X



DQの音楽を語るスレ第96曲 立ちはだかるすぎやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/11/24(日) 00:55:54.36ID:BlxsCDwW
12時間以内にレスがないとスレが落ちます。
維持にご協力をお願いします。
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/24(火) 20:41:06.69ID:Tua8rC1+
>>763
年末は気持ちよく過ごしたいので、意を決して病院行きました。
最初の問診で、梅は1か月経過しないとわからないとのことで検査対象から外され、他に症状が全くないことからコンジ検査をしました。
ん〜コンジが1番近いのかな〜ん〜みたいな感じ
結果は1週間後とのこと。
医者だったら見たときに梅の初期硬結かどうかはわかるよね??
色々調べたけど、赤くもなってないし、コンジっぽくないし、なんか違う気がしてきました。
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/25(水) 01:02:29.40ID:2+Xb4vcm
まあ、ダイ大は古い漫画だから
最近の曲を当ててほしくはないか…
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/25(水) 01:15:12.90ID:CTYTmBJh
★★★★★★★★【重要】★★★★★★★★

このスレは荒らしが立てた重複スレで、削除依頼が出ています。

このスレは>>1がID変えて1人でつぶやいてるだけのスレです。
>>1以外の人は↓の本スレをご利用ください。

DQの音楽を語るスレ 第105曲 すぎやんの挑戦
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1575338865/

なお、本スレはこのスレの>>1によって荒らされてますが、
荒らしは徹底放置しましょう。

★★★★★★★★【重要】★★★★★★★★
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/25(水) 01:23:56.47ID:N/EZ7UMd
栃木の局部露出教諭がパンティー盗撮を自己申告したワケ
2019年12月22日 09時26分 日刊ゲンダイDIGITAL

露出狂中学教諭は、お気に入りのコンビニ店員がいる時間帯を狙い、イチモツをベロンとあらわにしていた。

下半身の露出とスカート内の盗撮を繰り返していた
栃木県真岡市立長沼中学校の黒後丈元教諭(27)が、17日付で懲戒免職処分となった。

黒後元教諭は今年9〜10月、出勤途中の朝6時30分ごろ、真岡市内のコンビニ店に立ち寄り、
レジにいた女性店員の前でチャックを下ろしてイチモツを取り出し、見せつけた。
同じ行為を3回繰り返したため、店が警察に被害届を出し、防犯カメラの映像などから、黒後元教諭を特定、事情を聴いた。

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12136-506366/
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/25(水) 01:28:13.00ID:4FghmfEJ
>>746
同級生が小さい時は、野ションでもアソコをふかないで、
すぐにズボンはいてたのに(位置の関係の都合で、見えた)
10か12歳になるとおしっこなのにティッシュ持っていってたのは
・産毛が生えた
・体の構造の変化
・アソコが少し割れてきた
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/25(水) 12:11:31.90ID:U8uPtLvs
ダイ大ってせいぜい3か4の雰囲気だろ
今の曲とは合わないんじゃない
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/25(水) 12:18:38.73ID:KLmI+Nq1
★★★★★★★★【重要】★★★★★★★★

このスレは荒らしが立てた重複スレで、削除依頼が出ています。

このスレは>>1がID変えて1人でつぶやいてるだけのスレです。
>>1以外の人は↓の本スレをご利用ください。

DQの音楽を語るスレ 第105曲 すぎやんの挑戦
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1575338865/

なお、本スレはこのスレの>>1によって荒らされてますが、
荒らしは徹底放置しましょう。

★★★★★★★★【重要】★★★★★★★★
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/25(水) 14:27:49.73ID:j/0OzWaR
銭湯や温泉の脱衣所なら財布盗む奴とかいるからカメラ必須だろ
トイレで悪さする奴もいるからカメラは必要だと思うよ
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/25(水) 22:31:34.30ID:qR1feb23
ダイもクソアニメにならなきゃいいけどな
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/25(水) 22:58:18.60ID:fP0u9AAS
★★★★★★★★【重要】★★★★★★★★

