X



ドラゴンクエストウォーク382歩目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 731d-AXNO [122.145.117.69])
垢版 |
2019/11/11(月) 11:52:34.24ID:o0mLPMAL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし

・コテハン、荒らし、踏み逃げはスルーしてNG登録 コテハン、荒らしに反応する奴も同罪

・ゲーム内から不正通報方法
不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てること無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)

公式
ttp://www.dragonquest.jp/walk/

アプリDL
iPhone ttps://sqex.to/f8GEE
Android ttps://sqex.to/dHR2w

発表PV
youtu.be/tbp9V_uA6_U

安全にプレイをして頂くためのお願い
youtu.be/OvSngfStg6I

お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

Twitter
ttp://twitter.com/DQWalk

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク381歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1573406606/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spcb-kU9L [126.199.86.18])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:19:45.18ID:QnmRqhKkp
>>234
このステータスは位置偽装だわ
通報よろしく
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-bLaO [60.121.73.66])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:20:39.52ID:fPt7K7Xu0
>>223
パルチザン4凸獣に370%か
マジでつえーな
ナウマンに関しては星5無凸より有効だな
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spcb-QuJT [126.182.45.159])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:20:40.53ID:XjHdr4ipp
>>240
スターウォーズにそんな名前のいたな
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57aa-n17R [126.94.239.64])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:21:06.00ID:CJlj/EUs0
コロプラの誤通報は自分にペナルティ付くからなあ
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-Uhsa [1.72.3.19])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:21:28.42ID:MAev7fxyd
>>253
仕事戻るから誰かやってくれると嬉しかったが仕方ないな
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f725-p5Ye [58.190.229.228])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:21:34.99ID:sxXaP6os0
戦武魔僧
武きあいためなしで36.5なんだ・・・
きあいためするより2ターン以内に倒すこと意識した方がよさげ
バトルレックスは3ターン
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spcb-4wS5 [126.247.192.228])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:21:49.13ID:Bi/YGprxp
>>201
ナプキン大好きの超絶変態だよなw普通関わり合いたくない
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-WSoa [49.98.155.130])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:21:49.58ID:FnZyhiKQd
象さん、メガパオームとかシン・パオームとか呼ばれてるけど
実際はあんまりパオームに似てないよね
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMfb-SXr5 [210.149.252.252])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:22:09.04ID:9okSv8CXM
>>246
ネット上で35万辺りが上限スコアで50万。
プロフィールが50万叩き出せる数値じゃない。
明らかに不自然で何らかの仕様の穴をついた
攻略法をしていると思われる、で問題ない。
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-eLhz [49.97.97.50])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:22:27.64ID:mHyVLg8md
板橋区のもみじ狩りスポット、みんドラのマップと微妙にズレてるな
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM7f-XOF6 [153.234.150.236])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:22:57.30ID:XC4H9wlIM
>>255
斬鉄さん凸ればもっといくから!
斬鉄さんの方がすごいんだから!
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9743-aFAv [124.159.218.195])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:23:18.30ID:G5a8l6lz0
いちいち他人のスコアに目くじら立ててる奴はゲームに生活でもかかってるんか?
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-bLaO [60.121.73.66])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:23:43.63ID:fPt7K7Xu0
>>266
パルチザンかな
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57aa-WuPA [126.78.203.35])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:24:49.88ID:k+t0uQKr0
1戦3分でも1時間で20しかやれんのか
部屋でやれる人が羨ましいわ
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-piWr [106.130.52.56])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:25:27.16ID:Lwh2T170a
スマホでゲームやってる時点で無課金なんて存在しないけどね
通信料は必ずかかるから
まあ無料wifiのみを練り歩いている乞食は無課金名乗って良いけど
無課金気取りたいなら無料wifiのみでやるよな?当然
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spcb-f1rV [126.233.117.8])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:25:46.59ID:Ys4Z0Bvtp
>>270
そういう馬鹿が課金しまくるからこのゲームは成り立っている
