od
>>110
あなたが減ってると思ってる訳じゃないのは知ってる
でも減ってるって発言に対してはなぜ同じように疑問を持たなかったの?
ソースもないし信用できないんだから同じように減ってるって情報のソースと説明責任を問うべきなんじゃないの?
それを問い提示されればあなたが気になっている減っていない主張の方が間違いだったと証明されるわけだから減っていない主張に根拠を聞かなくても答えが出るよね?
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ baf0-nkgv [125.173.15.53])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:18:38.22ID:qtkB20Rf0
次元追加ないの当たり前だろ今日までミッションあったんだから
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-hVZd [126.208.137.167])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:21:07.76ID:7Gi7gPcIr
ぶっちゃけガチャ11連が3000ジェムでセールが買値の3倍あれば普通に思える内容なんだが
それか有償ジェムの時はBTの確率が11連全部3%にするとか、1回につき1BTメダルプレゼントとか
無償と有償の対価が同じなのは違うと思うし課金する付加価値付けなきゃダメだと思うわ
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-TAZi [126.21.252.226])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:22:47.06ID:1jXevUP40
あいつ言語障害なのに攻略に関してはガチだもんなただ、攻略しただけでトッププレイヤーと言ってるのは障害者を裏付ける言動だがそんな奴より劣るなんてヤバいぞ。調子に乗るからあいつに発言権与えるな。
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ baf0-nkgv [125.173.15.53])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:30:48.45ID:qtkB20Rf0
ガイジがガイジを煽り延々と終わらないガイジオムニア
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-kSmv [1.75.5.70])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:34:07.15ID:y3xsBr8od
>>148
じゃあソース無しに主張するのはOKでソースらしきものを使用した場合は全部説明しなきゃいけないのかw
きになるなら自分で調べろよwに話戻るんだよなあ
あてにならないと主張するのも同じで、あてにならない理由と証明をするのは自分
しないなら疑問を持つだけで止めるべきで、批判は出来ない立場だと思うぞ?
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ baf0-nkgv [125.173.15.53])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:37:35.50ID:qtkB20Rf0
次にレス返したらガイジオブガイジの真性ガイジ
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6779-58wT [218.227.249.9])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:38:58.46ID:qTo0uYmS0
このゲムはいつも課金させるポイントのバランスがおかしのよ。。。(-_-;)

前はインゴトを異様に絞りEXとインゴト両方に課金させようとし、壁が高くなり購買欲がなくなり

今度はバージョンメダルでつり、BTLDと恩恵のEXとインゴト全部を買わせようという考えなのがダメ

弱いチャラをそんなののためにEXひきインゴトを買わないわ
ここはインゴトと書をいっきに配り
LGBTを狙いながら
EX二周目は前にスルーしたチャラもどんどん紫にでき
被り武器のスヒィアもどんどんとれますよとすれば良かったのよ(-_-;)

LGBTもEXも書もインゴトも全部課金させようという、欲張りが
逆効果になる前回と同じよ(-_-;)
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-kSmv [1.75.5.70])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:40:28.86ID:y3xsBr8od
>>156
今開いてて最後まで来てるからわかるけど開いたまま席はずしてたりタスク切り替えたりしててあとで戻ってきたらいくつまで進んでるかわからないだろ?
その時に上で見れればそのままわかる、上でわからないから一度閉じて一覧チェックしてまた入ってになる
だから二度手間
席をはずさないにしてもちょっと目を離したりこうやって書いてる間もそうだよな
これが950近かったら書き込む前にチェックしてからじゃないと949まで進んでるかもしれないんだからな
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-RZxy [126.243.80.99])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:43:22.79ID:Utwa5VBZ0
これもうわかんねぇな
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-kSmv [1.75.5.70])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:45:49.04ID:y3xsBr8od
スレ内にいるまま上で見れたら読み込みするだけで把握できるからそのまま書き込める
上でわからないと一度閉じて今いくつまで進んでるかを見てまたスレを開く
スレ内を進めてチェックする場合はまた今の位置まで戻らないといけない
どちらにしても上でわからない事により手間は増える
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a01-shcB [133.209.56.100])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:48:28.61ID:mOD6yobD0
画像一枚貼るだけで済む話じゃないの?
いつまで揉めてんだよ
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-kSmv [1.75.5.70])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:51:23.08ID:y3xsBr8od
>>179
人気シリーズはもうほとんど出し終わったから
今回のスコールは人気シリーズの主人公の新武器だったから良かったな
>>181
何か勘違いしてるかもしれないが新着数が出ても計算しないといけない
総レス数の数字が出て一目でわかるのと計算の手間を挟むのでも変わるんじゃないのか?
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-TAZi [126.33.90.8])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:04:53.05ID:TwIoU3Eyp
明日はこれでコンプ余裕かな?
完全体蝉の寿命
紫ボードwol
紫興醒め

ガーさん?相性止まりですが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況