X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.61【コテハン禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sabf-k9NZ [106.130.51.131 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/24(日) 07:00:01.76ID:HNn9ln3Va
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を5chルール違反と指摘する内容の投稿
(6)上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

次スレは>>950が立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

公式
https://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playストア
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_googleplay.dqwalkj

App Store
https://apps.apple.com/jp/app/%25E3%2583%2589%25E3%2583%25A9%25E3%2582%25B4%25E3%2583%25B3%25E3%2582%25AF%25E3%2582%25A8%25E3%2582%25B9%25E3%2583%2588%25E3%2582%25A6%25E3%2582%25A9%25E3%2583%25BC%25E3%2582%25AF/id1439417234

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.60【コテハン禁止】
※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1574464487/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d225-U91o [125.204.72.29])
垢版 |
2019/11/24(日) 15:09:24.60ID:TA0etcFb0
>>336
逆にエスターク温存じゃない?
なんかエビルプリースト出し惜しみしてもあれだし
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-y7Po [106.132.84.122])
垢版 |
2019/11/24(日) 15:20:50.00ID:T9EUQCs6a
@正月のガチャを待つか
A復刻してる今のうちにロト引くか
迷ってるんだけどアドバイス欲しい
【現状】
・ロト装備は剣と頭防具のみ持っていないものの、その他防具は装飾品含め揃っている。
・残りのガチャ石は12000個ちょいあり、これを使い切ればピックアップ確定枠に手が届く。
【懸念事項】
・必ずしもロト剣が当たるわけではないこと。
・正月にボリュームある特典ガチャが来る可能性があること。
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-fhn+ [1.66.99.224])
垢版 |
2019/11/24(日) 15:24:29.16ID:P5m97Kdbd
>>342
ソシャゲで始まって2、3ヶ月で慌てるってなくね?スタートダッシュに大成功(リセマラ垢だらけだけど)してその後一定数アクティブが落ちるのは当然な訳でさ
扉イベだってまだβ版でしょーよ
ナンバリングがすっ飛ばされたのも当初の予定通りでしょ
ソシャゲは掴みは大切だからメジャー所をどんどん突っ込むのは普通だし
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-fhn+ [1.66.99.224])
垢版 |
2019/11/24(日) 15:27:47.94ID:P5m97Kdbd
>>344
新イベばかりやってるのは辛いので1イベの復刻をする
その時に古株プレーヤーは楽すぎてつまらんので竜王(正体)を更に高レベルで出すんでは?
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMf7-MbQi [110.165.213.66])
垢版 |
2019/11/24(日) 15:27:55.62ID:yVGH+p+TM
>>349
間違いなくロト引きでしょ
年末に凄いのが出て今までのが霞むレベルなら、そこから新規で始めた方が絶対良い
今やレベリングしやすいシステムがあるからすぐ追いつける
俺は2アカでやってるけど、黄爪から始めた方が強いんだよね
無課金の場合、必然的に遅く始めた方が強くなると思う
でないとゲームとして新規取れないからね
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 924b-SUs9 [157.192.85.250])
垢版 |
2019/11/24(日) 15:31:02.22ID:48MtLheo0
>>356
ちゃんとボンネットをバンバンしたか?
寒い時期は気をつけろ
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-fhn+ [1.66.99.224])
垢版 |
2019/11/24(日) 15:31:40.01ID:P5m97Kdbd
>>352
ゲームはする専門だし派閥とかわからない
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM82-CqbB [153.249.34.161])
垢版 |
2019/11/24(日) 15:32:18.84ID:dDc9HmTnM
やしゃこん、クリクロ3つずつあるんですが限界突破した方がいいですか?
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-/l9E [182.251.241.39])
垢版 |
2019/11/24(日) 15:43:49.30ID:zTen50jca
>>366
あったよ
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97df-qXFi [180.199.115.97])
垢版 |
2019/11/24(日) 15:48:40.71ID:HoB2Aiti0
>>370
やっぱあったのか!
トルネコもきてたもんね
DQ4のイベはまだやってなくて今から歩きに行こうと思っててその前に一気心珠作って強くしてこーって思ったらめっちゃ呪われてたからびっくりしてさ
次からは気をつけるよ
トルネコ仲間にしてくる
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-/l9E [182.251.241.39])
垢版 |
2019/11/24(日) 15:49:59.84ID:zTen50jca
>>374
がんばれ
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd2-QS5Z [60.37.147.198])
垢版 |
2019/11/24(日) 16:08:04.52ID:4I6Op0Hg0
>>354
最近のソシャゲは逆
インフレ控えて先行者を優遇することで離脱者を減らす運用が多い
特にドラクエみたいなブランド商品は半年とか1年経ってから始める新規なんて優良ユーザほとんどいないだろうからな
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-a5DH [1.75.198.239])
垢版 |
2019/11/24(日) 16:14:35.85ID:pqZ0IvAhd
ロトの時は鎧上1つしか出なかったけど、天空は10連を5回やって剣、鎧上、盾ゲットー!
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 924b-SUs9 [157.192.85.250])
垢版 |
2019/11/24(日) 16:17:31.71ID:48MtLheo0
>>386
限定称号なのにデザインが安っぽいな
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02ee-495B [133.204.161.0])
垢版 |
2019/11/24(日) 16:19:18.23ID:4Q8qpbUh0
紅葉狩り終わった。九州は道の駅がスポットになってるとこあったから駐車場で楽々狩りができたわ。
道の駅に自宅マンションが出来てたんだけど、そのうちの一人がお土産188だったんだが、やっぱり位置偽装ってやつなのかな?
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d225-U91o [125.204.72.29])
垢版 |
2019/11/24(日) 16:22:32.06ID:TA0etcFb0
>>392
2ヶ月以上経つし全力でやり込んでればいてもおかしくはないんじゃない
あやしくはあるけど
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d225-U91o [125.204.72.29])
垢版 |
2019/11/24(日) 16:27:22.43ID:TA0etcFb0
>>398
コンプなの?
ならおかしいかもや
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-+KRQ [126.33.235.98])
垢版 |
2019/11/24(日) 16:29:26.27ID:758occUNp
>>397
ギガデーモンのレベル下げておけよw
ワンターンで倒せるくらい(LV10前後)なら大丈夫だろ
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-+KRQ [126.33.235.98])
垢版 |
2019/11/24(日) 16:35:06.29ID:758occUNp
>>405
知れよ!
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-CMff [126.233.108.46])
垢版 |
2019/11/24(日) 16:40:26.06ID:uML6aMd8p
>>405
一回くらい試せよクズ
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d225-U91o [125.204.72.29])
垢版 |
2019/11/24(日) 16:41:23.56ID:TA0etcFb0
>>405
例の笹食ってる奴じゃん
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-14Xd [126.199.74.51])
垢版 |
2019/11/24(日) 16:42:27.21ID:G0GdH0V3p
5chからドラクエスクエニなどを貶める屑

