X



DQの音楽を語るスレ 第105曲 すぎやんの挑戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3cc-X0ZZ)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:07:45.52ID:5H7gHYwB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※12時間レスがないとスレが落ちるそうです。スレ維持にご協力をお願いします。

■前スレ
DQの音楽を語るスレ 第104曲 すぎやんの里
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1571702958/

■関連スレ
DQ ドラゴンクエストの音楽総合@ゲ音板
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1167342222/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/53981/1325343536/

■関連サイト
すぎやまこういちの世界
http://sugimania.com/
キングレコード
http://www.kingrecords.co.jp/cs/artist/artist.aspx?artist=37898
Wikipedia 交響組曲「ドラゴンクエスト」
http://9ch.net/UM
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19b0-2UYb)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:59:23.93ID:8sne95MQ0
アンコール
「ドラゴンクエストによる
コンサートセレクション」でした♪
曲順
序曲→遥かなる旅路→荒野を行く→果てしなき世界→アレフガルドにて→勇者の挑戦→そして伝説へ→序曲

すぎやま先生が認めた真島先生のすごいアレンジ曲でありました♪
初めて聞き感動です!
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/05(木) 06:58:40.91
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/05(木) 13:18:21.38
【コンサート予定一覧】

2019年
×1206 東京都(新宿区) 8 井田勝大/東京シティフィル
○1217 愛知県(名古屋市) 3 大井剛史/名古屋フィル
×1230 東京都(千代田区) 7〜9(吹奏楽) 大井剛史/東京佼成
×1231(昼)東京都(千代田区) 4〜6(吹奏楽) 大井剛史/東京佼成
×1231(夜)東京都(千代田区) 1〜3(吹奏楽) 大井剛史/東京佼成

2020年
×0107 東京都(新宿区) 9 井田勝大/東京シティフィル
×0119 石川県(金沢市) 11 渡邊一正/オーケストラ・アンサンブル金沢
○0124 大阪府(大阪市) 11 渡邊一正/日本センチュリー
×0126 大阪府(摂津市) 1〜3(吹奏楽) 中井章徳/大阪市音
×0209 鹿児島県(鹿児島市) 1〜3(吹奏楽) 海老原光/大阪市音
×0216 東京都(新宿区) 10 井田勝大/東京シティフィル
×0228 静岡県(浜松市) 1〜3(吹奏楽) 阿部未来/大阪市音
×0327 東京都(新宿区) 11 井田勝大/東京シティフィル
×0411 高知県(高知市) 1〜3(吹奏楽) 和田一樹/大阪市音
×0418 兵庫県(姫路市)4〜6(吹奏楽)西村友/大阪市音
○0429 山形県(山形市)3 大井剛/山形交響楽団

☆すぎやん指揮
○すぎやんお話
×すぎやん登場なし
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b25-Hnyw)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:31:50.79ID:BUqCDS370
保守
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3af-IfTI)
垢版 |
2019/12/06(金) 02:18:02.06ID:FlzIzc2J0
ムドーの城へ向かうは6で聞いた時はそこまで印象深くなかったけど
11で改めて聞いたらうわーカッコいいなと思った
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b3a-MeQQ)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:26:18.38ID:Dq2SGUHP0
★重要★
このスレッドは
ワッチョイ **af-
が一人で必死に転載と自作自演をするスレです
平均的な知能をお持ちの方ならば内容から判別できるでしょう
他にも常時ageているという特徴がありますのですぐ分かります
ageているのは全てaf-による転載と自作自演です
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b25-Hnyw)
垢版 |
2019/12/06(金) 15:59:44.98ID:L5DYL6OQ0
11はSwitchで改めてやってるけど、ほんと過去曲盛りだくさんだな。
それらが全部オケ音源で聞けるんだからほんと贅沢だわ。

オケもシンセも収録したサントラ発売したらものすごいボリュームになりそうだけど、
まぁ発売しなさそうだよなぁ。
11Sはソフト自体あまり売れてないみたいだし。
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H93-vnt0)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:49:23.65ID:RDxzB0uaH
チケット忘れたorz

