X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2991
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4f-jnnT [106.154.126.49])
垢版 |
2019/12/01(日) 16:24:39.67ID:F+UzANAsa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>970がIP・ID表示で立てて下さい(過疎進行中のため変更)
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)



公式サイト お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2990
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1575036217/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-CbeU [126.199.137.35])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:00:08.38ID:3sczKEe8p
>>553
ノーガ無星だとマソノーガキツくないか?
試しては見たんだがノーガ動けず死ぬか止められるオチばっかりだったわ…

>>554
ホアカリはいいんだが肝心のゴッデスがないからホアカリいたとこで変わらん気もするけどゴッデスなしでもスラパ強いんか?
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7faa-umkY [221.36.2.193])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:05:34.94ID:qRkKUGg40
>>555
マソノーガ試したことあるけど無星だと火力が微妙やな
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f1b-3YLn [220.209.107.189])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:40:19.59ID:dzGIK+nh0
結局封印GPに戻ったのか
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-F8BE [1.75.210.82])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:50:38.19ID:EeiprRVxd
俺なんか仕事中スマホし放題だわ
やる事ないから拘束時間までスマホやタブレット弄ってる
拘束時間は長いけどな
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-Bc9B [60.137.191.109])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:52:38.63ID:zLdHFdCS0
>>565
具はエスタークドレアムハーゴントガミ
自前ケトスに炎盾装備で毎ターンふゆう
運営サポケトスは毎ターン防壁
これで竜王の炎もシドーのマヒも完封
ハーゴントガミにマジバリでゾーマ対策
敵の攻撃ほぼカスダメでクリアできた
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-gJLm [126.255.164.177])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:00:10.79ID:HRsaJsK2r
ケトス、かみさま、プギー、怪オロチ、ドークが揃ったからGPに殴り込みよ
あとプレイヤーレベル30上げてからな!はっはっはっはっー!
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff41-Jciy [119.228.179.166])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:05:04.26ID:ynJluH6O0
>>569
ええのう
何の仕事?
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-NLli [49.96.4.141])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:08:16.79ID:Eu3kdNNed
夜勤あるとこはだいたいいじってても許されそう
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df97-O7+H [202.95.58.146])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:13:38.37ID:EGwwcg8i0
襲来はプラチナシールドだな
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fe3-i8A1 [220.216.54.247])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:31:26.85ID:Z3+i3jfL0
超ゾーマは身代わり不可真いてつく&スピード微妙で出て
星重ねないと強くない実装で来そう
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-DNKt [126.35.183.93])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:34:15.48ID:AlqrNocYp
☆必須の素早さタイプの方が廃課金受けいいしな
竜王とハーゴンは耐久タイプで時間かかるから人気がない
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-NLli [49.96.4.141])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:47:03.47ID:Eu3kdNNed
そんなの言ったらムドーとかどうすんの
完全なメタキャラを一緒のタイミングで出されるとか
千葉柴は6に恨みでもあるんかね
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-xaUy [126.236.76.55])
垢版 |
2019/12/03(火) 00:49:17.56ID:wFnXFD/Cp
久々に手巻きの動画見たけどほんとつまんねーな。人気者になる素質がないわ。dqmslの動画上げてなかったら見向きもしないレベル
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-6LJr [106.154.36.185])
垢版 |
2019/12/03(火) 00:58:57.98ID:CbH098kfa
狙撃さん来ないなってコメントシカトするテマキ笑うわ
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-vi3d [182.251.254.17])
垢版 |
2019/12/03(火) 01:05:32.55ID:+T+QA64La
くまおはウォークやらずに、さとまるはスーパーライトやらんのか。
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-NLli [49.104.7.101])
垢版 |
2019/12/03(火) 01:47:11.16ID:lw63+j7Fd
い、イブールは環境と合ってないだけだから…
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-SL5O [126.141.223.158])
垢版 |
2019/12/03(火) 01:50:19.78ID:s9gOOyKx0
イーブルさんは神のはどう持ちだからな
神様が流行ってる今、悪魔パとしてはえんまの使いは入らない
ドルマゲスと火力で身代わりを突破した後にイーブルさんの神のはどうを打ち込めればいくら悪魔パと言えども勝機はあるし、パーティにもよるがウルノーガが一番最初に動く相手の場合、ギガンテスだけで衝撃防げるから特性のリザオラルが剥げない
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/03(火) 01:54:19.25
うーむ
0619名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/03(火) 01:58:33.77ID:hxlVCW9t0
うーむ…
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-1GXf [126.33.11.160])
垢版 |
2019/12/03(火) 02:57:58.44ID:f1iIL59Kp
なかなかマッチングしなくてやっと始まったらアールだったオムドシドー神様のいやらしいパーティー
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-F8BE [1.75.229.192])
垢版 |
2019/12/03(火) 03:05:42.81ID:P3FQg6bad
>>624
ドラパが最前線におるやろ
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-1GXf [126.33.11.160])
垢版 |
2019/12/03(火) 03:23:06.24ID:f1iIL59Kp
ドラパ余裕ってどんなパーティーだよ!
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f61-MwZB [211.1.214.21])
垢版 |
2019/12/03(火) 05:10:29.97ID:Mlr3XKuu0
イワンが物質動画出してたし少し増えるかもね
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f2e-YC6P [118.83.211.91])
垢版 |
2019/12/03(火) 05:35:43.19ID:MpgMj8CS0
イワンとか何の参考にもならんわ
GP大してやってないよあいつは
ブランディングに騙されてるよな
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-jYk/ [49.98.50.52])
垢版 |
2019/12/03(火) 05:54:28.21ID:UASGIFx1d
垢買いキル◯アくんとかレジェンドマスターカイ◯マンが所属していた気がつけばでお馴染みデブ界のレジェンド引退詐欺2回ただし先生ケトス1枚引くまでやめれまてん動画part2終わって350連でケトス0か