このスレは荒らしが立てた重複スレで、削除依頼が出ています。

このスレは>>1がID変えて1人でつぶやいてるだけのスレです。
>>1以外の人は↓の本スレをご利用ください。

DQの音楽を語るスレ 第105曲 すぎやんの挑戦
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1575338865/

なお、本スレはこのスレの>>1によって荒らされてますが、
荒らしは徹底放置しましょう。

★★★★★★★★【重要】★★★★★★★★
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 00:29:35.64ID:WAO1mmd+
小学校に夜間侵入…29歳男を逮捕 女子児童のリコーダー所持【愛媛・松山市】
12/23(月) 12:00配信テレビ愛媛

22日深夜、松山市の小学校に侵入した現行犯で29歳の会社員の男が逮捕されました。
男は逮捕された時、女子児童のリコーダーを持っていました。

建造物侵入の現行犯で逮捕されたのは、松山市和泉南の会社員・竹田僚之容疑者(29)です。

警察によりますと竹田容疑者は22日午後11時半頃、市内和泉南の石井北小学校に侵入しました。
警察は警報を受けた警備会社からの通報で駆けつけ、2階の廊下にいた竹田容疑者を発見し逮捕しました。

学校関係者によりますと竹田容疑者は逮捕された時、女子児童のリコーダーを持っていたということです。
また竹田容疑者は動機について口をつぐんでいて、警察が追及しています。
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 00:52:39.50ID:WAO1mmd+
下着窃盗で懲戒免職の元警察官の男を起訴 松山地検が匿名で発表
12/23(月) 18:59配信毎日新聞

知人女性の下着を盗むなどしたとして愛媛県警から懲戒免職とされた
元巡査部長で無職の40代の男=松山市、窃盗容疑などで書類送検=について、
松山地検は23日、窃盗罪と児童買春・ポルノ禁止法違反(所持)の罪で在宅起訴したと匿名で発表した。

起訴は17日付。匿名としたことについて同地検は「警察が氏名を公表していないことなどを加味した」としている。認否も明らかにしていない。

起訴状などによると、2013年5月と14年2月、同県西条市の知人女性宅のベランダに侵入して下着計3枚を盗んだほか、
今年6月に自宅で児童ポルノの映像が記録されたパソコン1台を所持したとされる。
県警は懲戒処分の発表(10月)で、男は警察署の地域課勤務としたが氏名と所属署名は明らかにしなかった。

また、東京都内で女性を盗撮した容疑と勤務先警察署で留置者の下着1枚を保管ロッカーから盗んだ容疑について、同地検は不起訴処分とした。
「証拠関係に照らした」として詳しい理由を明らかにしていない。【遠藤龍】
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 01:04:40.22ID:SC6A/Dns
>>884
多分eBayとか公式サイトっぽいところとかが本家だとは思う。
でも、その4980円の所でもスレ住民は前から買ってるみたいだし、
パチモンつかまされるわけではなさそうかな?
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 01:06:18.05ID:WAO1mmd+
盗撮の岡山市職員、停職6カ月 課長補佐級、駅で女性のスカートにスマホ
12/24(火) 16:56配信山陽新聞デジタル

岡山市は24日、JR西大寺駅で女性を盗撮したとして東区役所の課長補佐級男性職員=40代=を停職6カ月の懲戒処分にした。

市によると、職員は11月29日午前7時50分ごろ、出勤途中に同駅構内の階段で女性のスカート内にスマートフォンを差し入れて盗撮した。
通行人が気付いて通報し、駆け付けた岡山東署員が県迷惑防止条例違反の疑いで任意で取り調べたところ、容疑を認めたという。

