X



ドラゴンクエストウォーク399歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saca-v7vb [111.239.179.49 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/15(金) 11:02:35.90ID:CtHRh9Hha
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし

・コテハン、荒らし、踏み逃げはスルーしてNG登録 コテハン、荒らしに反応する奴も同罪

・ゲーム内から不正通報方法
不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てること無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)

公式
ttp://www.dragonquest.jp/walk/

アプリDL
iPhone ttps://sqex.to/f8GEE
Android ttps://sqex.to/dHR2w

発表PV
youtu.be/tbp9V_uA6_U

安全にプレイをして頂くためのお願い
youtu.be/OvSngfStg6I

お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

Twitter
ttp://twitter.com/DQWalk

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク398歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1573746015/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc9-5Wbg [126.182.113.229])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:09:14.98ID:vPpa2Ct6p
>>370
どうしても爪が欲しくて、はじめて課金ジェムで昨日の夜10連引いた結果がこれですよ
https://i.imgur.com/xAgbuL2.jpg
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc9-5gab [126.182.120.139])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:09:57.88ID:iA5QjSpIp
>>392
次の10連ででるかもよ…かもよ…
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-HgBq [49.104.19.89])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:10:46.04ID:trYOgHhYd
大阪今日からもみじイベントだから一応15時からもみじ狩りするぜ
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b8a-RPnS [153.193.1.197 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:13:36.00ID:FcwzQ/Rf0
>>403
回復するのと最大値上がるのの違いわからない無能なん?
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc9-fpy3 [126.33.102.214])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:15:50.17ID:CymWIe3Wp
>>403
周回ならりゅうおうピエロつければいい
疾風拳8で打てる
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e31d-5Wbg [27.133.165.8])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:16:23.32ID:1S0WPAMY0
>>412
次のガチャ楽しみだな!
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf9-6Af+ [182.251.241.48])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:16:41.56ID:mQt0Ge0ba
ボーンナイトさんならガチれば3日くらいでS作れそうなのが悲しい
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc9-KdHj [126.33.64.11])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:16:43.74ID:83BgEesop
>>392
こ、これが3000円!?
うまい有名店のラーメン、つけ麺3杯食えるやん
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb70-wiCk [39.3.227.249])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:17:01.89ID:3FEZHODq0
トーホグの民だけど、今年は寒暖差がうまくいかなくて
紅葉はハズレの年って年寄集は言ってるね
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src9-6ul3 [126.208.254.80])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:17:43.18ID:y8J9GYZGr
明日は皇居外苑のもみじ行こうと思ったら、日比谷駅じゃなくて大手町駅側だと今さら知ったわ

日比谷もそうだけど大手町エリアの飲食店はさらに資本系ばかりで、行きたい店がほぼ無い

かろうじてリトル小岩井が土曜営業だから、スパゲティー食ってサンドイッチ買ってから行くか
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-1kRO [49.96.20.48])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:17:55.08ID:Ih3bp0Cxd
>>422
ゆうしゃはかざんにおちてなくなったそうな。
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc9-fpy3 [126.247.49.248])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:18:40.37ID:5oAZIy08p
>>391
任せとけー!
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM31-DDPw [122.29.94.255])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:19:47.80ID:2A3kiF7VM
薩摩の地だけどみんドラ寂しくなって来たな
滅多に〜は車で1時間圏内じゃ1日にひとつあるかどうか

新章きたら地方どうなるかなー
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf9-6Af+ [182.251.241.48])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:22:17.06ID:mQt0Ge0ba
>>392
一点狙いで10連回す馬鹿が死滅しないのは何故なのか?
https://i.imgur.com/jLIItws.png
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc9-KdHj [126.233.144.162])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:23:27.35ID:QghoEVYYp
>>440
扉ウォークやん!
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src9-5gab [126.255.54.115])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:25:14.37ID:6guXBR2ir
>>441

それが正解

2周目と3周目は上級の心が良かったが
4周目は初級のこころが一番優秀だしな
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf9-6Af+ [182.251.241.48])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:25:56.09ID:mQt0Ge0ba
>>264>>444
まあそもそもあのゴミガチャ回しちゃダメなんだけどな
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf9-6Af+ [182.251.241.48])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:27:53.20ID:mQt0Ge0ba
急募:ガメゴンSの使い道
ttps://i.imgur.com/ZgnQRW7.jpg
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src9-5gab [126.255.54.115])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:28:01.76ID:6guXBR2ir
>>412

一番の当たりだし
さらっと自慢するなよ
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc9-KdHj [126.193.91.23])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:28:03.45ID:/Ofqj+jwp
扉の最強改善案

