X



ドラゴンクエストウォーク420歩目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp37-AfFa [126.247.220.37])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:08:51.30ID:Ex+LUwnFp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし

・コテハン、荒らし、踏み逃げはスルーしてNG登録 コテハン、荒らしに反応する奴も同罪

・ゲーム内から不正通報方法
不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てること無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)

公式
ttp://www.dragonquest.jp/walk/

アプリDL
iPhone ttps://sqex.to/f8GEE
Android ttps://sqex.to/dHR2w

発表PV
youtu.be/tbp9V_uA6_U

安全にプレイをして頂くためのお願い
youtu.be/OvSngfStg6I

お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

Twitter
ttp://twitter.com/DQWalk

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク419歩目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574179736/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ドラゴンクエストウォーク418歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574170470/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e329-tRm9 [219.126.162.126])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:21:20.09ID:HAPezzrg0
>>18
調べる気がないならAまで合成して売っておけ
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df1-nC5e [124.195.151.242])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:21:56.12ID:kxdaiGzE0
うしろにソードが付いている意味を考えるとやはり単体なのでは。じゃなきゃビッグバンでいいやん
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-kg21 [49.98.154.120])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:22:11.97ID:jYOsnb3pd
こころ確定ってD率高くね?
高確率の方が出ると上位ランク来る。
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf9-QuGc [182.250.243.38])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:22:20.63ID:88dUH9mca
あれ?なんか動画来てビッグバン=単体濃厚なのが判明したってみたんだけど
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc9-AfFa [126.247.220.37])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:22:53.21ID:Ex+LUwnFp
エアプ運営だぞビックバンって名前で単体攻撃なんて存分にあり得る
ソードは単体スラッシュ全体とかって思ってるかも
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf9-QuGc [182.250.243.38])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:23:18.00ID:88dUH9mca
>>35
そいつはそもそもはじめからスルーw
イベントとして機能してないから
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-iKrF [106.132.214.150])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:23:39.51ID:OdjrNYAHa
俺、ふくびきけん貯金してるよ。
マイレージは貯めて、もらったふくびきけんはとっておく。
もう5年ぐらい続けてるけど、マイレージからふくびきけんまで、結構な額がたまってる。

将来、神アプデきた時に全部ガチャしようかと思ってるw
星5いくつでるか楽しみだ。
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb9-FbyP [150.66.80.165])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:25:08.08ID:dYPcEtjfM
>>36>>39
属性付きの単体技とかなら課金者かなり少ないやろね〜
わいも引いても、マイレージでしか引かないわ
1円も課金なんてしないわ
ロト剣あれば事足りるしね!
課金しないガチャをボーナスシーズンに出すの?