市の調べでは、今年秋ごろから5、6回、同駅やJR岡山駅地下の岡山一番街などで盗撮したと明らかにしており「衝動に駆られてやってしまった」と話しているという。
市は監督責任として、上司の課長1人を口頭で注意した。榎並義忠市人事課長は「市職員として極めて恥ずべき行為で市民の信頼を裏切った。深くおわびしたい」と陳謝した。
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 09:57:39.07ID:XLzPVFi7
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |>>889=>>877ヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 12:14:55.55ID:sDk+clb8
昔、天竜が神取忍と試合したときに、
股間に手を入れて持ち上げようとしたときにアソコにズブッて指が入って、
一瞬アァって声が出たという話を思い出した。
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 19:58:07.97ID:ccRGbcez
248 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-5Kts)[sage] 投稿日:2019/12/23(月) 02:40:18.87 ID:fOLI2dGx0
>>49
コピー
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1539003525/50
2018/10/09 23:11:22.67 Dw2wl7cW
ムドーの城へ向かうは6で聞いた時はそこまで印象深くなかったけど
11で改めて聞いたらうわーカッコいいなと思った

249 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-5Kts)[sage] 投稿日:2019/12/23(月) 02:43:45.60 ID:fOLI2dGx0
>>112
コピー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1545445003/888
2019/12/09(月) 09:58:23.62 X2iVPD7z0
まだ開発スタートから一年くらいしか経ってないから発表なんて無理だって
具体的な内容が出るのは発売の半年から3か月くらい前だよ
つまりあと一年近く情報は出ない

250 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-5Kts)[sage] 投稿日:2019/12/23(月) 02:48:00.45 ID:fOLI2dGx0
>>211
コピー
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1539003525/54
2018/10/10 07:06:14.48 9KmywZt+
11は過去作で使われた曲も込みのコンサートして欲しい

251 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-5Kts)[sage] 投稿日:2019/12/23(月) 02:51:34.60 ID:fOLI2dGx0
>>216
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1539003525/56
2018/10/10 08:58:20.49 9KmywZt+
昼夜の2部構成とかどうだろ?
カタストロフ、冒険の旅、おおぞらをとぶとか聞けたら最高じゃない?

252 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-5Kts)[sage] 投稿日:2019/12/23(月) 02:58:10.84 ID:fOLI2dGx0
>>246
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1539003525/86
2018/10/12 00:41:07.66 YuI9+upw
1から3はセットにされること多いな
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 20:01:54.98ID:ccRGbcez
269 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57aa-J6KG)[sage] 投稿日:2019/12/23(月) 21:54:50.28 ID:mjsuLQeA0
>>268
コピー
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574524554/831
2019/12/23 21:07:02.09 4a5LBL4m
11のやつ買うの忘れてたらもうS席ないじゃん
11人気あるね

270 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57aa-J6KG)[sage] 投稿日:2019/12/23(月) 21:59:24.71 ID:mjsuLQeA0
>>266
コピー
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574524554/823
2019/12/23 15:20:02.46 jdQVxJk+
ダイ大は昔すぎてよく覚えてないが
ゲームで使った曲流してたような
アベル伝説もだけどさ

292 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57aa-042t)[sage] 投稿日:2019/12/25(水) 06:15:02.73 ID:fKc8L35M0
>>291
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574524554/853
2019/12/25 01:02:29.40 2+Xb4vcm
まあ、ダイ大は古い漫画だから
最近の曲を当ててほしくはないか…
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 20:02:26.75ID:ccRGbcez
293 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57aa-042t)[sage] 投稿日:2019/12/25(水) 06:18:42.35 ID:fKc8L35M0
>>286
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574524554/850
2019/12/24 17:39:20.10 E7/AUbIM
11は集大成とも言える大作
曲がよくないわけがない

294 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57aa-042t)[sage] 投稿日:2019/12/25(水) 06:22:37.24 ID:fKc8L35M0
>>279
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574524554/844
2019/12/24 08:44:14.03 XyDS1Nbf
>>831
過去曲多かったイメージ

298 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9faa-hjDb)[sage] 投稿日:2019/12/25(水) 15:05:48.03 ID:8OwWuc3P0
★重要★
このスレッドは
ワッチョイ **af-
が一人で必死に転載と自作自演をするスレです
平均的な知能をお持ちの方ならば内容から判別できるでしょう
他にも常時ageているという特徴がありますのですぐ分かります
ageているのは全てaf-による転載と自作自演です
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 20:05:34.49ID:ccRGbcez
32 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6eee-lkXu)[sage] 投稿日:2019/12/03(火) 18:45:38.61 ID:5w646Yg80
また深夜あたり人がいない時間に勝手な立て直しを画策してそうw
自分しかいないからw
「立て直しました」
「乙」
ってやるのかなw

