X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.66【コテハン禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4f-X6+X [106.130.52.201])
垢版 |
2019/11/30(土) 09:20:49.44ID:ITy7C5soa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【スレ禁止事項】

(0) ジェム購入者は立ち入りを禁ずる
(1)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を5chルール違反と指摘する内容の投稿
(6)上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

次スレは>>950が立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

公式
https://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playストア
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_googleplay.dqwalkj

App Store
https://apps.apple.com/jp/app/%25E3%2583%2589%25E3%2583%25A9%25E3%2582%25B4%25E3%2583%25B3%25E3%2582%25AF%25E3%2582%25A8%25E3%2582%25B9%25E3%2583%2588%25E3%2582%25A6%25E3%2582%25A9%25E3%2583%25BC%25E3%2582%25AF/id1439417234

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.64【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574858603/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574950083/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-dB/z [126.233.104.233])
垢版 |
2019/11/30(土) 14:52:00.77ID:jwC/jbpGp
>>113
dqmslのスレに誤爆してるぞ
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-1GXf [182.250.246.205])
垢版 |
2019/11/30(土) 15:00:19.77ID:QukkmA2Oa
平均レベル52でギガデーモンLV36戦が死闘すぎるんだが

奇跡的に引いた天空剣が無かったら無理ゲーじゃん
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM83-WKXI [210.149.251.80])
垢版 |
2019/11/30(土) 15:12:30.89ID:8JHI10XhM
>>122
キンスラとギガデーモンのS付ければ多段攻撃で会心よく出るぞ
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f04-8Gcn [115.177.233.250])
垢版 |
2019/11/30(土) 15:16:14.04ID:lU8c7TYt0
>>52
ザラキじゃねーじゃねーか!
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff71-7Equ [111.98.66.105])
垢版 |
2019/11/30(土) 15:20:14.97ID:KTiHInNc0
>>113
みんどらに登録よろ
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f1d-UfrM [27.132.49.191])
垢版 |
2019/11/30(土) 15:26:02.51ID:73uTeCP70
ギガデーモンという同じ敵を何百体も倒すって面白いか?
なんかもう暇潰しゲーだよな
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff71-7Equ [111.98.66.105])
垢版 |
2019/11/30(土) 15:27:38.82ID:KTiHInNc0
>>129
こころ欲しいやん
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-Y+50 [126.182.194.90])
垢版 |
2019/11/30(土) 15:41:24.16ID:imjHXVywp
ギガデ49に壁を感じる。
オレンジ色にもってくまでがやっとって感じ。
うまく赤色までたどり着いても、もう立て直せない。
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-t97/ [126.35.223.94])
垢版 |
2019/11/30(土) 15:43:00.28ID:RVAnl9SLp
>>129
50倒せたらもう「倒す事」の面白みは無くなったな
何百もやるのはこころやpt欲しいから
欲しい心が集まって来る、ptが増えて報酬が貰える
というのは俺は楽しいがなあ
ドラクエじゃなくても好きな物を収集したりptためてお皿貰ったりして楽しんでるよ
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-EcXK [59.129.149.218])
垢版 |
2019/11/30(土) 16:03:04.22ID:pFUXMsgD0
すっげえ寒いな。今日は家でぬくぬくするか
ギガデーモンは変に耐性あるのがいらつく。しかもはじくし
普通ああいう敵って大振りだけどミスが多く、運悪く当たったら痛恨。重くて鈍いからよけなくて攻撃当たるけどHPがある
っていう調整じゃない?そういうの全部無視してひたすら痛恨であたっちゃうのもわけわからん
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df8a-Sd11 [122.27.118.216])
垢版 |
2019/11/30(土) 16:12:28.79ID:flyXlCfq0
レベル30倒した後ラベル10固定
気分も楽や
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-7kvU [126.34.106.124])
垢版 |
2019/11/30(土) 16:19:44.99ID:CJs+Dqswr
みんな結構要望あるんやね

[フィールド]
壺割りメッセージが出ているときに、
視点(ビュー)が動かせないのが不満。
ミネア・マーニャ・トルネコのメッセージの
時はビューが動かせるので、同じように
して欲しい