汚い騒音邪魔だったけどメシウマ動画ナイスー
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-QIh6 [126.237.238.203])
垢版 |
2019/12/03(火) 05:56:53.81ID:3/uP4axa0
オムド、超シドー、ケトスの組み合わせウザすぎワロリン。こんな形でまたオムド復活させて課金煽るとかハゲやるやんけ。

しかし、ケトスの「??系から」って何なんだよ。「??系へ」はわかるけど、「??系から」とか、特技転生とは何だったのかって話。俺のミルドラちゃんのメゾラゴンとか秒で使えなくなったわけだが。
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-I7kp [1.75.229.164])
垢版 |
2019/12/03(火) 06:25:23.42ID:uLbckgtJd
>>631
マジでこれ多いな
試合中に変更できるからなんだよな
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-DNKt [126.35.183.93])
垢版 |
2019/12/03(火) 06:27:41.10ID:gEUbZYj8p
どっちのウルノーガが先に動くかの運ゲー
WORLD☆4やりゅう王☆4+4リーダーのウルノーガは素早さに課金補正かかってるね
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f64-Ud7Q [118.6.131.100])
垢版 |
2019/12/03(火) 07:11:53.03ID:xvQtWBPP0
>>639
それリーダーの奴はウルノーガ44だろ。お前も44なのかよ。
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-SLP8 [106.133.176.114])
垢版 |
2019/12/03(火) 07:47:07.40ID:pX1X034Da
ゲマはエスタークとドレアムに構えられたら終わり
神さまいたら先制特技も使いづらい
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-5/AD [126.35.221.7])
垢版 |
2019/12/03(火) 09:05:15.43ID:m/g0uIcNp
>>640
キングモーモン(新生)
特性
・つねにマインドバリア
・いきなり超魔力かくせい
・つねにおいかぜ
・すばやさ+100
・偶数ラウンドMP回復
・イオブレイク
・イオ系のコツ

特技
・イオグランデ
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-uQds [126.233.202.220])
垢版 |
2019/12/03(火) 09:15:48.11ID:VYYJivvyp
>>368
全めくりしてから、金地図確認して手で隠してるわ。
単発なんてめんどくさくてやってられん
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-5/AD [126.35.221.7])
垢版 |
2019/12/03(火) 09:44:43.39ID:m/g0uIcNp
壺かラプソーンかダグジャダルマがぶっ壊れることを期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況