101 名前:名前が無い@af-だ (ワッチョイ 1bee-T3/1)[sage] 投稿日:2019/12/08(日) 12:36:13.01 ID:s2S0kvCf0
盗撮で女性スカート下に…スマホ入り買い物かごを蹴って滑り込ませる 56歳男
10/3(木) 12:33配信神戸新聞NEXT

兵庫県警東灘署は3日、県迷惑防止条例違反の疑いで、
大阪市生野区のアルバイトの男(56)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は3日午前6時50分ごろ、神戸市東灘区内のコンビニで、
女性(28)に後ろから近づき、スマートフォンでスカート内を撮影した疑い。容疑を認めているという。

同署によると、男はスマートフォンを入れた買い物かごを床に置き、蹴って女性のスカートの下に滑り込ませたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00000009-kobenext-soci

128 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-a0qN)[sage] 投稿日:2019/12/11(水) 22:51:32.87 ID:p5Jb0edi0
↑と、必死に自己擁護自作自演する
無職の転載コピペ荒らしの糖質君af-であった(笑)

264 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfee-nFS6)[sage] 投稿日:2019/12/23(月) 20:05:46.92 ID:UXltGxSM0

これもどうせコピペ

285 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-8twh)[sage] 投稿日:2019/12/24(火) 17:49:34.97 ID:P9EeR4IJ0
4ヶ月の長きに渡る沈黙を破って現れたa6-
満を持して引っさげてきた自演失敗への起死回生の大逆転の華麗なる言い訳の秘策とは!?
乞うご期待!
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 20:23:16.79ID:c0YeRgcW
糖質君規制ワロタ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/977

それでもまだワッチョイ変えて荒らし続けてるってすごいな

荒らすために5chに金払って規制されてまた金払って荒らすと

アホだろwww

糖質君規制ワロタ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/977

それでもまだワッチョイ変えて荒らし続けてるってすごいな

荒らすために5chに金払って規制されてまた金払って荒らすと

アホだろwww

糖質君規制ワロタ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/977

それでもまだワッチョイ変えて荒らし続けてるってすごいな

荒らすために5chに金払って規制されてまた金払って荒らすと

アホだろwww

糖質君規制ワロタ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/977

それでもまだワッチョイ変えて荒らし続けてるってすごいな

荒らすために5chに金払って規制されてまた金払って荒らすと

アホだろwww

糖質君規制ワロタ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/977

それでもまだワッチョイ変えて荒らし続けてるってすごいな

荒らすために5chに金払って規制されてまた金払って荒らすと

アホだろwww
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 20:39:00.70ID:YzNXmMRR
>>892
クラミジアに関してはないみたいだよ。
喉から性器には移動できないみたい。
だから、クラミジアって尿検査が一般的だけど、それでは喉に感染しているかわからないから、心配なら喉は別で検査してくださいよ!って
相手の性器が介在したら当然なるだろうけど
(咽頭保菌→フェラで相手のチンコに感染→生挿入でマンコに感染)
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 02:03:58.56ID:NtHdWN8N
ダイは30年も前のドラクエの雰囲気のままだから
今の曲は合わないだろうな
頻繁に曲聞いてると特に…
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 02:12:56.73ID:J0UAdJzX
★★★★★★★★【重要】★★★★★★★★

このスレは荒らしが立てた重複スレで、削除依頼が出ています。

このスレは>>1がID変えて1人でつぶやいてるだけのスレです。
>>1以外の人は↓の本スレをご利用ください。

DQの音楽を語るスレ 第105曲 すぎやんの挑戦
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1575338865/

