X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.65【コテハン禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a76-GRkv [125.30.51.22])
垢版 |
2019/11/28(木) 23:08:03.00ID:7zONirIE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【スレ禁止事項】

(0) ジェム購入者は立ち入りを禁ずる
(1)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を5chルール違反と指摘する内容の投稿
(6)上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

次スレは>>950が立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

公式
https://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playストア
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_googleplay.dqwalkj

App Store
https://apps.apple.com/jp/app/%25E3%2583%2589%25E3%2583%25A9%25E3%2582%25B4%25E3%2583%25B3%25E3%2582%25AF%25E3%2582%25A8%25E3%2582%25B9%25E3%2583%2588%25E3%2582%25A6%25E3%2582%25A9%25E3%2583%25BC%25E3%2582%25AF/id1439417234

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.64【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574858603/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb9-V9Wt [222.224.244.86])
垢版 |
2019/11/29(金) 16:42:28.04ID:QFXihF3n0
GoogleFit入れてしまったよ
入れないほうがいいの?
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df3a-tQqL [114.175.224.126])
垢版 |
2019/11/29(金) 16:54:23.16ID:Oh1zIL300
ギガデ49でどうしても倒せなくなって、いろいろ考えても無理で
もう、バグみたいのに頼るくらいしかないのかとなって思い当たったんだけど
戦士のかばうってお互いかばい合ったり、同じ人を二人でかばったり、4人で順番にかばい合って
ループするようにしたりするとどうなるかわかる人いる?
自分で試せればいいんだけど、今日はウォークできん。
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-q8Cz [49.96.13.115])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:01:47.20ID:N7XuyoxMd
とりあえず正月ガチャまでは頑張る人多いけどそこで爆死したら辞めるよな〜俺もそうなると思うし流石に1月にリセマラする根性ある人いないよね
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f25-R3ru [219.167.37.172])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:04:50.96ID:CUfff2W20
>>494
通天閣は周辺100メートルぐらいどこでも出たわ
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-j1nP [49.96.6.142])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:16:36.22ID:pQaFn0Q8d
>>483
17:15でヒイラギ狙いできたら骸骨でした
夜時間の定義が分からないしショックすぎ
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-zAiV [126.41.253.170])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:32:14.23ID:Qqh84nTb0
キラーマシンが心を落とさないのはロボットだから?マシンだから?
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f25-zAiV [125.203.108.53])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:49:45.30ID:UKVjixJT0
外寒くてつらすぎる
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-WRn2 [1.75.242.187])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:52:29.81ID:BYRe2iynd
>>517
ごめん
戦士に使わせるのがアホだと思うわ
覚悟して使わせたんなら良いけど
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-7Equ [1.72.3.149])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:58:13.58ID:hDy8522Yd
まぁパチンコみたいなもんだ
1/300数回転で引くこともあれば1000回転はまることもある
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-WRn2 [1.75.242.187])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:58:35.62ID:BYRe2iynd
>>534
そんなのみんドラみなきゃわからないことだからね
運営からしたら知りませんて話だわな
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-7Equ [1.72.3.149])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:03:43.40ID:hDy8522Yd
>>541
一回出現させてれば平気
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fde-j1nP [123.200.40.211])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:14:36.74ID:kB9oWH640
ほかほかってタブとかないよね?歩いた分だけ何が貰えるかも分かんないんかな(´・ω・`)
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-7Equ [1.72.3.149])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:14:42.96ID:hDy8522Yd
結局ギガデーモンで一度も全滅しなかったな
追憶3が一番運ゲーだった
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-WRn2 [1.75.242.187])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:20:08.57ID:BYRe2iynd
ギガデ45で結構ギリギリだった
全滅すんのが嫌でこれ以上を狙う気になれん
全滅上等でいけば最後までいけるかもしれんがタクトでも当たってくれないと行く気にならない
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-WRn2 [1.75.242.187])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:22:21.89ID:BYRe2iynd
エリクサー使えない奴は書も使えないだろうしスラミチ回復もなかなか使えないはず
俺は9/12からやってるけどスラミチ回復は5回くらいしか使った事ない
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f6f-a/KR [180.48.96.249])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:23:42.32ID:x7DoQovR0
運ゲーっていうかガチャの時点で運ゲーだから無課金は
今回のギガモンはタクトの有る無しで露骨に難易度変わる
タクト無かったら運ゲー率が更に上がるな
ビクシとバイシ付けたアタッカーが死んだら立て直し不可みたいなもんだし
だから少しでも確率下げるために囮置いたりするんだけど
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-WRn2 [1.75.242.187])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:33:38.54ID:BYRe2iynd
>>571
そうか?エリクさんは使えない癖にスラミチ回復の使いどころはわかるってのかい?
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-SzZ3 [106.129.9.43])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:37:31.08ID:yIGCyYApa
【あるこうキャンペーン報酬】
2500歩・・・?ゴールド(確認せず報酬受け取ってしまった)
5000歩・・・におい袋×2
7500歩・・・20000ゴールド
10000歩・・・20000ゴールド
12500歩・・・ゴールドの珠×1
15000歩・・・におい袋×2
17500歩・・・20000ゴールド
20000歩・・・20000ゴールド
22500歩・・・20000ゴールド
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fee-1GXf [124.215.169.214])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:43:20.48ID:6yXr3+kb0
ジェム単発で天空剣ゲット。

心臓に悪いわ。ビックリした。
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-mQ2S [126.208.254.80])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:43:37.86ID:rx0rVLLBr
>>577
ロト剣戦士使ってるけど天空剣やクリクロと違って単体にきくわけじゃないから、HPある雷神武闘家に変えてもいいかなと思ってる

そんで編成は戦僧僧魔
魔法使いは補助呪文と聖水や薬草要員にしている

風もうひとつあるからそろそろ魔法使いに持たせようかなって思ってはいるけど、50〜60くらいの回復だから気休めていどかな
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-6gp2 [49.98.172.39])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:43:41.77ID:pKVmcXgud
>>586
何というゴミなキャンペーンなんだろ
ジェム0
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-WRn2 [1.75.242.187])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:50:12.89ID:BYRe2iynd
>>588
俺はメラ属ダメ10%アップの会心率3%アップっていう今を煌めくS心珠持ってるぜ!
天空剣無いが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況