ちな星ドラのラミアスの剣はビックバン付いてるけど、全体攻撃やぞ^^
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb7c-Ytd1 [183.77.114.191])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:25:31.35ID:uPtjxV//0
>>28
>>29
ありがとなす
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc9-83jF [126.193.102.2])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:27:14.35ID:matZTkmcp
お前らのガチャ性能予想なんて一度も当たったことないだろ
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-kg21 [49.98.154.120])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:27:35.71ID:jYOsnb3pd
星ドラならロト全体、天空単体、ルビス全体、王者単体だった様な気がする。
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-gJoe [1.79.89.107 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:28:27.03ID:PI9w/gGCd
>>20
単体400%+全体250%の神装備だぞ
ガンガンいこうぜ修正されたし取らない理由がない
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-kg21 [49.98.154.120])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:29:29.65ID:jYOsnb3pd
>>55
連れも同じように感じてたらしいからもしかしたら確率違うのかもな。
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb9-FbyP [150.66.80.165])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:32:08.58ID:dYPcEtjfM
>>56
ラミアス剣は全体攻撃ビックバンやぞ
残念やったなw
何にせよロト死亡は確定やね
そうじゃなかったら、誰もボーナス課金してまで引かないから
天空最強なのは間違いない
ソシャゲなんて例えインフレしたとしても、いかに課金させるかやからな
単体技じゃ、誰も課金なんてしないでしょ?
マイレージで引くだけやん
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf9-nC5e [182.250.245.6])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:32:42.29ID:zXwbJlxCa
まあ性能は置いておいて、見た目と記念だけでガチャ回すかなぁ。鎧系は揃わないと悲惨な見た目になるけど
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d63-wHMU [60.238.117.250])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:34:11.61ID:8LWOFG8V0
>>77
それは別に構わんだろw
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM49-CFRp [36.11.225.224])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:35:15.10ID:jF4ODN16M
あくましんかんs引いたけど
一個あればいいんだよな?
これ以上の確定巡りは無理ぽ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-Lnqu [61.245.60.150])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:35:40.95ID:H8ZYZ13s0
単体だと引くガチャがないな
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf9-nC5e [182.250.245.6])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:36:35.07ID:zXwbJlxCa
>>79
あ、まじんぎりの改心って仕様じゃないんだ?
めちゃくちゃ弱いよね。まあ今んとこメタルにしか使わない技だから構わんけど
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb9-rTS1 [150.66.87.145])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:36:49.00ID:Gz7aUXkHM
>>67
そつちは確実に単体オンリーの地雷やで
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf9-nC5e [182.250.245.6])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:39:31.88ID:zXwbJlxCa
4の音楽楽しみだぜえ!
家でレベリングするときしか音出さないけど。
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb7c-Ytd1 [183.77.114.191])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:39:55.30ID:uPtjxV//0
強敵に勝つには回復が大切
ロッドとタクトを入手したからもうガチャには興味はない
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-83jF [126.242.214.220])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:40:25.65ID:SYeaAv2y0
>>102
その可能性もありえる
ここの連中は固定概念が強すぎる無能だから毎回予想がカスリもしないんだよな
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-K1zA [49.104.47.19])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:41:11.13ID:qyUs0uvPd
天空消費MP19だけど、全体で23なのを装備1つで-1の可能性ない?
それだったら装備複数欲しい人もいるだろうし
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MMcb-ip++ [219.100.28.137])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:41:27.71ID:pS1PieqHM
人間ドック終了
昼から休みで最寄り扉の一位(イオ扉、スコア34万ちょい)狙ってみたいが
フルロト(無凸)、黄龍爪(無凸)防具はなし、前衛パッシブ全部あり、こころテンプレSで繋いで36万届く?
相手はロト、黄龍各フル4凸で装備は圧倒的だがこころはキラマキンスラ最高B程度の初期職以外のパッシブなし
別扉で34万までは出して一位はキープしてるので後は最寄りの廃課金(3週一位)に奇襲かましたい
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf9-nC5e [182.250.245.6])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:41:56.85ID:zXwbJlxCa
>>101
まじか。それは知らなかったし、普通にロト剣より重大な不具合やないかw
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb9-FbyP [150.66.80.165])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:41:58.07ID:dYPcEtjfM
>>74
ボーナスシーズンにガチャ回させない運営なんて聞いたことない
最強装備を年末年始に出さなくていつ出すんだよって話な
只でさえ、課金が離れたから慌ててロト復刻したくらいなのにw

>>84
みんなそうやろね
わいも引かんで
1円も課金したいと思わないわ
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src9-DCEn [126.133.7.237])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:42:58.27ID:AWyUjpXyr
>>23
サブクエのゴールドクエストをやると良い
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-Jprb [49.98.151.235])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:44:03.71ID:W4YIxlzMd
音がどんどん小さくなっていくとか、どんなプログラム組んだらできるんだよ
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2364-rTS1 [131.129.241.227])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:44:04.88ID:X9O/hGZ50
武器か防具に消費特技MP−5がついてるとかも考えないゴミ共の単体単体連呼もうええで
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb9-FbyP [150.66.80.165])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:44:30.78ID:dYPcEtjfM
>>96
ロトのさみだれでええし、はやぶさとかでも用足りるやろ
誰が単体技で天空引くの?
ジェム使ってまで要らないわ

>>114
MPインフレさせるだけやろw
誰が単体攻撃でガチャ引くんだよ
基地外キモい
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-iglx [1.75.2.90])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:45:35.94ID:nVazhQa6d
カギあまってるから初級回って心集めしておいた方がいいよね。
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-iglx [1.75.2.90])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:45:37.01ID:nVazhQa6d
カギあまってるから初級回って心集めしておいた方がいいよね。
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb79-zGDE [119.148.110.22])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:45:54.21ID:lhb59LJa0
ほんまや、マイクラアースきとるわ!
ドラクエはIIIまでが正統進化、4からはキャラゲー化してうんちになったんや
その流れがおこりつつあるドラGOなどもはや沈みゆく泥船
マイクラへいそげ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況