X



【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2740【FFRK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42b4-zBzZ [211.121.210.230])
垢版 |
2019/12/28(土) 08:31:29.84ID:LIlqD4kQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑文字列を三行分コピペして貼り付け

※本スレ 課金者はこちらで
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv384
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1577427727/

質問
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1559568739/

テンプレ
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>970
立てれない人は踏まない。
立てれない場合テンプレ用意して最安価する事。

前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2739【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1577416147/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87b9-1dA/ [124.141.217.145])
垢版 |
2019/12/29(日) 01:02:42.80ID:XH2Pm19l0
>>736
これやばいな
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-2GUt [182.251.243.34])
垢版 |
2019/12/29(日) 01:12:41.06ID:JiLVtG64a
リディアシンクロってそんな強いの?
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87b9-1dA/ [124.141.217.145])
垢版 |
2019/12/29(日) 01:54:07.17ID:XH2Pm19l0
ふたりとも覚醒ないから引いてきた
ゲージなし鉄壁ゲット
デシのゲージ節約できるのはでかいわ
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-HCDf [126.159.233.5])
垢版 |
2019/12/29(日) 02:51:39.48ID:D53aNSmp0
>>763
別にフェスだから弾かないといけない訳じゃないし、、、、ミスリル貯めてもいいんだよ

ただ一つ言えるのはクラウドとバッツは併用出来るって事だけだね
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM2f-cOsX [118.109.188.25])
垢版 |
2019/12/29(日) 03:03:21.84ID:1l6w30FpM
一年くらい前からそれだからもう1700個もたまってしまったよ
セフィロスシンクロとニンクロ再販とチェインしか目玉がない様に見える
昔みたいにここに全力しろって言わんばかりのとこがないね
あれ良かったんだけど、分散させて使わせる方向にシフトしたのか
リミット奥義?も微妙だし、ガチャ改悪から商売ヘタクソになったけど運営陣変わったのかね
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM2f-cOsX [118.109.188.25])
垢版 |
2019/12/29(日) 03:20:49.40ID:1l6w30FpM
バッツが複属性次のターン纒い重式なら差別化できたのに
クラウド馬鹿火力だから、更に風のシンクロ欲しいって中々ならないよ
別に出すのは良いけど、そう言う廉価版は通常イベで出すべきで正月に持ってくるのはね
周年が微妙だったから正月でぶっぱしたい人も居ただろうにフラストレーション溜まるだろうな
俺が今別ゲーにお熱じゃなかったら
公式荒らしてるとこだわ
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2f-YNsu [1.66.99.162])
垢版 |
2019/12/29(日) 03:28:29.15ID:TI1BlbWid
もう豆バッツなんてどうでもいいだろ

後はスタイナーに任せろ
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2f-YNsu [1.66.99.162])
垢版 |
2019/12/29(日) 03:30:41.43ID:TI1BlbWid
スタイナー覚醒>>>バッツシンクロ
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-HCDf [126.35.136.203])
垢版 |
2019/12/29(日) 04:50:09.12ID:+YEaZ0Zap
>>749
火力的には十分インフレしてるから、今季クリアできないなら多分もうずっとクリアできないよ
的なことを俺は前に言われたよ

上手い人だと自分の火力で次のターンの行動(割合ダメージだからまだ回復しなくていいとか)が分かるようになるから
数回やれば大体クリアできるらしい

俺もそこまで出来んからガチャ引いて気持ちよくなれる程度の難易度までで終わりにするライト勢になってしまった
バースト実装時のフラダンイフリートを初日にクリアしたあの頃がピークだった
0788 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2019/12/29(日) 05:07:36.04
プレイヤースキルの問題だろ
手順か構成か見直した方が良いと思うが
0789 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2019/12/29(日) 05:09:13.02
歳末チケット、オルシュファン超絶被り(笑)
朝からイヤな気分だ。
0791 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2019/12/29(日) 05:15:54.94
やれば出来るだろうが、忙しい年末年始にそんなんやる暇ないわ
今日は大掃除やしな
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-2GUt [182.251.243.46])
垢版 |
2019/12/29(日) 05:18:19.18ID:+ZBHQCwba
チケットで欲しかったマキナ地チェイン当たった
これでラムウいける
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27b9-ij0I [125.12.181.224])
垢版 |
2019/12/29(日) 06:50:51.72ID:l2MYEzog0
https://i.imgur.com/q2teMOO.jpg
ヤリが出たときのがっかり感
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FFdf-45Xf [106.171.85.175])
垢版 |
2019/12/29(日) 07:26:39.29ID:DVIkPT2LF
だーかーらー
かぶりじゃないとでないから安心しろよ
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FFdf-45Xf [106.171.85.175])
垢版 |
2019/12/29(日) 07:32:33.97ID:DVIkPT2LF
初日にあわよくばリディア覚醒ーと引いたら覚醒0
仕方ないリディア選ぶか
その後無料ガチャでリディア覚醒でる

ここまでが無課金のテンプレ
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97f3-HCDf [14.9.213.0])
垢版 |
2019/12/29(日) 07:39:59.14ID:H2/XUCH60
8のシリチェインだった使ってみたら案外良かった今後役に立ちそう
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FFdf-45Xf [106.171.85.175])
垢版 |
2019/12/29(日) 07:41:43.97ID:DVIkPT2LF
アーヴァインは本体がなぁ
スタイナーは出世したから覚醒に期待だけどいつになるやら
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf14-vvyx [220.211.236.251])
垢版 |
2019/12/29(日) 07:49:14.98ID:qMqDXMax0
リディあ覚醒取りにオマケガチャやってしまってもいいかな
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FFdf-45Xf [106.171.85.175])
垢版 |
2019/12/29(日) 07:50:28.10ID:DVIkPT2LF
ちょっと皇帝見てると来年実装ラスボスも複数属性でやらないと発狂とかしそうだから3弾のライトやスコールも割りかし当たりのような気がしてきた
シリーズチェインあれば属性スイッチ出来るキャラがまた優遇されるんだろうな
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf14-vvyx [220.211.236.251])
垢版 |
2019/12/29(日) 08:12:44.01ID:qMqDXMax0
まさか勇気のミッション受け取らないと消える奴だった?
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0baa-NFNe [60.150.186.248])
垢版 |
2019/12/29(日) 08:55:11.50ID:nhHyiBC40
セラシンクロ強そうだけど何でチェイン役に強必殺出すかなぁ
アルフィノもシンクロ覚醒あるけどチェイン役がアルフィノのせいで十分に実力を発揮出来ない
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f43-zsjE [39.110.7.140])
垢版 |
2019/12/29(日) 08:55:49.58ID:ZEzRfgr+0
歳末4本目のアルクゥ絶
被り一個奴ばっかだがもう何も感じない
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7b2-VnBs [118.109.84.119])
垢版 |
2019/12/29(日) 09:04:44.76ID:RDTNdMnt0
ガチャバレまだ来ないンだわ
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f43-eEvE [211.132.110.52])
垢版 |
2019/12/29(日) 09:09:07.42ID:ybP8+NFY0
真のガチャバレマダー?
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd8f-nMVf [49.96.35.83])
垢版 |
2019/12/29(日) 09:17:47.44ID:Fxbzh4hAd
覚醒ラッキーやらフェスやら4連続1個奴
まじで糞やわ間
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bee-kAdm [210.224.227.64])
垢版 |
2019/12/29(日) 09:20:15.72ID:0IxWj36D0
7シリーズチェイン嬉しい
ティナ風覚醒に続いて歳末2連勝だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況