X



【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv45.5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf3-et0m [106.128.13.75])
垢版 |
2019/11/17(日) 13:19:45.38ID:aT/oofeva
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑文字列を3行分コピペしてスレ立て!

このスレッドは、厳格なルールを定めた完全無課金スレッドです。
【重要】無課金とは一度もこのゲームに課金したことのない人が対象です。返金や無理のない課金等は対象外となります。
【重要】全員が強い装備でパーティを固めているわけではないので、所持している前提で話すのはほどほどにお願いします。
【重要】マルチ募集、フレンド募集、引き弱引き強議論、最強最弱議論はスレ違いです。
【重要】煽り・荒らしはスルー推奨です。SSの投稿なども荒れる原因になり兼ねないので控えましょう。


■公式サイト
http://ffrk.jp/sp/

ほか関連スレは、Ctrl+Fなどページ内検索機能で自分で探すこと。

次スレは   >>980   が建てること
建てられない場合は安価で指定、次スレまで減速おねがいします。
次スレはたてはじめだと落ちる可能性があるので>>30くらいまでは保守協力お願いします。
スレ立て時は>>1の一番上に
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv45
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1571817634/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-rnh9 [126.224.96.0])
垢版 |
2019/12/13(金) 22:27:49.45ID:ZfXDbQJT0
>>647
ギル足りないわ
魔石にすげぇ使う
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-u6i8 [60.64.165.14])
垢版 |
2019/12/13(金) 23:37:10.83ID:/Ml4KLT/0
>>644
火力で押せるならウラチェインでいいってことね。ありがとう

魔石ダンジョン50回終わらせて地ピック引いたら念願のリディア覚醒当たったわ、シンクロまで狙うのは沼だし次は別の属性狙お。
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-rnh9 [126.224.69.178])
垢版 |
2019/12/14(土) 04:11:27.66ID:QM0PHwfG0
>>658
星5魔石の限界突破で310万
そのレベル40の魔石を99にするのに23万(全部アルカナ中の場合は500万)

魔石だけでもこれだけかかるからギルは何億あってもいい
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-rnh9 [126.224.86.195])
垢版 |
2019/12/14(土) 11:28:41.83ID:EYodhIDu0
>>662
オートで1日3回
6フラグミッションもクリアしつつ回復薬も貰えるからそんなに苦ではないかな

チケットが単発で虹以下も出るところはガッカリだけどね、、、
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-rnh9 [126.140.220.37])
垢版 |
2019/12/14(土) 23:23:17.54ID:hN4xZEVO0
新規の覚醒かチェイン一つ出れば当たりだからなハッピーは
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-rnh9 [126.140.220.37])
垢版 |
2019/12/14(土) 23:23:57.98ID:hN4xZEVO0
さてとチョコボの交換を終わらせておくか、、、
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76ee-PS33 [111.97.46.96])
垢版 |
2019/12/15(日) 08:16:04.46ID:ky9HKq+C0
>>680
魔石5は相手によって戦い方がかなり違いますが、基本は星5フラグメントはフルダイブ推奨+魔石継承と育成+プロシェル鉄壁+狂式解除です。
一部プロシェル鉄壁いらないのもいますけど。
あと、実装は雷からだったそうなので特別得意な属性がなければ雷から順番に倒していくのがやりやすいみたいです。
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e41-Zk2E [121.86.40.163])
垢版 |
2019/12/15(日) 19:14:02.69ID:dijDQPG/0
オデン5属性終わった
毎回ギリギリで勝ったり負けたりでつれぇわ
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-1oEb [126.225.103.234])
垢版 |
2019/12/15(日) 22:00:24.40ID:NyzgSHwI0
俺は毎日コツコツやって35枚一気に弾きたいな
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-1oEb [126.161.178.182])
垢版 |
2019/12/16(月) 11:03:58.76ID:yrbd+umk0
1日3回やれば24日中に50回達成して毎週のフラミッションも達成するから多少面倒が増えた程度にしか思わないけど、、、

問題はフラミッションの為に日付変わってからすぐに魔石やっていたサイクルを15時越えてからしないと重複してしまう点だな
仕事が終わるのが22時とか23時の日があるから、、
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ca35-/PJY [101.128.248.89])
垢版 |
2019/12/16(月) 11:56:47.97ID:+OyXU9XT0
15時以降のやつを次の日の朝にやれば問題ない
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-1oEb [126.193.19.70])
垢版 |
2019/12/16(月) 21:19:14.45ID:m372CXRrp
即チェはシャドウのみ
それまでシーモアのみだったからかなり強化出来たわ
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-1oEb [126.225.89.54])
垢版 |
2019/12/16(月) 23:38:26.10ID:uOKxiCdl0
テラチェ羨ましいわ
ウチのワンちゃんはチェインしかないからいかたくよ
今超絶取るか悩み中だわ
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-1oEb [126.225.89.54])
垢版 |
2019/12/17(火) 00:19:49.74ID:ZD6P01I80
>>739
ワンちゃん覚醒はどう?
チェインあればそれなりのダメ出るけど、ダイブにもダメアップや魔力アップとか少ないからサブアタッカーにもならないのよね
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-1oEb [126.159.251.79])
垢版 |
2019/12/17(火) 05:00:41.60ID:Uf3uG4l10
保守です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況