が、購入履歴のメール見せたらわりとあっさり入ることができた
シティフィルのHPで買ってたからよかったのかな?
ぴあやイープラスで買ったチケット忘れたらもっと手続きに手間取ったかも
ともかく入ることができて助かった
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3af-IfTI)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:59:39.54ID:KX9nkWiw0
今日はコンマス友重さん
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2543-P6n3)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:03:15.11ID:6a86PtAq0
★重要★
このスレッドは
ワッチョイ **af-
が一人で必死に転載と自作自演をするスレです
平均的な知能をお持ちの方ならば内容から判別できるでしょう
他にも常時ageているという特徴がありますのですぐ分かります
ageているのは全てaf-による転載と自作自演です
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2543-P6n3)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:09:20.38ID:6a86PtAq0
【悲報】コピペ荒らしaf-、自演で擁護していた明確な証拠を出してしまうwwww

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1571702958/136
136 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c384-ZswZ) 2019/10/27(日) 21:18:41.76 ID:z/vZTeK30

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1571702958/125
125 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaf-ZswZ) 2019/10/27(日) 01:04:37.92 ID:z3/oRRFE0


af-擁護君の84-が煽られて慌てて出てきてワッチョイ後半が過去7回の書き込みと急に変わったと思ったら
擁護対象のaf-と同じになっちゃいましたwwwww
はい84-=af-明確な証拠を出して確定〜w
その日を最後に84-は出てこなくなりましたとさwww
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2543-P6n3)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:11:47.71ID:6a86PtAq0
【悲報】コピペ荒らしaf-、荒らすスレ間違えて自分の大切なスレを荒らしてしまうwwww

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1560667549/609
609 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8aaf-rSnO) 2019/07/02(火) 23:17:51.86 ID:/UqOLYqJ0

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1561874467/184
184 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2019/07/02(火) 23:17:28.08 ID:/UqOLYqJ


ID:/UqOLYqJ0
ID:/UqOLYqJ

もともと登場時間で別スレで誘導荒らしなどしていることは明々白々だった荒らしのaf-だが
状況証拠ではなく物的に言い逃れできない証拠を残してしまうwwwww
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2543-P6n3)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:15:34.08ID:6a86PtAq0
【悲報】コピペ荒らしaf-、再度荒らしの証拠を自ら晒してしまうwwww

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1560667549/855
855 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaf-tLYs) 2019/07/06(土) 23:02:47.33 ID:D/dI+xqV0

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1561874467/428-430
428 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2019/07/06(土) 23:02:30.17 ID:D/dI+xqV


ID:D/dI+xqV0
ID:D/dI+xqV

頭がおかしくなりすぎて使う回線と荒らすスレの選択もまともにできない
プリウスミサイル乗らないでくださいねwwwww
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2543-P6n3)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:18:42.47ID:6a86PtAq0
【悲報】コピペ荒らしaf-、さんざんワッチョイなしスレを荒らしたのにワッチョイなしに逃げてしまうwwww

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1562509645/25
25 名前が無い@ただの名無しのようだ 2019/07/08(月) 08:49:41.74 ID:SVVYc6dL
> 天空シリーズから7くらいにかけては
> いろいろ新しさを感じたものだった

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1561874467/556の転載

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1560667549/958
958 名前が無い@ただの名無しのようだ 2019/07/08(月) 09:20:09.45 ID:SVVYc6dL0
> >>957
> 理由は>>946に書いたとおり
> ワッチョイがなけれは荒らしはafに粘着できないw
> 新スレ立つ前に荒らしに埋められないように早めに立てました
> 状況を見てまた次々スレ以降にワッチョイ復活させればいいでしょ


ID:SVVYc6dL
ID:SVVYc6dL0

おまえ転載荒らしキチガイのaf-じゃねーかw
回線切り替えミス頻発しすぎくっそワロタwwwww
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2543-P6n3)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:21:46.43ID:6a86PtAq0
【悲報】コピペ荒らしaf-、ワッチョイ隠して書き込んでいた証拠を出してしまうwwww