なお、本スレはこのスレの>>1によって荒らされてますが、
荒らしは徹底放置しましょう。

★★★★★★★★【重要】★★★★★★★★
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 02:19:19.24ID:ocpJHGQr
風俗で18,19抱いても満足出来ない。
街中のJCにたまらなく興奮する。
なんでJC抱いたらダメなんだ。
このモヤモヤはどうしたらいいんだ。
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 02:30:21.42ID:u9ExtGaM
JCの肌の質感って独特だよな
表面の皮膚が筋肉と脂肪の成長に追いついてないパンパンに張った感じ
JKになるともう失われてしまう
0914S田S子ちゃん
垢版 |
2019/12/27(金) 02:42:39.92ID:QObsfUH1
>>908
お願いお金ならあげるから、だからバージンだけは奪わないで‥‥(泣)。
だ、ダメ!お願いそれはやめて!お願いそれだけは赦して!
く、口!口に入れてあげる!それならいいでしょ!?
男の人って口に入れたいんでしょ?
ね、口に入れてあげるから、だからお願い、そこはもうしないって、約束!嬉しい!
じゃ、じゃあ、入れてあげる。ちょっと待って。いま、入れてあげるね。こ、これを、こう、ちょ!ちょまっ!やむっ!むぐうーっ!(臭い!気持ち悪い!)
んぐっ!んぐぐっ!‥‥んっんっんっんっんっ‥‥んーっ!んんんんんーっ!げほっげほっ!むぐうっ!んぐうううーっ!(気持ち悪いーっ!)
げほーっ!げほげほげほっ!げほげほーっ!げほほーっ!
ふーっ、ふーっ、ふーっ‥‥どう?気済んだ?
0915S田S子ちゃん
垢版 |
2019/12/27(金) 02:43:12.01ID:QObsfUH1
ダメ、ダメえ!そこはしないって!約束したあ!
ねえお願い、一生のお願い!そこは赦して、口にして!
また口でしてあげる!口で何回でもしてあげるからそこだけは赦して!あたし口今初めてだよ!?どうして口じゃダメなの?(泣)
ああっ!やめ、やめて!見ないで!そんなことしちゃ!そこダメ、そこはダメえ!お願い口に!体重やめてえ!痛いっっ!なんでもする!なんでもするから赦して堪忍してえ!
痛い、痛いーっ!もうダメだっ!入ってくる!犯される!守ってきたのに!こんな奴に!
うぎゃあーっ!ひぎいいっ!酷いよお!
ぐゎあーっ!痛いーっっ!壊れる!
ひいーっ!痛い!やめて動かないで!
くうーっ!痛い!無理、こんなの無理!
痛い、助けてお母さん!
痛い、死ぬ!
0916S田S子ちゃん
垢版 |
2019/12/27(金) 02:43:34.61ID:QObsfUH1
うう‥‥痛い‥‥痛いよお‥‥。もう堪忍して‥‥。早く終わりにして‥‥。
ま‥‥まさか‥‥中に出すつもりじゃ‥‥!中はダメよ!中はやめて!中は絶対ダメ!
ねえ、ねえお願い、出すなら口に出して!また口に出していいから、中だけは赦して!中は真剣にダメ!中に出してどうするの!中は嫌あ!お願いやめてえ!
やめろ!やめろー!中は嫌だーっ!助けてくれーっ!放せこの野郎ーっ!けだものーっ!ちくしょうーっ!うわーっっ!
どいて!早くどいて!どけえーっ!あっ!‥‥あああ‥‥嫌あああああ‥‥!
どうして、こんな‥‥酷いことを‥‥。
0917S田S子ちゃん
垢版 |
2019/12/27(金) 02:44:06.37ID:QObsfUH1
もう、もういいでしょ?もう赦して。もう帰って。
そ!そこは違う!そこはお尻。だからそこは違うって!そこはお尻の穴!やめ、やめて!何するの!痛いっ!そんなところ嫌!そんなところ汚い!痛いーっ!やめろ変態!野蛮人!ぎゃーっ!
ぐああああ!‥‥痛い‥‥こんなの嫌あ‥‥こんなのおかしい‥‥痛い‥‥痛いやめろ‥‥やめて‥‥お願いやめて‥‥おかしくなる‥‥
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 03:50:06.70ID:dNTZ6lpT
> 右足が女性に向けて伸びていることを不審に思ってみていると
気づくのはここでだからな。いくら隠してても一度不審に思われたら同じ

