X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1514

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:13:54.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512



■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1513
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1576233883/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:14:38.52
保守します
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:16:04.81
��スレきちゃああああああ
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:32:11.26
深海魚は独特な生態(オリジナルデッキ)だからな
下手に扱うと勇者でも未知の毒にやられるぞ
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:34:26.46
>>6
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:42:25.41
がーがいメンヘラツイートきもすぎ
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:43:17.77
今月も嫁とのセックス忙しすぎて童貞のおみゃあら独身こどおじみたいに暇じゃないからなかなか回数こなせんわあ
あー膨大な暇がほしい
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:44:21.26
枠の無駄だから勇者杯からんでこんでええよがーがい
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:47:04.92
>>6
よく見たら京大アカギディスりまくってて草
0015名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:49:25.44
やっぱ普段の言動って大事だよな
リアルでもがーがいみたいな奴がピンチになってもどうでも良いし寧ろざまぁって感じだけど、友達じゃなくても優しい人だったり親切な人が同じようにピンチになったら手を差し伸べたくなる
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:52:50.14
調整12月の3週目って予告されてるからやるなら16日告示の18日メンテだろうな
イベマ期間中にカード効果は変えられないだろうから
まぁここの運営なら調整は無いと予想するけど
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:57:38.17
アイアイ (アイアイ)
アイアイ (アイアイ)
おさるさんだよ
アイアイ (アイアイ)
アイアイ (アイアイ)
みなみのむらの
アイアイ (アイアイ)
アイアイ (アイアイ)
しっぽのながい
アイアイ (アイアイ)
アイアイ (アイアイ)
おさるさんだよ

アイアイ (アイアイ)
アイアイ (アイアイ)
おさるさんだね
アイアイ (アイアイ)
アイアイ (アイアイ)
がいじのおうち
アイアイ (アイアイ)
アイアイ (アイアイ)
おめめのまるい
アイアイ (アイアイ)
アイアイ (アイアイ)
おさるさんだね
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:00:36.07
割とマジであーあいのフロテリ下手だからな
最初見た時ワザと間違えたプレー教えて自分が勝てるように操作しようとしてんのかと勘ぐったくらい
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:01:49.80
がーがい、リアルではゲームで負けたら包丁握りしめて振り回しながら襲ってくるタイプやろw
人狼でランカーだかやってた新潟の殺人犯のメンヘラガイジにそっくりだわ
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:03:41.88
もうピサロやれよ😂
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:06:30.96
ゲェジ内でも弱すぎて触っちゃいけない人みたいになってんの草
本当は自分もカイト討伐隊って名前でイキりたかったんやろなぁw
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:07:21.27
HIKAKINみたいな大物ものならまぁ…
けどあーあいって小物すぎるでしょ…
あれかな?中学生の時斜に構えて人とは違う物を敢えて選ぶ奴いるけどそんな人達の集まりなのかな
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:07:46.22
カミュデボラが最強だからデボラほしいんやけど
デボラっていまジェムでかえる?
あとカミュのマリガンって相手によってどうかえたらええんかな
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:09:52.74
GAGEの中でも2種類居るからなぁ
気を使ってしっぽ振って媚びてる雑魚と有名人で実力者のあーあいに臆せず対等に話せる奴
数人しか居ないけど後者はすげえよ
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:10:35.49
GAGEって名前がもう究極にダサくて子供感あるしそういうの好む奴らって時点でお察しだろ
メンバー見てもあっ察しレベルだし
ってかレナスだのえんざんだのあそこらへんの奴らGAGE入らねーのか?お似合いだろ
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:11:10.78
>>46
しょーやんも入れてあげて
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:12:31.71
>>48
ん?どうした急に
図星突いたか?笑
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:13:01.20
レックくせぇw
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:13:53.50
>>37
得意なミネアゼシカと比べると下手やと思う
ククール使ってた配信見たけどテリジに3-3で上手く食えてなくてミネアに負けたぶんだけポイント溶かして発狂してたわ
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:14:03.09
ガイジコンサルタントです
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:14:26.82
おい!あーあいがどうのこうのって話だろ!
俺らを巻き添えにするなw
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:15:52.18
がっさんって40代、50代のおっさんがオラついてる俺かっこいいみたいな勘違いして暴走族いまだにやってるみたいな感じか?
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:16:36.28
あーあいはもうほっといてやれよ
病気なんだよ彼 精神科にも通ってるらしいし
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:16:40.08
>>60
wwww
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:17:23.02
>>62
全員ではないぞ
上位の連中は対等に話せてる
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:17:56.17
スレギルド名乗るのやめてもらえるか?
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:18:05.35
>>60
もう恥ずかしくて見てらんない😱
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:18:45.99
おーいおいおいおいおいおい
いつからスレは馴れ合い場になったんだ
ギルド同士の揉め事は他所でやれ
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:18:51.96
実力も実績もないがーがいってなんなんだろうな
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:20:07.77
今月は万年ダイヤ底辺の東大しゅんがレジェいくくらいだしまじでぬるいなw
そのうちしゅんのおもちゃデッキにすらしゃぶられるんじゃねえのがっさん
そうなったらもうメンタルもたんやろ
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:20:31.91
スーパー暇人ランキング竜王杯で名前うっただけの雑魚でしょ
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:20:42.32
がーがいのコメ欄ってなんなんだろうな
あーあい自己投影でもしてんじゃねーかって奴多い
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:21:42.38
テンプレじゃないデッキに特に警戒することなくテンプレの動きかましてマイナーカードに狂わされたら文句言うのどうなのよあーあい
0086名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:21:50.26
そういえばぷりはむ完全に消えたな
GAGEの身内じゃないから詳しく知らんのだが何かあったん?
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:22:21.11
🍐スレだからって好き放題言いやがって
GAGEのギルチャ見せてやりてぇわ
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:23:30.43
>>85
それな、配信みてても柔軟そうにみえて頭かたいわがーがい。考えがかたよりすぎててそれじゃー勝てんよ。
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:24:49.07
あんまりGAGEを怒らせるなよ😡🔪
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:24:52.01
>>65
ツイやギルドでのヘイトが相当溜まってるんやで
レープルとのからみが上に出てるけど俺がレープルなら内心なんやこのクソザコナメクジって思うわ
穴に向かって王様の耳はロバの耳って叫ばなやってられん
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:27:33.44
エゴサ大好きがーがい君みてるだろ?
そろそろ降臨するかい?
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:28:56.04
がっさんは確実にここみてるからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況