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1571702958/35
34 名前が無い@ただの名無しのようだ 2019/10/23(水) 12:43:41.42 ID:7+IQX3xu
> ※フィールド曲フォルダがまた雑多になる

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1571749742/28の転載


これまでaf-でのみやっていた転載をワッチョイ隠しておこなってしまうw
ワッチョイ隠しコマンドを消し忘れた模様w
ワッチョイ隠し擁護もやっぱり自演でしたwwwww
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3af-IfTI)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:30:14.61ID:KX9nkWiw0
アンコールは 負けるものか と 序曲9 でした

前回のアンケート結果
https://i.imgur.com/tjKRhZk.jpg

かみさま以外全然覚えてないなぁ
そういやかみさまって吉田博士に似てるよね?
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4525-pRUC)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:36:45.29ID:9oj7IObB0
★重要★
このスレッドは
ワッチョイ **af-
が一人で必死に転載と自作自演をするスレです
平均的な知能をお持ちの方ならば内容から判別できるでしょう
他にも常時ageているという特徴がありますのですぐ分かります
ageているのは全てaf-による転載と自作自演です
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4525-pRUC)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:41:44.32ID:9oj7IObB0
みんなわかってると思うけど、
84-=a6-=7c-=64-=浪人ワッチョイ隠し
af-擁護・同意、専用回線
全て転載コピペ糖質君af-の自演w
バレッバレだけど開き直りwていうか開き直るしかないw


12 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ba6-06mo) 2019/08/16(金) 11:47:52.60 ID:SebfRYAc0
> >>1
>
> 保守支援


24 1 ◆rm2HFvO.7xdj (ワッチョイ 7ba6-S8LS) 2019/08/16(金) 19:07:57.79 ID:SebfRYAc0


スレ立てから17分で他人という設定で「>>1乙」「支援」などと言っておきながら
その同じワッチョイIDで>>1を名乗ってしまうw
まーた回線切り替えミスったのかこの馬鹿www


84-なんてこのa6-が自演自爆して恥ずかしさのあまり8/20を最後に出てこなくなったのと
入れ替わりで出てくるようになった回線切り替えw
バレッバレなのによくのうのうとしてるなw
まさかバレてないと思えるほど頭花畑じゃあるまいし
バレッバレだけど開き直りwていうか開き直るしかないのかw
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4525-pRUC)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:44:39.59ID:9oj7IObB0
ff-も入れておくべきだったなw

↑の自演失敗で「やべーー自演失敗しちゃったーーーー恥ずかしいーーどうしよーーー」
と悩んみながら25分かけて出てきたのが
このff-回線を使った同意レスでの流しw
失敗したけどなwwwww
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/06(金) 21:45:44.82
広い世界へのトランペット、
高い音自信なさげで音量小さかったけどなんとかこなしたって感じだったかな
城のピッコロトランペットはちょっと怪しかったけど無難にこなしてたと思う

シティフィルはどうしてもペットの姉ちゃんに注目するようになってしまったw
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4525-pRUC)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:47:46.66ID:9oj7IObB0
177 名前が無い@ただの名無しのようだ (RU 0He7-w5AN) 2019/10/29(火) 23:21:08.64 ID:g/Bb+iEqH
> 糖質君は音楽語らないのに1年以上もafさんに粘着し続けてるのかよ
> どうしようもないガイジだな


ろろろろろロシア串〜w
浪人使ってロシア串〜wwww
新しい串使って自演擁護しようとしたらロシア丸出しになっちゃったw
特徴的なボキャブラリー、誰だか分かりますよねー?w
ね、いつもこういうことしてるんだよ
7c-=64-=ff-=84-=a6-=浪人ワッチョイ隠し
af-擁護・同意、専用回線
全て転載コピペ糖質君af-の自演w
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/06(金) 21:50:46.70
あぼーん連発のおかげでこっちのほうがレス数多くなったな
同じスレタイが2つあるとレス数多いほうを本スレだと思う人がいるから
レス数伸ばしてくれてサンクス(笑)

