X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.89【コテハン禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/12/27(金) 16:43:34.73
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【スレ禁止事項】

(0)ジェム購入者は立ち入りを禁ずる
(1)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を5chルール違反と指摘する内容の投稿
(6)上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

次スレは>>950が立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

公式
https://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playストア
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_googleplay.dqwalkj

App Store
https://apps.apple.com/jp/app/%25E3%2583%2589%25E3%2583%25A9%25E3%2582%25B4%25E3%2583%25B3%25E3%2582%25AF%25E3%2582%25A8%25E3%2582%25B9%25E3%2583%2588%25E3%2582%25A6%25E3%2582%25A9%25E3%2583%25BC%25E3%2582%25AF/id1439417234

※前スレ

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.87【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1577246192/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spef-1JkB [126.193.22.248])
垢版 |
2019/12/27(金) 18:26:56.68ID:NA1pmk1Wp
長野のご当地キャラ2体のこころ、無事ゲットできたよ。両方Dだけど。満足。

明日は1日スノボでウォークモードやるわ。
イベントの1話に設定して、ベビルしんかん狙いで。
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef25-RbSw [219.167.36.71])
垢版 |
2019/12/27(金) 18:27:33.60ID:3N4GDwFr0
>>58
見た目ならロザリーは似たようなのあるけど
袴は代用できるものが無い
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-HCDf [49.98.175.91])
垢版 |
2019/12/27(金) 18:28:34.96ID:MLJ6d30Ad
書斎の杖良いじゃん

マヒャドとメラゾーマ
傘より上っぽい
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef25-RbSw [219.167.36.71])
垢版 |
2019/12/27(金) 18:29:09.30ID:3N4GDwFr0
>>64
ゲームばっかりやり過ぎてお前の人生のバランスがおかしいんやろ
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM1f-otEj [36.11.224.243])
垢版 |
2019/12/27(金) 18:33:41.70ID:a50LUhtEM
虹箱きたと思ったら書聖の袴
杖よこせよ!
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-HCDf [49.98.175.91])
垢版 |
2019/12/27(金) 18:33:43.28ID:MLJ6d30Ad
メラゾーマ強そうだけど
天空剣あるなら魔法使いはバイシオンで良い気もするしなあ

魔法使いの武器に恵まれてないなら良いね
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5e-8n9/ [219.126.93.61])
垢版 |
2019/12/27(金) 18:36:33.57ID:bi8Tz+600
>>64
お疲れ様
もうやる事ないと思うんでやめたら?
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef25-RbSw [219.167.36.71])
垢版 |
2019/12/27(金) 18:36:53.85ID:3N4GDwFr0
>>77
防具の方が評価いいのに
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b92-pIns [122.208.11.70])
垢版 |
2019/12/27(金) 18:40:18.03ID:b5A4i2b40
今回の3キャラの心をゲットするのに一気に開放して問題ない?
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef25-RbSw [219.167.36.71])
垢版 |
2019/12/27(金) 19:02:44.82ID:3N4GDwFr0
>>109
500メートルも歩けば3話終わるやん
家から駅の往復で初級と中級終わる
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf5f-Ps34 [182.159.52.87])
垢版 |
2019/12/27(金) 19:03:05.93ID:eqcNPxEM0
とりあえず強敵?を最難度にして交換所レベルアップ解放
それから難易度最低にしてこころ集めやおせち集めにするのが効率いいかな
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf5f-Ps34 [182.159.52.87])
垢版 |
2019/12/27(金) 19:04:11.15ID:eqcNPxEM0
ゴーレムやブリザードのレベル50
また鬼畜難易度かなと思ったら
上級クエのボスより全然弱くて拍子抜けした
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-pgJO [121.107.78.143])
垢版 |
2019/12/27(金) 19:07:28.36ID:6alE4dgH0
もしかしてウォークモードだとお節拾わんのか…
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf11-F40Y [27.134.134.157])
垢版 |
2019/12/27(金) 19:10:22.61ID:rzv+L5UB0
>>115
大昔のモンスト動画から見直してこい
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef25-RbSw [219.167.36.71])
垢版 |
2019/12/27(金) 19:12:43.47ID:3N4GDwFr0
>>120
それで追憶3も4の強敵レベル最大もクリアしたん?
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efaa-CfTH [219.215.158.11])
垢版 |
2019/12/27(金) 19:14:01.59ID:KbkIjBYY0
交換所も、もうLv5まで空いた。 後S揃えるだけだな
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f28-5xC2 [61.197.10.168 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/27(金) 19:23:22.49ID:bHKQt07O0
>>41
パチンコとかも回収時期だしな
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf25-8n9/ [223.217.198.161])
垢版 |
2019/12/27(金) 19:26:39.44ID:136ekbJe0
ナウマン終わるぞ〜はよ回せやという運営の思惑にまんまと乗せられそうだわい
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f7c-5PNG [61.193.11.115])
垢版 |
2019/12/27(金) 19:32:09.66ID:6wTwLSMJ0
馬鹿だからよく分かんないんだけど今までみたいに何も考えずに初級から上級までクリアしたらダメな感じすか?
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-fqn3 [106.154.131.76])
垢版 |
2019/12/27(金) 19:33:27.21ID:hUqh6u/5a
>>135
別に出し抜こうとかじゃなくて損得勘定で考えてるだけだと思うよ
大抵のゲームでは普通年末年始や周年にそういうのぶっこんでくるから通常の思考
あとは装備に困ってなければジェム貯めるの継続するだけじゃない?
使う価値があるガチャ以外はマイレージだけで十分
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fee-qPgk [59.129.149.218])
垢版 |
2019/12/27(金) 19:41:24.20ID:fdLBTr/Y0
その考えかたがすごいよな
クリスマスや正月に向けて、普通のソシャゲなら★5箱が一個増えるとか確定とか、強い装備キャンペーンとか出してくることが多いから
もし出してきた場合に引けないとくやしい思いをするだろうから、今ほしいのがないならためておいたら対応できるんじゃないかって話なのに
出し抜こうとしたとかまったく意味がわからない
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efaa-CfTH [219.215.158.11])
垢版 |
2019/12/27(金) 19:42:37.42ID:KbkIjBYY0
配布で10回 頭だけ出た
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fde-HCDf [123.200.40.211])
垢版 |
2019/12/27(金) 19:42:42.60ID:I5QSVoNL0
>>122
こ、これは( ゚д゚)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況