X



ドラゴンクエストウォーク458歩目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-nwBL [49.98.142.78 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/29(金) 16:29:59.06ID:g13I5qbXd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建て時は↑を3行になるにコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げはスルーしてNG登録。コテハン、荒らしに反応する奴もまた荒し
・ゲーム内から不正通報方法
 不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てる。無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事

■サイト
・公式   http://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL https://sqex.to/f8GEE
      https://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitter
http://twitter.com/DQWalk
 
前スレ
ドラゴンクエストウォーク456歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574942427/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ドラゴンクエストウォーク457歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574981644/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff3a-j1nP [153.216.104.36])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:16:28.96ID:0laT46o50
>>806
いいなあおめでとう
俺はまだまだ時間かかりそうだ
200超えてA2個(直1グレードアップ1)
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-QDZ8 [126.200.116.149])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:17:30.90ID:IpRCaQsBr
もうすぐ出る2画面泥スマホめっちゃウォーク向けじゃん
防水お財布フルセグ広角レンズ画面指紋認証までコミコミ
歩きスマホしすぎてそのうち死にそうだけど
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f6e-o7DB [220.212.103.23])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:17:58.81ID:RljH/6r40
はぐれメタルオートで見てたらメタぶさ使ったんだけど
はぐれメタルスルーして隣のギズモに使いやがった
アホなのかな?
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-kFKA [182.251.241.19])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:21:59.96ID:NSMVsJR/a
>>818
ちょいちょいにおい袋とか挟んでるケチさ
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff3a-5/AD [121.101.74.32])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:29:03.65ID:pdAXT3P40
>>835
落ちたら嬉しくてスクショするからな
多く見える
落ちない人が多数だよ
0848虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sd9f-9Foc [49.97.106.125])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:32:18.33ID:13gZqxjDd
名前欄見て、
別ハン出してまで
俺はあの虹色侍と知り合いなんだぜ
みたいなアピールするような
D級固定ばかりだな
今居る固定二人とも同じアピールしてきたから笑う

>>830なんて
10年前以上の別ハン出してきて
アピールしてきたからなぁ


オラまとめて心珠にすっぞ藁
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5b-xb3A [59.133.55.189])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:32:32.84ID:BxSi41//0
ドラクエW割引中だぞ
こんな寒い中歩いてないで家でゲームしようぜ
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff3a-5/AD [121.101.74.32])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:32:38.94ID:pdAXT3P40
>>845
外の気温位確認してからいけよ笑
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-tV7X [106.180.33.137])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:35:24.80ID:UXGS0kPga
近所のギガデブ狩ってくるかー勿体ないし
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb9-pbWU [124.44.106.252])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:36:40.82ID:rqtRipJ/0
>>846
わざわざ歩こうとは思わない程度のキャンペーンだな
0865虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sd9f-9Foc [49.97.106.125])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:39:44.27ID:13gZqxjDd
よくんからんのが

みんどらで

はぐれと悪魔神官も両方書き込みがあるんだよな

ということは
俺ははぐれが出てても
他の人は悪魔神官ででるやつがいるってことだよな?

ということは
なんらかの規則に則って判定されてるんだから

レベル依存のところはレベルだけあわせていく
クエスト依存のところはクエストだけ合わせていく

とか攻略あるはずなんだよな

単に確率ならダメだけど
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-4EZ7 [126.193.71.75])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:40:15.67ID:I1N950iPp
Apple、AirPods Proの月産数を100万から200万に増産
https://iphone-mania.jp/news-268148/

AirPods Proの売上が順調に伸びているため、
Appleは中国のサプライヤーに対する発注を月産100万から200万へと増やしたようだと、Nikkei Asian Reviewが伝えています。

AppleはAirPods Proの生産数を倍増させる?

10月に発売されたAirPods Proの売れ行きが好調というのは、先週末に米メディアBloombergも報じています。
同メディアによれば、AirPods Proの需要が堅調なのを受け、Appleは2019年中に、
昨年の2倍となる6,000万ものAirPodsを出荷する見通しとのことです。

AirPods Proの発注を月産100万から200万へ倍増させるというNikkeiの報道は、
Bloombergの報道とも一致しています。

今注文してもクリスマスに間に合わない

Apple公式オンラインストアでは、今、AirPods Proを注文しても、配送予定はクリスマス以降となっています。
これは日本国内に限らず、アメリカでも同様の状況です。

Nikkeiによると、AirPods Proの製造を担当しているのは、長年AirPodsを製造してきた中国Luxshareです。
同社は結局日の目を見なかった、ワイヤレス充電マットAirPowerの製造にも携わっていました。
AirPodsについてはGoerTekも、ベトナムにおいて製造を請け負っている模様です。

https://iphone-mania.jp/wp-content/uploads/2019/10/airpodsprodesign-800x536-e1572430193615.jpg
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ff3-Ql8R [14.13.167.128])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:41:07.53ID:NVEWZVil0
ガチャすら回せないジェム100とかでも2万歩か3万歩付近に組み込んでたら頑張ってた人もいたろうに
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-kFKA [182.251.241.19])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:41:31.75ID:NSMVsJR/a
>>868
まあでも使わねえわ
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-QDZ8 [126.200.116.149])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:43:04.60ID:IpRCaQsBr
電熱線とかいう最強防具初めてしったわ
でも中国製多すぎてどれがいいのかわからんな
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-j1nP [126.111.113.21])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:45:48.74ID:2cPTGO/n0
ダイエット成功して気付いたけど最強の防寒具は脂肪やったわ
0883炎の赤雷 ◆d27zO6ohGs (アウアウウー Sa23-Y6FZ [106.130.54.217 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:45:53.66ID:JIBEH9MBa
1番外に着るなら日本製というかポリエステルじゃないやつがいいかな
俺は安いポリエステル買ったら引っかかって破れた
以外と薄い素材だから外にコート着るならポリエステルでもいいかも
コートの下に着るならベストタイプがもっさりしなくていい
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-kFKA [182.251.241.19])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:50:03.57ID:NSMVsJR/a
お前らどんだけ暖かくしないと動けないんだよ
爬虫類かよ
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-j1nP [126.182.0.136])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:50:37.14ID:GZfpLBjCp
>>842
おれは不可能だと思ってる
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff2a-NI4b [143.189.89.252])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:52:29.97ID:jAzKM6tz0
休日やることない寂しいドラクエおじさんおりゅな
予防線張ってるあたりガチっぽい
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-AzRY [106.133.33.121])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:53:50.29ID:u0HkSAk6a
>>886
すまん、こっちはまだもみじ真っ最中だ
ヒートテックもまだ出番じゃない
でもやることないから出ないけど
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-Ql8R [61.245.60.150])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:56:58.16ID:8wNC3H+v0
家で5回ぐらいギガデーモン狩れるダンジョン欲しいな
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-4EZ7 [126.233.103.104])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:57:11.37ID:c36ddgFlp
なんでお前ら痩せないの?
体脂肪率18%とかありそう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況