荒らしをあぼーんする方法は>>4
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4525-pRUC)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:50:59.47ID:9oj7IObB0
みんなわかってると思うけど、
0391-=7c-=64-=ff-=84-=a6-=浪人ワッチョイ隠し
必死に探して新しい串で登場w
昨日はロシアになっちゃったからねえwww
あれれー?だけどだけどー

205 (ワッチョイ 4ab9-QPqB)
210 (ワッチョイ 0391-QPqB)

アチャーw
まーたまたまたやっちゃったーーーwwwwww
こりゃ大草原もやむなしw
b9-の同一性も証拠挙げてくれてあざーすww
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bf4-s3Wl)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:31:46.57ID:lk/krWJ00
糖質君が単発ワッチョイで荒らすせいでafさんの信頼度が上がってるわなw
ワッチョイafの時点で荒らしレスではないこと確定だからね
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2543-qo5Y)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:38:43.46ID:6a86PtAq0
終わったあと、外の喫煙所にいたの井田さんかなぁ?
水色のスライムTシャツ着てて、楽器持った人達と話してた
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3af-IfTI)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:49:55.59ID:ZvyfVy7y0
>>52
なんでポルカのハンドクラップ変えたの
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e368-4rHW)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:05:24.96ID:mHQdhSfR0
★重要★
このスレッドは
ワッチョイ **af-
が一人で必死に転載と自作自演をするスレです
平均的な知能をお持ちの方ならば内容から判別できるでしょう
他にも常時ageているという特徴がありますのですぐ分かります
ageているのは全てaf-による転載と自作自演です
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3db-e23S)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:19:39.37ID:28NfJZna0
>>67
シティフィルの場合俺が気になるのは金管より打楽器なんだよな。
前回の7は打楽器の強さが良い方に出たけど
今回は特に急げ!ピンチだ
の打楽器が主になる所がなんか全く別の音楽に聴こえたのは気のせいか?

あとはいつも恒例の宿〜セーブがなく
フルート奏者が元気なく後半入ってきたのはご愛敬。

闇の遺跡が終わって拍手が無かったのは??とは思ったけどね。

俺の次回は名フィルの3!!
名古屋は飢えてるから楽しみだな。
はじめて?のドラクエでどんな演奏をするのかな。
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/07(土) 07:14:55.74
>>76
別の音楽と言うか、CDとは雰囲気が違うなぁとは思ったけど、
これが生演奏なのかと思ってそんなに気にしなかった

拍手が無かったのは、連続曲数が多いから
切れ目がわかりづらかったのと、静かな曲だったからかな
関西コンサートだと盛り上がる曲だと連続途中でも自然に拍手起きちゃったりするし
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b576-Bc6V)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:23:28.37ID:7NVIQMdY0
★重要★
このスレッドは
ワッチョイ **af-
が一人で必死に転載と自作自演をするスレです
平均的な知能をお持ちの方ならば内容から判別できるでしょう
他にも常時ageているという特徴がありますのですぐ分かります
ageているのは全てaf-による転載と自作自演です
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b576-Bc6V)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:25:49.46ID:7NVIQMdY0
ほんと、糖質君がワッチョイ変えて自演しようとしたけど失敗して
客観的に見える明確な証拠を出してバレバレだよな〜w


125 (ワッチョイ ffaf-ZswZ)
136 (ワッチョイ c384-ZswZ)

205 (ワッチョイ 4ab9-QPqB)
210 (ワッチョイ 0391-QPqB)


12 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ba6-06mo) 2019/08/16(金) 11:47:52.60 ID:SebfRYAc0
> >>1
>
> 保守支援


24 1 ◆rm2HFvO.7xdj (ワッチョイ 7ba6-S8LS) 2019/08/16(金) 19:07:57.79 ID:SebfRYAc0


スレ立てから17分で他人という設定で「>>1乙」「支援」などと言っておきながら
その同じワッチョイIDで>>1を名乗ってしまうw
まーた回線切り替えミスったのかこの馬鹿www