ウォークモード中、視点(ビュー)を動かして
見渡している時に限ってザコ戦になる。
普段はなかなか壺を割らないし、ザコと
戦わないのにビューを触っているときは
積極的に戦闘になるのを、逆に変えて欲しい

[工房こころ]
絞り混みのグレードアップ可をオフに
しないと画面が戻らないのを修正して欲しい。
アップグレードした時は戻れるので
同じようにして欲しい

[助っ人]
レベルマックスで表示しないようにして欲しい。
マップの中だけでも、助っ人、ギガデーモンの
非表示ができるとうれしい。
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-EcXK [59.129.149.218])
垢版 |
2019/11/30(土) 16:29:45.11ID:pFUXMsgD0
スレ「ギガデーモンもっとどうにかならなかったのか」
>>159「嫌ならやるな!嫌ならやるな![俺は]ギガデーモンに対して不満は持ってない!LV40でやめた!
無課金は枷!自分で無課金にしてるくせに文句言うな!無課金は文句言うな!」

・・・アホだろ。理屈が通らねえ
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM83-WKXI [210.149.251.80])
垢版 |
2019/11/30(土) 16:40:47.76ID:8JHI10XhM
>>167
運営「ポイントをジェムで購入できるようにしました」
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb0-xYND [118.6.161.53])
垢版 |
2019/11/30(土) 16:44:24.23ID:VrTcVZt40
2匹目の強モンはアンドレアルかいな?
一段落してWアプリ始めてもうた
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df8a-Sd11 [122.27.118.216])
垢版 |
2019/11/30(土) 16:48:39.65ID:flyXlCfq0
歩くアプリなのに足止めるようなものが多いのは課金無課金問わずあかんやろ
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb0-xYND [118.6.161.53])
垢版 |
2019/11/30(土) 16:52:08.07ID:VrTcVZt40
言うても元が戦闘がメインやからな
強ボスすぐ終わるんじゃ味気なかろう
長過ぎず短過ぎずのバランスやね
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-Bj7H [126.255.79.174])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:12:23.49ID:8iWM8E3dr
もう大した目標がないからあとは真珠くらいしか育成要素がないんだよな
キラーマシンとキンスラ確定回って収穫は全部真珠の生贄にする作業しか残ってないしこころs狙うよりも闇だなあ
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-WRn2 [1.75.242.187])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:14:26.01ID:PTEESPrud
食い放題です〜
全部たべたら写真取って飾ってあげますけど残してもかまいませんよ〜
って言ってんのに
「こんなたくさん食い切れるわけねーじゃねーか!!」
って怒ってる奴が多過ぎるんだよなぁ
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-WRn2 [1.75.242.187])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:16:42.60ID:PTEESPrud
>>184
ダメだろうなぁとか思って行けば別に凹まないだろ
体感で20%だとか言ってる人らは期待し過ぎなんだよ
ダメ元だと思ってるとなんとも思わないしフラットに見れるから多分50%くらいで落ちてると思うぞ
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc4-o7DB [119.241.15.73])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:19:19.15ID:bV9+anJd0
最近、高確率おおすぎじゃね?
確定よりも多いんじゃ
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM8f-fclH [61.205.2.175])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:23:13.38ID:vpfCNDNXM
無課金が邪魔なら課金者のみに切り替えれば
それで人が集まるような出来じゃ無いから無課金のくせに
こんな出来損ないの詫びもろくすっぽ出来ず日本語も怪しい
未だにお知らせも重たいゴミゲこっちが金貰いたい位だわ
30年前のカーナビにクソガチャクソパチンコ演出足しただけやろ
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM63-EfP0 [218.225.234.151])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:23:21.62ID:AQDuMnNLM
>>193
自分たちの作った商品データ使って、アフィサイトで金稼いでいる輩なんて、開発者からしたら殺してやりたいぐらい憎いだろうな。
かくていはじきになくなるだろ。
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM63-EfP0 [218.225.234.151])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:24:18.31ID:AQDuMnNLM
>>201
無課金スレでこういうこと言うとか草生えるw
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-WRn2 [1.75.242.187])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:26:14.24ID:PTEESPrud
>>198
お前の日本語も相当あやしいぞ
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-WRn2 [1.75.242.187])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:26:57.15ID:PTEESPrud
>>203
なきゃないで楽しかったと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況