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-iYkB [113.148.148.192])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:26:14.48ID:6D8Rox1A0
昨日の昼間に神戸の南京町行ったら象さん6人で挑めて楽だった。
いつも近所の公園に湧くヤツ相手してたけど俺以外誰も来ないから
負けまくってたので嬉しい。
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f725-p5Ye [58.190.229.228])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:26:30.50ID:sxXaP6os0
>>266
残念さみだれ一発470-490のときロトさみだれ430-450くらい
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf70-EJQs [39.3.227.249])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:26:57.57ID:lmGYh5xU0
イベント→参加状況 で今まで参加した扉のランキング見れるんだから
そこに「この扉に再挑戦」をどこにいても押せるようしてくれればそれだけで改善するんだがな・・・
寒い・・・死ぬ
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-piWr [106.130.52.56])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:27:15.44ID:Lwh2T170a
無課金(通信料は課金してマス)が1番滑稽だよねw
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-Jh+o [153.165.132.22])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:28:25.32ID:Kfllp3jU0
上級扉で出てくるメタルライダーとシャドーは仲間呼ぶ?
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-eBv9 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:28:50.55ID:y8+oQYxb0
>>277
成り立ってるっていうか、成り立たせる事に利用されてるだけだけどねw
みじめw
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-piWr [106.130.52.56])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:29:20.51ID:Lwh2T170a
そもそも端末買ってますやんって話
本当の無課金を名乗りたいならスマホはゴミから漁って充電器も漁って無料wifiでやってからにしてよ
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57aa-n17R [126.94.239.64])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:29:20.58ID:CJlj/EUs0
>>288
詳しく教えろや
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spcb-WuPA [126.35.253.119])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:29:39.76ID:E/Nu92vSp
いやしそうってなんでやくそうっていう名前にしなかったんだ?今ある上やくそうを中やくそうにしていやしそうを上やくそうにすればいいのに
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM7f-XOF6 [153.154.2.69])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:30:29.84ID:xTU+vScAM
>>286
チーターはそういう自己顕示欲の強い奴が結構多いよ
普通はバレないようにやるもんだが
海外ゲーだとロシアあたりは特に多い
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f725-clfF [58.190.229.228])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:30:55.09ID:sxXaP6os0
ゾウさんいいぞ
https://i.imgur.com/ZWoEvlr.jpg
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f24-QzFo [219.122.174.23])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:31:46.99ID:W0kqLWoa0
>>297
ベホマラでシコシコは草
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-piWr [106.130.52.56])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:32:13.18ID:Lwh2T170a
あーキッズなら無課金かぁ
親が通信料払ってれば自身は無課金かぁ
だからキッズは無課金に誇りを持てるのか、勉強になったよ
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf70-EJQs [39.3.227.249])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:32:29.01ID:lmGYh5xU0
ベホマラー一回280×3くらいだよな、しょぼすぎるwww
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7fd-WuPA [112.139.179.90])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:33:04.48ID:QBrv8YtY0
ゴールドは余っとるんよ・・
せかいじゅの葉はいらなくもないけど、すばやさリングなんかいらんのよ・・
こころを出しなゾウさん
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spcb-kU9L [126.199.141.144])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:33:12.96ID:Zt1O0PM3p
>>296
マズっwwwwwwwwww
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMdb-SXr5 [202.214.231.171])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:34:26.67ID:2vqK8uicM
>>286
最大限譲歩して1週目のザオラルグリッチのようなものだが
運営がそれを嫌ってるのは既にスコアリセットで証明済なので
報告する行為自体に問題はないよね。
バレないと思ってさじ加減を誤ったのだろう。
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-kEb1 [49.98.165.125])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:34:40.84ID:3uoISPuUd
>>102
わかりやすく説明すると、S1個、A2個、B5個、C10個、D82個、1セット合計100個のクジがあるとする
これをみんなで引いて行くイメージ
これを1人で引くと100回引いてもSは絶対に1回しか出ないしAも2個しか出ない
多数の人で引くと回転が早いから運が良ければ100回でSが何個も引けたりAが2つ以上引けることもある(当然100回で0の可能性もある)
正直どちらも一長一短あるけど現状A以上狙いのお祈りゲーと考えると沢山の人が参加してる時にやる方が良いと思う

因みに昨日の深夜帯に44連戦した結果がこれ
https://i.imgur.com/FlDRamw.jpg
https://i.imgur.com/nxpnChW.jpg
https://i.imgur.com/uexwS9Y.jpg