↑の自演失敗で「やべーー自演失敗しちゃったーーーー恥ずかしいーーどうしよーーー」
と悩んみながら25分かけて出てきたのが
このff-回線を使った同意レスでの流しw
失敗したけどなwwwww
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b576-Bc6V)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:27:55.07ID:7NVIQMdY0
413 (ワッチョイ 45ff-Sh8K) 2019/09/07(土) 00:52:51.75 ID:ahMifQ660
417 (ワッチョイ e19e-Sh8K) 2019/09/07(土) 11:47:24.22 ID:JOvyAL2C0


25 (ワッチョイ 41ff-BF++) 2019/08/16(金) 19:32:32.50 ID:090GVLC60
> >>24
> 支持します


55 (ワッチョイ 999e-SWrw) 2019/08/18(日) 04:13:45.44 ID:ljBAteDm0
> 俺も>>24支持しとくわ0


自演失敗君に支持w
「俺も」ってお前同一じゃねーかwwww(爆笑)
おいおいおいどれだけ関連付けさせたら気が済むんだw
テンプレ増えすぎて収集つかねーぞw(爆笑)
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1562-2Y/6)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:50:56.67ID:umwdCFKL0
シティフィルのペットの姉ちゃんって何歳なんだろ?
オペラシティは1階席の前だと管楽器見づらいし後方だと遠いし、
どの席でも奏者の顔が見づらいんだよなー
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1562-2Y/6)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:00:04.90ID:umwdCFKL0
ググったらわかった
今年度で35歳か
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3af-IfTI)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:50:48.78ID:jChQsQam0
アワード姫には滅多に会えないんだし
なにか曲くらい用意してくれても、
というのは贅沢か
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3af-IfT (ワッチョイ 1d05-rAcf)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:02:10.35ID:W6HXIehI0
>>86
あんなー
泌尿器科って性病の人ばかりが来るんじゃないんやで。
ちょっとしたオシッコの悩みで受診したり、また男なら前立腺肥大なんて3人に1人はなるんやしなんら不自然でもないんやけど。
なんで泌尿器科に行くことを家族に知られるのが嫌なのか。
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/07(土) 23:44:58.13ID:GGKxf5Gm
>>86
曲が少ないと全体が単調に思えてくる
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5aa-9L18)
垢版 |
2019/12/07(土) 23:48:06.38ID:D2t6GQes0
>>94
ありがとう。
東京佼成の永峰さんの時も
音楽の技法の話があったな。

逆にすぎやん指揮の時は

序曲

こんばんはすぎやまこういちレベル87です
よろしくお願いします!!
では早速・・・

で音楽の話はほぼなし。

すぎやんがそれをやると自画自賛になるからそれをしないのは正解だろうな。
0098名前が無い@af-af-af-名無しのようだ (ワッチョイ cb25-pDJG)
垢版 |
2019/12/08(日) 11:46:56.04ID:5oPQqbk80
一週間経って若干症状は軽くなった気がするものの
やっぱりまだ膿は止まらないし痛いのでもう一度行ってきました

淋菌とクラミジアの結果は出てて淋菌が陽性だったらしく
明日点滴を打ってもらうことになりました
これで治ることを祈ります
0101名前が無い@af-だ (ワッチョイ 1bee-T3/1)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:36:13.01ID:s2S0kvCf0
盗撮で女性スカート下に…スマホ入り買い物かごを蹴って滑り込ませる 56歳男
10/3(木) 12:33配信神戸新聞NEXT

兵庫県警東灘署は3日、県迷惑防止条例違反の疑いで、
大阪市生野区のアルバイトの男(56)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は3日午前6時50分ごろ、神戸市東灘区内のコンビニで、
女性(28)に後ろから近づき、スマートフォンでスカート内を撮影した疑い。容疑を認めているという。

同署によると、男はスマートフォンを入れた買い物かごを床に置き、蹴って女性のスカートの下に滑り込ませたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00000009-kobenext-soci
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/08(日) 17:25:30.10ID:rSRdpN9q
オリジナルもいいものだ
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3af-IfTI)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:03:31.74ID:RpvzQc1L0
もうそんなに作る体力もないのではないか
0104名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/08(日) 21:50:08.96ID:nEWuhvtC
ジャンフェスの情報で
みんなが期待するアレを待つ
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5ef-4GFr)
垢版 |
2019/12/09(月) 02:58:05.46ID:YAp6EhLx0
アレって?
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/09(月) 12:32:22.11ID:TApJF2ot
>>104
なんだろう楽しみ
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e36c-KbtE)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:06:30.53ID:12dXR+di0
【コンサート予定一覧】

