X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.67【コテハン禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c618-2hks [39.2.252.99])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:46:58.09ID:KrHRjJQ+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【スレ禁止事項】

(0) ジェム購入者は立ち入りを禁ずる
(1)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を5chルール違反と指摘する内容の投稿
(6)上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

次スレは>>950が立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

公式
https://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playストア
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_googleplay.dqwalkj

App Store
https://apps.apple.com/jp/app/%25E3%2583%2589%25E3%2583%25A9%25E3%2582%25B4%25E3%2583%25B3%25E3%2582%25AF%25E3%2582%25A8%25E3%2582%25B9%25E3%2583%2588%25E3%2582%25A6%25E3%2582%25A9%25E3%2583%25BC%25E3%2582%25AF/id1439417234

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.64【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574858603/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.66【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1575073249/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574950083/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-q7W3 [106.132.87.123])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:45:21.04ID:xHl9Lf1Qa
どうせならバギ属性スキル強化に変えてくれりゃ良かったのに
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fde-j1nP [123.200.40.211])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:54:27.15ID:YiAkLWz10
つむママ狩りまくってA作ったった(°▽°)ついでにドラスラSも取れて嬉しい
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df3a-tQqL [114.175.224.126])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:13:31.14ID:qLLJ49Y80
>>446
ベホマラーは無いでしょ。
今回は書にもあったスクルト、フバーハ、もしかしたら「すてみ」じゃないかな。
・スクルト 防御アップ全体20%
・フバーハ ブレス耐性全体10%
・すてみ 攻撃力40%アップ 防御力 40%ダウン
ってとこかな。
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMe3-Sdz0 [122.130.226.193])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:24:31.33ID:SLMU6IxwM
黄竜眼の指輪ってバギ属性特技ダメージアップってあるけど僧侶に付けたらバギの威力アップするのか?
特技ダメージって物理職のイメージあるけど
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM53-6yCr [150.66.80.59])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:28:26.57ID:Ga3QvbiJM
北海道民大変かなぁw
歩くより、雪かきやろ?
https://i.imgur.com/LlfRyel.jpg
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM53-6yCr [150.66.92.54])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:59:31.15ID:ERHftIroM
>>574
うーん、無理・・・最低気温マイナス13度とか
https://i.imgur.com/FMf2KGp.jpg
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-Ud7Q [27.143.86.226])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:08:55.63ID:G0hAORLo0
こころスポットがかなり減ったような。

せっかく転職後の2周目Lv.38になってあくま神官とかのこころスポット巡りしようと思ってたのに…
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM53-6yCr [150.66.92.54])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:11:34.52ID:ERHftIroM
みんどらなんて、位置偽装してた奴らが上げてただけやからなw
不正対策されて、確定載せられなくなっただけ
どれだけ偽装民多かったかってことよな😤
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-q8Cz [126.199.89.98])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:13:04.54ID:Hm63Cq50p
おやつ休憩てなんだよ、さっさと歩いてさっさと帰れや
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-mkF4 [153.159.183.151])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:17:42.86ID:7mZ1r+I0M
>>584
綿の下着は汗が乾きにくいので登山では化繊の下着が一般的です
特にヒートテックは使いません
ゲームでも夢中になると真冬でもあせをかいてしまい
休憩時に体を冷やしてしまいます
乾いてる下着を用意しておいてさっと着替えましょう
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-GWuz [126.208.250.224])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:20:26.17ID:YAlZzNekr
>>591
呼んだか?
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-/K70 [49.98.128.28])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:48:26.61ID:oy6ST/fTd
非みんドラ勢だけど、今日はキンスラ確定からD、野良キンスラからS落ちてうはうはだったけど
また高確率キンスラ見つけちまった
高確率のレアは落ちた試しがないけど落ちないかしら

とりあえず用事済ませたら行ってみよう
キンスラはS野良直、A確定直、A確定野良合成
キラマは3枚しか落ちたことなくAC
神官はD2枚しか落ちなくてC
べビルはそこそこ落ちたけどやっと合成してA1枚
ホークブリザード野良C1枚
ホークマン野良S直

以上レアこころは貧しい
田舎民つれぇわ
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5e-q8Cz [219.126.93.61])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:58:59.94ID:JSzCC7n80
そろそろ来るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況