・鍵はウォークマイレージみたいに道端に落ちてるタイプにする
・鍵が入手困難になるがS、Aのドロップ確率は高確率
・拾ってきた鍵は屋内で好きな時にプレイできるようにする(自宅タップとか、鍵を道具として使うと発動)


・鍵の入手が困難になることで本来の目的のウォーキングが捗る
・この方法だと運営にも特がある
今だとクリア時間を短くする為にダンジョンを短くして簡単にするしかないけど、この方法なら屋内プレイのため高難度のダンジョンも実装可能

・鍵を取る時に位置ゲー、ダンジョンバトルは暖かい家でプレイできるから安全面も完璧

・深夜でも早朝でもその人のライフスタイルに合わせて好きな時に扉ができる
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-5gab [106.128.51.174])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:28:08.72ID:LVXlTl76a
スカイドラゴンのこころ史上最強とか予想してた奴なんなん
ちくしょ!昨日鍵使い切ればよかった!
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e528-7HT4 [210.153.155.189])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:30:31.76ID:OQ657UqI0
ドラクエウォークじゃなくて
ドラクエストップ。ちなみにイベント名は扉ではなく
試練の鍵に変更だな。
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf9-6Af+ [182.251.241.48])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:31:15.96ID:mQt0Ge0ba
>>460
ドアクエスタンド
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf9-6Af+ [182.251.241.48])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:33:04.53ID:mQt0Ge0ba
>>457
扉は糞報酬でもどれだけガチャ回す馬鹿がいるかの確認と
持ち物検査で位置偽装あぶり出すのが目的だよ
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-kg21 [1.75.237.4])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:33:24.56ID:eXx6bZA4d
もうゴルパス分すら歩いてないことに気付いた。
このゲーム俺的にピークだったのはストーリーで一人ずつ仲間に入ってくるところだったわ。
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc9-KdHj [126.33.87.241])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:34:24.99ID:jaczUd2ap
>>464
松屋に入ってメニューがガチャだったら好きなもの食えると思うか?
好きな飯食うのに何万円かかるよ?

★5 【7%】
牛丼 並
牛丼 大盛
牛丼 特盛
豚生姜焼き丼
キムチ豚生姜焼き丼
とろ〜り3種のチーズ豚生姜焼き丼
おろしポン酢豚生姜焼き丼
わさび山かけ豚生姜焼き丼
かつぶしオクラ豚生姜焼き丼
ねぎ玉豚生姜焼き丼
高菜明太マヨ豚生姜焼き丼
豚生姜焼き丼マヨサラセット
うな丼
特うな丼
うな牛
うなたま丼
うなとろ丼
うな丼あさり汁おしんこセット
特うな丼しじみ汁おしんこセット
うな牛しじみ汁おしんこセット
うなたま丼しじみ汁おしんこセット
うな牛しじみ汁おしんこセット
うなたま丼あさり汁おしんこセット
うなとろ丼しじみ汁おしんこセット
うなとろ丼あさり汁おしんこセット
牛皿定食
おろしポン酢牛皿定食
豚生姜焼き定食
鮭定食
納豆定食
鮭納豆定食
きのこペペロンチーノカレー
きのこペペロンチーノカレーチーズおんたまMix
サラ旨ポークカレー
オクラカレー
デラックスカレー
牛あいがけカレー
とろ〜りチーズカレー
おんたまカレー
からあげカレー

★4 【23%】
フラッペ
とろーりコクぷりん
濃密ショコラ 〜ムース仕立て〜

★3 【70%】
お新香
サラダ
生卵
納豆
キムチ
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf9-6Af+ [182.251.241.48])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:35:55.04ID:mQt0Ge0ba
>>472
滅多に枠の確定の無さが異常
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-kg21 [1.75.237.4])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:36:32.75ID:eXx6bZA4d
>>452
それだけやってたら使い方くらいわかるだろ。


観賞用だよ。
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3de3-bNU/ [180.27.8.247])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:37:01.63ID:eYRQrbGH0
>>470
やべぇ・・星3は生卵しか食べれねぇ・・しかも生卵オンリーは無理や。
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf9-6Af+ [182.251.241.48])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:39:23.30ID:mQt0Ge0ba
>>475
スカイドラゴンより酷え
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d1f-7HT4 [126.113.133.102])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:40:42.78ID:9ZE665tC0
黄龍爪のおかげでLv.38でも上級クリアできるのがうれしくてついこころ関係なくやってしまう。一週目初級しか回れなっかたのが懐かしい
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3dfc-k6up [180.31.39.214])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:42:34.16ID:sT9UPWz40
一ヶ月にもわたるクソ扉イベで自殺とかコロプラは何がしたかったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況