X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1513

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/13(金) 19:44:43.59
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1512
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1576142005/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:02:21.40
ぴかがテリーうまいのよくわかる
不利なときの割りきりで勝ち拾うのと有利をそのまま間違い起きないように進めるのが本当にうまい
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:03:40.85
ぴかの解説分かりやすすぎワロタ
声もがっさんみたいに裏返らなくて聴き取りやすいし
喋りにたかかずみたいな可愛さもある
ええな
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:04:48.75
おいテリークリスマスコスしろっていってんだろ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:09:33.20
ドラゴンクエストライバルズの公式大会の解説者に呼ばれるあーあいさんが障碍者差別や煽りや迷惑行為をしてるってマジ?
それでも何度も公式に呼ばれてるのは公式も問題なしって判断なの?広めなきゃ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:10:48.68
テリーのぶっ壊れはクリスマスコスで緩和される
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:11:51.30
神竜削除しろ
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:12:04.96
ぴかの配信はライバルズなのに高評価多いな
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:12:10.28
導きとデボラ入れてるミネアと当たってマイレージ目的かと思ってエモ送って攻撃せずにパスしてたら怒涛の攻撃仕掛けてきたぞ😡
勝ったけど☺
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:15:08.60
下位とあたる率にもよるんじゃないの
下位相手には絶対勝って近いレート相手にはやや勝ち越せばポイントは増えていくんでしょ
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:23:51.97
4500くらいまで行きそうだな
2桁のボーダーが3200くらいかな
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:25:43.49
>>877
勝ったけどアピールは全力でしておけ!��
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:28:11.71
上位と当たって勝ったけどツイートにピキってるランカー多いからどんどんやってけ
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:28:19.38
ニードルラッシュはいつナーフするんですか?バカですか?
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:29:39.69
これランクマ戻したら一生歴代ポイント越せないしもうそのまま継続しろよ富田
喜んでる大多数より数十人のオタクを取りたくてしゃーないんやろうけど
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:30:12.53
秋鹿みたいなゴールド保険もおすすめだぞ��
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:31:21.99
カイトはつちわらし
一人じゃない
そういうことだ
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:31:50.07
最高レートに価値はないからよくね?
ただレート制に参加出来てるやつが多いか少ないかの違いだけだから
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:33:02.59
まだ保険もかけずに諦めてないレナスの方がはるかにいいな
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:33:41.41
>>891
あいつまじでウケるわw
裏でどんな事言われてんのか教えてあげたいw
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:35:21.44
>>892
ピサロよりミネアのほうが楽ぞ
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:35:52.49
>>901
前にライバルが欲しいと言ってたな
強すぎる故に孤独なんや��
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:36:19.42
カイトつええ!
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:37:16.91
お前ら当たり前のようにつちわらしだのドロルだの言ってるけど本人達なーんにも言わないの凄いわ
いやだってつちわらしだぞ??嫌だろ
俺ならレナスみたいに発狂してるね
うっせぇボケぶん殴るぞって
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:38:52.74
>>910
だっていちいち気にしてるとがっさんみたいに病んじゃうだろ
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:39:06.58
>>910
万人を受け入れるその姿勢がカイトきゅんとそれたんの人気の秘訣なんだ
やっと気づいてしまったか
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:41:49.94
たかかずはまだ仕方ない部分ある
顔出し配信してる時点でネットのおもちゃにして下さいって言ってるようなもんだしネタ的にメリットもあるし
でもカイトはダメだろ…
あれ本人がいいよって、ネタにして!って感じだから許されてるけどダメだろあれは
何か悪い事したわけでも無いし進んで顔出ししたわけじゃないんだぞ
あれ思い出したわ
シャドバの口から何かに障害持ってる奴を弄って問題になった事件
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:43:59.23
カイト会社にちゃんと勤めてる一般人やぞ??
ちゃんと弄って良いやつとそうじゃない奴は見極めろよ?
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:44:34.49
カイトのことつちわらし呼びするのってがーがいみたいな雑魚の嫉妬じゃん
自分より弱いって分かってるから好きに呼ばせてるでしょ
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:44:47.95
>>916
友達いなさそうw
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:45:42.15
勇者杯でつちわらしネタを敢行したことで一気に味方をたくさん付けたな
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:46:03.03
占いでゾディアックからのセレン使った魂の復活デッキって流行ってるの?
さっきからパラパラあたるんだが
誰か有名な人使ったのかな?
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:47:00.75
たかかずのこといじってもいいけどがっさんそのたかかずに負けてランクマ2位だったじゃん
ざっこw
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:47:43.34
俺はカイトのファンだからがっさんみたいな悪意のあるつちわらし呼びは腹立つね��
本人もネタにしたりするからカイト君から話振る場合は乗っかるのもいいと思うけどね
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:48:15.19
>>922
今ではあそこの配信楽しく見てるけど最初の方は本人への誹謗中傷ばかりでびっくりしたなぁ
本当に配信者ってメンタル次第だと思う
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:49:07.21
カイトはトルネコの手札にあるありったけの種をつけてきせきのきのみをつけたつちわらしなんだ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:50:47.11
それたんは金に変えられる可能性あるものに対しては我慢や許容できるからね
配信にいるリスナーは金にしか見えてないからそれたんは言うほど気にしてない
傷ついたフリもパフォーマンスのひとつ
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:53:39.51
カイト君本当のところどう思ってんだろ
俺学生時代イジメられてたけどその時よく容姿貶されて、でもそれをネタに昇華したら弄られなくなったからカイト君もそういう感じなのかもって思ってる…
けど結局容姿の次はお母さんの悪口言われたり別の方法でいじめられたけど笑
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:54:29.46
解説枠決まってるからわざと負けないといけないのも大変だよな
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:54:46.04
>>936
きっしょい自分語りやめて下さい^^
そう言う所が虐められた原因だと思うよー^_^
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:55:33.53
あーあいは強いて言うならドルマゲスだな
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:55:38.22
>>938
ごめん
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:56:54.62
>>941
🍐スレでのことは気にするなよ😉
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:57:29.86
>>939
お前みたいな深海雑魚が語るなよ
俺は2回ランクマで1位取ってるんだが
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:58:18.31
>>945
あっさんw
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:00:42.31
もうすぐスレ消化しそうだけど次は有りスレの方集合でオーケー?
たてなくていいよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況