> エスカレーターであれば、横向きになって乗るだけで、犯人は撮影するのをためらうようになります]
むしろ横の方がいいぞ。顔も含めて確実に撮れる

結論。登場人物すべて無能
0922921
垢版 |
2019/12/27(金) 12:33:07.79ID:q3ZTwCL+
すまん、書くスレ間違えた
無視してくれ
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:36:31.10ID:WFGz5G+e
丸見えのトイレでションベンしてたら
テニス部JC5人組に「ちっちぇーなー」「ちっちゃい」と
ゲラゲラ笑いながら言われた・・・(*^^*)
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:47:21.78ID:08VozgHY
>>882
報告します。
性病専門の病院でコンジローマの検査して結果はまだ出てませんが、イボがここ2日間くらいで小さくなってきて、マジで梅毒の初期硬結か??とビビり、皮膚科と泌尿器科が一緒にあるクリニックに行きました。
診てもらった結果、硬化性リンパ管炎のようだと言われました。
性病っぽいですかね??と聞くと性病ではなさそうとのことです。
抗生物質を処方してもらいました。

今回の件で性病を調べまくり、発症のタイミングもピッタリでビビりまくったので風俗は卒業します。
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 18:22:07.87ID:F5I/R9va
★★★★★★★★【重要】★★★★★★★★

このスレは荒らしが立てた重複スレで、削除依頼が出ています。

このスレは>>1がID変えて1人でつぶやいてるだけのスレです。
>>1以外の人は↓の本スレをご利用ください。

DQの音楽を語るスレ 第105曲 すぎやんの挑戦
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1575338865/

なお、本スレはこのスレの>>1によって荒らされてますが、
荒らしは徹底放置しましょう。

★★★★★★★★【重要】★★★★★★★★
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 20:00:05.79ID:Y1Tvlh7L
明日またまた美マンを舐めてきます。
この前クリやらGスポやらで何度かイった後
いちゃいちゃしてたら「もっと舐めてほしい」と言われた。舐め不足だったのか?
蜜が垂れるかなぁ、なんて思いながら舐めてたけどそんな感じはなかった。濡れかたは個人差あるのね。
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 20:12:34.27ID:pARu08kE
今日もオキニにしみクンニ。
ローション仕込んでるのは分かってるので、中指そのまま入れてクンニする事3分で、オキニ大痙攣。シーツにしみ出来てたわ。
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 20:56:09.85ID:Ia9uKb5J
今週1年ぶりに登楼する
取り急ぎしみクンニを勉強できるところを教えてたもれ舐め賢者諸氏

別に嬢をイカせまくりたい潮を吹かせたいなどという身の程知らずの願望はない
仕事でも対応してくれてるとはいえ、
少しでも気持ちよくなってもらえたらというだけなので
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 21:26:38.02ID:/lEE+OKs
>935
しみクンニ 動画
でググると出て来るかな。
健闘を祈る。

>934
下手くそには社交辞令でもそんなこと言わないしね。少なくともあなたのオキニはいやがってないよね。
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 21:38:42.66ID:FtpHwN1N
>>938
ありがとう。
明日楽しみにしてる。

美味しいなあ。有り難いなあ。そういう気持ちをこめて舐めています。
そうすると必ず想いはつたわるし、舌に優しさがあふれると思います。
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 22:34:08.11ID:FtpHwN1N
>>941
こっちは良くわからないんだけど、舐めてるとバルーン減少なのか、膣が指一本なのに締めてくる。かなり長時間キープできてるので感じてるんだと思う。
カズノコもあって、最高のマンコです。
これで、美人でスタイル良くて、頭の回転早い。
もう、最高のオキニ。
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 03:18:09.73ID:xArHHtOi
先日終わった4イベントにくらべると
新春イベントは違和感なく進められるな
作品と曲の結びつきか
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 04:19:38.43ID:Cmz55DCp
★★★★★★★★【重要】★★★★★★★★

このスレは荒らしが立てた重複スレで、削除依頼が出ています。

このスレは>>1がID変えて1人でつぶやいてるだけのスレです。
>>1以外の人は↓の本スレをご利用ください。

DQの音楽を語るスレ 第105曲 すぎやんの挑戦
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1575338865/

