X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1529
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 07:09:37.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1528
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1577435023/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:14:09.90
ベホイミのバフでいかに素人が調整してるかよく分かる
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:16:23.26
>>539
3、2、4、1
0546名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:16:56.63
レナス対戦相手の悪口も言わないし切断はおろかコンシすらせずしっかりリーサル食らってるのワロタw
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:17:27.47
>>540
この年ならガキの頃はネットも発達してないしロクに人との関わりが無かったんだろう まともに人と接してきてないから言っていいことと悪い事の区別もつかないんだよね
ライバルズという居場所でしか存在を認識(悪い意味で)してもらえない悲しい根暗だな
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:18:09.92
>>534
えっほんとにあれで電話きたん?
あんなの芸人が芸人に対して殺すぞってネタで言うのと同じ感じやん
0550名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:18:27.65
ゲームがうまいやつは与えられた環境の最適解を作るのがうまい

だからトッププレイヤーが良い環境を作れるかと言われたらそれは違う
0551名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:18:32.96
>>532
終わってもいいよ
風呂敷広げすぎてもうおさまらなかったし
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:18:59.01
>>549
宮迫とかよく言ってるよな
0558名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:19:56.22
>>549
本気でそう思ってるならレナスと同レベルですって自己紹介してるようなもんだぞ
0559名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:20:04.85
>>534
GAGEの連中もあまりやり過ぎるとほんまに危険やから程々にしておいた方がいい
あれはマジで危険
0564名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:21:09.04
でもレナスのおかげでくらっこだという新人が発掘出来た
0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:21:09.49
でもレナスのおかげでくらっこだという新人が発掘出来た
0568名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:22:10.00
>>556
美人アスリートって何だかんだ貴重だよな
トップレベルなってくると男性ホルモン強く出るのか男みたいな顔のやつばっかになるからなぁ
0570名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:22:43.91
>>567
エレキバン的なのでしょ
0571名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:23:13.20
>>530
クソワロタwww
0573名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:25:30.03
まあそもそも匿名掲示板なんて本来の姿がこれなんよ
ちょっと言われただけで粘着するストーカー気質のやつくらいじゃねえの?IP出てないと気に入らんとかいうの
IPなしが嫌ならツイッターでもやってろ思うし
0574名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:25:44.79
コントレイル頼むぞ
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:25:52.01
なんか村々してきた
0576名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:25:58.75
ゲームが面白くて語ることが一杯あるなら良いんだけど配信者くらいしかマジでない大味ゲーだからなぁ
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:27:27.06
元々やるとは思ってないけど
年末年始だからまず確実に緊急ナーフとかの可能性無いの最悪のタイミングだわ
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:27:44.33
進撃の巨人はアルミンを女にしてミカサが来る前からエレンの事が好きという設定にしておけば、複雑な恋愛模様もありもっと売れてた
0580名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:27:53.24
ヘルクラカス
0581名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:28:29.10
オワコン直前ってだいたいそうなる
惰性で続けてる人はそこそこいるけどゲーム内容クソつまんなくて惰性で続けてる奴同士で全く関係ない話して盛り上がるのが一番楽しい
0582名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:29:22.47
>>577
5枚目くらいの体型が良いですなぁ!
0583名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:29:36.06
>>579
同人ではそれ沢山ある
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:30:15.53
そろそろ用事だから
お前ら向けお年玉投下オワ

足りないヤツは風俗店のサイトいくとエロ画像見放題だし、エロ動画見れる店もあるからオススメ
0586名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:30:50.17
そういえばクラっこの顔写真流出してたな
誰かが晒してた
0587名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:31:31.63
直前ってお前現実を見ろ…😭
とっくの昔なんだ😭
0588名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:31:47.05
>>584
ありがとやで
レジェンド2枚より全然興奮できたわ()
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:33:27.57
ライバルズ女子でしこりてー
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:33:36.20
>>587
オワコンはマジで人がいなくなってスレの勢い2桁〜ちょっとになるから……
個人的にスレすら機能しなくなったらオワコンだと思ってる
ユニゾンリーグってクソゲーのスレ見てきたら悲惨さがよくわかるで
0593名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:34:19.57
年末年始にかけてこのゴミ環境のせいで人が離れていくのはやばいよ
0597名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:35:29.68
ヘヘヘッ でかい仕事になりそうだなぁ!
0599名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:35:37.80
>>594
人生逆リーサルくらうのはキツイっす
0603名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:36:24.69
アルミン女体化させる奴多いけどエレンの方が可愛いだろ
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:36:32.76
よっしゃーコントレイル来たぞ
0605名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:36:57.28
>>600
おいやめろトドメをさすな
0607名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:37:11.77
寧ろ3人とも女で良かった
0608名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:37:14.16
>>591
この前初めてライバルズやってるっていう女見たけどブスでわがままでどんな失礼なことでもそのまま口に出すきちがいみたいなやつだった
俺もそうだからやっぱいい年してゲームやってるやつは気狂いが多い傾向にあんのかな
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:38:11.41
>>600
アw
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:38:18.39
>>601
マ!? アニメもやってたしシャドバガチ勢の霜降り粗品もなんとかひっぱってこうと頑張ってるしニキバルズより気合い入ってんじゃん
またやろうかな
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:41:56.72
>>607
分かる
エレンが女ならあの馬鹿っぷりも目つぶれるわ
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:42:45.05
>>614
元gageだぞ
0620名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:43:34.97
>>616
おうまた明日な
0622名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:45:08.68
GAGEのお野菜レタスマスターズで1位取った時にマスターズ笑、マスターズでよくイキれるなとか馬鹿にされてたけど今こうやってグランプリでも高順位いるのカッコいいし良かったなって思う
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:46:16.07
>>609
滅茶苦茶キモくなっててがっかりしたわ
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:46:49.73
>>623
ベホGETのせいで動き強くなってるだけやろかっちゅうは
0628名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:47:49.41
>>621
いやドラホップってギルドか移籍した
0630名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:48:36.55
>>628
ギルドから移籍した
0632名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:50:33.17
>>626
あの時はまだ可愛かった
けど今はそれから何年か経った後でかなり劣化した
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:53:23.66
荒らしていいですか?
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:53:41.57
アルミンがあんなになったのはお前らネット民のせいだわ
女の子みたいで可愛い!男の娘!とか言われたから諫山意地になってあんなのモンスターにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況