さっき昼休みに10戦した結果がこれ
https://i.imgur.com/OyeOCJ8.jpg

昼間バトルレックス8戦した結果がこれ
https://i.imgur.com/UBzIvVT.jpg


NEWが付いてるやつが出たやつね
まあこの説を強要する気はないのでオカルトとか思う人は気にしないでくれ
自分は今後は昼間やるようにするけど
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spcb-WuPA [126.35.253.119])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:35:05.96ID:E/Nu92vSp
運営にお願い
フィールド上で敵をタップして呼んだ時モンスターがこっちに来る時に一旦止まる動作が要らない。

自分の部屋のセーブ数を3個ぐらい欲しい。
(気に入って作った部屋に少し飽きた時その部屋をAにセーブしておいてまた新しく部屋を作った時に前に作った部屋を1発で復元したい)
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-piWr [106.130.52.56])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:35:36.02ID:Lwh2T170a
座ってできる上級扉情報交換しようよ
俺は浜松の中島町のセブンの椅子から届く上級扉
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57aa-WuPA [126.78.203.35])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:37:01.66ID:k+t0uQKr0
レベルや能力が上がると舐めプし始めるからな
ある意味で優秀なAIとも言える
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-piWr [106.130.52.56])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:37:29.19ID:Lwh2T170a
浜松民いないかな?浜北でもいいけど
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-Lr+O [49.104.39.112])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:37:53.45ID:eOOoAHsxd
ダサい着ぐるみにメダル25000と15000・・・
危ない水着ならやる気が出るのだが

いつか水着実装されますかね?
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57aa-WuPA [126.78.203.35])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:38:23.05ID:k+t0uQKr0
>>315
いいぞ
上野の丸亀製麺の一番出口よりの席でやれるぞ
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-eBv9 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:38:31.34ID:y8+oQYxb0
>>303
普通は通信料はパケホーダイなんだけど、通信料をゲーム課金としてアピる奴なんてみた事ありませんけど?w

そんな強引な理屈で無課金者を貶めようとしてる時点でコンプレックス持ちすぎなのではないでしょうかねw(^-^;
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f64-dOmA [131.129.241.227])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:39:10.98ID:dFI4SB/+0
>>309
発売日にPSとバイオ買ってきて神かと思ったよ
AVもしこたま持ってたし
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-7NBu [1.75.3.206])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:40:31.35ID:9df6XWRVd
>>298
普通のゲームも懐かしさでやりたくなっても、実際やったらすぐ飽きるけどな
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-piWr [106.130.52.56])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:41:01.25ID:Lwh2T170a
>>322
いいね
ただ自分の近辺は若林か三方原だから届かないかな
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfee-B7q8 [175.108.217.88])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:41:24.60ID:xN1B0Grx0
>>33
黙ってタクト振ってろよw
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57aa-WuPA [126.78.203.35])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:42:42.40ID:k+t0uQKr0
>>327
わいもおったで
浅草でお土産クエも消化出来たしまずまずの場所やったな
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff58-PySg [153.181.74.220])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:44:04.30ID:T4ZlmR1u0
>>328
とどめさすときに通常攻撃を放って華麗にミスまたははじかれる
お前のいつもぶっぱするさみだれぎりはそこで使うためにあるんだよ
敵が2以上居るときに単体攻撃であるさみだれぎりをつかってんじゃねえよ
って毎回おもいます

なおとどめで手加減するのは命令違反の模様
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-piWr [106.130.52.56])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:44:50.63ID:Lwh2T170a
ROM専に有益な情報出すのも俺たちの使命
アフィカスなんかに稼がせてはいけない

森田町のABCの片隅からも届く、ただ椅子は無くてパチンコに座らないといけない
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxcb-zYh5 [126.228.16.49])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:45:03.70ID:3ejVNi8Qx
レックス〜15戦でS2つだった。
ラッキーw
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57aa-WuPA [126.78.203.35])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:46:34.86ID:k+t0uQKr0
今日は外出する気無かったけど
明日から仕事だと思うと今日のうちに鍵消化せんとあかんような強迫観念に襲われてきたぞ
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxcb-zYh5 [126.228.16.49])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:46:45.44ID:3ejVNi8Qx
徒歩オンリーでやってる人、交換コンプできそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況