○1217 愛知県(名古屋市) 3 大井剛史/名古屋フィル
×1230 東京都(千代田区) 7〜9(吹奏楽) 大井剛史/東京佼成
×1231(昼)東京都(千代田区) 4〜6(吹奏楽) 大井剛史/東京佼成
×1231(夜)東京都(千代田区) 1〜3(吹奏楽) 大井剛史/東京佼成
×0107 東京都(新宿区) 9 井田勝大/東京シティフィル
×0119 石川県(金沢市) 11 渡邊一正/オーケストラ・アンサンブル金沢
○0124 大阪府(大阪市) 11 渡邊一正/日本センチュリー
×0126 大阪府(摂津市) 1〜3(吹奏楽) 中井章徳/大阪市音
×0209 鹿児島県(鹿児島市) 1〜3(吹奏楽) 海老原光/大阪市音
×0216 東京都(新宿区) 10 井田勝大/東京シティフィル
×0228 静岡県(浜松市) 1〜3(吹奏楽) 阿部未来/大阪市音
○0306 京都府(京都市) 金管五重奏/TMBQ ←NEW!!
×0327 東京都(新宿区) 11 井田勝大/東京シティフィル
×0411 高知県(高知市) 1〜3(吹奏楽) 和田一樹/大阪市音
×0418 兵庫県(姫路市) 4〜6(吹奏楽) 西村友/大阪市音
○0429 山形県(山形市) 3 大井剛/山形交響楽団

☆すぎやん指揮
○すぎやんお話
×すぎやん登場なし
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3af-IfTI)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:41:01.77ID:F6UpHIfN0
>>104
モンスターズかな
それとも別の…
0112補完 (ワッチョイ 4b25-Hnyw)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:48:23.42ID:twGh2dFa0
まだ開発スタートから一年くらいしか経ってないから発表なんて無理だって
具体的な内容が出るのは発売の半年から3か月くらい前だよ
つまりあと一年近く情報は出ない
0113名前が無い@af-だ (ワッチョイ e3d2-WAKb)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:12:48.80ID:cdfz2Qry0
わいせつ行為 盗撮の疑い 県立学校教諭2人を懲戒免職【佐賀県】
10/3(木) 18:00配信佐賀ニュース サガテレビ

県教育委員会は県立学校教師の男2人について盗撮とわいせつ行為が確認されたとしていずれも3日付けで懲戒免職しました。

このうち鳥栖高校教師の40歳の男は、今年6月から7月にかけて佐賀市内の飲食店の男女兼用トイレに小型カメラを設置して
10人を盗撮し県迷惑防止条例違反で逮捕・送検されました。また、勤務する高校内の女子トイレでも同様の方法で盗撮していたということです。

また、中原特別支援学校教師の39歳の男は8月8日の午前0時過ぎ、福岡県春日市の路上で面識のない女子大生に声をかけ、
金銭を渡す条件で性行為を求める言動をしたうえ、胸などを触ったとして福岡県の迷惑防止条例違反で逮捕・送検されていました。
2人は処分保留で釈放されていて任意で調べが続いています。

県教育委員会は、2人の学校の校長に対し文書訓告をしたほか、県内の教育委員会や学校に対し綱紀粛正を図る通知を出したということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00000003-sagatv-l41
0115名前が無い@ただの名無しのようだaf-af- (ワッチョイ 1bdd-LpCK)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:33:37.53ID:Dkbno91f0
女性宅に侵入容疑で25歳の市職員を逮捕 千葉
10/3(木) 19:47配信産経新聞