なお、本スレはこのスレの>>1によって荒らされてますが、
荒らしは徹底放置しましょう。

★★★★★★★★【重要】★★★★★★★★
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 04:32:46.83ID:2XfN1KNX
消防司令が盗撮容疑、東京 停職4月の懲戒処分
12/25(水) 12:59配信共同通信

東京消防庁は25日、駅で女性のスカート内を盗撮したとして神奈川県警に書類送検された
世田谷消防署予防課の男性消防司令(37)を停職4月の懲戒処分にした。消防司令は同日付で依願退職。
聞き取りに「ストレス発散のため数年前に始めた」と話したという。

同庁によると、消防司令は10月24日午後11時ごろ、川崎市の東急田園都市線溝の口駅ホームでスカート内を小型カメラで盗撮したとされる。
別の駅に移動して降車したところを目撃者が駅員に引き渡したが、警察官の到着前に立ち去っていた。

その後、消防司令は同28日夜に県警に出頭した。
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 04:34:23.09ID:2XfN1KNX
女子中学生誘拐容疑、男を逮捕 SNSで知り合ったか
12/24(火) 21:26配信朝日新聞デジタル

女子中学生(14)を自宅に住まわせたとして、愛知県警西署は24日、

東京都新宿区新宿7丁目、自称アルバイト 杉田健一容疑者(38)を未成年者誘拐容疑で逮捕し、発表した。

「誘拐は違います」と容疑を否認しているという。
西署によると、杉田容疑者は22日、名古屋市の女子中学生を同市内のコンビニエンスストアへ誘い出して車で移動し、
都内の自宅に住まわせて誘拐した疑い。女子中学生の父親から相談を受けた署員が24日、杉田容疑者の自宅で保護した。
2人はSNSで知り合ったとみられるという。
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 04:34:55.95ID:2XfN1KNX
女性4人のスカート内“盗撮”元警察官28歳男を起訴 女性用下着盗んだ罪でも起訴 北海道
12/26(木) 11:43配信HBCニュース

札幌で女性のスカートの中を盗撮したなどととして元警察官の男が起訴されました。

起訴されたのは、元道警自動車警ら隊の巡査長・佐野良介被告28歳です。

佐野被告は警察官だった7月、JR札幌駅の商業施設など4か所で女性4人に対し、
自分の靴につけたカメラをスカートの下に差し入れて盗撮した罪に問われています。

また、佐野被告はおととし、伊達市内の住宅から女性用の下着2点を盗んだ罪でも起訴されました。
道警は10月に佐野被告を懲戒免職にしています。
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 04:35:36.86ID:2XfN1KNX
強制わいせつ致傷で医師在宅起訴 被害女性、片目をほぼ失明
12/26(木) 20:45配信共同通信
 
三重県松阪市で開業する整形外科医院内で30代女性の体を触った上、
片目にけがをさせたとして、津地検は26日、強制わいせつ致傷罪で

院長の萬濃裕司医師(53)=同市=を在宅起訴した。

地検によると、女性は片目がほぼ見えない状態になった。
捜査関係者によると、女性は患者ではないという。

起訴状などによると、2015年3月24日、医院内で椅子に座っていた女性の胸を触ったり、
額にキスをしたりするなどしたとしている。女性は避けようとして椅子から転落し顔面を強打。
片目に全治不能のけがをした。
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:37:21.95ID:MNMk5WVA
★★★★★★★★【重要】★★★★★★★★

このスレは荒らしが立てた重複スレで、削除依頼が出ています。

このスレは>>1がID変えて1人でつぶやいてるだけのスレです。
>>1以外の人は↓の本スレをご利用ください。

DQの音楽を語るスレ 第105曲 すぎやんの挑戦
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1575338865/

なお、本スレはこのスレの>>1によって荒らされてますが、
荒らしは徹底放置しましょう。

★★★★★★★★【重要】★★★★★★★★
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 01:31:08.37ID:TRgx5ORY
>>949
絵も曲も全てひっくるめて一つの作品と思ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況