X



【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv46

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f835-grBO [101.128.248.89])
垢版 |
2019/12/27(金) 20:36:55.60ID:lmnifOGw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑文字列を3行分コピペしてスレ立て!

このスレッドは、厳格なルールを定めた完全無課金スレッドです。
【重要】無課金とは一度もこのゲームに課金したことのない人が対象です。返金や無理のない課金等は対象外となります。
【重要】全員が強い装備でパーティを固めているわけではないので、所持している前提で話すのはほどほどにお願いします。
【重要】マルチ募集、フレンド募集、引き弱引き強議論、最強最弱議論はスレ違いです。
【重要】煽り・荒らしはスルー推奨です。SSの投稿なども荒れる原因になり兼ねないので控えましょう。


■公式サイト
http://ffrk.jp/sp/

ほか関連スレは、Ctrl+Fなどページ内検索機能で自分で探すこと。

次スレは   >>980   が建てること
建てられない場合は安価で指定、次スレまで減速おねがいします。
次スレはたてはじめだと落ちる可能性があるので>>30くらいまでは保守協力お願いします。
スレ立て時は>>1の一番上に
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv45
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1571817634/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv45.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1573964385/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-bzEW [126.233.214.103])
垢版 |
2020/01/01(水) 20:37:34.19ID:qN+HniRip
>>201
ヒーラー入れないならモグに開幕ゲージ必須かな
レジェマテに踊り回復があるからほぼ全体2300+パッサル×2の回復がある
回復が間に合わないなら魔石にヒールアップ積むといいと思う
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-bzEW [126.233.214.103])
垢版 |
2020/01/01(水) 20:39:48.38ID:qN+HniRip
しかし、2年ぶりぐらいの爆死だな、、、、
俺流オカルトガチャ開運法も通用しなかったし

スコールが強いらしいから火パーティーでも組み替えてみるかな
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-bzEW [126.242.236.31])
垢版 |
2020/01/02(木) 04:47:43.72ID:i/sWyHgW0
オーディン地倒せた保守
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-bzEW [126.242.210.67])
垢版 |
2020/01/02(木) 20:27:47.40ID:v3dZ9xsS0
>>217
星5なしもかなり評価高いしな
3弾を後3回追撃したいけど、、、、絶対無理だな
レナ弾いて終了しそうだわ
もう諦めて5弾にする
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-bzEW [126.233.214.103])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:38:30.14ID:Sn7Ics05p
ライトさんも雷聖アビからだろうな

ただもうシンクロ出てるから雷贋作では出ないだろうし聖贋作終わったから、、、13イベ待ちになりそうだな
もしくは3月フェスか、、、
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-bzEW [126.233.214.103])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:53:20.62ID:Sn7Ics05p
専アビはまだ4人分しか作れないから、、、かなり勇気がいるな

まぁ専アビ童貞は好きなキャラにするけど
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-LZCW [60.64.165.14])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:38:09.20ID:ZvYf8LPn0
>>221
やっぱり専アビだったか
ありがとう。
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-bzEW [126.242.236.202])
垢版 |
2020/01/03(金) 02:42:06.48ID:eAH6Y/1I0
聖オーディン倒せた保守
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-bzEW [126.242.244.38])
垢版 |
2020/01/03(金) 13:35:47.54ID:74pfxOwW0
後はオーディン4つ

先が長いぜ
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-bzEW [126.209.222.148])
垢版 |
2020/01/03(金) 15:47:42.38ID:8qipS4Cj0
オート組めるのは6だけだわ
最悪
Tミッションとは別にやるだけだな
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-bzEW [126.233.214.103])
垢版 |
2020/01/04(土) 09:24:43.48ID:jGg7Ibynp
歳末は合計で覚醒1シリチェ2で大満足
シリチェあるとかなり楽になるわ
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbb9-E95m [42.146.106.47])
垢版 |
2020/01/04(土) 12:36:57.31ID:7lkvIxvf0
正月休みがもう明日で終わるとか地獄だわ…しかも月曜始まりってきちーよな

みんな魔石50クリア達成した?もう自分はほかにもやることあるせいで30回が限度っぽい
あと、「旅路の記憶」っていうレコダンみたいなやつすげーめんどくさくね?ザコが多くてだるい!
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-yXa+ [126.35.83.15])
垢版 |
2020/01/04(土) 16:49:09.64ID:x67j+kz0p
アスペこっちにもきてんのかよ
逃げずに無課金スレに戻ってこいw

521 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfda-MkYf [133.200.42.64]) [sage] :2020/01/04(土) 14:24:20.36 ID:PKRqCmsT0
>>520
モグ覚醒って星6でも活躍できるかな?
リディア覚醒とティナ炎覚醒、炎シンクロ持ってるけど
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-bzEW [126.141.224.183])
垢版 |
2020/01/05(日) 02:28:07.69ID:MvLDrytt0
>>275
重なったら重なったでやる事多いとか言う奴出てくるだろうな

俺は5時切替で全部まとめて欲しい派だわ
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-bzEW [126.141.200.44])
垢版 |
2020/01/05(日) 10:30:05.98ID:4j8OjNwp0
おはノマガチャでテンションあげあげきた!!
もちろん被りだけど!
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b04-8CO4 [220.147.51.210])
垢版 |
2020/01/05(日) 13:27:31.65ID:2HHFe65O0
始まったばっかりのアプリと比べてもねぇ

やること多いし忘れるから、ねずみのしっぽはせめてミッションの刻限の書の中に入れてくれんかなぁ
期間限定ミッションはあと何があるかいっぺんに見れればわかりやすいし
カルディアダンジョン一番端っこだから余計忘れるんだよなぁ
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-bzEW [126.141.235.59])
垢版 |
2020/01/05(日) 16:52:37.08ID:SMN9FUlV0
周年のバラマキが豪華になるとそれになれていくからなぁ

1周年の時に初ラッキー3連があって虹1個だった思い出
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-bzEW [126.141.240.60])
垢版 |
2020/01/06(月) 02:36:36.54ID:K7nRGmgd0
チケ産
スコールシンクロ、リノアシンクロ、ティナシンクロ、エース覚醒、クイーン覚、セリス覚、アヤメ覚、セラ覚
ラッキー、ハッピー、無料
クジャ覚、シドチェ、マキナチェ、
フェス
スコール覚、ライト覚、イリス覚、ユウナチェ

今回フェスはプチ爆死だけどチケ産で覚醒沢山出たから満足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況