千葉県内の女性宅に侵入したとして、県警八千代署は3日、住居侵入の疑いで

同県八千代市高津の同市生活支援課職員、荒木誠容疑者(25)を逮捕した。

荒木容疑者は容疑を否認している。
逮捕容疑は、昨年8月30日午前4時50分ごろ、同県内の女性が住むアパート居室に侵入したとしている。

同署によると、女性が物音で目覚めて荒木容疑者を発見し、女性の家族が110番通報。
荒木容疑者はそのまま逃走したという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00000601-san-l12
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3af-IfTI)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:55:21.38ID:ocwm3qzs0
>>114
天空の世界で天空の世界が流れなかったのは有名な話
0117名前が無い@ただの名無しa3af-IfTIのようだ (ワッチョイ a5aa-FDu7)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:32:34.41ID:8qDKdzYy0
「下着も盗んでいます」住居侵入で逮捕の29歳三等陸曹 女性の下着窃盗も認める 北海道
10/3(木) 20:46配信北海道ニュースUHB

北海道札幌市の20代の女性の自宅に侵入したとして逮捕された29歳の陸上自衛官の男は、女性の下着を盗んだことも認めていることがわかりました。

住居侵入と窃盗の疑いで送検されたのは陸上自衛隊函館駐屯地の三等陸曹 能登谷嘉則容疑者(29)です。

能登谷容疑者は2019年1月から2月にかけて札幌南区の20代の女性の自宅に侵入し、下着を盗んだ疑いがもたれています。
当時仕事で札幌市に来ていた能登谷容疑者は、仕事を終え女性の家の鍵がかかっていない窓から侵入したと見られています。

能登谷容疑者は、「下着を盗む目的で部屋に侵入した。下着も盗んでいます」と窃盗についても容疑を認めていることがわかりました。
警察が余罪を含め調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00000011-hokkaibunv-hok
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-NArZ)
垢版 |
2019/12/11(水) 16:27:37.35ID:9xNUEImj0
>>116
かなり前にゴムフェラだけで尿道炎になった。検査で菌は出ず抗生物質を何種類も変えて最後は前立腺炎の薬まで飲んで違和感なくなるまで一年位かかった。原因は未だに不明、まだ解明されてない菌にかかってしまったと思っている。
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fd-9dAu)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:09:34.99ID:TezVIxXl0
みんなわかってると思うけど、
f4-=25-=浪人ワッチョイ隠し=転載コピペ荒らしの糖質君af-ねw
自演確定バレで出てこられなくなった過去の84-=a6-=7c-=64-含め
af-擁護・同意、専用回線
全て転載コピペ糖質君af-の自演w
バレッバレだけど開き直りwていうか開き直るしかないw

f4-なんてスレ乱立犯当人のくせにまだこっちチョロチョロしてて
わざわざ名前に「補完」などと入れて25-同一自白w
バカスギ謙信wwww
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bf4-s3Wl)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:24:44.71ID:ezikL5m20
>>127
糖質君そっちのスレ行ったな
じゃあこっちを使おうか

と書くとまたこっちを荒らすのか?w
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3af-IfTI)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:44:27.39ID:+Qvrl0+p0
ツボを割る時スレイベルの音がするのは評価していいと思う
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/12(木) 08:26:47.26ID:WZvPzucs
効果音に鈴の音を混ぜるとは
すぎやんでも思いつくめえ
いや思いつくかな
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/12(木) 17:46:08.10ID:Vu9vRfM3
位置ゲーはだいたいマナーモードなもんで…
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2db-aVZR)
垢版 |
2019/12/12(木) 22:35:24.37ID:/wZCkqYO0
次のコンサートは名フィルの3。

ドラクエコンサートをよくやるシティフィルや日本センチュリー
山響と比べ格段にお給料のいいオーケストラだから
不毛の地、名古屋を払拭するようなコンサートであってほしいな。
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22af-XG4+)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:22:26.53ID:mN0VUvT60
>>134
あまり曲を重視してない理由じゃないか
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22af-XG4+)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:53:57.54ID:EGefU2hL0
酒場のポルカをメドレーにしてしまったことが改めて悔やまれる
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/13(金) 12:09:49.14
俺くらいドラクエの曲聞きこんでると
宿に泊まった曲の後にハンドクラップが聞こえてくるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況