X



ドラゴンクエストウォーク423歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32ee-/PCw [59.129.149.218])
垢版 |
2019/11/20(水) 23:26:10.63ID:ez8WOGXs0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建て時は↑を3行になるようコピペすること

・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げはスルーしてNG登録。コテハン、荒らしに反応する奴もまた荒し
・ゲーム内から不正通報方法
 不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てる。無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事

■サイト
・公式   http://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL https://sqex.to/f8GEE
      https://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitter
http://twitter.com/DQWalk

■前スレ
ドラゴンクエストウォーク422歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574243050/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b0-dq2J [180.34.9.171])
垢版 |
2019/11/21(木) 02:12:54.12ID:6rfJDJIz0
怖いのは、通常クエスト5-10クリア済みでレベル50の人たちは
明日のドラ4イベでは、特にやる事あんまりなさそうな事かな…
キングレオも推奨レベル30ぐらいだろうし、ドラ4イベクエ自体の推奨レベルも30くらいだろう。

ただ、自分のフレンドを見てみると
40人全員が5−10クリアでレベル46以上、35人がレベル50超え(もしかして転職済なのかも)なんだよね。
リリース時からやってる人って、ライト層でも殆どここまで行ってるんだけど
これでドラ4イベント推奨レベル30が来ても、殆どの人がなんだこりゃで終わるんじゃないかな。
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-8Z9O [61.205.88.73])
垢版 |
2019/11/21(木) 02:14:31.23ID:vNrBPsidM
>>199
会話困難かよこいつ
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e49-vadY [111.98.109.113])
垢版 |
2019/11/21(木) 02:16:33.30ID:Rx8SXYRp0
オタクはすぐ聞いてもない自分語りする
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3fd-tDbm [112.139.179.90])
垢版 |
2019/11/21(木) 02:18:13.62ID:sVkxzXb60
昨日まで見向きもしなかったブラッドハンド確定見つけるだけでウレションしそうなほど仕上がってるな、廃人勢は
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-ejlR [1.72.4.181])
垢版 |
2019/11/21(木) 02:18:41.28ID:9zUTRWvid
正直、現在レベル50に到達した人は
強敵のレベル設定を50にして戦うくらいしかやる事なさそう。

これで強敵の心がレベル50に見合う性能ならいいが
強敵の心がどのレベルでも一律同じ(例えばギガデーモンは推奨レベル30台の心)だったら
一気にモチベーション下がるわあ
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-cpgo [126.182.245.146])
垢版 |
2019/11/21(木) 02:22:40.68ID:4eamimtEp
テマキのグラサン外した顔見たことあるけど、
キンスラにそっくりで吹いたわw
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b9-+UFL [61.24.88.44])
垢版 |
2019/11/21(木) 02:23:35.60ID:IsehTz1X0
レイドボスと扉大嫌いだわ
特にレイドボスは時間の限定あるし大体遠いしタイミングが合わない事が多い
運営は5ちゃんとかユーチューブ見てユーザーの反応を確認するチームがあるから糞な点はどんどん言った方がいいよ
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fff1-M9Hy [124.195.151.242])
垢版 |
2019/11/21(木) 02:28:49.66ID:7UfScZtV0
まじないしローブ男に着せたらオカマみたいになった
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fff1-M9Hy [124.195.151.242])
垢版 |
2019/11/21(木) 02:40:48.87ID:7UfScZtV0
>>233
確かに始まる前から何十万ポイントも持っている人がいて既にだいぶ大きな差を感じているw
まあ彼らはそれだけやっているわけだから、あんまり文句は言えないけど、やる気は削がれる要素かも。そもそも普通にやっているだけならこころ捨てるほど余らんし、現時点では廃人とのんびり勢の格差広がるだけな気がするな
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMf7-+UFL [110.233.245.34])
垢版 |
2019/11/21(木) 02:44:31.28ID:EuxWYfY/M
充電の減り激しいから充電したいと理由付けてパチ屋に入ってとんでもなく負けてしまう
ドラクエウォークもパチンコも辞めたい
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-nhbI [126.242.214.220])
垢版 |
2019/11/21(木) 02:51:22.44ID:LAZ9BJJC0
やっぱ寒すぎると外で歩く気にならん
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d63a-cpgo [153.216.104.36])
垢版 |
2019/11/21(木) 03:08:23.93ID:kXxqECsa0
俺は防具強化石1個だけだ
自宅周辺に確定も無し
夕方3時まで待ち遠しいのぅ
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0235-DSAk [133.218.213.10])
垢版 |
2019/11/21(木) 03:16:26.27ID:oo75Kd5h0
高かくりつだけど初めて家にキンスラちゃん
遊びに来てくれたわ

http://imgur.com/CFK4qEl.jpg
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM82-I6de [153.147.93.167])
垢版 |
2019/11/21(木) 03:19:08.95ID:h6z3iIVDM
>>259
特定したwwwwwwwwwwwwww
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-CMff [126.141.213.4])
垢版 |
2019/11/21(木) 03:23:40.42ID:pK/avMKI0
今回の糞イベントのおかげでマイレージ消化出来ない程度には冷めてきた
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 329e-4eZD [211.121.28.135])
垢版 |
2019/11/21(木) 03:25:13.32ID:A4dZ7ztf0
>>259
バレバレやん
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8692-giFE [113.35.102.1])
垢版 |
2019/11/21(木) 03:25:15.49ID:HpSUL1Dd0
手袋そろそろ買わないとなぁ
でも穴あきって寒い?
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-U9UR [126.233.103.116])
垢版 |
2019/11/21(木) 03:26:20.49ID:hYhpILOhp
冬場はこのゲームどうするのかな
ガチャで強くなっても外に出歩かないし
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fff1-M9Hy [124.195.151.242])
垢版 |
2019/11/21(木) 03:26:25.25ID:7UfScZtV0
>>259
地名の表示消しときーやw
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-AgkD [1.79.84.81])
垢版 |
2019/11/21(木) 03:30:24.92ID:HsOjwsB1d
昔ながらの手袋じゃなくて今時の手袋はスマホ反応するぞ
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-cpgo [126.72.157.162])
垢版 |
2019/11/21(木) 03:37:43.93ID:jMgic51q0
空竜と装飾品のメダル間に合わんわ
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-SnKJ [49.98.157.185])
垢版 |
2019/11/21(木) 03:38:16.40ID:VAz+namgd
なぜ見た目変更で全裸がないのか?
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-U9UR [106.133.128.37])
垢版 |
2019/11/21(木) 03:39:22.29ID:V9o9Q8vVa
やべー変なタイミングで寝ちまった
鍵あと40本消費に出かけてくる
仕事の日中キツそうだが仕方ない
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-cpgo [126.72.157.162])
垢版 |
2019/11/21(木) 03:43:07.58ID:jMgic51q0
タイムアウトしてリトライしないやついないんだからいちいちボタン押させないで勝手にリトライしろや
あとこころのnewをまとめて消す機能と導きのかけらが受け取れないせいで!が消えない問題をさっさとどうにかしろ
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-l6TL [126.234.118.90])
垢版 |
2019/11/21(木) 03:56:48.44ID:N46HL7WRr
ワイルドジャケットしか当たらない呪いをかけておいたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況