ホイミソ堂

無職アフィリエイトで毎日5chに張り付いているレスまとめ乞食である
それだけだったら放置してもいいのだが、スレもコイツが立てているので危険である
IPスレを立てるからである、IPスレは書き込んだ人の個人情報を盗めるからである
特に自宅wifiからだと尚更である、そして住所晒しやスパムメールを飛ばしてくるのだ

最もな特徴としては、自身のまとめブログのコメント欄大量自演である
そして、これらと全く類似したコメントまとめブログや
5chの大量自演スレ立ての特徴から
ポケりんやエルおじ速報、game8なども運営している事を特定

他の特徴と言えば、唯一クラスの5ch課金者であり
IPスレの上級国民が付いてる奴は99.99%コイツである分かりやすい特徴ゾww
ポケモンgoでも位置偽装しまくってる実績がある為
お前らを煽る行為はブーメランとなりゅww糞位置偽装野郎(無職)ww😄

そしてウォークスレのテンプレやコテにワンピネタを混ぜていりゅのは彼が某ドラクエスレで
ワンピースを知らない事を暴かれ馬鹿にされ、半年ROMってたからであるwwwってかホンマに日本人かコイツww在日?ww
そのついでにアニメ、声優板も荒らしている事が判明!
手書きワッチョイもこの無職のおっさの特徴なので注意する事

現在wwソードシールド本スレも荒らしていて、まとめて記事にしてwwwお前らも煽ってる内容ありwwと
世間に喧嘩を売るアフィリエイト無職である

ありゃりゃww四皇とかワンピネタテンプレ消えたっスねwwwww🤣
サイレント効きすぎワロタwwwwwww😄
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d225-U91o [125.204.72.29])
垢版 |
2019/11/24(日) 16:43:58.72ID:TA0etcFb0
お前らがいじめるから正体あらわしたじゃねーかw
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FFa3-cUhD [106.171.83.125])
垢版 |
2019/11/24(日) 16:49:44.67ID:wk81pUV8F
>>405
知ってる(知らない)
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-wQSf [1.66.96.111])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:02:15.68ID:cUwZSkAHd
先頭開始時に落ちるのおおすぎ
画質低く設定してるのに
スマホもそんなに古くないぞ
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5225-QS5Z [219.167.114.121])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:03:34.29ID:6mJme4V40
ドラクエ4イベントをまだやってない俺は不具合発生してない
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-fhn+ [1.66.99.224])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:18:35.98ID:P5m97Kdbd
>>426
普段無音なんだけどBGMってどこで変更するの?クエスト依存?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況